为了考公,空窗了8个月,现在降薪入职大厂外包

不要叫我牙套妹

加入小组后即可参加投票
  • 不要叫我牙套妹

不要叫我牙套妹 楼主 2022-04-28 22:00:42

有没有干过外包的朋友,我可以拒绝加班吗?

• momo

momo 2022-04-28 23:50:15

🥲这是我裸辞考公的第二个月 好烦好烦好烦 不知道省考延期到啥时候

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2022-04-29 07:56:02

但挺佩服考公辞职的,我家这边就是几百几千就要1人的岗,想考确实需要离岗学习

• 不要叫我牙套妹

不要叫我牙套妹 楼主 2022-04-29 08:20:53

🥲这是我裸辞考公的第二个月 好烦好烦好烦 不知道省考延期到啥时候 🥲这是我裸辞考公的第二个月 好烦好烦好烦 不知道省考延期到啥时候 momo

考公是个持久战,事业单位也可以考考看

• 不要叫我牙套妹

不要叫我牙套妹 楼主 2022-04-29 08:21:33

但挺佩服考公辞职的,我家这边就是几百几千就要1人的岗,想考确实需要离岗学习 但挺佩服考公辞职的,我家这边就是几百几千就要1人的岗,想考确实需要离岗学习 不如搬去船底星

是的,在职工作很难做到好好学习,现在全职备考的人也很多了

• momo

momo 2022-04-29 14:11:09

不知道是什么大厂,有朋友在华为OD,加班和正式员工一样,拒绝加班应该不行吧,招进来就是为了干活的👀

• 帆猪婆

帆猪婆 (我也不想要一个人孤独的活下去) 2022-04-29 14:16:56

有没有干过外包的朋友,我可以拒绝加班吗? 有没有干过外包的朋友,我可以拒绝加班吗? 不要叫我牙套妹

分人,有的外包下班就走人

• 十二能

十二能 2022-04-29 14:22:07

我觉得在职备考很难,因为现在考公真的很卷。不过楼主应该也是在家上了很久的课刷了好多题了,只要上班后能保证每天的复习时间,应该还可以。如果保证不了每天复习,我感觉悬。

• 不要叫我牙套妹

不要叫我牙套妹 楼主 2022-04-29 14:24:29

我觉得在职备考很难,因为现在考公真的很卷。不过楼主应该也是在家上了很久的课刷了好多题了,只 我觉得在职备考很难,因为现在考公真的很卷。不过楼主应该也是在家上了很久的课刷了好多题了,只要上班后能保证每天的复习时间,应该还可以。如果保证不了每天复习,我感觉悬。 ... 十二能

是啊,可能后面就一周做两套卷子保持状态,浙江的公务员真的竞争激烈

• 不要叫我牙套妹

不要叫我牙套妹 楼主 2022-04-29 14:25:39

不知道是什么大厂,有朋友在华为OD,加班和正式员工一样,拒绝加班应该不行吧,招进来就是为了干 不知道是什么大厂,有朋友在华为OD,加班和正式员工一样,拒绝加班应该不行吧,招进来就是为了干活的👀 ... momo

唉,希望加班少一点,今年我能考上

• 是非得失交话费

是非得失交话费 2022-04-29 15:47:14

加油,我也是在职考公上岸的,多抓紧摸鱼时间刷刷题!祝你上岸成功

• qw

qw 2022-04-29 22:04:29

本外包这里,不加班,

• 不要叫我牙套妹

不要叫我牙套妹 楼主 2022-04-29 22:18:18

本外包这里,不加班, 本外包这里,不加班, qw

希望我也能

• 姜小鱼

姜小鱼 (树洞而已) 2022-04-29 22:44:49

不建议辞职全职考公

• 都有病病哦

都有病病哦 2022-04-30 06:03:02

浙江的省考熬死人…从比考研早一直拖到现在考研收人都要结束了还没着落,根据上海疫情估计浙江一时半会儿也好不了了,尤其杭州都48h常态化核酸了😓

• 不要叫我牙套妹

不要叫我牙套妹 楼主 2022-04-30 07:29:44

浙江的省考熬死人…从比考研早一直拖到现在考研收人都要结束了还没着落,根据上海疫情估计浙江一 浙江的省考熬死人…从比考研早一直拖到现在考研收人都要结束了还没着落,根据上海疫情估计浙江一时半会儿也好不了了,尤其杭州都48h常态化核酸了😓 ... 都有病病哦

