讨论下4饱饱的骨相

咪咪嚒嚒咪咪嚒

2022-04-24 01:55:40 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 𠯿𠯿⚈₃⚈

𠯿𠯿⚈₃⚈ 2022-04-24 02:35:38

dd🤖

• 𠯿𠯿⚈₃⚈

𠯿𠯿⚈₃⚈ 2022-04-24 02:39:34

思思的头骨真的经常让我觉得他混了点啥他族血脉。。

• 摇滚骨灰盒

摇滚骨灰盒 2022-04-24 02:43:01

原来思思真的是小女孩👧🏻

• momo

momo 2022-04-24 02:45:45

有点牛👍🏻

• 万岁少女

万岁少女 2022-04-24 03:09:25

• momo

momo 2022-04-24 03:17:55

“没发,单纯肉多了”

• 豆友254911320

豆友254911320 2022-04-24 06:00:46

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-24 06:28:00

ddd

• melodious

melodious 2022-04-24 07:10:28

ddd44太米

• ⠀

我记得有年年末大合影 右侧路人角度黑压压一片人 一眼就能看见4 第一次意识到轮廓清晰重要性😂

• 怠惰碳基生物

怠惰碳基生物 2022-04-24 07:51:21

想把我的下巴分点给四宝宝💦好羡慕小短脸

• NotbeRebecca

NotbeRebecca 2022-04-24 07:53:07

他真的好漂亮🆘

• 葡萄柚西米露

葡萄柚西米露 (brrrrrr) 2022-04-24 07:53:43

😍😍

• 金明洙

金明洙 2022-04-24 08:24:42

dd

• 不知名

不知名 2022-04-24 08:35:56

dd

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-24 08:39:16

我记得有年年末大合影 右侧路人角度黑压压一片人 一眼就能看见4 第一次意识到轮廓清晰重要性😂 我记得有年年末大合影 右侧路人角度黑压压一片人 一眼就能看见4 第一次意识到轮廓清晰重要性😂

在主楼更新了一张,不知道是不是你说的那张

• 已过四六级版

已过四六级版 2022-04-24 08:56:59

dd

• 猫猫拯救世界

猫猫拯救世界 2022-04-24 09:00:18

丝丝吃货妹妹的形象从此更进一层

• momo

momo 2022-04-24 09:01:27

俊哥哥脸小脸短,所以一胖就容易轮廓变不清晰,少吃多运动,美美正规四

• 晴天宝宝

晴天宝宝 2022-04-24 09:23:52

dd

• 五年买菜用现金

五年买菜用现金 2022-04-24 09:36:37

宝宝 是你🤩

• 微笑面包酱

微笑面包酱 2022-04-24 09:45:41

dd

• Deardeer

Deardeer 财神爷 2022-04-24 09:53:49

别剃他鬓角了cody

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-24 10:02:23

“没发,单纯肉多了” “没发,单纯肉多了” momo

此帖又名:四郎减肥心路历程

• 乐事(撒盐版)

乐事(撒盐版) 2022-04-24 10:05:19

ddd

• 五年买菜用现金

五年买菜用现金 2022-04-24 10:16:05

4gg还是17年的时候最美 虽然脸很短但是下巴尖尖的 那时也不是女孩子 极具少年感

• 车车哩哩

车车哩哩 财神爷 2022-04-24 10:18:02

好厉害🥺🥺鼎鼎

• momo

momo 2022-04-24 10:28:04

可是我觉得44脸圆圆也很好看😭😭😭守护脸颊肉 4的骨相我觉得挺优越的

• 永不打烊_

永不打烊_ 2022-04-24 10:29:22

dd,头发和眼妆真的很重要!烤地瓜你听见了吗

• 🎃

🎃 2022-04-24 10:57:16

dd

• 八袋书

八袋书 2022-04-24 11:02:13

含铁dd

• momo

momo 2022-04-24 11:02:17

dd

• ⠀

在主楼更新了一张,不知道是不是你说的那张 在主楼更新了一张,不知道是不是你说的那张 咪咪嚒嚒咪咪嚒

是更远的一张 不过这张也很直观😂

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-24 11:29:45

4gg还是17年的时候最美 虽然脸很短但是下巴尖尖的 那时也不是女孩子 极具少年感 4gg还是17年的时候最美 虽然脸很短但是下巴尖尖的 那时也不是女孩子 极具少年感 五年买菜用现金

