[人不八卦不健康] 真实人物婚姻分类排名

子婴

加入小组后即可参加投票
  • オオカミ。白野威。小矿矿不要跑

オオカミ。白野威。小矿矿不要跑 (唉,修行不够啊[掩面]) 橘子 2008-02-19 00:47:15

=.=真是雷得外焦里嫩死去活来啊。 话说为什么低调的都是我的人物?嘲笑我不会写言情?那我去写H好了……反正所有言情到最后总要H。 另外,老婆,咱们文里女人太太太太太太太太太太太少了……要反省。

• beakspider

beakspider 橘子 2008-02-19 00:49:38

笑抽……果然,八卦最大~! 八卦是人生重要娱乐,哇哈哈 我家无宁追西月的道路是建筑在脸上疤痕的堆积之下= =||||

• オオカミ。白野威。小矿矿不要跑

オオカミ。白野威。小矿矿不要跑 (唉,修行不够啊[掩面]) 橘子 2008-02-19 00:50:26

另外我还是觉得池丫头浪费给了豫太XX了……老婆,你这是暴殄天物啊。

• 子婴

子婴 橘子 楼主 2008-02-19 01:12:19

增加了--凄美悲剧--的项目……= =||||

• lannel

lannel 组长 2008-02-19 17:11:39

凭空出现了菲茨·海奥德…… —————————————— 凭空出现,绝对是凭空出现 = = 开始写正文的时候我大学还没开学 菲茨少爷出现的时候,我都开始捧着系解书背骨头了 (“海奥德”是“舌骨”的音译...|||b) 那是大一下学期啊啊啊…… …… …… …… …… 别看我,我和你们一样,什么都不知道

• 夹

橘子 2008-02-20 18:44:12

这个可以当成番外 嗯嗯

• 司火

司火 2008-02-25 07:50:24

1、利文斯顿 X 艾蔚   2、钟陆昳 X 覃若霄 钟小攻 ……………… 2、赫尔弥沁 X 钟灵月 我为什么觉得愧疚感那么多呢??

• 司火

司火 2008-02-25 07:53:20

还有……这帖真不是一般的欠阿

• lannel

lannel 组长 2008-02-25 17:55:54

2、墨若休 X 莎乐美 ………… ………… ………… ………… 我大概可能也许明白那篇文讲个了什么故事了

• Satanist

Satanist 橘子 2008-02-27 20:21:04

最没悬念啊?的确..... 话说,其实我现在在考虑让某人活着,让他每天都承受的另一个某人离去的折磨~我果然很坏.....

• 封资

封资 2008-03-03 18:30:35

这位少侠您是八卦门的掌门吧? 我有说过那样的话吗?。。我不记得了。。。囧。。 还有。。   ——最上天入地天雷教无里头的配对特别奖——   风洌痕 X 子风   我啥也不说了……………………   配对指数:无穷大 。。。。 我也啥也不说了

• A型瓶

A型瓶 (人从众) 橘子 2008-03-20 10:26:31

等我修改好独角兽设定后西月和无宁的那个绝对没悬念……恩恩…… 其实很支持那些大同配对和秘密配对的解密啊!

beakspider 橘子 2008-03-21 12:45:09

其实,我还建议子婴殿写“最像诱拐良家妇女”的配对= =||||

• 子婴

子婴 橘子 楼主 2008-03-21 12:55:05

……写出来结果是: No.1:神恩穹 x 华叶 No.@:克雅 X 神青泽 么…… 忒发指了……

beakspider 橘子 2008-03-21 13:34:14

。。。克雅奶奶啥时候诱拐爷爷了。。。。 难道第二名不是你家巫妖大人吗?= =

你的回应

回应请先 , 或 注册

20 人聚集在这个小组
↑回顶部