都说出柜影响资源,那有出柜了依旧很红的明星吗

四月

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-26 21:37:09

基本无 除非走双性恋人设

• R

R (無法互相擁抱就沒有任何意義) 2022-04-26 21:38:11

那不就是小k?

• momo(未黑化)

momo(未黑化) 2022-04-26 21:38:33

卡抽?

• 无相

无相 (道德的敌人是艺术) 2022-04-26 21:38:43

小k? 本喵?小乔我觉得也还行?

• luna🌙

luna🌙 2022-04-26 21:39:45

娜叉?出柜对他有影响吗?

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 楼主 2022-04-26 21:40:14

那不就是小k? 那不就是小k? R

她出柜后感觉更红了,而且一洗劈腿丑闻。命中带红吧。

• lzzzz

lzzzz 2022-04-26 21:42:07

一些双性恋女星,还有李纳叉以及一部分体育明星

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2022-04-26 21:42:14

本微笑和小k吧

• 基达尔上尉

基达尔上尉 (sci-fi lullaby) 2022-04-26 21:44:16

模特圈的有很多,但是只在圈内红

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 楼主 2022-04-26 21:44:19

一些双性恋女星,还有李纳叉以及一部分体育明星 一些双性恋女星,还有李纳叉以及一部分体育明星 lzzzz

这样想想好像的确双性恋都是女生较多?

• 汤姆二手商店

汤姆二手商店 2022-04-26 21:45:07

荷里活,你真的好小心眼子,出柜了就都一把zi打入冷宫。

• lzzzz

lzzzz 2022-04-26 21:45:20

这样想想好像的确双性恋都是女生较多? 这样想想好像的确双性恋都是女生较多? 四月

主要有很多双性恋男星可以不出柜也不被发现吧

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 楼主 2022-04-26 21:46:13

主要有很多双性恋男星可以不出柜也不被发现吧 主要有很多双性恋男星可以不出柜也不被发现吧 lzzzz

恩,那应该也是的,人设随便立…

• 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2022-04-26 21:52:58

多兰算吗😂

• concertyy

concertyy 2022-04-26 21:54:33

那要看在哪吧 欧洲比荷里活好点?

• 吃瓜人吃瓜魂🍉

吃瓜人吃瓜魂🍉 2022-04-26 21:59:58

娜叉?算吗?

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 楼主 2022-04-26 22:08:06

感觉真的好少😂😂

• Nymphen

Nymphen 2022-04-26 22:14:55

KS出柜后差点连《霹雳娇娃》都演不上哈,大厂高层不同意,是女导演班克斯力排众议😢出柜后几年一直演的都是一些新人导演的独立片,是接到斯宾塞后才变好的。没有卖惨的意思,只是阐述一下事实,就算是她以前这么红的流量也要付起不小的代价

• 改不了

改不了 2022-04-26 22:22:18

Ian McKellen吧,昨天看的书里提到他说自己出柜之后不断有戏约,不过我不知道原文出处就是了

• 摸鱼中

摸鱼中 2022-04-26 22:22:22

NPH?

• momo

momo 2022-04-26 22:24:02

艾伦?不过她出柜后有段时间也挺艰难的

• 茄牛冬

茄牛冬 2022-04-26 22:27:57

小k? 本喵?小乔我觉得也还行? 小k? 本喵?小乔我觉得也还行? 无相

对小本影响太大了,出柜前还有明亮的星这种资源,出柜之后资源降级太多了,故园风雨后这种资源他出柜肯定不会找他的

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 楼主 2022-04-26 22:30:11

KS出柜后差点连《霹雳娇娃》都演不上哈,大厂高层不同意,是女导演班克斯力排众议😢出柜后几年 KS出柜后差点连《霹雳娇娃》都演不上哈,大厂高层不同意,是女导演班克斯力排众议😢出柜后几年一直演的都是一些新人导演的独立片,是接到斯宾塞后才变好的。没有卖惨的意思,只是阐述一下事实,就算是她以前这么红的流量也要付起不小的代价 ... Nymphen

