伤心到现在

傲娇哒翔不长

加入小组后即可参加投票
  • 南蛮校尉

南蛮校尉 2022-04-26 19:51:16

难受,这就挂了

• 神秘客

神秘客 2022-04-26 19:54:11

真男人

• 闭卷考试

闭卷考试 2022-04-26 20:16:31

我也很难受

• 十三。

十三。 2022-04-26 20:17:11

可怜的孩子

• Wii

Wii (.....不想说什么..) 2022-04-26 20:20:46

太难受了

• nietz

nietz 2022-04-26 20:21:11

还要被bs,你猜萨拉曼卡会怎么处理尸体?😢

• 我是飞飞飞啊

我是飞飞飞啊 2022-04-26 20:29:12

难受死了,那么聪明孝顺的纳乔,就这么没了,妈的,现在就回头看绝命毒师第四季,在看一次炸鸡叔被炸死,太冷血了!

• 傲娇哒翔不长

傲娇哒翔不长 楼主 2022-04-26 20:33:30

难受死了,那么聪明孝顺的纳乔,就这么没了,妈的,现在就回头看绝命毒师第四季,在看一次炸鸡叔 难受死了,那么聪明孝顺的纳乔,就这么没了,妈的,现在就回头看绝命毒师第四季,在看一次炸鸡叔被炸死,太冷血了! ... 我是飞飞飞啊

不知道为什么相比于炸鸡叔炸死,这次Nacho死了更让我难受😣可能是因为炸鸡叔两部剧都活着,Nacho在这死了就有种真死了的感觉😭

• 傲娇哒翔不长

傲娇哒翔不长 楼主 2022-04-26 20:34:30

还要被bs,你猜萨拉曼卡会怎么处理尸体?😢 还要被bs,你猜萨拉曼卡会怎么处理尸体?😢 nietz

感觉不会继续放尸体处理了,叮叮最后拿小手枪啪啪啪一直打已经足够表明他们的态度了哈哈哈哈哈哈啊哈哈,那段看的我有点笑出声

• 输入昵称

输入昵称 (古娜拉黑暗之神) 2022-04-26 20:35:27

我陪你啊啊啊啊啊啊啊啊!

• 傲娇哒翔不长

傲娇哒翔不长 楼主 2022-04-26 20:37:47

我陪你啊啊啊啊啊啊啊啊! 我陪你啊啊啊啊啊啊啊啊! 输入昵称

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊一起哭泣😭

• 亨利方达

亨利方达 2022-04-26 20:39:46

老麦不应该给炸鸡这种人卖命。冷血无情,手段低劣。

• 白浪

白浪 2022-04-26 20:41:40

萨拉曼卡那边会不会去找他爸

• Aubreyyyy

Aubreyyyy 2022-04-26 20:43:02

除了老麦 我最喜欢纳乔了呜呜呜呜

• 番茄小战士🍅

番茄小战士🍅 2022-04-26 20:44:12

心碎了

• SPACEX

SPACEX (饮番杯冰冻啤酒 嗦几根绿豆雪糕) 2022-04-26 20:49:32

求解,既然是炸鸡佬把纳乔逮到了带给了萨拉曼卡,那他是以什么理由告诉萨拉曼卡纳乔正好被我逮到了呢?怎么洗清嫌疑的呢?

• 一定彳亍

一定彳亍 2022-04-26 20:57:56

求解,既然是炸鸡佬把纳乔逮到了带给了萨拉曼卡,那他是以什么理由告诉萨拉曼卡纳乔正好被我逮到 求解,既然是炸鸡佬把纳乔逮到了带给了萨拉曼卡,那他是以什么理由告诉萨拉曼卡纳乔正好被我逮到了呢?怎么洗清嫌疑的呢? ... SPACEX