那时其实也蛮瘦的,其实四郎要是国内拍戏的状态再配上韩式的蓬松造型应该也能这样,可惜四郎回韩国后吸收了点韩国的酵母

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-24 11:46:32

那时其实也蛮瘦的,其实四郎要是国内拍戏的状态再配上韩式的蓬松造型应该也能这样,可惜四郎回韩 那时其实也蛮瘦的,其实四郎要是国内拍戏的状态再配上韩式的蓬松造型应该也能这样,可惜四郎回韩国后吸收了点韩国的酵母 ... 咪咪嚒嚒咪咪嚒

and我其实刚入坑的时候老四17年的时候下颌还是没有现在调整得那么往前,舞台表情口呼吸比现在更严重,所以侧面后缩感更明显,老四现在很喜欢放自己的侧脸照一开始更显瘦,二来也是他现在的侧脸比5年前更耐看,现在虽然经常会胖但是从下颌来说比较对我对面下1/3的审美,下颌前后向变化看我文末的另外一个帖子

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-24 11:56:27

and我其实刚入坑的时候老四17年的时候下颌还是没有现在调整得那么往前,舞台表情口呼吸比现在更 and我其实刚入坑的时候老四17年的时候下颌还是没有现在调整得那么往前,舞台表情口呼吸比现在更严重,所以侧面后缩感更明显,老四现在很喜欢放自己的侧脸照一开始更显瘦,二来也是他现在的侧脸比5年前更耐看,现在虽然经常会胖但是从下颌来说比较对我对面下1/3的审美,下颌前后向变化看我文末的另外一个帖子 ... 咪咪嚒嚒咪咪嚒

17年

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-24 11:58:58

21年咬合调整得更好了些,这是我觉得4瘦下来又妆发ok的最好时期,这个时期蛮显骨相美的,皮相和妆造也不拖后腿

• 豆友248092296

豆友248092296 2022-04-24 12:08:31

[内容不可见]

• akashiya

akashiya 2022-04-24 12:21:10

真的很喜欢小短脸

• ice

ice 2022-04-24 12:29:57

不知道 只知道老公很帅❤️

• ?

组长 2022-04-24 12:38:02

把素人照片去了吧💔你放精修怎么还放素人精修

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-24 12:46:35

把素人照片去了吧💔你放精修怎么还放素人精修 把素人照片去了吧💔你放精修怎么还放素人精修

?这是素人截图

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-24 12:47:36

把素人照片去了吧💔你放精修怎么还放素人精修 把素人照片去了吧💔你放精修怎么还放素人精修

行吧去了

• ?

组长 2022-04-24 12:49:07

?这是素人截图 ?这是素人截图 咪咪嚒嚒咪咪嚒

好吧有点太高清了对我眼睛不好 不过他精修也就长那样了

• 不要发疯

不要发疯 2022-04-24 13:06:33

丝丝太漂亮了

• 就喜欢熬夜

就喜欢熬夜 2022-04-24 13:41:34

44是真的瘦,至少比我瘦ㅠㅠ

• 电子小猫

电子小猫 2022-04-24 13:45:34

丝丝真的好米好米哦

• 困星

困星 2022-04-24 13:54:26

小短脸真的不适合精修

• p社社花尹净汉

p社社花尹净汉 2022-04-24 14:20:37

我们思思真的好漂亮啊

• 雷阵鱼

雷阵鱼 2022-04-24 15:57:33

• 鱼饼

鱼饼 2022-04-24 16:19:09

我还挺喜欢他18年瘦脱相的样子 绝美😭左右时期也不错

• nono

nono 2022-04-24 16:33:49

好贴好贴

• 超绝团魂沈敬实

超绝团魂沈敬实 2022-04-24 16:43:09

4宝宝瘦瘦 米米

• iwishiwasacat

iwishiwasacat 2022-04-24 17:15:54

好帖 dd

• momo

momo 2022-04-24 18:26:32

想请教下楼主,下颚角低短不太容易挂住肉的话,年纪大了是不是很容易身体很瘦,但是就是有双下巴😢

• 我是米米

我是米米 2022-04-24 18:39:23

• DailyRinBot

DailyRinBot 2022-04-24 18:52:51

丝丝好看

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-24 19:00:35

想请教下楼主,下颚角低短不太容易挂住肉的话,年纪大了是不是很容易身体很瘦,但是就是有双下巴 想请教下楼主,下颚角低短不太容易挂住肉的话,年纪大了是不是很容易身体很瘦,但是就是有双下巴😢 ... momo

