婚后就不能堕胎了吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • 美丽人生

美丽人生 2022-04-27 09:54:07

你可以不结婚。。。一个人个挺好 不用说这样无脑话

• 浩嘉

浩嘉 2022-04-27 10:07:30

有些女人认为自己的子宫是向男人报恩的工具,男人对自己好,那不是丈夫的本分,而是来自男人的恩惠得感恩戴德,必须生个大胖小子报答。

12356 2022-04-27 10:13:10

可以,最差也就是离婚,可能还会赔点钱,也许还会有点流言蜚语。。。所以最好能协商达成一致,毕竟婚姻过程中相互尊重还是需要的,但最终决定权在你。。。

• 梅阅冬

梅阅冬 2022-04-27 10:19:52

你可以不结婚。。。一个人个挺好 不用说这样无脑话 你可以不结婚。。。一个人个挺好 不用说这样无脑话 美丽人生

不结婚就可以堕胎,结了婚女的就没有堕胎自由了呗? 到底谁wu脑啊,搞笑呢

• 梅阅冬

梅阅冬 2022-04-27 10:21:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Momo

而且就算不是丁克不是意外怀孕也可以堕胎啊,这不是法律里明文条款吗,有些人它是法盲还是眼瞎啊

• momo

momo 楼主 2022-04-27 10:45:07

有些女人认为自己的子宫是向男人报恩的工具,男人对自己好,那不是丈夫的本分,而是来自男人的恩 有些女人认为自己的子宫是向男人报恩的工具,男人对自己好,那不是丈夫的本分,而是来自男人的恩惠得感恩戴德,必须生个大胖小子报答。 ... 浩嘉

组里好多人抨击女主堕胎的我真是无语,人家自己的子宫管他们p事啊

• 好久没看见雪了

好久没看见雪了 2022-04-27 11:09:11

你可以不结婚。。。一个人个挺好 不用说这样无脑话 你可以不结婚。。。一个人个挺好 不用说这样无脑话 美丽人生

哪里无脑了?结婚也可以堕胎是热知识好吗

• momo

momo 2022-04-27 11:09:44

你真是好女人。。

• 门前一颗葡萄糖

门前一颗葡萄糖 2022-04-27 11:19:47

可以堕胎,但是堕胎的目的是为了跟别的男的生孩子道德上我觉得不太行。。

• 美丽人生

美丽人生 2022-04-27 11:30:12

可以啊,伤身体的是女性,既然都丁克了,做好绝育措施,爱怎么搞就怎么搞。

• Momo

Momo 2022-04-27 11:30:37

可以啊,伤身体的是女性,既然都丁克了,做好绝育措施,爱怎么搞就怎么搞。 可以啊,伤身体的是女性,既然都丁克了,做好绝育措施,爱怎么搞就怎么搞。 美丽人生

那干嘛让人不结婚?

• Gok

Gok (贪图什么,就会被什么限制) 2022-04-27 11:39:02

真可笑

• 美丽人生

美丽人生 2022-04-27 11:39:14

不结婚就可以堕胎,结了婚女的就没有堕胎自由了呗? 到底谁wu脑啊,搞笑呢 不结婚就可以堕胎,结了婚女的就没有堕胎自由了呗? 到底谁wu脑啊,搞笑呢 梅阅冬

有自由啊,如果怀的是你老公孩子,同你老公商量,你老公同意就行,他有知情权,如果你觉得无需告诉他,那就没必要结婚。你做初一,他做十五。当然你老公不同意,你也可以做,这也是你的自由,那肯定会有矛盾。如果怀的不是你老公孩子,那你悄悄随便处理,很自由。爱咋搞,咋搞,只要不背老公抓住

• 梅阅冬

梅阅冬 2022-04-27 11:42:12

有自由啊,如果怀的是你老公孩子,同你老公商量,你老公同意就行,他有知情权,如果你觉得无需告 有自由啊,如果怀的是你老公孩子,同你老公商量,你老公同意就行,他有知情权,如果你觉得无需告诉他,那就没必要结婚。你做初一,他做十五。当然你老公不同意,你也可以做,这也是你的自由,那肯定会有矛盾。如果怀的不是你老公孩子,那你悄悄随便处理,很自由。爱咋搞,咋搞,只要不背老公抓住 ... 美丽人生

谁不给谢天华知情权了?没告诉他?试管不行只能人工不是提出要跟他离婚?你眼睛blind还是脑子失忆了?