Lalo作为贩毒集团的核心人物死了肯定是头等大事,整个集团应该都在找Nacho。炸鸡叔作为集团的一员应该也是假装在墨西哥派人找Nacho了

• 樾小贱

樾小贱 2022-04-26 20:58:46

nacho这个做法我觉得绝了,很男人,很硬的回应!要死也要站着死

• 傲娇哒翔不长

傲娇哒翔不长 楼主 2022-04-26 21:05:10

nacho这个做法我觉得绝了,很男人,很硬的回应!要死也要站着死 nacho这个做法我觉得绝了,很男人,很硬的回应!要死也要站着死 樾小贱

没错!铁骨铮铮好男儿

• 银河碎片

银河碎片 2022-04-26 21:08:02

可惜。

• ؓ-

ؓ- (我想扛着理想作一朵向阳的花儿。) 2022-04-26 21:11:01

终于脱离了无间地狱,给老父亲打电话的时候,心意已决。炸鸡叔太狠了

• lunatic

lunatic (Fuck my life.) 2022-04-26 21:13:48

给老爹打电话那段的哭腔。。哎sad

• 繁花一梦

繁花一梦 2022-04-26 21:19:12

Nacho 不是在绝命毒师里还出现了吗?难道我记忆出错了?

• Jean

Jean 2022-04-26 21:19:19

太难过了。我还寄希望于麦克最后会想法子救他😣

• 傲娇哒翔不长

傲娇哒翔不长 楼主 2022-04-26 21:29:42

Nacho 不是在绝命毒师里还出现了吗?难道我记忆出错了? Nacho 不是在绝命毒师里还出现了吗?难道我记忆出错了? 繁花一梦

应该只是在对话中出现过?

• 傲娇哒翔不长

傲娇哒翔不长 楼主 2022-04-26 21:29:55

终于脱离了无间地狱,给老父亲打电话的时候,心意已决。炸鸡叔太狠了 终于脱离了无间地狱,给老父亲打电话的时候,心意已决。炸鸡叔太狠了 ؓ-

给父亲打电话那段看的我都要哭了

• _gf7

_gf7 2022-04-26 21:34:51

呜呜呜,难受😣

• Steven_bishop

Steven_bishop 2022-04-26 21:55:43

姐姐…能不能别刚更新就把剧透打在上面呀…我直接被你剧透了😭

• 贝彤

贝彤 2022-04-26 21:56:13

我也是😭

• 秋水

秋水 2022-04-26 21:56:34

其实是很正常的,你不能站单视角看待问题,纳乔的叛变导致拉罗一个家族的人惨遭灭亡,如果你是他们其中一个呢,在或者说那里面有你的亲人呢,你不把纳乔挫骨扬灰?是不是,他当叛徒问题就在于两边都不愿意保他,他自己最开始也是犹豫了,如果炸鸡叔第一次威胁纳乔 纳乔就马上告诉拉罗,再设计一波炸鸡叔 干掉几个炸鸡叔的心腹,故事那就得倒着写了,到时候你是不是还得为了炸鸡叔或者他身边的某个人牺牲了而伤星,他们的结局都是由于他们或大或小的选择导致的 不用太过纠结,我觉得他最后自杀是一种解脱的方式,终于不用畏首畏尾 顾及这里考虑那里,再投胎在良民家

• 傲娇哒翔不长

傲娇哒翔不长 楼主 2022-04-26 22:01:00

姐姐…能不能别刚更新就把剧透打在上面呀…我直接被你剧透了😭 姐姐…能不能别刚更新就把剧透打在上面呀…我直接被你剧透了😭 Steven_bishop

我错了!对不起!

