一眼丁真到底啥意思

荼蘼茶

2022-04-25 23:48:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-25 23:50:10

组里搜索 有很多

• 荼蘼茶

荼蘼茶 楼主 2022-04-25 23:53:44

组里搜索 有很多 组里搜索 有很多 momo

还是get不到 也太无厘头了吧

• 放过我吧
  • 放过我吧

放过我吧 2022-04-26 08:36:27

https://www.douban.com/group/topic/263483169/?_i=5092504368b6b9d https://www.douban.com/group/topic/263483169/?_i=5092504368b6b9d 放过我吧

评论有科普

• 荼蘼茶

荼蘼茶 楼主 2022-04-26 21:49:06

评论有科普 评论有科普 放过我吧

谢谢

• momo

momo 2022-04-27 09:53:39

我只能说搞出这个的人很恶心很无语 在我看来这根本不是一个梗

• 玉淙

玉淙 2022-04-27 23:13:12

我只能说搞出这个的人很恶心很无语 在我看来这根本不是一个梗 我只能说搞出这个的人很恶心很无语 在我看来这根本不是一个梗 momo

赞同,就是p鬼图辱“敌人”的变种,上升到梗,倒是洗白了这个行为

• Inch Edgeworth

Inch Edgeworth 2022-04-27 23:33:05

就很有早期鬼畜那个味,不纯粹是“一眼定真”之类的意思,起码在最开始是因为对丁真(或者他所代表的东西)的不满和嘲讽,从而衍生出侮辱性质的图片。看到绕开就好了,现在很多用的人都是为了寻乐,指责对方说不定对方还会说你玩不起。

• 荼蘼茶

荼蘼茶 楼主 2022-04-27 23:58:32

就很有早期鬼畜那个味,不纯粹是“一眼定真”之类的意思,起码在最开始是因为对丁真(或者他所代 就很有早期鬼畜那个味,不纯粹是“一眼定真”之类的意思,起码在最开始是因为对丁真(或者他所代表的东西)的不满和嘲讽,从而衍生出侮辱性质的图片。看到绕开就好了,现在很多用的人都是为了寻乐,指责对方说不定对方还会说你玩不起。 ... Inch Edgeworth