能回春很好了,出柜还是很难的。

• Nymphen

Nymphen 2022-04-26 22:31:48

能回春很好了,出柜还是很难的。 能回春很好了,出柜还是很难的。 四月

嗯嗯她还是算幸运的了,知名度底子在那里

• 三曼鲨

三曼鲨 2022-04-26 22:32:37

歌手吧 演员感觉都是更糊

• 多罗塞尔

多罗塞尔 2022-04-26 22:41:13

李娜叉吧

• Pikajojo

Pikajojo 2022-04-26 23:24:00

窝趣…那挺lgbtq都是荷里活政治正确的表面功夫罢了🚬

• 不可沉但可迷

不可沉但可迷 (欢迎来到想象的断裂处!) 2022-04-26 23:28:48

对小本影响太大了,出柜前还有明亮的星这种资源,出柜之后资源降级太多了,故园风雨后这种资源他 对小本影响太大了,出柜前还有明亮的星这种资源,出柜之后资源降级太多了,故园风雨后这种资源他出柜肯定不会找他的 ... 茄牛冬

而且出柜之后角色限定就更大了,小本现在接的基本上都是同志角色

• 飞天打人柳

飞天打人柳 2022-04-26 23:31:14

也许或许Adele Haenel,2014凯撒颁奖礼最佳女配领奖当场表白席导出柜,15年拿了凯撒影后,16年达内大女主戛纳主竞赛,17年《每分钟120击》也是戛纳主竞赛,提了凯撒影后,19年烧女图就不用说了 当然了因为她不是走流量路线的,本身跟好莱坞演员有些不一样 我呆,好想你,快出来演电影吧😢

• killer

killer 2022-04-26 23:52:54

小k

• ☁️

☁️ 2022-04-27 00:00:32

小k? 本喵?小乔我觉得也还行? 小k? 本喵?小乔我觉得也还行? 无相

本老师自己说过出柜之后经常演同性恋角色

• 被僵尸吃掉好了

被僵尸吃掉好了 2022-04-27 00:03:19

我k事业已第二春

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 楼主 2022-04-27 00:26:54

出柜后的演员和异性演亲密戏会不会本身也被指责呢?很好奇有没有这类型的话题点… 比如gay和女生演床戏啥的。

• 猪脚脚

猪脚脚 2022-04-27 00:35:05

出柜后的演员和异性演亲密戏会不会本身也被指责呢?很好奇有没有这类型的话题点… 比如gay和女生 出柜后的演员和异性演亲密戏会不会本身也被指责呢?很好奇有没有这类型的话题点… 比如gay和女生演床戏啥的。 ... 四月

呃…..欧洲的话没有吧……北美这种案例有点少😅

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 楼主 2022-04-27 00:40:28

呃…..欧洲的话没有吧……北美这种案例有点少😅 呃…..欧洲的话没有吧……北美这种案例有点少😅 猪脚脚

突然想到张国荣也是吧,还有林保怡,女演员有亲密戏,但好像也没听到反感的声音?(也许没关注到罢了) 演员演好戏还是比较重要,但出柜演员的确少很多选择了。

• Reckoner

Reckoner 2022-04-27 00:43:08

歌手里的话…sam smith算红(过)吗?

• 凡卡

凡卡 2022-04-27 02:45:48

香蕉姐?

• 南庆第一狐狸精

南庆第一狐狸精 2022-04-27 03:47:24

伊恩爵士算吗。。

• noodle.zip

noodle.zip 2022-04-27 03:49:32

李娜叉

• ferretandfox

ferretandfox 2022-04-27 04:46:12

elton john啊 是太火了大家想不起来吗 麦当娜也算

• momo

momo 2022-04-27 04:50:35

没限制娱乐明星那我提pete buttigieg,🇺🇸交通部长,dem新星,openly gay

• Cumberwarm

Cumberwarm 2022-04-27 05:49:43

我感觉大家要分一下演员和歌手,演员受到的影响是远远大于歌手的

• 星际无垠

星际无垠 2022-04-27 08:09:31

演员里没有吧,小k没有正式出柜。同意楼上,像李娜叉这种歌手受限更少,歌手能力强的都能词曲表演大包大揽,唱片公司应该权力没有电影公司那么大吧。而且电影是一个整体,受众不能筛选。一个歌手的听众,能主动筛选崆峒的,卖给不崆峒的唱片就好了

• momo

momo 2022-04-27 08:17:41

那不就是小k? 那不就是小k? R

渣k对出柜一直没有官宣,亲妈盖章女儿出柜隔天就否认了

• 已注销

已注销 2022-04-27 08:28:00

Ellen

• 茄牛冬

茄牛冬 2022-04-27 08:30:48

突然想到张国荣也是吧,还有林保怡,女演员有亲密戏,但好像也没听到反感的声音?(也许没关注到 突然想到张国荣也是吧,还有林保怡,女演员有亲密戏,但好像也没听到反感的声音?(也许没关注到罢了) 演员演好戏还是比较重要,但出柜演员的确少很多选择了。 ... 四月