其实44只是短所以挂不住,但是他偏低角又反而稍微能挂住一点,很多人高角短下颌是真的挂不住肉,而且绝大多数人也没有44同款高面中,44面中会缓冲掉一部分肉,所以其实他瘦到一定程度这个问题不大

• 锈红长墙

锈红长墙 2022-04-24 19:01:48

[内容不可见]

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-24 19:03:01

想请教下楼主,下颚角低短不太容易挂住肉的话,年纪大了是不是很容易身体很瘦,但是就是有双下巴 想请教下楼主,下颚角低短不太容易挂住肉的话,年纪大了是不是很容易身体很瘦,但是就是有双下巴😢 ... momo

而且其实明星上镜就是脸不能太胖,有些人就是长肉也不长脸,比如范冰冰,44的肉会往脸上体现,即使他身体还算瘦,所以最好还是瘦一点

• momo

momo 2022-04-24 19:30:36

而且其实明星上镜就是脸不能太胖,有些人就是长肉也不长脸,比如范冰冰,44的肉会往脸上体现,即 而且其实明星上镜就是脸不能太胖,有些人就是长肉也不长脸,比如范冰冰,44的肉会往脸上体现,即使他身体还算瘦,所以最好还是瘦一点 ... 咪咪嚒嚒咪咪嚒

确实,克拉岛就觉得他虽然很瘦,但是下颚线又不太明显,只能再狠狠控制体重了。

• 硬糖少女-左叶

硬糖少女-左叶 2022-04-24 20:03:41

好贴

• 吧哩咔哩

吧哩咔哩 2022-04-24 21:21:40

挺喜欢44这种骨相,说实话就算发了也感觉比其他吸收酵母的发面馒头好很多

• 铁锅炖拉面

铁锅炖拉面 2022-04-24 21:40:08

好帖

• 要你管我

要你管我 2022-04-24 21:45:20

对ns粉来说重要的是鬓角

• Toothless

Toothless 2022-04-24 21:45:53

dd

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-24 21:53:11

挺喜欢44这种骨相,说实话就算发了也感觉比其他吸收酵母的发面馒头好很多 挺喜欢44这种骨相,说实话就算发了也感觉比其他吸收酵母的发面馒头好很多 吧哩咔哩

而且短脸其实蛮显幼的,而且4饱饱的咬合随着年龄调整让他每个时期有每个时期的感觉?如果是平均面型可能或者抗老的骨相可能年轻的时候会显老,4饱饱20出头的时候即使那时候下颌后缩,因为足够瘦所以不至于挂不住肉,反而那时候下颌内聚,正面脸显小,而且脸短也显幼。现在下颌往前了些,也差不多是25、6岁成熟的感觉,并且据研究男性下颌在成年后还是会慢慢发育1-2cm,感觉年轻时如果刚刚好老了可能就开始瘪了,他老了以后这个面下1/3以我的判断也能抗老(不能抗太胖我先说了,不过44这点上还是蛮会管理自己的,回归期都能瘦下来)

• 吧哩咔哩

吧哩咔哩 2022-04-24 22:18:22

而且短脸其实蛮显幼的,而且4饱饱的咬合随着年龄调整让他每个时期有每个时期的感觉?如果是平均 而且短脸其实蛮显幼的,而且4饱饱的咬合随着年龄调整让他每个时期有每个时期的感觉?如果是平均面型可能或者抗老的骨相可能年轻的时候会显老,4饱饱20出头的时候即使那时候下颌后缩,因为足够瘦所以不至于挂不住肉,反而那时候下颌内聚,正面脸显小,而且脸短也显幼。现在下颌往前了些,也差不多是25、6岁成熟的感觉,并且据研究男性下颌在成年后还是会慢慢发育1-2cm,感觉年轻时如果刚刚好老了可能就开始瘪了,他老了以后这个面下1/3以我的判断也能抗老(不能抗太胖我先说了,不过44这点上还是蛮会管理自己的,回归期都能瘦下来) ... 咪咪嚒嚒咪咪嚒

哇好认真的长回复,虽不太了解这方面但觉得挺有道理,会自我管理的爱豆很好~

• 好运莲莲🌸

好运莲莲🌸 2022-04-24 23:21:29

精品好帖,我本来只是进来看美图的,结果好专业

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-24 23:45:01

好吧有点太高清了对我眼睛不好 不过他精修也就长那样了 好吧有点太高清了对我眼睛不好 不过他精修也就长那样了

组长你看我们组也挺糊的,不如土皇帝网开一面留着这帖当日常帖不要锁吧(得寸进尺中)

• ?

