晨跑太虐了,肚子饿的一踏糊涂

一半成品

加入小组后即可参加投票
  • 一半成品

一半成品 楼主 2022-04-27 17:45:18

我跑步好多年了。 曾经想你一样,纠结空腹跑的问题。 我曾就真的有空腹跑步,跑到自己饿得不行的 我跑步好多年了。 曾经想你一样,纠结空腹跑的问题。 我曾就真的有空腹跑步,跑到自己饿得不行的时候。 可近些日子以来,我的饮食方式,改成了轻断食。每天至少有16个小时,是不吃东西的。具体来讲,就是每天下午6点钟吃最后一顿饭。第二天的10天之前,都不吃饭。而实际执行上,常常是过了中午12点才吃一天的第一顿饭。也有下午3点才吃一点的第一顿饭的时候。也有每天只吃一顿饭的时候。 这种做法,有个流行的名字,叫做intermittent fasting,间歇性断食。 而我的锻炼,都安排到了每天第一顿饭前。换句话说,我的跑步,都是空腹进行的。 我一开始,是抱着尝试的心态开始的间歇性断食。这个过程中,让我最为吃惊的是,我并没有饿的受不了的感觉。 我之前一直以为自己是受不了挨饿的。之前也曾经有错过一餐之后,觉得自己快要饿死了的时候。但是,没想到,当挨饿是有意而为之的时候,自己却能轻易承受了。 我不是说你的饥饿感不是真实的。我的意思是说,当你出现那种“难以忍受”的饥饿感的时候,其实,你并不是真正的特别需要食物,而是你的身体在通过这种方式,告诉你,你没有按照你之前的规律进食。而,你自己恰好认为自己需要在规定的时间进食。你从思想到身体,都因为这种想法,而产生生理反应。 事实是,人,一顿饭不吃,没什么问题。一天不吃,也没什么问题,死不了人。 你的饿的难受的感觉呢,我这么说你可能不信,其根本原因,非常可能是你自己你想要那“饿的难受”的感觉。 ... conge

你这样的饮食习惯不会引起肠胃不适吗

• 一半成品

一半成品 楼主 2022-04-27 17:49:14

忍住就好了,跑前喝杯水,吃了东西反而跑不动 忍住就好了,跑前喝杯水,吃了东西反而跑不动 热心市民圣土豆

忍住,然后习惯以后就好了😂

• 一半成品

一半成品 楼主 2022-04-27 23:29:38

我之前也有这样的怀疑和担心。 但显然,并没有不适。 轻断食颠覆了我的许多认知。 我们关于吃饭 我之前也有这样的怀疑和担心。 但显然,并没有不适。 轻断食颠覆了我的许多认知。 我们关于吃饭的许多“正常”,其实只是我们被灌输的想法,然后我们习惯了而已。 比如,饿了几顿,就会没力气。我发现一天不吃饭之后,无论是精神和体力,都没有问题。我连咖啡都不用喝了,根本用不着提神。 比如,不按时吃饭,肠胃会不舒服。其实,早饭午饭晚饭,水果零食夜宵,一天到晚不停的吃,让肠胃不能休息,才真的伤肠胃。空腹一段时间,身体会进入修复阶段。 轻断食不是特别长时间的禁食。没有什么需要特别担心的。 ... conge

我也来试下这个轻断食的状态可以喝水 茶 咖啡 之类吗?

• 一半成品

一半成品 楼主 2022-04-28 23:23:45

改晚上跑吧 改晚上跑吧 云中的飞鱼

😂晚上跑不能治失眠

你的回应

回应请先 , 或 注册

410209 人聚集在这个小组
↑回顶部