谁看过文学入侵?这本没暴雷前我一直觉得很适合影视化.....

超级小甜甜

加入小组后即可参加投票
  • 陈皮糖

陈皮糖 2022-04-28 12:55:50

适合吗😂他的每个故事都涉及时政敏感点,一集都过审不了的感觉

• 超级小甜甜

超级小甜甜 楼主 2022-04-28 12:56:45

适合吗😂他的每个故事都涉及时政敏感点,一集都过审不了的感觉 适合吗😂他的每个故事都涉及时政敏感点,一集都过审不了的感觉 陈皮糖

但是我觉得挺红的....也没暗讽啥的...这不应该是广电欢迎的吗..

• 陈皮糖

陈皮糖 2022-04-28 12:59:15

但是我觉得挺红的....也没暗讽啥的...这不应该是广电欢迎的吗.. 但是我觉得挺红的....也没暗讽啥的...这不应该是广电欢迎的吗.. 超级小甜甜

文革,贪腐这些都拍不出来

• 金缕苏合

金缕苏合 2022-04-28 13:35:01

不适合拍剧,有点意识流的感觉,哪吒那一篇写的很不错,但是拍出来感觉难度太大了

• 打工人(毒瘤版)

打工人(毒瘤版) 2022-04-28 13:36:22

[该回复已被折叠]展开
  • 乐事原味薯片

乐事原味薯片 2022-04-28 13:46:52

文革,贪腐这些都拍不出来 文革,贪腐这些都拍不出来 陈皮糖

张口就来……好好拍没什么不能过审的,拍的质量那个鬼样子还赖审查

• 乐事原味薯片

乐事原味薯片 2022-04-28 13:53:36

文革相关的:《人世间》《纯真岁月》《父母爱情》《血色浪漫》《北风那个吹》《雪花那个飘》《蹉跎岁月》《兵团岁月》《年轮》 贪腐就更多了:《人民的名义》《巡回检察组》《扫黑风暴》《黑洞》《高纬度战栗》

• 双重人格

双重人格 2022-04-28 14:26:13

难啊,姜文导演当年拍《让子弹飞》都让某些人蠢蠢欲动

• 九方

九方 2022-04-28 14:41:22

我看过,但是我不喜欢看这一类的所以只看完了哪吒和狂人日记,我当初看的时候以为是无限流(我看无限流喜欢看解密的),但是他的故事内容怎么说都太沉重了,以一些文学为底来传导一些思想,这个没错但我不喜欢看所以弃了。我都不知道它暴雷了

• 白渔

白渔 2022-04-28 14:57:52

前面我看的还挺感动的,但是后面作者夹带的个人观点多,而且本质是个爽文,就弃了。

• 墨桐

墨桐 2022-04-28 15:34:28

怎么说呢,这个作者写文的时候灌注了太多自己的观点,特别明显的那种,情节反而次要了

• 已注销

已注销 2022-04-28 15:39:29

好看吗,好看我就去看

• 左右

左右 2022-12-06 01:13:03 湖北

但是我觉得挺红的....也没暗讽啥的...这不应该是广电欢迎的吗.. 但是我觉得挺红的....也没暗讽啥的...这不应该是广电欢迎的吗.. 超级小甜甜

这个是真红,虽然作者很多认识还比较浅,但他的立场无疑是标准左pai,zzlc立场是占前三十年,而我们现在不客气的说掺了水的淡红,所以行事是标准的左pai的话在现在的生存空间极其的小,是不被当局所所容

• momo

momo 2022-12-06 02:06:19 河北

哪本?

• 左右

左右 2022-12-07 20:55:39 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 梁森leo(拖延症

鹿门客《文学入侵》

• 左右

左右 2022-12-07 20:55:50 湖北

哪本? 哪本? momo

鹿门客《文学入侵》

• 黑镜镜

黑镜镜 2023-01-25 20:20:53 江苏

[该回复已被折叠]打工人(毒瘤版) 展开

笑死,内涵不内涵都能看出来你阅读理解是真牛。不会是听别人这么诋毁直接照搬的吧。那个文本着重强调不要忘记研究背后更多努力付出的看似普通的人民工作者奋斗者,却被断章取义为仅贬袁为学阀。小人眼里仅是斗角之文哈哈。光明磊落的用意被曲解成这样,是这个时代的人们还不配拥有这样的影视剧。

• 黑镜镜

黑镜镜 2023-01-25 20:25:08 江苏

笑死,内涵不内涵都能看出来你阅读理解是真牛。不会是听别人这么诋毁直接照搬的吧。那个文本着重 笑死,内涵不内涵都能看出来你阅读理解是真牛。不会是听别人这么诋毁直接照搬的吧。那个文本着重强调不要忘记研究背后更多努力付出的看似普通的人民工作者奋斗者,却被断章取义为仅贬袁为学阀。小人眼里仅是斗角之文哈哈。光明磊落的用意被曲解成这样,是这个时代的人们还不配拥有这样的影视剧。 ... 黑镜镜

对了,战队里未成年姿态一是张玉一是王勇。二者都无真正意义言情情节。前者因特质永远保持少年姿态,后者(成年男性军人)因特质永远保持幼女姿态。两人涉及的情节怎么也跟你张嘴就来的恋童癖没有半点关系。

• 打工人(毒瘤版)

打工人(毒瘤版) 2023-01-25 22:42:42 河北

你觉得没有就没有,不爱和又怂又蠢随地大小爹只回复一句就拉黑的人吵架@黑镜镜

• 打工人(毒瘤版)

打工人(毒瘤版) 2023-01-25 22:48:54 河北

有没有可能,站队炼铜癖指的是作者本人在鲍毓明炼铜事件中的歪屁股发言,你才是阅读理解不合格又不求证就跳出来洗,而且还看得出来您是根本不关心社会热点但是很喜欢用一些“光明磊落”的措辞唱高调呢@黑镜镜

• 黑镜镜

黑镜镜 2024-03-03 18:34:39 江苏

说她不够女,很🐱我不反对,说她和知公一样歪屁股,暗搓搓洗连同鲍恶心谁呢。@打工人(毒瘤版)

你的回应

回应请先 , 或 注册

803692 人聚集在这个小组
↑回顶部