我猜8月份

• momo

momo 2022-04-30 21:05:34

我还以为是我的程度🥲发誓再也不干外包了,廉价包身工

• 旧垣结衣

旧垣结衣 2022-04-30 21:41:49

应届生 本来只想实习然后跑路接着备考 但现在这形势可能留下来上班了😂我要被熬死了

• 今晚也想看月亮

今晚也想看月亮 2022-04-30 22:05:21

🥲这是我裸辞考公的第二个月 好烦好烦好烦 不知道省考延期到啥时候 🥲这是我裸辞考公的第二个月 好烦好烦好烦 不知道省考延期到啥时候 momo

我也刚好两个月,实在忍不住要出去找工作了

• Chic乌冬_2023

Chic乌冬_2023 2022-04-30 22:08:16

你的目的是找份工作养活自己过渡。 一切等考完了再说,干的不开心、考完可以选择离职重新找工作。

• 豆友212895840

豆友212895840 2022-04-30 22:48:46

外包银行,996加班,而且拒绝不了加班,唉

• 小财神爷

小财神爷 2022-05-01 16:03:09

外包外企,我是看JD和给不给加班费,JD可以预估工作量,按劳动法给加班费的大多也不提倡加班,还挺wlb的

• 波吉🌻柚子☀️

波吉🌻柚子☀️ 2022-05-01 23:28:21

私企真的大多是一个坑到另一个坑 绝望了………

• 躺平的三炮

躺平的三炮 2022-05-02 04:19:17

有没有干过外包的朋友,我可以拒绝加班吗? 有没有干过外包的朋友,我可以拒绝加班吗? 不要叫我牙套妹

我在快手干过差不多两个月的,到点就跑,我还上班期间去面试,哈哈哈哈

• 加油go~

加油go~ 2022-05-04 02:13:53

是的,在职工作很难做到好好学习,现在全职备考的人也很多了 是的,在职工作很难做到好好学习,现在全职备考的人也很多了 不要叫我牙套妹

要是公司氛围不好,真的挺难得,一天工作的事都烦死

• 凭栏听雨

凭栏听雨 2022-05-04 07:53:34

我也是外包,但和互联网不同。我就感觉服务至上,反正实验做到老板满意为止。

• 不上班便可爱

不上班便可爱 (想要加鸡腿的小编(・∀・)) 2022-05-04 11:18:55

我男朋友在外包,不加班但是工作时间拉的很长😂早十晚九 中午休息2小时,晚上休息1小时

• 累累啊。

累累啊。 2022-05-04 16:56:12

我男朋友在外包,不加班但是工作时间拉的很长😂早十晚九 中午休息2小时,晚上休息1小时 我男朋友在外包,不加班但是工作时间拉的很长😂早十晚九 中午休息2小时,晚上休息1小时 不上班便可爱

这真是重新定义了不加班,太不容易了

• 马研

马研 2022-05-04 17:01:10

刚从杭州外包出来,只有一个信念:别碰外包会变的不幸

• 七七喵喵

七七喵喵 2022-05-04 17:45:41

以前做过几年互联网外包,我们都不加班的,因为也没有绩效奖金只是基础工资,做完工作就下班 反而是正式员工因为有绩效年终压力,加班成风

• 艺名大白鹅

艺名大白鹅 2022-05-04 18:05:46

可以的呀,因为是外包所以没有kpi啥的。只要做好分内事情就好。

• 就只知道吃

就只知道吃 2022-05-04 18:08:34

其实比起来正式员工加得更猛,三天两头搞到凌晨

• Mia

Mia 2022-05-05 03:03:38

为啥宇宙尽头是体制内……现在体制内的日子也挺不好过的,有些小地方都拖欠工资或者不发绩效了

• 不要叫我牙套妹

不要叫我牙套妹 楼主 2022-05-05 11:03:31

为啥宇宙尽头是体制内……现在体制内的日子也挺不好过的,有些小地方都拖欠工资或者不发绩效了 为啥宇宙尽头是体制内……现在体制内的日子也挺不好过的,有些小地方都拖欠工资或者不发绩效了 Mia

因为我考杭州这里的公务员,工资待遇很好,经济发达政府有钱

• momo

momo 2022-05-05 11:06:16

但挺佩服考公辞职的,我家这边就是几百几千就要1人的岗,想考确实需要离岗学习 但挺佩服考公辞职的,我家这边就是几百几千就要1人的岗,想考确实需要离岗学习 不如搬去船底星

我当时笔试过了才离职的。一心一意备考面试,结果莫名其妙的被挂了

• 不要叫我牙套妹

不要叫我牙套妹 楼主 2022-05-05 11:08:14

我当时笔试过了才离职的。一心一意备考面试,结果莫名其妙的被挂了 我当时笔试过了才离职的。一心一意备考面试,结果莫名其妙的被挂了 momo

面试也很难,所以全职备考压力太大

• momo

momo 2022-05-05 11:15:21

面试也很难,所以全职备考压力太大 面试也很难,所以全职备考压力太大 不要叫我牙套妹

我面试失败以后也是摆烂了4个多月。就感觉很迷茫。想来也是985毕业。没有想到如今这地步

• 某不知名小猪

某不知名小猪 2022-05-05 20:52:54

我是应届生 请问大家是毕业后全职备考不入职现在的公司了 还是边工作边考呢 听别人说应届生考会容易

• 不要叫我牙套妹

不要叫我牙套妹 楼主 2022-05-05 21:47:10

我是应届生 请问大家是毕业后全职备考不入职现在的公司了 还是边工作边考呢 听别人说应届生考会 我是应届生 请问大家是毕业后全职备考不入职现在的公司了 还是边工作边考呢 听别人说应届生考会容易 ... 某不知名小猪

看你准备考哪里,不去特别好的地方,如苏南浙北,珠三角,各大省会城市,应届上岸概率比较大,前提是你得好好准备

• BLACKSHEEP

BLACKSHEEP 2022-05-05 22:54:51

别干外包,外包经历对找下一份工作非常不利

• 某不知名小猪

某不知名小猪 2022-05-05 23:29:29

看你准备考哪里,不去特别好的地方,如苏南浙北,珠三角,各大省会城市,应届上岸概率比较大,前 看你准备考哪里,不去特别好的地方,如苏南浙北,珠三角,各大省会城市,应届上岸概率比较大,前提是你得好好准备 ... 不要叫我牙套妹

我是考北京😭

• 雨落狂流之暗

雨落狂流之暗 2022-05-05 23:50:07

准备辞职回家考研的现在很慌😭

• momo

momo 2022-05-06 09:30:50

杭州外包不当人的,不加班也怕你太优秀,会被正式工拿着出气纠正走路坐姿玩手机上厕所时间之类(仅指互联网

• 不要叫我牙套妹

不要叫我牙套妹 楼主 2022-05-06 10:56:13

我是考北京😭 我是考北京😭 某不知名小猪

北京题目不难,好好准备一定可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

933713 人聚集在这个小组
↑回顶部