• momo

momo 楼主 2022-04-27 11:45:05

女主一开始发现孩子生病就说要离婚不想拖累他,谢不想离啊,这里就可以看出对于一诺来说孩子的优先级肯定是高于一切的,谢不接受完全可以马上走,明明是谢自己愿意,到头来大家全在骂女主,我真的是。。。

• 美丽人生

美丽人生 2022-04-27 11:48:01

谁不给谢天华知情权了?没告诉他?试管不行只能人工不是提出要跟他离婚?你眼睛blind还是脑子失 谁不给谢天华知情权了?没告诉他?试管不行只能人工不是提出要跟他离婚?你眼睛blind还是脑子失忆了? ... 梅阅冬

楼主的标题和内容是在讨论剧吗?

• momo

momo 楼主 2022-04-27 11:49:20

楼主的标题和内容是在讨论剧吗? 楼主的标题和内容是在讨论剧吗? 美丽人生

是啊,这不是在这组里说的吗

• 小怂

小怂 2022-04-27 12:03:03

你居然是女的??

• Adele

Adele 2022-04-27 12:07:38

因为女人不是人,必须无条件为男人生孩子

• 美丽人生

美丽人生 2022-04-27 12:15:24

你居然是女的?? 你居然是女的?? 小怂

显然我说话语气明显是男性。

• 梅阅冬

梅阅冬 2022-04-27 12:27:11

楼上那个披皮男不用秀下限了,只不过是代入了没剥削到子宫+自己的种没了传不了宗接不了代的男人式焦虑罢了,去医院挂个临床心理科好好治疗一下比较好,要不然就跟女主一样要得抑郁症了

• 小怂

小怂 2022-04-27 12:49:18

显然我说话语气明显是男性。 显然我说话语气明显是男性。 美丽人生

蝻别回我好吗

• qahwah

qahwah 2022-04-27 13:02:01

婚后就不能跟老公之外的男性发生性关系了吗 女人自己的阴道为什么不能自己支配?

• Sashi

Sashi 2022-04-27 15:35:34

丈夫拥有知情权,没有决定权。但人人有权因为对婚姻不满提离婚的权利。

• 美丽人生

美丽人生 2022-04-27 19:19:12

蝻别回我好吗 蝻别回我好吗 小怂

你有病得治,你先回我干嘛,不是有病?

• 白昼流星

白昼流星 2022-04-28 06:13:54

婚后就不能跟老公之外的男性发生性关系了吗 女人自己的阴道为什么不能自己支配? 婚后就不能跟老公之外的男性发生性关系了吗 女人自己的阴道为什么不能自己支配? qahwah

当然可以,法律规定不许了吗,出轨的后果自负就好了

• 美丽人生

美丽人生 2022-04-28 10:47:32

[该回复已被折叠]展开
  • 芝士🍟

芝士🍟 2022-04-28 12:08:12

请问你老公是公务员吗,娇妻

• 123木头人

123木头人 2022-04-28 12:43:23

女主一开始发现孩子生病就说要离婚不想拖累他,谢不想离啊,这里就可以看出对于一诺来说孩子的优 女主一开始发现孩子生病就说要离婚不想拖累他,谢不想离啊,这里就可以看出对于一诺来说孩子的优先级肯定是高于一切的,谢不接受完全可以马上走,明明是谢自己愿意,到头来大家全在骂女主,我真的是。。。 ... momo

同意 女主可以决定自己的生育权 也和老谢说离婚了 还要女主咋样呢 她该做的都做了

• 安魂曲

安魂曲 2022-04-29 16:51:56

首先人为什么会有子宫? 人类不繁衍对地球也没啥影响只是人类灭绝呗。 个体当然有自由选择生育的权力,但是人类社会还会有些国家会指定禁止堕胎的法律。 很多母亲宁愿选择保住孩子牺牲自己当然也是自我的意愿。 一个人当然也可以选择绝对自私甚至精致利己,也祝愿这样的人最好不要被母亲生下来。 任何事情都是具体问题具体分析,要知道当年计划生育只能生一个的时候,其实有很多妈妈想要再生一个自己的孩子,但依旧被强迫去人流。 世界是个复杂体系,不是非黑即白,也不是支配了子宫就能获得自由。 大多数时候,问题都是无解。