主要是我ID叫一眼冷山,那确实玩不起,也不是喜欢丁真,就是这穿越时空抄袭我了

• flash

flash 2022-04-28 12:05:45

贴吧男觉得他表面纯真,所以一眼丁真的意思就是表面很真实际假

• 荼蘼茶

荼蘼茶 楼主 2022-04-28 12:13:03

贴吧男觉得他表面纯真,所以一眼丁真的意思就是表面很真实际假 贴吧男觉得他表面纯真,所以一眼丁真的意思就是表面很真实际假 flash

你这样说我终于懂了!真是很难get的脑回路

• 皮筋儿

皮筋儿 2022-04-28 16:30:54

丑男对帅哥的恨真的很深

• 豆友240202081

豆友240202081 2022-04-28 19:35:19

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-28 19:43:46

简单来说,丑男嫉妒靠脸吃饭的帅哥

• momo

momo 2022-04-28 21:18:20

底层男嫉妒本来没钱的男人因为长得帅有钱受女生喜欢。。

• 想喝杨枝甘露

想喝杨枝甘露 2022-04-28 21:35:51

他们真的很嫉妒他

• 不残血不会玩

不残血不会玩 2022-04-28 23:17:21

没听说过,结合评论区理解了一下,大概就是说话的这个人很嫉妒他所评价的行为,但又不好意思表现出来所以只能酸几句🤔🤔🤔

• 尔鸫星渚

尔鸫星渚 2022-04-29 10:16:13

弔男真的蛮会创词的就是说 和某圈缩写词文化对标了

• 受死吧小笨蛋

受死吧小笨蛋 2022-04-29 14:39:19

贴吧蝻对帅哥的妒火

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2022-04-29 16:51:42

不要再问了 善用搜索 我已经看了五六个帖子了

• 栗悟饭和龟波功

栗悟饭和龟波功 2022-04-29 17:30:53

就是个贴吧的烂梗罢了,不过我看评论区有些人有点以己度人了😋😋,女人喜欢看美女,男人就不能看帅哥了吗🤔为什么会嫉妒呢

• 栗悟饭和龟波功

栗悟饭和龟波功 2022-04-29 17:43:39

丑男对帅哥的恨真的很深 丑男对帅哥的恨真的很深 皮筋儿

多少有点以己度人了😅,那个男的闲的没事嫉妒比自己长得帅的人

• 急急急急急

急急急急急 2022-04-29 18:18:43

针对楼上某个,用那个表情包的难道还不是男人吗?贴吧男听到都要气到冲到豆瓣来发疯

• momo

momo 2022-04-29 19:42:46

多少有点以己度人了😅,那个男的闲的没事嫉妒比自己长得帅的人 多少有点以己度人了😅,那个男的闲的没事嫉妒比自己长得帅的人 栗悟饭和龟波功

你不就是吗😅🥹

• 栗悟饭和龟波功

栗悟饭和龟波功 2022-04-29 19:50:33

喜欢精神胜利就不要回复我了好嘛,你说啥都对🥺🥺

• Eyibsc

Eyibsc 2022-04-29 20:08:28

活体教材

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-04-30 00:53:19

果然那个嗷呜一只猫是男的,就♂的指着小鲜肉骂娘炮那个劲还看不出来丑男仇帅哥啊😅

• momo

momo 2022-04-30 01:02:49

丑男的心眼就是小

• 永远快乐哦

永远快乐哦 2022-04-30 19:22:39

看完科普真的好大恶意。。。。

• momo

momo 2022-04-30 20:14:51

贴吧男经常用,那种图就挺恶心的,对丁真有很大恶意

• outlawsforlife

outlawsforlife 2022-04-30 22:50:54

贴吧的梗,贴吧是什么地方懂得都懂。

• 想吃杂粮煎饼了

想吃杂粮煎饼了 2022-04-30 23:27:58

我真的很恶心抖视频不管相不相关,直接评论来一句开团了,然后蔡徐坤和丁真的表情包就发

• 豆友218000441

豆友218000441 2022-05-01 01:57:56

最早应该是贴吧玩的梗,这些男的对帅哥恶意真的好大啊,虽然我不喜欢dz和cxk但更不喜欢这种恶臭的玩笑

• 不对称

不对称 2022-05-01 11:19:36

最近在健身博主评论区也看到男的说刘耕宏是健身界丁真(嫉妒谁谁就是丁真)刘耕宏人怎么样我不了解 我只看到有人破防了

• 不对称

不对称 2022-05-01 11:22:00

最近在健身博主评论区也看到男的说刘耕宏是健身界丁真(嫉妒谁谁就是丁真)刘耕宏人怎么样我不了 最近在健身博主评论区也看到男的说刘耕宏是健身界丁真(嫉妒谁谁就是丁真)刘耕宏人怎么样我不了解 我只看到有人破防了 ... 不对称

谁吸引了女性注意力谁就是丁真 我笑不活了

• mоmо

mоmо 2022-05-01 19:42:20

叹为观止,男人的嫉妒心好重,嫉妒应该是男字旁才对

• Момо

Момо 2022-05-03 19:43:40

多少有点以己度人了😅,那个男的闲的没事嫉妒比自己长得帅的人 多少有点以己度人了😅,那个男的闲的没事嫉妒比自己长得帅的人 栗悟饭和龟波功

你不就是现身说法吗🥺🥺🥺

• 踢足球的史铁生

踢足球的史铁生 2022-05-04 00:36:47

叹为观止,男人的嫉妒心好重,嫉妒应该是男字旁才对 叹为观止,男人的嫉妒心好重,嫉妒应该是男字旁才对 mоmо

嫉妒这个词如果用在男人身上的话,那就应该是鸡度🤗

• momo

momo 2022-05-04 14:36:58

老实说我一点都不觉得他帅,get不到,但是用这种方式来侮辱他真的很过分

• 道AA

道AA 2022-05-04 18:16:13

贴吧嫉妒♂的梗,我只在他最初那个视频get过好看,不过贴吧♂破防太可笑辣

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 2022-05-05 19:46:21

就是个贴吧的烂梗罢了,不过我看评论区有些人有点以己度人了😋😋,女人喜欢看美女,男人就不 就是个贴吧的烂梗罢了,不过我看评论区有些人有点以己度人了😋😋,女人喜欢看美女,男人就不能看帅哥了吗🤔为什么会嫉妒呢 ... 栗悟饭和龟波功

道德底线很重要 可惜你没有

• 泥头车创死你

泥头车创死你 2022-05-07 17:00:38

本来是阴阳贴吧故事会中离谱的故事 用 一眼真来形容, 后面丁真来了。就变为了一眼丁真,然后一个人搞出来 一眼丁真 鉴定未假。 然后由于印度巨蜥事件,又变成了。。。 最后就有了各种丁真。 原因分析:和丁真自己无关,而是一个人没有什么本事,却能拿到编制,国家饭圈化的操作。 不仅对丁真,还有冰雪丁真 谷爱凌。记者丁真:王冰冰 以前宣传的都是焦裕禄孔繁森,雷锋这种在我们身边工作的大众。现在。。。

• 🍓

🍓 2022-05-08 04:36:55

楼上认真的吗……谷爱凌 王冰冰 没有本事??

