吃播的外卖哥演员在🍠说是开放式结局

豆友213273258

加入小组后即可参加投票
  • 杨天真

杨天真 2022-04-26 13:09:15

我不理解为什么有牙就直接联想到桂翔,有什么逻辑因果关系嘛?

• momo

momo 2022-04-26 13:30:41

这部的结局全靠编剧/导演/监制,现在连主演也出来补完结局了

• 哎哟我好大哥

哎哟我好大哥 2022-04-26 13:40:49

🍠是啥意思

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2022-04-26 13:55:02

🍠是啥意思 🍠是啥意思 哎哟我好大哥

小*红*书

• 哎哟我好大哥

哎哟我好大哥 2022-04-26 14:05:09

小*红*书 小*红*书 云深何处觅仙踪

好家伙 绝绝子的解释😂

• J先生

J先生 (藝術是科學的叛徒) 2022-04-26 14:36:05

我不理解为什么有牙就直接联想到桂翔,有什么逻辑因果关系嘛? 我不理解为什么有牙就直接联想到桂翔,有什么逻辑因果关系嘛? 杨天真

完整版是吃到牙齿后她还哭了,然后联想到贵祥失踪了

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2022-04-26 14:52:05

我不理解为什么有牙就直接联想到桂翔,有什么逻辑因果关系嘛? 我不理解为什么有牙就直接联想到桂翔,有什么逻辑因果关系嘛? 杨天真

因为之前剧情交代了三人夜探仓库,贵祥没能跑出来,接着就是外卖小哥回到家心事重重点开吃播,吃播女吃吐了,吐出两颗牙后大哭,小哥记忆又闪回贵祥……

• 杨天真

杨天真 2022-04-26 16:24:16

完整版是吃到牙齿后她还哭了,然后联想到贵祥失踪了 完整版是吃到牙齿后她还哭了,然后联想到贵祥失踪了 J先生

我直接看的tvb啊,是阿甘自己想的,我没懂阿甘的逻辑关系

• 杨天真

杨天真 2022-04-26 16:25:19

因为之前剧情交代了三人夜探仓库,贵祥没能跑出来,接着就是外卖小哥回到家心事重重点开吃播,吃 因为之前剧情交代了三人夜探仓库,贵祥没能跑出来,接着就是外卖小哥回到家心事重重点开吃播,吃播女吃吐了,吐出两颗牙后大哭,小哥记忆又闪回贵祥…… ... 小拙

是的,我的意思是不懂阿甘为什么觉得吃到牙齿就说明贵翔遇害了

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2022-04-26 16:30:14

是的,我的意思是不懂阿甘为什么觉得吃到牙齿就说明贵翔遇害了 是的,我的意思是不懂阿甘为什么觉得吃到牙齿就说明贵翔遇害了 杨天真

我也搞不懂,还以为是他发现女朋友被绑架成为新吃播了呢……

• 杨天真

杨天真 2022-04-26 22:26:03

我也搞不懂,还以为是他发现女朋友被绑架成为新吃播了呢…… 我也搞不懂,还以为是他发现女朋友被绑架成为新吃播了呢…… 小拙

我也是,结果第二集他说大家看了jf最新一更新应该知道贵翔可能遇害了,我:?

• 伪宅

伪宅 2022-04-26 23:27:58

恐怖片常见套路啊,喝的是仁肉汤

• 杏仁露里穿梭

杏仁露里穿梭 2022-04-27 14:57:39

我也看不懂结局

• .

. 2022-04-27 15:58:15

这个结局其实就是讽刺 “在网络上 你会选择你愿意相信的真相” 所以你怎么想 结局就是什么

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2022-04-27 22:56:57

好像有道理

• 管理 员

管理 员 2022-04-29 09:18:35

因为他很会联想

• 杨天真

杨天真 2022-04-29 18:06:38

因为他很会联想 因为他很会联想 管理 员

你说得很有道理

• 回到中学的暑假

回到中学的暑假 (人越大,越眼浅) 2022-04-29 22:51:32

是的,我的意思是不懂阿甘为什么觉得吃到牙齿就说明贵翔遇害了 是的,我的意思是不懂阿甘为什么觉得吃到牙齿就说明贵翔遇害了 杨天真

前面有暗示。主播说今天喝“家”常汤,只有一碗,平时都很大量啊。吃着吃着还哭了…很难不联想到是家人煮成汤

你的回应

回应请先 , 或 注册

3481 人聚集在这个小组
↑回顶部