学生党,好好吃饭、健康减脂食堂版

庆山

2022-04-28 10:57:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 屾叨

屾叨 (屾屾叨叨) 组长 2022-04-28 11:01:18

给食堂师傅点赞👍

• 庆山

庆山 楼主 2022-04-28 11:05:39

给食堂师傅点赞👍 给食堂师傅点赞👍 屾叨

是的,做的菜大部分都好吃😋

• 可可味曲奇子

可可味曲奇子 2022-04-28 16:00:08

姐妹是不是Ruc的哈哈哈哈

• 庆山

庆山 楼主 2022-04-28 19:20:30

姐妹是不是Ruc的哈哈哈哈 姐妹是不是Ruc的哈哈哈哈 可可味曲奇子

又遇见校友了,复兴栋梁握手🤝

• EEErikaaa_

EEErikaaa_ 2022-05-01 09:46:38

好棒好棒

• SHARONovo

SHARONovo 2022-05-01 10:03:46

我也想要这样清淡的食堂🥺

• reetaa

reetaa 2022-05-01 10:23:41

姐妹食堂好棒啊 我也想拥有这样的食堂

• 小论文带带我

小论文带带我 2022-05-01 11:04:22

哇吃的好棒!

• 庆山

庆山 楼主 2022-05-01 11:15:00

哇吃的好棒! 哇吃的好棒! 小论文带带我

谢谢鼓励

• 庆山

庆山 楼主 2022-05-01 11:15:25

好棒好棒 好棒好棒 EEErikaaa_

谢谢鼓励😘

• 庆山

庆山 楼主 2022-05-01 11:16:59

姐妹食堂好棒啊 我也想拥有这样的食堂 姐妹食堂好棒啊 我也想拥有这样的食堂 reetaa

清汤麻辣烫或者用水涮掉油也是不错的选择☺️

• 庆山

庆山 楼主 2022-05-01 11:17:32

我也想要这样清淡的食堂🥺 我也想要这样清淡的食堂🥺 SHARONovo

巴拉巴拉祝你愿望成真,食堂师父实力大涨,清淡食堂不是梦

• 👻

👻 2022-05-01 17:49:32

uu这样一顿大概花多少💰啊

• 庆山

庆山 楼主 2022-05-01 17:52:19

uu这样一顿大概花多少💰啊 uu这样一顿大概花多少💰啊 👻

特别便宜,大部分是12左右,有些特殊是18左右(所以我减肥以来餐钱节省了很多)

• 👻

👻 2022-05-01 18:00:49

特别便宜,大部分是12左右,有些特殊是18左右(所以我减肥以来餐钱节省了很多) 特别便宜,大部分是12左右,有些特殊是18左右(所以我减肥以来餐钱节省了很多) 庆山

好棒好棒,慕了😭

• 爱吃酸和辣

爱吃酸和辣 2022-05-01 18:06:27

给lz点赞,这就是正面例子。我就是反面案例,三月份过渡压榨自己,基本不吃碳水,有些思想误区,节食瘦了10斤左右,总怕自己吃多,但四月份大姨妈没有来😭,体重降的很慢慢,现在已经意识到问题了,开始吃碳水,努力保持营养均衡,希望五月份大姨妈赶紧来吧。减肥的姐妹千万别节食,像lz学习

• 庆山

庆山 楼主 2022-05-01 18:24:23

给lz点赞,这就是正面例子。我就是反面案例,三月份过渡压榨自己,基本不吃碳水,有些思想误区, 给lz点赞,这就是正面例子。我就是反面案例,三月份过渡压榨自己,基本不吃碳水,有些思想误区,节食瘦了10斤左右,总怕自己吃多,但四月份大姨妈没有来😭,体重降的很慢慢,现在已经意识到问题了,开始吃碳水,努力保持营养均衡,希望五月份大姨妈赶紧来吧。减肥的姐妹千万别节食,像lz学习 ... 爱吃酸和辣

嗯嗯,女生千万不能断碳,抱抱姐妹,祝你姨妈快来,健康生活~

• 衬衫的价格是

衬衫的价格是 2022-05-01 21:22:22

哇姐妹吃的好健康!

• 庆山

庆山 楼主 2022-05-01 21:47:50

哇姐妹吃的好健康! 哇姐妹吃的好健康! 衬衫的价格是

吃得健康,瘦得健康🤗

• momo

momo 2022-05-02 12:50:59

这个豆腐夹肉是西区大伙吗hhhh 好吃的!

• 庆山

庆山 楼主 2022-05-02 13:37:23

这个豆腐夹肉是西区大伙吗hhhh 好吃的! 这个豆腐夹肉是西区大伙吗hhhh 好吃的! momo

是的呢,校友握手🤝

• 如图

如图 2022-05-03 00:19:28

你们食堂的青菜看起来不油而且分量很足去我们食堂青菜很油而且分量好小

• 庆山

庆山 楼主 2022-05-03 09:03:48

你们食堂的青菜看起来不油而且分量很足去我们食堂青菜很油而且分量好小 你们食堂的青菜看起来不油而且分量很足去我们食堂青菜很油而且分量好小 如图

感谢食堂师傅和打菜阿姨,友友可以试试过一下清水会好一点🤗

• 聚丙烯醇

聚丙烯醇 2022-05-03 15:56:41

真不错👍我一般也会把菜涮一遍油 但其实涮完油还是不少

• 霍格沃茨在校生

霍格沃茨在校生 2022-05-03 16:52:35

我们食堂没看到清汤寡水的菜💔

• chaonan1022

chaonan1022 2022-05-07 17:52:52

非常羡慕

• momo

momo 2022-05-08 02:22:30

西区大伙的鸡腿和炒青菜真的好好吃🥺之前西区南厅土豆粉窗口的鸡腿我觉得更好吃(我封为ruc的鸡腿top)但是现在好像没有了😭

• 庆山

庆山 楼主 2022-05-08 07:39:26

握手🤝西区的鸡腿真的好吃😋

• 烤栗子蒙布朗

烤栗子蒙布朗 2022-05-08 07:45:19

想问下楼主早晚吃什么呀

• 庆山

庆山 楼主 2022-05-08 07:48:13

想问下楼主早晚吃什么呀 想问下楼主早晚吃什么呀 烤栗子蒙布朗

早上大部分时间也吃食堂,会喝豆浆➕一些主食➕一个水煮蛋➕一个青菜,晚上是全麦面包➕水果(200克左右,一定不要超量)➕一把花生

• 是芒果呀呀呀

是芒果呀呀呀 2022-05-09 01:01:41

姐妹是RUC哪个食堂呀?在东区没发现有糙米饭耶

• 庆山

庆山 楼主 2022-05-09 07:09:42

5.6黑米饭是西区的,4.19杂粮饭是中区的,我一般除了北区不吃,其他食堂都会去吃

• 吃一口甜甜圈

吃一口甜甜圈 2022-05-09 08:10:22

感觉好好吃😋

• 庆山

庆山 楼主 2022-05-09 08:24:06

感觉好好吃😋 感觉好好吃😋 吃一口甜甜圈

是的呢,吃午饭是我幸福感很强的一件事☺️

• 高麗白菜

高麗白菜 2022-05-20 21:54:06

姐妹好喜欢西区啊hhhhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

82572 人聚集在这个小组
↑回顶部