• 服月芒

服月芒 2022-04-26 22:09:15

• 每秒都在打瞌睡

每秒都在打瞌睡 2022-04-26 22:09:30

看完想起开头的雨落在破璃片上😭😭😭

• 双面炸鸡

双面炸鸡 2022-04-26 22:10:22

这集后劲太大了😭好窒息的感觉

• 豆友iSqsOhNgmg

豆友iSqsOhNgmg 2022-04-26 22:10:58

你不是一个人,一起为Nacho哭泣,好在他用自己的生命保全了老爸

• 呆八

呆八 (矛盾体) 2022-04-26 22:20:06

非常难受

• 傲娇哒翔不长

傲娇哒翔不长 楼主 2022-04-26 22:29:19

看完想起开头的雨落在破璃片上😭😭😭 看完想起开头的雨落在破璃片上😭😭😭 每秒都在打瞌睡

没错!我才反应过来那就是nacho的玻璃,真的要哭死了

• Tenderis

Tenderis (Renaissance) 2022-04-26 22:31:36

太心碎了

• MODELY&X鸢

MODELY&X鸢 (MODELMYX) 2022-04-26 22:50:54

求解,既然是炸鸡佬把纳乔逮到了带给了萨拉曼卡,那他是以什么理由告诉萨拉曼卡纳乔正好被我逮到 求解,既然是炸鸡佬把纳乔逮到了带给了萨拉曼卡,那他是以什么理由告诉萨拉曼卡纳乔正好被我逮到了呢?怎么洗清嫌疑的呢? ... SPACEX

就说纳乔过来想投靠我们 但我们肯定不会包庇他 就把他送过来给你们处置 演一出好戏 炸鸡叔洗清自己 又可以说明自己很忠心

• lalala

lalala 2022-04-26 22:57:01

感觉不会继续放尸体处理了,叮叮最后拿小手枪啪啪啪一直打已经足够表明他们的态度了哈哈哈哈哈哈 感觉不会继续放尸体处理了,叮叮最后拿小手枪啪啪啪一直打已经足够表明他们的态度了哈哈哈哈哈哈啊哈哈,那段看的我有点笑出声 ... 傲娇哒翔不长

我在想小丁丁手不利索一不小心点到装b双胞胎的脚就好玩了。

• 五花肉吧唧

五花肉吧唧 2022-04-26 23:02:40

我在想小丁丁手不利索一不小心点到装b双胞胎的脚就好玩了。 我在想小丁丁手不利索一不小心点到装b双胞胎的脚就好玩了。 lalala

哈哈哈哈哈哈

• 摸不着头脑

摸不着头脑 2022-04-26 23:06:22

nacho啊啊啊啊啊啊我舍不得你死啊啊啊啊,楼主我陪你一起哭😭😭😭😭

• oinkoink

oinkoink 2022-04-26 23:15:46

感觉不会继续放尸体处理了,叮叮最后拿小手枪啪啪啪一直打已经足够表明他们的态度了哈哈哈哈哈哈 感觉不会继续放尸体处理了,叮叮最后拿小手枪啪啪啪一直打已经足够表明他们的态度了哈哈哈哈哈哈啊哈哈,那段看的我有点笑出声 ... 傲娇哒翔不长

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然不该笑 而且看完nacho那会还没完全缓过来呢 都怪叮叮叔 是他逗笑我了

• KY

KY 2022-04-26 23:29:22

你是双鱼还是水瓶啊?

• 小鱼儿

小鱼儿 2022-04-26 23:35:22

纳乔赴死的时候非常干脆。做假供的时候,纳乔的气场让炸鸡叔也退却三分。给叮叮老头的话太狠了太酷了!

