嘲人神集,非常胆大(有剧透)

LANIUS

2022-04-28 13:56:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 别关注我

别关注我 (A young and broke translator) 2022-04-28 16:39:51

抓虫,应该是Wales。Welsh是adj

• 早睡早起

早睡早起 2022-04-28 17:36:12

dd楼主解析的很棒

• 水仙波波菊

水仙波波菊 2022-04-28 17:57:14

这一集好邪典啊,生理不适

• LANIUS

LANIUS 楼主 2022-04-28 18:52:53

抓虫,应该是Wales。Welsh是adj 抓虫,应该是Wales。Welsh是adj 别关注我

哦哦谢谢啦!

• kSanaC

kSanaC (神游) 2022-04-28 20:07:59

King老师的档案袋里只是Allen的照片吗?我还以为之前被献祭的老师的照片都在那里

• LANIUS

LANIUS 楼主 2022-04-28 20:22:32

King老师的档案袋里只是Allen的照片吗?我还以为之前被献祭的老师的照片都在那里 King老师的档案袋里只是Allen的照片吗?我还以为之前被献祭的老师的照片都在那里 kSanaC

啊对有可能的,因为是一打照片,可能每个被献祭的都在里面。。b站的神级打码我真的服

• kSanaC

kSanaC (神游) 2022-04-28 20:38:08

啊对有可能的,因为是一打照片,可能每个被献祭的都在里面。。b站的神级打码我真的服 啊对有可能的,因为是一打照片,可能每个被献祭的都在里面。。b站的神级打码我真的服 LANIUS

耐卡有熟肉了 b站没法看😂

• 瞪削平

瞪削平 (←Wicked wicked person) 2022-04-28 21:07:24

明信片上的邮戳也是Cardiff的啦 所以Adam发现更加不对劲

• 梅西叕叕拿金球

梅西叕叕拿金球 2022-04-28 21:31:14

啊对有可能的,因为是一打照片,可能每个被献祭的都在里面。。b站的神级打码我真的服 啊对有可能的,因为是一打照片,可能每个被献祭的都在里面。。b站的神级打码我真的服 LANIUS

这段不打码估计真的放不出,看过未打码的我表示

• LANIUS

LANIUS 楼主 2022-04-28 21:50:26

明信片上的邮戳也是Cardiff的啦 所以Adam发现更加不对劲 明信片上的邮戳也是Cardiff的啦 所以Adam发现更加不对劲 瞪削平

邮戳那里我也看到了,我之前还以为cardiff sorting office是指邮件到达威尔士后的中转~感谢,我补上这一段

• LANIUS

LANIUS 楼主 2022-04-28 21:51:52

这段不打码估计真的放不出,看过未打码的我表示 这段不打码估计真的放不出,看过未打码的我表示 梅西叕叕拿金球

哈哈哈哈哈就是直接拍了丁丁吗?我好奇二册这集用没用裸替

• 瞪削平

瞪削平 (←Wicked wicked person) 2022-04-28 22:11:20

邮戳那里我也看到了,我之前还以为cardiff sorting office是指邮件到达威尔士后的中转~感谢,我 邮戳那里我也看到了,我之前还以为cardiff sorting office是指邮件到达威尔士后的中转~感谢,我补上这一段 ... LANIUS

And 俺把那句俗语的弄混了 不是Adam是Alan哈哈哈哈哈

• 豆友123181770

豆友123181770 2022-04-28 22:12:14

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-28 22:17:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友123181770

描述的就是没🈹bp

• 豆友izDA_Y8ma8

豆友izDA_Y8ma8 2022-04-28 23:37:12

描述的就是没🈹bp 描述的就是没🈹bp momo

对上了,记得小时候看过的应该外国故事。就是一个国王被部落的抓了,准备献祭,但因为他少了一截手指,不符合要求,所以被放了。

• 灯火阑珊

灯火阑珊 2022-04-28 23:39:13

原来是这个意思……太隐晦了……那难道老师割了就会逃过一劫?

• LANIUS

LANIUS 楼主 2022-04-28 23:50:19

原来是这个意思……太隐晦了……那难道老师割了就会逃过一劫? 原来是这个意思……太隐晦了……那难道老师割了就会逃过一劫? 灯火阑珊

有可能。。如果他是个穆斯林或者犹太人,出生就要割的,也许就不用死了也未可知

• ?vicky?阿甄

?vicky?阿甄 2022-04-29 01:55:25

哈哈哈哈哈就是直接拍了丁丁吗?我好奇二册这集用没用裸替 哈哈哈哈哈就是直接拍了丁丁吗?我好奇二册这集用没用裸替 LANIUS

二册的没有露出,照片里也没有标明哪个是二册,我也看了无码的

• Weizengrassaft

Weizengrassaft 2022-04-29 04:47:15

校长拍老师下体那里明显是借鉴了MJ那个案子的真实细节,当年污蔑MJ的男孩也是对MJ的生殖器官进行了详细的描述,MJ忍受屈辱被检查相关部位后才确认男孩所说为谎言

• 豆友123181770

豆友123181770 2022-04-29 08:28:17

[内容不可见]

• Pro.kingsley

Pro.kingsley (forever!) 2022-04-29 09:01:23

原来是看有没有包皮啊😂

• 早睡早起

早睡早起 2022-04-29 10:31:16

原来是看有没有包皮啊😂 原来是看有没有包皮啊😂 Pro.kingsley

对的⭕我当时想如果老师是犹太人真的可以过一劫哈哈哈

• 凉

(要多远,有多远) 2022-04-29 11:45:53

没敢看删减版,这剧情删减就看不明白了

• Clearplain

Clearplain 2022-04-29 19:45:23

这集可能会很有争议和话题度。前半段让人以为他们探讨的是激进自由气候主义/科学主义者和保守传统地区之间的矛盾,后半段一转攻势代入了地方民俗献祭文化,走上诡异宗教主题。纵观整集有一种很妙的暗示——激进气候主义和前现代献祭传统实则是一体两面,都会带来悲剧。