• hulalala

hulalala 2022-05-08 17:40:40

这群人真的好恶心啊,不喜欢可以表达但为什么要用这种方式,看了非常不适,臭水沟地沟油一样,而且还是这么大规模,好吓人。

• 芝心步步糕🎈

芝心步步糕🎈 2022-05-08 17:42:18

本来是阴阳贴吧故事会中离谱的故事 用 一眼真来形容, 后面丁真来了。就变为了一眼丁真,然后一 本来是阴阳贴吧故事会中离谱的故事 用 一眼真来形容, 后面丁真来了。就变为了一眼丁真,然后一个人搞出来 一眼丁真 鉴定未假。 然后由于印度巨蜥事件,又变成了。。。 最后就有了各种丁真。 原因分析:和丁真自己无关,而是一个人没有什么本事,却能拿到编制,国家饭圈化的操作。 不仅对丁真,还有冰雪丁真 谷爱凌。记者丁真:王冰冰 以前宣传的都是焦裕禄孔繁森,雷锋这种在我们身边工作的大众。现在。。。 ... 泥头车创死你

谷爱凌“没有什么本事”👍👍👍👍👍👍

• relayyy

relayyy 2022-05-08 17:58:02

说真的平常人如果讨厌明星也就是说两句酸话,哪怕是粉圈撕逼偶尔还带有搞笑成分呢。但是男人群体性的嫉妒和发疯,例如针对cxk和丁真的,只让人感觉很可怕,完全看不懂在说什么,很奇怪很阴暗。像毒唯、p鬼图在粉圈内部主流上也都是被谴责的,但蔡和丁居然能被这么大规模p血腥视频还上b站热门……让人感觉男人内心真的都是恐怖分子。

• 大葱爱人

大葱爱人 2022-05-09 00:14:58

这人好像我前男友 微信头像是正常人 其余所有社交平台头像背景都是这个纸片人😳

• 大葱爱人

大葱爱人 2022-05-09 00:19:43

本来是阴阳贴吧故事会中离谱的故事 用 一眼真来形容, 后面丁真来了。就变为了一眼丁真,然后一 本来是阴阳贴吧故事会中离谱的故事 用 一眼真来形容, 后面丁真来了。就变为了一眼丁真,然后一个人搞出来 一眼丁真 鉴定未假。 然后由于印度巨蜥事件,又变成了。。。 最后就有了各种丁真。 原因分析:和丁真自己无关,而是一个人没有什么本事,却能拿到编制,国家饭圈化的操作。 不仅对丁真,还有冰雪丁真 谷爱凌。记者丁真:王冰冰 以前宣传的都是焦裕禄孔繁森,雷锋这种在我们身边工作的大众。现在。。。 ... 泥头车创死你

虽然我也很不喜欢他们这样捧一个人 对被捧的人也无感 但谷和冰你不能否认她们确实是有一些厉害在身上的…

• lieber gott

lieber gott 2022-05-09 01:20:32

没见过有谁说谷爱凌是冰雪丁真的,怕是不知道世界冠军是什么概念吧😅

• 时雨

时雨 2022-05-09 10:00:35

用这个“梗”的人多半是🐶粉丝,注意远离这类人

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2022-07-16 18:21:25

你还是改id了,可怜的楼主

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2022-07-16 18:28:35

这人好像我前男友 微信头像是正常人 其余所有社交平台头像背景都是这个纸片人😳 这人好像我前男友 微信头像是正常人 其余所有社交平台头像背景都是这个纸片人😳 大葱爱人

姐妹你能不能说一下这纸片人是谁以后我可以预防性拉黑一下

• 荼蘼茶

荼蘼茶 楼主 2022-07-16 18:53:53

你还是改id了,可怜的楼主 你还是改id了,可怜的楼主 ▝ ▪▖▪▞

呜呜 不想被这些负面的东西贴住

• 已注销

已注销 2022-07-19 06:53:18

楼里丰富了我的黑名单 笑了 最近四。。。字的事这些男的怎么没像对丁真那样跳脚 说白了这些男的就是嫉妒丁真

• momo

momo 2022-08-31 15:54:45 安徽

楼里丰富了我的黑名单 笑了 最近四。。。字的事这些男的怎么没像对丁真那样跳脚 说白了这些男的 楼里丰富了我的黑名单 笑了 最近四。。。字的事这些男的怎么没像对丁真那样跳脚 说白了这些男的就是嫉妒丁真 ... 已注销

互联网嘴替

你的回应

回应请先 , 或 注册

160070 人聚集在这个小组
↑回顶部