• 安魂曲

安魂曲 2022-04-29 16:55:07

谁不给谢天华知情权了?没告诉他?试管不行只能人工不是提出要跟他离婚?你眼睛blind还是脑子失 谁不给谢天华知情权了?没告诉他?试管不行只能人工不是提出要跟他离婚?你眼睛blind还是脑子失忆了? ... 梅阅冬

是谢天华自己在厕所发现的,真不是主动告诉他的。你的记忆力也够呛😂

• 梅阅冬

梅阅冬 2022-04-29 19:05:08

是谢天华自己在厕所发现的,真不是主动告诉他的。你的记忆力也够呛😂 是谢天华自己在厕所发现的,真不是主动告诉他的。你的记忆力也够呛😂 安魂曲

都不知道这个楼在讨论什么也要挤进来秀智商,说告知谢天华的是要跟肖路试管授精再怀孕的事,懂吗、小白菜?

• 安魂曲

安魂曲 2022-04-29 21:10:21

都不知道这个楼在讨论什么也要挤进来秀智商,说告知谢天华的是要跟肖路试管授精再怀孕的事,懂吗 都不知道这个楼在讨论什么也要挤进来秀智商,说告知谢天华的是要跟肖路试管授精再怀孕的事,懂吗、小白菜? ... 梅阅冬

对方明明再说夫妻怀孩子的事情,丈夫有知情权。你非要只说和前夫生孩子告诉他了,当然告诉了也开房了。只是后来发现自己又怀了老谢的孩子,因为纠结要不要留下所以没告诉老谢。 楼主说结婚后不能堕胎吗? 但剧中方一诺为什么会纠结,因为她即想救禾禾同时也不忍心打掉这个孩子,所以谢丹知道也没有怀疑方一诺故意流产,因为都是为了孩子愿意放弃一切的母亲。 剧中人物纠结挣扎是出于想要挽救孩子,只是讨论起来大家总搞男女对立,子宫自由。真是无语。

• 安魂曲

安魂曲 2022-04-29 21:21:45

因为女人不是人,必须无条件为男人生孩子 因为女人不是人,必须无条件为男人生孩子 Adele

女人有权利为自己生孩子,为什么孩子一定是给男人的。摩梭族等母系氏族,孩子连父亲是谁都不知道,只认妈。 我认识所有男生几乎没有和父亲关系亲的都是最心疼老娘,母子关系也更好些。 孩子的爹不一定确认那是自己的孩子,但孩子妈永远知道那是自己的孩子。 如果一谈到生孩子就想到是给男人生的,那是被男权思想给带歪了。

• 梅阅冬

梅阅冬 2022-04-29 21:34:03

对方明明再说夫妻怀孩子的事情,丈夫有知情权。你非要只说和前夫生孩子告诉他了,当然告诉了也开 对方明明再说夫妻怀孩子的事情,丈夫有知情权。你非要只说和前夫生孩子告诉他了,当然告诉了也开房了。只是后来发现自己又怀了老谢的孩子,因为纠结要不要留下所以没告诉老谢。 楼主说结婚后不能堕胎吗? 但剧中方一诺为什么会纠结,因为她即想救禾禾同时也不忍心打掉这个孩子,所以谢丹知道也没有怀疑方一诺故意流产,因为都是为了孩子愿意放弃一切的母亲。 剧中人物纠结挣扎是出于想要挽救孩子,只是讨论起来大家总搞男女对立,子宫自由。真是无语。 ... 安魂曲

小学生学大人讲话真搞笑,回家跟你妈妈讲去

• 米娜米sama

米娜米sama 2022-04-29 21:53:31

同意😅😅😅弹幕也全都是“于情于理都应该给谢家生个孩子” 这是在做什么 生孩子是报恩??