• 砸烂旧世界

砸烂旧世界 2022-04-26 23:37:12

纳乔死后老麦克收枪时那落寞的眼神,估计是想到了自己的儿子

• Seamus

Seamus 2022-04-26 23:49:38

记得一次采访,好像纳乔说还挺想和kim对戏的,害

• Ahao2049

Ahao2049 2022-04-26 23:57:59

还没看呢这就被剧透了

• 一口十斤榴莲

一口十斤榴莲 2022-04-27 00:04:00

前面老头和他交换眼神,还以为老头要帮他的,结果他直接自杀了

• 一口十斤榴莲

一口十斤榴莲 2022-04-27 00:05:40

尸体还被萨拉曼卡家族蹂躏,挺惨的

• 一朵爆米花

一朵爆米花 2022-04-27 00:06:20

看完想起开头的雨落在破璃片上😭😭😭 看完想起开头的雨落在破璃片上😭😭😭 每秒都在打瞌睡

还长出了蓝色的花花

• 一口十斤榴莲

一口十斤榴莲 2022-04-27 00:06:24

确实,不管怎么作恶,还是孝顺的孩子

• 一口十斤榴莲

一口十斤榴莲 2022-04-27 00:09:04

难受死了,那么聪明孝顺的纳乔,就这么没了,妈的,现在就回头看绝命毒师第四季,在看一次炸鸡叔 难受死了,那么聪明孝顺的纳乔,就这么没了,妈的,现在就回头看绝命毒师第四季,在看一次炸鸡叔被炸死,太冷血了! ... 我是飞飞飞啊

哈哈,纳乔被鞭尸,你也去反复鞭尸炸鸡叔是吧

• H双子猫猫

H双子猫猫 2022-04-27 00:11:39

Nacho's fine! 原来是悼词

• 一口十斤榴莲

一口十斤榴莲 2022-04-27 00:11:47

你不是一个人,一起为Nacho哭泣,好在他用自己的生命保全了老爸 你不是一个人,一起为Nacho哭泣,好在他用自己的生命保全了老爸 豆友iSqsOhNgmg

你才不是人

• TakeshiPinkman

TakeshiPinkman 2022-04-27 00:12:46

萨拉曼卡那边会不会去找他爸 萨拉曼卡那边会不会去找他爸 白浪

老麦不是说了 谁找他爸 得先过自己这关

• RedWind

RedWind 2022-04-27 00:14:47

老麦不应该给炸鸡这种人卖命。冷血无情,手段低劣。 老麦不应该给炸鸡这种人卖命。冷血无情,手段低劣。 亨利方达

但你不得不承认他的手段很有效

• RedWind

RedWind 2022-04-27 00:15:53

已经洗清不了了,叮叮只是没直说,lalo都说过是炸鸡了。纳乔这波算是白死了,信息不对等带来的坏结果

• RedWind

RedWind 2022-04-27 00:17:26

就说纳乔过来想投靠我们 但我们肯定不会包庇他 就把他送过来给你们处置 演一出好戏 炸鸡叔洗清自 就说纳乔过来想投靠我们 但我们肯定不会包庇他 就把他送过来给你们处置 演一出好戏 炸鸡叔洗清自己 又可以说明自己很忠心 ... MODELY&X鸢

lalo已经和赫克托说过做这一切的是炸鸡了,没得洗

• Jungle

Jungle 2022-04-27 00:18:17

你看的不仔细啊 几点错误 1.死的不是拉罗家族的人,而是拉罗家的外人,厨师,园丁等,威胁的是拉罗的生命安全; 2.纳乔只能向炸鸡妥协(被发现换药),他不能两方都同时得罪。把柄在炸鸡手上,只能任其摆布; 3.纳乔自杀是在与父亲那通电话后决定的。他热爱生命,但他只能做出选择。毕竟他在剧中代表的是牺牲,果敢与无畏。

• 马烈茂

马烈茂 2022-04-27 00:27:50

© 版权所有

• Room506

Room506 2022-04-27 00:57:24

小纳乔啊😭😭😭

• 不远处

不远处 2022-04-27 00:58:19

硬汉自己了结自己

• 阿甘

阿甘 2022-04-27 02:17:02

明明可以成为最高领导人里外应合,却为了爸爸牺牲了自己,而且他爸爸永远不知道纳乔有多爱他,我真的哭死呜呜呜呜呜呜呜呜!!!!

• 小盘

小盘 2022-04-27 02:47:09

你才不是人 你才不是人 一口十斤榴莲

他的意思不是你不是人 而是you’re not alone on this - 不止你一个人这么想,我也是。哈哈哈哈哈哈哈你是互联网2g冲浪者吗

• Crush

Crush 2022-04-27 02:48:43

最爱的角色死了,太难受了

• cynhhh

cynhhh 2022-04-27 03:14:01

Nacho 不是在绝命毒师里还出现了吗?难道我记忆出错了? Nacho 不是在绝命毒师里还出现了吗?难道我记忆出错了? 繁花一梦

是索尔第一次被老白小粉绑架那段吧,情急之下提到过纳乔和拉罗

• Edison.

