求好用的思维导图app推荐!windows+安卓(已找到)

Shalom

2022-04-23 20:19:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 艾皮皮

艾皮皮 2022-04-23 20:25:43

在标题标注IOS/安卓呢 ~ ɷ◡ɷ

• Shalom

Shalom 楼主 2022-04-23 20:32:56

在标题标注IOS/安卓呢 ~ ɷ◡ɷ 在标题标注IOS/安卓呢 ~ ɷ◡ɷ 艾皮皮

好嘞,谢谢小机器人

• 学习超开心

学习超开心 2022-04-24 01:11:15

知犀可以试一试

• momo

momo 2022-04-24 06:57:55

logseq 可以用插件 免费 需要一定的学习成本 不怕麻烦可以试试 上手之后很爽🥰

• Shalom

Shalom 楼主 2022-04-25 19:36:22

知犀可以试一试 知犀可以试一试 学习超开心

好嘞,我试试,他们的客服蛮负责的!

• Shalom

Shalom 楼主 2022-04-25 19:39:31

logseq 可以用插件 免费 需要一定的学习成本 不怕麻烦可以试试 上手之后很爽🥰 logseq 可以用插件 免费 需要一定的学习成本 不怕麻烦可以试试 上手之后很爽🥰 momo

刚刚搜了一下这个和notion有点像的感觉,我需要的是导图,这个好像没有

• Shalom

Shalom 楼主 2022-04-25 19:39:44

logseq 可以用插件 免费 需要一定的学习成本 不怕麻烦可以试试 上手之后很爽🥰 logseq 可以用插件 免费 需要一定的学习成本 不怕麻烦可以试试 上手之后很爽🥰 momo

不过谢谢你的分享

• momo

momo 2022-04-25 19:40:10

刚刚搜了一下这个和notion有点像的感觉,我需要的是导图,这个好像没有 刚刚搜了一下这个和notion有点像的感觉,我需要的是导图,这个好像没有 Shalom

有的 安装它的插件就会出现了

• Shalom

Shalom 楼主 2022-04-25 20:39:43

有的 安装它的插件就会出现了 有的 安装它的插件就会出现了 momo

o~感觉对我来说这个软件有点臃肿了,谢谢你的安利~

• 无名氏

无名氏 2022-05-09 21:38:57

宝贝 ithoughts是只能wins吗 安卓平板上可吗

• Aurora

Aurora 2022-05-09 22:10:01

宝贝 ithoughts是只能wins吗 安卓平板上可吗 宝贝 ithoughts是只能wins吗 安卓平板上可吗 无名氏

不行

• Aurora

Aurora 2022-05-09 22:11:02

Xmind配合坚果云,其实可以实现想要的功能的。 用坚果云来同步

• 学习能逃掉吗!

学习能逃掉吗! 2022-05-09 23:04:36

知犀思维导图 完全免费 各个平台都有

• Shalom

Shalom 楼主 2022-05-10 12:39:53

知犀思维导图 完全免费 各个平台都有 知犀思维导图 完全免费 各个平台都有 学习能逃掉吗!

我现在也用知悉了,确实很好用,不过不用发这么多条o~

• 学习能逃掉吗!

学习能逃掉吗! 2022-05-10 12:40:23

我现在也用知悉了,确实很好用,不过不用发这么多条o~ 我现在也用知悉了,确实很好用,不过不用发这么多条o~ Shalom

😂以为没法出去

• Shalom

Shalom 楼主 2022-05-10 12:41:39

😂以为没法出去 😂以为没法出去 学习能逃掉吗!

o~已经看到3条了,哈哈哈

• 学习能逃掉吗!

学习能逃掉吗! 2022-05-10 12:43:16

o~已经看到3条了,哈哈哈 o~已经看到3条了,哈哈哈 Shalom

已删🥹

• Shalom

Shalom 楼主 2022-05-10 12:46:00

已删🥹 已删🥹 学习能逃掉吗!

嗯嗯,谢谢你滴推荐,现在思导都是用它!

• 学习能逃掉吗!

学习能逃掉吗! 2022-05-10 12:47:30

嗯嗯,谢谢你滴推荐,现在思导都是用它! 嗯嗯,谢谢你滴推荐,现在思导都是用它! Shalom

我也在用 还挺好 都不用特意备份

你的回应

回应请先 , 或 注册

52459 人聚集在这个小组
↑回顶部