• momo

momo 楼主 2022-04-30 07:33:38

女人有权利为自己生孩子,为什么孩子一定是给男人的。摩梭族等母系氏族,孩子连父亲是谁都不知道 女人有权利为自己生孩子,为什么孩子一定是给男人的。摩梭族等母系氏族,孩子连父亲是谁都不知道,只认妈。 我认识所有男生几乎没有和父亲关系亲的都是最心疼老娘,母子关系也更好些。 孩子的爹不一定确认那是自己的孩子,但孩子妈永远知道那是自己的孩子。 如果一谈到生孩子就想到是给男人生的,那是被男权思想给带歪了。 ... 安魂曲

她应该是反讽,友军hhh

• Adele

Adele 2022-04-30 07:36:55

女人有权利为自己生孩子,为什么孩子一定是给男人的。摩梭族等母系氏族,孩子连父亲是谁都不知道 女人有权利为自己生孩子,为什么孩子一定是给男人的。摩梭族等母系氏族,孩子连父亲是谁都不知道,只认妈。 我认识所有男生几乎没有和父亲关系亲的都是最心疼老娘,母子关系也更好些。 孩子的爹不一定确认那是自己的孩子,但孩子妈永远知道那是自己的孩子。 如果一谈到生孩子就想到是给男人生的,那是被男权思想给带歪了。 ... 安魂曲

孩子既然是给自己生的,为什么跟男的姓,还要给男的养老啊?生孩子的时候说是为女人生的,自己老了却要别人的孩子给自己养老,还要别人的孩子随自己的姓,男人真是会挑起男女对立,你自己就是个老楠拳了在这装什么。

• 安魂曲

安魂曲 2022-04-30 09:01:49

孩子既然是给自己生的,为什么跟男的姓,还要给男的养老啊?生孩子的时候说是为女人生的,自己老 孩子既然是给自己生的,为什么跟男的姓,还要给男的养老啊?生孩子的时候说是为女人生的,自己老了却要别人的孩子给自己养老,还要别人的孩子随自己的姓,男人真是会挑起男女对立,你自己就是个老楠拳了在这装什么。 ... Adele

孩子当然可以跟母亲姓呀,我认识的就有好多。养老当然是父母一起的,这是法律规定的。父亲如果抚养了孩子,那孩子长大就要赡养老人。如果父亲不负责,当然可以脱离父子关系,母亲要是虐待儿童当然也不用可怜。 男人不是一出生就带着原罪,女人也不是天生就是无暇高贵。 你不给自己父亲养老吗?如果你生的不是女儿是儿子你要掐死他吗? 如果是,那可以报警抓你了,因为你已经疯了。

• 安魂曲

安魂曲 2022-04-30 09:37:46

她应该是反讽,友军hhh 她应该是反讽,友军hhh momo

她有点偏激😂,我完全认可女人有权利不生,甚至孩子随妈妈姓也是没任何问题的。这些如果在婚姻前都谈好,男的也同意(后面要反悔就畜生了),其实就还蛮好。 女性千年来被封建礼教迫害,有些腐朽观念,真的不能不改。 其实婚恋自由,在宋以前好很多。看看诗经里那些自由表达爱情的女子,看看魏晋时期没有贞节牌坊可以自由离婚,我常可惜中国为什么只有一个女皇武则天。 在剧中禾禾随着一诺姓我就觉得挺好,和老谢结婚禾禾也没姓谢。 爱和尊重是彼此相互的,并不只因为性别而割裂。

• momo

momo 楼主 2022-04-30 09:40:47

她有点偏激😂,我完全认可女人有权利不生,甚至孩子随妈妈姓也是没任何问题的。这些如果在婚姻 她有点偏激😂,我完全认可女人有权利不生,甚至孩子随妈妈姓也是没任何问题的。这些如果在婚姻前都谈好,男的也同意(后面要反悔就畜生了),其实就还蛮好。 女性千年来被封建礼教迫害,有些腐朽观念,真的不能不改。 其实婚恋自由,在宋以前好很多。看看诗经里那些自由表达爱情的女子,看看魏晋时期没有贞节牌坊可以自由离婚,我常可惜中国为什么只有一个女皇武则天。 在剧中禾禾随着一诺姓我就觉得挺好,和老谢结婚禾禾也没姓谢。 爱和尊重是彼此相互的,并不只因为性别而割裂。 ... 安魂曲

