已解决:国外亚马逊买书

北海月

2022-04-24 22:45:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 尔郭凯尔克

尔郭凯尔克 2022-04-24 23:04:40

帮顶

• 北海月

北海月 楼主 2022-04-24 23:06:19

帮顶 帮顶 尔郭凯尔克

谢谢!

• 看书很快但很挑

看书很快但很挑 2022-04-24 23:07:43

现在不知道。以前经常买。就…直接买就是了

• 被盗号的团子

被盗号的团子 2022-04-24 23:08:24

没买过书,但是亚马逊买了好多其他东西。 现在亚马逊只有德日美英四个国家,超过,300免运费,可以微信小程序买。填国内地址就好了,到国内仓库会自动转运,一般是顺丰,时间的话短的5天7天,长的20多天,也有人遇到好久不发货的。可能很久之后会退税。

• 北海月

北海月 楼主 2022-04-24 23:15:28

没买过书,但是亚马逊买了好多其他东西。 现在亚马逊只有德日美英四个国家,超过,300免运费,可 没买过书,但是亚马逊买了好多其他东西。 现在亚马逊只有德日美英四个国家,超过,300免运费,可以微信小程序买。填国内地址就好了,到国内仓库会自动转运,一般是顺丰,时间的话短的5天7天,长的20多天,也有人遇到好久不发货的。可能很久之后会退税。 ... 被盗号的团子

谢谢~

• 北海月

北海月 楼主 2022-04-24 23:16:08

现在不知道。以前经常买。就…直接买就是了 现在不知道。以前经常买。就…直接买就是了 看书很快但很挑

好的 我再研究一下 就是我的那个网址是国外的 钱也都是美元啥的 就把我看懵了

• 北海月

北海月 楼主 2022-04-24 23:37:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Soar Freely

哇 我不太知道aechive和vdoc哎,可以麻烦你把网站发我一下嘛,我用的是数字图书馆那个网站,但里面没有我需要的文本的pdf版,只有epub版

• 被盗号的团子

被盗号的团子 2022-04-24 23:41:44

好的 我再研究一下 就是我的那个网址是国外的 钱也都是美元啥的 就把我看懵了 好的 我再研究一下 就是我的那个网址是国外的 钱也都是美元啥的 就把我看懵了 北海月

z.cn中国亚马逊点进去,自动翻译其他网站

• 北海月

北海月 楼主 2022-04-24 23:42:27

z.cn中国亚马逊点进去,自动翻译其他网站 z.cn中国亚马逊点进去,自动翻译其他网站 被盗号的团子

好的 谢谢你~

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 (像喜欢春天的熊一样喜欢你。) 2022-04-24 23:43:03

m

• 天涯一梦

天涯一梦 (biu) 2022-04-24 23:53:23

需要下载什么,发一下,我明天可以试试找一下

• 你七爷

你七爷 2022-04-25 00:08:44

zlibrary没有吗?

• 北海月

北海月 楼主 2022-04-25 00:12:30

zlibrary没有吗? zlibrary没有吗? 你七爷

只有epub版本的 没有页码 唉

• cool到骨子里

cool到骨子里 2022-04-25 00:43:14

很多书都找不到pdf版(原书扫描页码对得上那种),可以先看各大购物网站有没有,包括孔夫子

• 你七爷

你七爷 2022-04-25 00:52:42

只有epub版本的 没有页码 唉 只有epub版本的 没有页码 唉 北海月

epub的话ipad很方便

• 鲤光

鲤光 2022-04-25 01:22:02

不建议买,没疫情的时候在amazon买过两本经济类的学术书籍…寄了三个月没到我以为他丢了,跟亚马逊投诉,完事了他又给我寄了一本又等了一个月…非疫情尚且如此……

11 2022-04-25 01:54:48

去年黑五大促期间买过很多本书,英美站亚马逊自营不支持直邮,得先找家转运公司,结算要有张双币信用卡。

• 豆友156551669

豆友156551669 2022-04-25 02:13:08

[内容不可见]

• Willy

Willy 2022-04-25 02:37:03

书籍亚马逊早就不发国内了

• 無言的十四行詩

無言的十四行詩 2022-04-25 05:55:45

最近不要海淘,不让进关了。

• 北海月

北海月 楼主 2022-04-25 09:05:07

很多书都找不到pdf版(原书扫描页码对得上那种),可以先看各大购物网站有没有,包括孔夫子 很多书都找不到pdf版(原书扫描页码对得上那种),可以先看各大购物网站有没有,包括孔夫子 cool到骨子里

这书比较早了 国内没有纸质版的

• 北海月

北海月 楼主 2022-04-25 09:05:46

去年黑五大促期间买过很多本书,英美站亚马逊自营不支持直邮,得先找家转运公司,结算要有张双币 去年黑五大促期间买过很多本书,英美站亚马逊自营不支持直邮,得先找家转运公司,结算要有张双币信用卡。 ... 11

唉 还挺复杂的

• barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2022-04-25 09:46:31

到孔网找代购吧,可能会贵一点,但肯定能收到

• 油尖旺金毛凌

油尖旺金毛凌 2022-04-25 09:48:08

现在太慢了,以前在美亚买➕转运可能才两周,现在有的省所有境外包裹都进不来,能来的清关已经拍到一两个月后了

• 胖瓷不胖

胖瓷不胖 2022-04-25 12:06:34

在境外 可以帮忙

• john mann

john mann (向上天再借伍佰元) 2022-04-25 12:13:38

就咱组这人均英语水平 读 哈利波特 需要10年读完

• 西西弗斯

西西弗斯 2023-10-07 04:05:23 山东

借楼求问一下,亚马逊二手书能过海关寄到咱这里吗,会被海关扣下吗

• momo

momo 2023-10-07 04:47:14 浙江

借楼求问一下,亚马逊二手书能过海关寄到咱这里吗,会被海关扣下吗 借楼求问一下,亚马逊二手书能过海关寄到咱这里吗,会被海关扣下吗 西西弗斯

一般都是随机的。但是可以找人肉带回,一般当地有专门帮带的微信群,可以问问。这样被查机率低一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

657720 人聚集在这个小组
↑回顶部