想求一个可以写日记➕便签APP(安卓)评论区有推荐和简单评测

momo

2022-04-27 22:44:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 口若悬河周泽楷

口若悬河周泽楷 2022-04-27 23:34:36

flomo?

• momo

momo 楼主 2022-04-27 23:45:16

flomo? flomo? 口若悬河周泽楷

谢谢!这个是可以替代一下我也有用哈哈。优点是我想要的基本满足,而且文字存储免费。不过时间轴这方面差一点点 不是很清晰~

• ॱଳॱ

ॱଳॱ 2022-04-27 23:59:43

migi不能导出吗?我看设置拉到最下面有一个导出呀?

• 小福星

小福星 2022-04-28 00:24:58

migi有网页端诶,而且是打开直接写的(不用点新建)

• momo

momo 楼主 2022-04-28 09:15:44

migi不能导出吗?我看设置拉到最下面有一个导出呀? migi不能导出吗?我看设置拉到最下面有一个导出呀? ॱଳॱ

是“数据备份” 打开看是json这个格式

• ॱଳॱ

ॱଳॱ 2022-04-28 09:18:51

是“数据备份” 打开看是json这个格式 是“数据备份” 打开看是json这个格式 momo

哦哦哦,你是想导出成pdf这种?

• momo

momo 楼主 2022-04-28 09:20:41

哦哦哦,你是想导出成pdf这种? 哦哦哦,你是想导出成pdf这种? ॱଳॱ

是的 就是导出后打开可以直接看到自己写的内容

• ॱଳॱ

ॱଳॱ 2022-04-28 09:22:24

是的 就是导出后打开可以直接看到自己写的内容 是的 就是导出后打开可以直接看到自己写的内容 momo

😢那这种有网页端的真的很少,我也蹲蹲

• momo

momo 楼主 2022-04-28 17:46:44

https://www.coolapk.com/album/25089186 酷安这个测得比较全

• momo

momo 楼主 2022-04-28 20:38:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友11594826

是的哈哈 我刚入了高级版,不过网页版还是有点简陋 不能搜索。打算和flomo结合用用看

• momo

momo 楼主 2022-04-28 20:47:55

一本日记上面说了目前的状况,反馈客服后说在开发PC端 不知道需要多久🥺。可乐记和记时光都是在开发。下面三个都有PC端

• momo

momo 楼主 2022-04-28 20:50:28

对pc端需求不强烈的这三个可以试试

• momo

momo 楼主 2022-04-28 20:57:39

目前试过的一些

• momo

momo 楼主 2022-04-29 11:04:39

小周便签pc端比较简陋 只能辅助输入

• momo

momo 楼主 2022-05-02 18:14:18

更新:用一本日记写日记和碎碎念,flomo当便签,感觉还可以~我的感触是不可能有完全符合自己全部需求的APP,大家看哪个是强烈需要的比较好。谢谢评论区uu的回复和帮助🥰

• wuli🔆

wuli🔆 2022-05-06 21:29:04

https://www.coolapk.com/album/25089186 酷安这个测得比较全 https://www.coolapk.com/album/25089186 酷安这个测得比较全 momo

酷安的链接做得好垃圾,手机里有酷安,不能直接跳转过去

• momo

momo 楼主 2022-05-06 21:29:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 浮萍

可以在设置里自己换~很多都可以自己调整还蛮好的

• momo

momo 楼主 2022-05-06 21:30:36

酷安的链接做得好垃圾,手机里有酷安,不能直接跳转过去 酷安的链接做得好垃圾,手机里有酷安,不能直接跳转过去 wuli🔆

可以在酷安扫那个码或者用系统浏览器打开看能不能跳转

• 冷酷无情机械臂

冷酷无情机械臂 2022-05-06 22:32:35

Obsidian + memo插件

• momo

momo 楼主 2022-11-23 12:29:14 湖北

发现一本日记有电脑版啦啊啊啊啊啊啊

• 御风

御风 (我来到,我看见,我征服) 2022-11-23 13:39:05 浙江

妥妥的麦粒,跟你要求很符合

你的回应

回应请先 , 或 注册

52398 人聚集在这个小组
↑回顶部