赞同随母姓

• mono

mono 2022-04-30 09:50:04

对方明明再说夫妻怀孩子的事情,丈夫有知情权。你非要只说和前夫生孩子告诉他了,当然告诉了也开 对方明明再说夫妻怀孩子的事情,丈夫有知情权。你非要只说和前夫生孩子告诉他了,当然告诉了也开房了。只是后来发现自己又怀了老谢的孩子,因为纠结要不要留下所以没告诉老谢。 楼主说结婚后不能堕胎吗? 但剧中方一诺为什么会纠结,因为她即想救禾禾同时也不忍心打掉这个孩子,所以谢丹知道也没有怀疑方一诺故意流产,因为都是为了孩子愿意放弃一切的母亲。 剧中人物纠结挣扎是出于想要挽救孩子,只是讨论起来大家总搞男女对立,子宫自由。真是无语。 ... 安魂曲

懂得都懂啊,不用跟这些人讲道理,你太善良了😂。

• 安魂曲

安魂曲 2022-04-30 10:09:40

懂得都懂啊,不用跟这些人讲道理,你太善良了😂。 懂得都懂啊,不用跟这些人讲道理,你太善良了😂。 mono

哎,我上学小学的时候班上就有一个女生被重男轻女的父亲家暴,还有一个女生父母离婚和妈妈一起生活被班上男生欺负。这都是我不能接受,而且还去过女生家找她爸爸理论。 这些年妇女权益有所提高我也很高兴。 我总是看不惯一方霸凌另一方,如果反过来变成重女轻男,虐待男孩,我也是痛苦的。 救救孩子吧😭。

• Adele

Adele 2022-04-30 14:54:27

孩子当然可以跟母亲姓呀,我认识的就有好多。养老当然是父母一起的,这是法律规定的。父亲如果抚 孩子当然可以跟母亲姓呀,我认识的就有好多。养老当然是父母一起的,这是法律规定的。父亲如果抚养了孩子,那孩子长大就要赡养老人。如果父亲不负责,当然可以脱离父子关系,母亲要是虐待儿童当然也不用可怜。 男人不是一出生就带着原罪,女人也不是天生就是无暇高贵。 你不给自己父亲养老吗?如果你生的不是女儿是儿子你要掐死他吗? 如果是,那可以报警抓你了,因为你已经疯了。 ... 安魂曲

你认识的再多都是屁,数据说明一切,现在随父姓就是比随母姓多得多得多。另外,既然男人要孩子给养老,就不要PUA女人生孩子是给自己生的,不要又当俵子又立牌坊。以及,三千万消失的女胎女婴都看着你呢,你报警吧

• Adele

Adele 2022-04-30 14:54:58

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

• 安魂曲

安魂曲 2022-04-30 19:20:07

你认识的再多都是屁,数据说明一切,现在随父姓就是比随母姓多得多得多。另外,既然男人要孩子给 你认识的再多都是屁,数据说明一切,现在随父姓就是比随母姓多得多得多。另外,既然男人要孩子给养老,就不要PUA女人生孩子是给自己生的,不要又当俵子又立牌坊。以及,三千万消失的女胎女婴都看着你呢,你报警吧 ... Adele

累了,把嘴擦干净毁灭吧

• miaoda

miaoda 2022-05-02 18:14:03

偏激且脑子不够用的人才会把这个剧里的情节往男女对立上引。比如楼主,因为她实在想不到其他解释

• 凉拌皮蛋

凉拌皮蛋 2022-05-13 08:57:50

可以堕胎,但是堕胎的目的是为了跟别的男的生孩子道德上我觉得不太行。。 可以堕胎,但是堕胎的目的是为了跟别的男的生孩子道德上我觉得不太行。。 门前一颗葡萄糖

对啊 明明这才是主要矛盾

• momo

momo 2022-06-09 00:54:33

不结婚就可以堕胎,结了婚女的就没有堕胎自由了呗? 到底谁wu脑啊,搞笑呢 不结婚就可以堕胎,结了婚女的就没有堕胎自由了呗? 到底谁wu脑啊,搞笑呢 梅阅冬

结了婚的女人怎么就没有堕胎自由了?只要她愿意承受所作所为带来的后果,这个自由永远有

你的回应

回应请先 , 或 注册

7062 人聚集在这个小组
↑回顶部