张国荣出柜的时候他都是天王级别了,这个没法比,林保怡从来没有公开出柜过,算是透明柜,但是hk师奶只要你不公开其实就没事了

• linda

linda 2022-04-27 08:41:06

NPH算吗,感觉他还不错,至少国民度挺高的

• omom

omom 2022-04-27 08:58:52

小k

• 大可

大可 2022-04-27 09:00:05

高妹。算吗

• 酷炫的洞洞鞋

酷炫的洞洞鞋 2022-04-27 09:07:28

我k事业已第二春 我k事业已第二春 被僵尸吃掉好了

我觉得她都第三春了哈哈,16年算第二春吧

• 惨绿妖红

惨绿妖红 2022-04-27 09:33:20

这样想想好像的确双性恋都是女生较多? 这样想想好像的确双性恋都是女生较多? 四月

哈哈突然想到一句话:男人看到les只会想到3p

• outernet

outernet 2022-04-27 10:08:45

埃尔顿约翰

• 6‘3

6‘3 2022-06-09 08:24:00

香蕉呀,出柜以后演直女,家庭主妇也很多

ferretandfox 2022-06-09 08:28:42

nph出柜是在寻妈记播出三季的时候哈 要不是有这个长期大饼估计他也不会选择作为当时第一批出柜的人

ferretandfox 2022-06-09 08:28:59

nph出柜是在寻妈记播出三季的时候哈 要不是有这个长期大饼估计他也不会选择作为当时第一批出柜的 nph出柜是在寻妈记播出三季的时候哈 要不是有这个长期大饼估计他也不会选择作为当时第一批出柜的人 ... ferretandfox

女同里头Ellen和Lily Tomlin

• momo

momo 2022-06-09 08:30:44

小k

• 苦难诗社

苦难诗社 2022-06-09 08:34:25

女的还好,男的很难

• beibei

beibei 2022-06-09 09:15:33

香蕉姐啊,她资源一直挺可以的

• 天使4

天使4 2022-06-09 09:29:50

演员里基本没有,k没有明确表示过出柜,本更不用说了现在资源根本就接不到啥除了同志之外的角色,而且我觉得他之前的资源也就那样,楼里提名的小乔影响也巨大啊

• momo

momo 2022-06-09 09:32:29

KS出柜后差点连《霹雳娇娃》都演不上哈,大厂高层不同意,是女导演班克斯力排众议😢出柜后几年 KS出柜后差点连《霹雳娇娃》都演不上哈,大厂高层不同意,是女导演班克斯力排众议😢出柜后几年一直演的都是一些新人导演的独立片,是接到斯宾塞后才变好的。没有卖惨的意思,只是阐述一下事实,就算是她以前这么红的流量也要付起不小的代价 ... Nymphen

居然这样,我还以为她没受影响嘞,能回春很厉害了

• 财高八斗💲

财高八斗💲 2022-06-09 10:59:00

小k啊

• 丁丁咚咚

丁丁咚咚 2022-06-09 11:01:02

小K现在也接不到A级大制作啊,不过她一心扑在文艺片里,倒也无所谓,名导们还是很爱她的

• 小河歌

小河歌 2022-06-09 11:04:59

安煮算吗?我觉得他好像一直挺受欢迎的

• 扎格列欧斯

扎格列欧斯 2022-06-09 11:16:28

出柜后的演员和异性演亲密戏会不会本身也被指责呢?很好奇有没有这类型的话题点… 比如gay和女生 出柜后的演员和异性演亲密戏会不会本身也被指责呢?很好奇有没有这类型的话题点… 比如gay和女生演床戏啥的。 ... 四月

有。《心灵猎人》里小乔(已出柜gay)被指责演不出直男的样子。他和女主激情戏弹幕全都飘过“小乔演不了别勉强了”,评论也有很多集中于小乔演不出直男😅。就我看来真没这么夸张,说不是因为他本人是gay导致这类评论变得很多,我是不信的。

