求推荐一些氛围感强的中式恐怖电影

Dorothy

2022-04-26 14:16:25 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 布谷鸟

布谷鸟 2022-04-26 14:20:13

中邪 测谎器

• 煞卡。

煞卡。 (一个人应当活的是自己并且干净。) 2022-04-26 18:29:07

粽邪2。昨天看了下解说感觉还挺不错的,准备看。

• Dorothy

Dorothy (El arte es garantía de salud.) 楼主 2022-04-26 19:51:42

中邪 测谎器 中邪 测谎器 布谷鸟

好的!我码了,谢谢

• 布谷鸟

布谷鸟 2022-04-26 19:52:07

好的!我码了,谢谢 好的!我码了,谢谢 Dorothy

客气客气

• Dorothy

Dorothy (El arte es garantía de salud.) 楼主 2022-04-26 19:52:11

粽邪2。昨天看了下解说感觉还挺不错的,准备看。 粽邪2。昨天看了下解说感觉还挺不错的,准备看。 煞卡。

我好像也看过这个的解说。码了去看。谢谢谢谢。

• 煞卡。

煞卡。 (一个人应当活的是自己并且干净。) 2022-04-26 19:53:40

我好像也看过这个的解说。码了去看。谢谢谢谢。 我好像也看过这个的解说。码了去看。谢谢谢谢。 Dorothy

记得挑一个阳气重的时候看哦233333

• 影子

影子 2022-04-26 21:20:30

《双瞳》,不过我觉得后期不怎么恐怖,前期勉强还行吧。

• 豆友159851907

豆友159851907 2022-04-26 21:46:29

[内容不可见]

• 豆友159851907

豆友159851907 2022-04-26 21:48:04

[内容不可见]

• Dorothy

Dorothy (El arte es garantía de salud.) 楼主 2022-04-26 22:19:07

《双瞳》,不过我觉得后期不怎么恐怖,前期勉强还行吧。 《双瞳》,不过我觉得后期不怎么恐怖,前期勉强还行吧。 影子

双瞳好像有点玄幻了,我之前看过一次,印象中最后都开始斗法了( 不过还是谢谢你的推荐!

• Dorothy

Dorothy (El arte es garantía de salud.) 楼主 2022-04-26 22:19:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友159851907

好的!!我去查查这位导演。感谢!

• 影子

影子 2022-04-26 22:20:41

双瞳好像有点玄幻了,我之前看过一次,印象中最后都开始斗法了( 不过还是谢谢你的推荐! 双瞳好像有点玄幻了,我之前看过一次,印象中最后都开始斗法了( 不过还是谢谢你的推荐! Dorothy

对,后面感觉变成玄幻战斗片了😂

• 百变阿蒙🧸

百变阿蒙🧸 2022-04-26 23:51:51

山村老尸🤗

• 我来自地球PRC

我来自地球PRC 2022-04-27 00:57:52

这部,最近的大热门

• 川嫦。🍂

川嫦。🍂 2022-04-27 01:27:52

有一个不太算中式风格的,但也是不错的国产恐怖电影,《女蛹之人皮嫁衣》

• Dorothy

Dorothy (El arte es garantía de salud.) 楼主 2022-04-27 01:54:40

这部,最近的大热门 这部,最近的大热门 我来自地球PRC

这个预告片好久前就看到了!!码死!

• Dorothy

Dorothy (El arte es garantía de salud.) 楼主 2022-04-27 01:54:51

有一个不太算中式风格的,但也是不错的国产恐怖电影,《女蛹之人皮嫁衣》 有一个不太算中式风格的,但也是不错的国产恐怖电影,《女蛹之人皮嫁衣》 川嫦。🍂

码了!感谢!

• 我来自地球PRC

我来自地球PRC 2022-04-27 09:25:21

这个预告片好久前就看到了!!码死! 这个预告片好久前就看到了!!码死! Dorothy

这部看过吗?虽然是新加坡电影但我觉得很不错。导演还有另一部比较出名的“第一诫”,是郑伊健余文乐主演的

• Dorothy

Dorothy (El arte es garantía de salud.) 楼主 2022-04-27 14:24:57

这部看过吗?虽然是新加坡电影但我觉得很不错。导演还有另一部比较出名的“第一诫”,是郑伊健余 这部看过吗?虽然是新加坡电影但我觉得很不错。导演还有另一部比较出名的“第一诫”,是郑伊健余文乐主演的 ... 我来自地球PRC

这个没有,码了!第一诫之前好像看过解说。正好码来慢慢看。感谢~

• cinephiles

cinephiles 2022-05-06 14:32:31

哥,《圣山》和《圣血》是佐杜洛夫斯基不是基爷😅

• Dorothy

Dorothy (El arte es garantía de salud.) 楼主 2022-05-06 15:15:57

哥,《圣山》和《圣血》是佐杜洛夫斯基不是基爷😅 哥,《圣山》和《圣血》是佐杜洛夫斯基不是基爷😅 cinephiles

哈哈哈哈哈不好意思不好意思说错了,尴尬了🤒

• cinephiles

cinephiles 2022-05-07 12:48:32

哈哈哈哈哈不好意思不好意思说错了,尴尬了🤒 哈哈哈哈哈不好意思不好意思说错了,尴尬了🤒 Dorothy

没事没事,因为我刚好很喜欢这两个导演所以才一下子注意到的😎

• Dorothy

Dorothy (El arte es garantía de salud.) 楼主 2022-05-08 04:40:39

没事没事,因为我刚好很喜欢这两个导演所以才一下子注意到的😎 没事没事,因为我刚好很喜欢这两个导演所以才一下子注意到的😎 cinephiles

我才发现我连基耶斯洛夫斯基的名字也打错了,马大虎了属于是,笑死😂

• 大表哥

大表哥 2022-05-10 17:59:18

大红灯笼高高挂

• New.

New. 2022-11-06 23:15:13 湖北

粽邪2。昨天看了下解说感觉还挺不错的,准备看。 粽邪2。昨天看了下解说感觉还挺不错的,准备看。 煞卡。

刚看完 没啥意思

• 豆友276696432

豆友276696432 2024-04-10 21:42:47 吉林

夜半歌声 午夜两点 狐狸迷案 圣保罗医院之谜 夜盗珍妃墓

• Fear of God

Fear of God (初级恐迷) 2024-04-11 21:43:01 上海

《僵尸》 返校 《女鬼桥》《咒》

你的回应

回应请先 , 或 注册

331008 人聚集在这个小组
↑回顶部