Edison. 2022-04-27 03:33:31

这里面最牛逼的三个人 麦克 拉罗 纳乔 但是都是死于SB之手

• 看窝手指这是几

看窝手指这是几 2022-04-27 03:46:56

不懂,为什么mike希望纳乔杀了那个蓝色西装

• 泡菜炒饭

泡菜炒饭 2022-04-27 04:20:23

不懂,为什么mike希望纳乔杀了那个蓝色西装 不懂,为什么mike希望纳乔杀了那个蓝色西装 看窝手指这是几

因为他希望他死前带走一个王八蛋 死得其所

• 小盘

小盘 2022-04-27 05:06:36

不懂,为什么mike希望纳乔杀了那个蓝色西装 不懂,为什么mike希望纳乔杀了那个蓝色西装 看窝手指这是几

Mike说的do it是说让Nacho自杀!这样就不会被带走折磨了。打死蓝西装是死局啊

• MODELY&X鸢

MODELY&X鸢 (MODELMYX) 2022-04-27 05:06:54

lalo已经和赫克托说过做这一切的是炸鸡了,没得洗 lalo已经和赫克托说过做这一切的是炸鸡了,没得洗 RedWind

但是那个贩毒集团不知道 所以他们没有证据不能随便下手了

• MODELY&X鸢

MODELY&X鸢 (MODELMYX) 2022-04-27 05:08:53

lalo已经和赫克托说过做这一切的是炸鸡了,没得洗 lalo已经和赫克托说过做这一切的是炸鸡了,没得洗 RedWind

只要贩毒集团信就可以 而且贩毒集团就是要他们两个斗 因为他们不斗 贩毒集团反而会被他们以后一起威胁

• 修为不够

修为不够 2022-04-27 05:21:35

刚看完,这剧的编剧真的太棒了,纳乔抬头问麦克什么时候,麦克说明天,他嘴里念叨着明天,我就想哭了

• monana

monana (Laugh,Live,Love) 2022-04-27 06:57:04

看的时候总有错觉,以为nacho在绝命毒师出现过。。。心里想着哥们不会死。对着自己来一枪的时候我还在想是不是和老麦克有计策了。。。不能接受这个事实啊!!还想着终于他可以和老麦克一起工作了。。。

• 盖霜跳马

盖霜跳马 2022-04-27 07:01:46

nacho是真男人

• 雷

在毒师里没看过Nachao 第五季就感觉要凶多吉少😭这种加载中间的角色果然没好果子吃

• 豆友iSqsOhNgmg

豆友iSqsOhNgmg 2022-04-27 08:03:39

他的意思不是你不是人 而是you’re not alone on this - 不止你一个人这么想,我也是。哈哈哈哈 他的意思不是你不是人 而是you’re not alone on this - 不止你一个人这么想,我也是。哈哈哈哈哈哈哈你是互联网2g冲浪者吗 ... 小盘

谢谢你为我打抱不平,爱你

• 繁星指引

繁星指引 2022-04-27 08:15:04

明明可以成为最高领导人里外应合,却为了爸爸牺牲了自己,而且他爸爸永远不知道纳乔有多爱他,我 明明可以成为最高领导人里外应合,却为了爸爸牺牲了自己,而且他爸爸永远不知道纳乔有多爱他,我真的哭死呜呜呜呜呜呜呜呜!!!! ... 阿甘

他爸爸一定知道的,唉。

• シユーギ

シユーギ 2022-04-27 08:15:09

前面老头和他交换眼神,还以为老头要帮他的,结果他直接自杀了 前面老头和他交换眼神,还以为老头要帮他的,结果他直接自杀了 一口十斤榴莲

这不可能的,麦克这么守规矩的专业人士不可能犯这种乱来的错误。你这句让我想起《爱尔兰人》,乔佩西给宣判死刑的时候我也是这么希望德尼罗搞事的,只能说我当时的心态还远不“专业”

• .Florence.