组长 2022-04-24 23:47:32

组长你看我们组也挺糊的,不如土皇帝网开一面留着这帖当日常帖不要锁吧(得寸进尺中) 组长你看我们组也挺糊的,不如土皇帝网开一面留着这帖当日常帖不要锁吧(得寸进尺中) 咪咪嚒嚒咪咪嚒

好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈本来也没打算锁 不太准备管精修的 只要不是克拉美开安利美图楼

• Meanie

Meanie 2022-04-25 13:52:57

dddd

• 🥺儿贝娜玲

🥺儿贝娜玲 2022-04-25 14:00:37

好帖dd🥺

• momo

momo 2022-04-25 14:43:43

好专业!鼎!

• 无敌猪猪侠

无敌猪猪侠 2022-04-25 15:18:34

好贴 喜欢看分析

• 汪汪酱

汪汪酱 2022-04-25 18:44:20

好贴怒顶🔝

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-26 09:10:55

确实,克拉岛就觉得他虽然很瘦,但是下颚线又不太明显,只能再狠狠控制体重了。 确实,克拉岛就觉得他虽然很瘦,但是下颚线又不太明显,只能再狠狠控制体重了。 momo

但是4饱饱是力量型舞担,控制太狠了影响跳舞,可能这也是他为啥回国瘦得更明显的原因吧,抱抱4饱饱

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-26 10:12:44

但是4饱饱是力量型舞担,控制太狠了影响跳舞,可能这也是他为啥回国瘦得更明显的原因吧,抱抱4饱 但是4饱饱是力量型舞担,控制太狠了影响跳舞,可能这也是他为啥回国瘦得更明显的原因吧,抱抱4饱饱 ... 咪咪嚒嚒咪咪嚒

最新的舞台我觉得作为爱豆已经是很合适的程度了

• 速速下班

速速下班 2022-04-27 08:15:54

好详细

• momo

momo 2022-04-27 11:41:18

好贴dd

• 大陆梁祯元

大陆梁祯元 2022-04-27 21:36:43

怒鼎

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-29 23:16:59

今天这张照片真的是告诉我们,44从正面看即使瘦下来也是方下巴而不是以前的小尖下巴了(主要是正畸的影响)

• throughthefire

throughthefire 2022-04-29 23:17:54

今天这张照片真的是告诉我们,44从正面看即使瘦下来也是方下巴而不是以前的小尖下巴了(主要是正 今天这张照片真的是告诉我们,44从正面看即使瘦下来也是方下巴而不是以前的小尖下巴了(主要是正畸的影响) ... 咪咪嚒嚒咪咪嚒

四四到底每次是怎么做到极速瘦身的…..?未免太快

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-29 23:29:51

四四到底每次是怎么做到极速瘦身的…..?未免太快 四四到底每次是怎么做到极速瘦身的…..?未免太快 throughthefire

可能44只是太容易胖脸了,他看全身一直是瘦瘦哒

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-29 23:36:20

今天这张照片真的是告诉我们,44从正面看即使瘦下来也是方下巴而不是以前的小尖下巴了(主要是正 今天这张照片真的是告诉我们,44从正面看即使瘦下来也是方下巴而不是以前的小尖下巴了(主要是正畸的影响) ... 咪咪嚒嚒咪咪嚒

抽象派画法

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-04-29 23:39:47

抽象派画法 抽象派画法 咪咪嚒嚒咪咪嚒

不过左边那张平视,右边还是有点仰拍,也有影响,44现在低点头还是可以起到内聚下巴的作用的

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-05-08 22:33:25

嗯4饱饱日本fm瘦下来就大杀四方了

• 咪咪嚒嚒咪咪嚒

咪咪嚒嚒咪咪嚒 楼主 2022-05-08 22:37:16

黑蒜头算什么

• 昵称

昵称 2023-10-12 22:48:02 重庆

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

2855 人聚集在这个小组
↑回顶部