• May

May (生活,是绝对王者。) 2022-04-30 10:24:38

我有疑惑的地方都被楼主解释清楚了!!感谢楼主!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (在一个年轻的夜里听过一首歌) 2022-05-01 15:39:58

这段不打码估计真的放不出,看过未打码的我表示 这段不打码估计真的放不出,看过未打码的我表示 梅西叕叕拿金球

在哪里可以看完整版呀?

• No Name

No Name 2022-05-01 16:41:25

在哪里可以看完整版呀? 在哪里可以看完整版呀? 江湖小骗子

夸克直接搜可以看,我看到了完整到生殖器照片哈哈哈

• 简约之琴

简约之琴 2022-05-01 17:22:16

二刷的时候发现第一节课板书就是environment human recycling🙊有暗示剧情

• 猪咪

猪咪 2022-05-01 19:41:50

夸克上看的是未删减版哦

• 我

as human bean🥄🥄🥄🥄

• Tea-quilla

Tea-quilla (Jigsaw falling into place) 2022-05-02 12:26:06

二刷的时候发现第一节课板书就是environment human recycling🙊有暗示剧情 二刷的时候发现第一节课板书就是environment human recycling🙊有暗示剧情 简约之琴

哇这个细节可以的

• 朕已阅

朕已阅 (签个名) 2022-05-05 01:47:19

原来校长要验身是这个目的

• angelinegu

angelinegu 2022-05-05 02:02:11

最后老师是怎么个死法 有拍吗?

• 哆啦A梦的迷妹

哆啦A梦的迷妹 2022-05-10 15:52:21

原来是这个意思……太隐晦了……那难道老师割了就会逃过一劫? 原来是这个意思……太隐晦了……那难道老师割了就会逃过一劫? 灯火阑珊

刀未出鞘是指处男的意思吧哈哈哈

• 灯火阑珊

灯火阑珊 2022-05-10 16:07:04

刀未出鞘是指处男的意思吧哈哈哈 刀未出鞘是指处男的意思吧哈哈哈 哆啦A梦的迷妹

年纪这么大了咋可能处男😂小姐姐感兴趣可以去搜一下包皮手术就知道刀未出鞘啥意思了

• Decky

Decky 2022-11-15 04:39:28 广东

夸克上看的是未删减版哦 夸克上看的是未删减版哦 猪咪

我在夸克找了一圈全是b站版本的

• michelle

michelle 2022-11-25 22:24:18 上海

校长拍老师下体那里明显是借鉴了MJ那个案子的真实细节,当年污蔑MJ的男孩也是对MJ的生殖器官进行 校长拍老师下体那里明显是借鉴了MJ那个案子的真实细节,当年污蔑MJ的男孩也是对MJ的生殖器官进行了详细的描述,MJ忍受屈辱被检查相关部位后才确认男孩所说为谎言 ... Weizengrassaft

我感觉这段有为mj鸣不平的意思。

Weizengrassaft 2022-11-25 23:09:24 德国

我感觉这段有为mj鸣不平的意思。 我感觉这段有为mj鸣不平的意思。 michelle

我也觉得,而且俩主创一定是MJ粉丝,前几季提了他好多次。第一季气球那集就是根据MJ生平改编的,里面还用了他在英国特别有名的冠军单曲One Day In Your Life。

• michelle

michelle 2022-11-26 01:50:41 上海

我也觉得,而且俩主创一定是MJ粉丝,前几季提了他好多次。第一季气球那集就是根据MJ生平改编的, 我也觉得,而且俩主创一定是MJ粉丝,前几季提了他好多次。第一季气球那集就是根据MJ生平改编的,里面还用了他在英国特别有名的冠军单曲One Day In Your Life。 ... Weizengrassaft

谢谢提示啊,104那集就记着主题曲one day in your life了,可能故事太阴暗,pop star长得也不太mj,现在回看,感觉是在褒奖mj的。

Weizengrassaft 2022-11-26 02:49:32 德国

谢谢提示啊,104那集就记着主题曲one day in your life了,可能故事太阴暗,pop star长得也不太m 谢谢提示啊,104那集就记着主题曲one day in your life了,可能故事太阴暗,pop star长得也不太mj,现在回看,感觉是在褒奖mj的。 ... michelle

可惜片里的明星活下来了,现实中的MJ没有。。。可能结局的气球就象征着她现在已经解脱了,被真正理解他的孩子解救了

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-04-02 21:21:26 北京

校长拍老师下体那里明显是借鉴了MJ那个案子的真实细节,当年污蔑MJ的男孩也是对MJ的生殖器官进行 校长拍老师下体那里明显是借鉴了MJ那个案子的真实细节,当年污蔑MJ的男孩也是对MJ的生殖器官进行了详细的描述,MJ忍受屈辱被检查相关部位后才确认男孩所说为谎言 ... Weizengrassaft

好难过

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-04-02 21:22:19 北京

刀未出鞘是指处男的意思吧哈哈哈 刀未出鞘是指处男的意思吧哈哈哈 哆啦A梦的迷妹

啊这 你以为这是能用肉眼看出来的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

26152 人聚集在这个小组
↑回顶部