.Florence. (听时间说真话。) 2022-04-27 08:33:40

纳乔演技绝了,当然里面每个人演技都绝,但是纳乔这个演员很年轻,居然那么出色

• 一口十斤榴莲

一口十斤榴莲 2022-04-27 08:35:01

他的意思不是你不是人 而是you’re not alone on this - 不止你一个人这么想,我也是。哈哈哈哈 他的意思不是你不是人 而是you’re not alone on this - 不止你一个人这么想,我也是。哈哈哈哈哈哈哈你是互联网2g冲浪者吗 ... 小盘

我在玩梗而已😂

• 光头

光头 2022-04-27 09:17:24

nacho也是我最喜欢的角色,呜呜呜呜

• 光头

光头 2022-04-27 09:21:28

真心希望吸尘器老板早点入场,让nacho和老父亲都安全跑路

• 朱古力粒橙

朱古力粒橙 (Drawing is my remedy) 2022-04-27 10:00:49

哭了md 啊啊啊啊啊啊啊啊

• pvppy

pvppy 2022-04-27 10:06:36

已经洗清不了了,叮叮只是没直说,lalo都说过是炸鸡了。纳乔这波算是白死了,信息不对等带来的坏 已经洗清不了了,叮叮只是没直说,lalo都说过是炸鸡了。纳乔这波算是白死了,信息不对等带来的坏结果 ... RedWind

Hector说要证据

• 小雨明天

小雨明天 2022-04-27 12:12:09

do it !

• Rorschach

Rorschach 2022-04-27 12:22:59

😡还没看呢 一打开豆瓣首页就是剧透555

• 小鱼

小鱼 (小时候喜欢钓鱼,简称小鱼) 2022-04-27 12:30:36

你是因为在上海没饭吃。影响了情绪😂

• nietz

nietz 2022-04-27 12:41:55

纳乔演技绝了,当然里面每个人演技都绝,但是纳乔这个演员很年轻,居然那么出色 纳乔演技绝了,当然里面每个人演技都绝,但是纳乔这个演员很年轻,居然那么出色 .Florence.

十几年前的孤岛惊魂3就印象深刻…

• 欢笑几何

欢笑几何 2022-04-27 12:47:00

我也是😭😭好难受啊

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2022-04-27 14:44:20

上次我还在线做法祈祷nacho不死😭😭

• Ahimsa

Ahimsa 2022-04-27 14:47:19

啊刚看完,自己把自己给爆了😭

• Ahimsa

Ahimsa 2022-04-27 14:48:27

萨拉曼卡那边会不会去找他爸 萨拉曼卡那边会不会去找他爸 白浪

应该不会,一人做事一人当

• Ahimsa

Ahimsa 2022-04-27 14:50:23

太难过了。我还寄希望于麦克最后会想法子救他😣 太难过了。我还寄希望于麦克最后会想法子救他😣 Jean

我也这样想,毕竟八倍镜都瞄准了,可惜就算麦克能保住纳乔,萨拉曼卡家族还是会一路追杀到底,包括纳乔他父亲。这叫一了百了

• Ahimsa

Ahimsa 2022-04-27 14:51:14

没错!我才反应过来那就是nacho的玻璃,真的要哭死了 没错!我才反应过来那就是nacho的玻璃,真的要哭死了 傲娇哒翔不长

差点开不动开头了

• Ahimsa

Ahimsa 2022-04-27 14:51:54

差点开不动开头了 差点开不动开头了 Ahimsa

• 发条橙

发条橙 2022-04-27 16:03:53

哎,孝子

• 暖酒烧红叶

暖酒烧红叶 (永结无情游,相期邈云汉。) 2022-04-27 16:16:16

"You can only imagine he must be speaking about Nacho"

• 蓝风

蓝风 2022-04-27 16:36:56

心里面却是无比难受。但每个人都得为自己行为负责任。路怎么走,自己挑喽。 lalo一集都没出现过

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35869 人聚集在这个小组
↑回顶部