• Lilies

Lilies 2022-06-09 11:55:43

娜叉?算吗? 娜叉?算吗? 吃瓜人吃瓜魂🍉

他是红黑各占一半的感觉 骂他的真的很多诶 之前cmbyn的mv出来的时候好多家长就骂他说什么孩子看到这样不好是要下地狱啥啥的

• PabloHoney

PabloHoney (学过东西见闻/忘记这世界缺憾) 2022-06-09 11:59:16

elton john啊 是太火了大家想不起来吗 麦当娜也算 elton john啊 是太火了大家想不起来吗 麦当娜也算 ferretandfox

看到标题这个提问我第一反应是David Bowie…… 但多数演艺人员事业都受到负面影响了,还有Elliot Page

• buoy

buoy 2022-06-09 12:31:55

为什么他们会觉得直男能演gay,但gay演不出直男……

• AndySamberg

AndySamberg 2022-06-09 12:35:59

歌手基本还好 Halsey热度还在 dove Cameron出柜后音乐事业反而比之前的要好 演员除了小k我只能想到出柜后接下白雪公主的秋妹 不过这应该是和她在西区里面的表现有关系

• 三块给你买麻糬

三块给你买麻糬 (有些东西不去追求的话永远得不到) 2022-06-09 13:18:27

演员里没有吧,小k没有正式出柜。同意楼上,像李娜叉这种歌手受限更少,歌手能力强的都能词曲表 演员里没有吧,小k没有正式出柜。同意楼上,像李娜叉这种歌手受限更少,歌手能力强的都能词曲表演大包大揽,唱片公司应该权力没有电影公司那么大吧。而且电影是一个整体,受众不能筛选。一个歌手的听众,能主动筛选崆峒的,卖给不崆峒的唱片就好了 ... 星际无垠

K不是在snl主持的时候出的吗

• momo

momo 2022-06-09 13:20:50

其他国家可以说吗,感觉韩国的刘亚仁出柜之后资源还是蛮好的(不过人家年纪轻轻就是影帝,性取向应该不影响什么)

• 仙代♥

仙代♥ (Carousel) 2022-06-09 13:58:10

好莱坞不排斥双性恋,那些掌权的还感觉很刺激呢(恶心,所以k没事,他们排斥的是纯同性恋

• momo

momo 2022-06-09 14:00:14

朱迪福斯特?

• 紅眼熱

紅眼熱 (人生难免一失) 2022-06-09 14:18:02

为什么他们会觉得直男能演gay,但gay演不出直男…… 为什么他们会觉得直男能演gay,但gay演不出直男…… buoy

李建军演的《南方与北方》完全把我唬住了,再加上后来的矮人王他在我心中的形象一直是硬汉顺直哈哈。其实真的就是跟形象以及演技有关,好莱坞这种白男掌权的地方肯定容不下gay演leading role。

• Ophelia

Ophelia 2022-06-09 15:35:05

小K主要是外界认为她是bi吧 而且有段影响力很大的异性恋情

• 叉子销售诺有缸

叉子销售诺有缸 2022-06-09 15:35:59

snl的Kate和bowen,还有Ellen

• 西瓜

西瓜 (仿生霍拉旭会梦见电子哲学书吗?) 2022-06-09 15:42:52

看到标题这个提问我第一反应是David Bowie…… 但多数演艺人员事业都受到负面影响了,还有Ellio 看到标题这个提问我第一反应是David Bowie…… 但多数演艺人员事业都受到负面影响了,还有Elliot Page ... PabloHoney

说到elliot page想到他的一个系列剧角色也随着变成trans了没有被砍掉,还挺欣慰的😢

• momo

momo (你还没死啊) 2022-06-09 16:19:59

dove cameronw

• 丸子

丸子 2022-06-09 16:21:07

Miley Cyrus? Kristen Stewart?

• Jennybird

Jennybird 2022-06-09 18:11:32

感觉男的出柜和女的出柜差别很大 男的大多还是能搞到好资源or更大的饼 相反女的出柜……🚬(总体而已)

• momo

momo 2022-06-09 20:54:33

其他国家可以说吗,感觉韩国的刘亚仁出柜之后资源还是蛮好的(不过人家年纪轻轻就是影帝,性取向 其他国家可以说吗,感觉韩国的刘亚仁出柜之后资源还是蛮好的(不过人家年纪轻轻就是影帝,性取向应该不影响什么) ... momo

刘亚仁没有正式出柜吧(但在南韩已经超级勇了

• DAWAN

DAWAN 2022-06-09 21:08:22

troye sivan

• momo

momo 2022-06-09 22:00:47

刘亚仁没有正式出柜吧(但在南韩已经超级勇了 刘亚仁没有正式出柜吧(但在南韩已经超级勇了 momo

哦哦,我经常看到他和他男朋友的视频来着,我还以为已经出柜了

• strangelove

strangelove 2022-06-09 23:00:18

曾经的nph?不过现在也糊了

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部