无力吐槽关哈

IAMTHEKING

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (Life Is Just Shit !) 2022-04-25 17:15:28

她有什么理由要啥光头大哥啊??你不愿意回去,你砸完车就继续你的“反清复明”好了,搁那蹲人?人家光头才倒霉,好好的老婆孩子热炕头,被你骗到那人人喊打的,她咋还有信心能推翻啊,就靠她那不顾环境大喊大叫的本事?

• 我们,天上见

我们,天上见 2022-04-25 17:15:30

小西八传统技能,恩将仇报👌

• 莫非不是

莫非不是 2022-04-25 20:23:07

大哥为了守住承诺,又赔飞船又赔钱,冒死突围最后被小西八背刺,年度最惨人物了

• 逆转人生

逆转人生 2022-04-25 22:50:23

我看美剧很少能想亲自打死这个人物的 光哈是第一个,我要是这个演员,演完直接社交平台骂编剧了。主要是受不了圣母蠢且不自知。

• 豆友188519919

豆友188519919 2022-04-28 17:34:35

关哈是个价值观奇烂无比的东西

• 司左左

司左左 (not it) 2022-04-28 20:27:28

她的这个操作和人设真的就很迷,不知道编剧到底是想塑造什么样的角色,本身演员是很漂亮的小姐姐,但是这个发型真的是让人一言难尽

• 牧冬

牧冬 2022-04-28 21:21:42

低能儿了属于是

• 一川烟雨

一川烟雨 (sad) 2022-04-28 22:16:28

今天不吐槽了,很满意今天s106关的戏份和表现

• 留白  、

留白 、 2022-04-29 03:57:57

说她是整部剧的败笔没人反对吧

• 阿大翔

阿大翔 2022-04-29 14:10:11

希望她直接去死好吧

• 夜行

夜行 (鬼见,不能为人业。故圣人贵夜行) 2022-05-04 23:44:06

三年无改于父道,可谓孝矣!

• ubuntua

ubuntua 2022-05-06 00:06:13

一直不知道、也不明白为什么会有梆子这么条线??原来的游戏里也有吗?有了解的大神,出来聊聊吧……说实话,那怕换成小日本,我个人也觉得可能比这个要好,无论是颜值、智商、情商……等等,实在都不适合在这么一个高科技的科幻片中,那怕是个什么“守护者”……纯粹是个人感受,无关任何主义,各位不喜无喷哈,谢谢!

• 深蓝

深蓝 2022-05-09 20:49:53

小西八传统技能,恩将仇报👌 小西八传统技能,恩将仇报👌 我们,天上见

稀巴编剧就是个稀巴,这钱真特么好挣,做梦都想稀巴

• 其名为鲲

其名为鲲 2022-05-15 01:28:18

没玩过游戏,有没有懂的说说游戏里这个女人是个重要角色吗??怎么戏份这么多,又蠢又丑演技又浮夸。带资进组的吧?

• 没什么大不了

没什么大不了 2024-04-20 19:44:35 法国

没玩过游戏,有没有懂的说说游戏里这个女人是个重要角色吗??怎么戏份这么多,又蠢又丑演技又浮 没玩过游戏,有没有懂的说说游戏里这个女人是个重要角色吗??怎么戏份这么多,又蠢又丑演技又浮夸。带资进组的吧? ... 其名为鲲

游戏里没这号人物,编剧自己加的,绝对带资进组的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1822 人聚集在这个小组
↑回顶部