为什么有人很爱“战损”

名为你的诗

2022-04-23 19:21:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-23 19:24:02

因为会受伤,流血,激起一种保护欲吧,也说明了打斗非常激烈

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2022-04-23 19:25:15

也可能是虐待欲望……伤痕累累的puppy感

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-23 19:29:00

也可能是虐待欲望……伤痕累累的puppy感 也可能是虐待欲望……伤痕累累的puppy感 🟣🟣🟣🟣🟣

虐自己的cp吗,不会心疼?

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-23 19:29:23

因为会受伤,流血,激起一种保护欲吧,也说明了打斗非常激烈 因为会受伤,流血,激起一种保护欲吧,也说明了打斗非常激烈 momo

我只觉得太惨了😅

• 豆友196270045

豆友196270045 2022-04-23 19:31:22

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-23 19:31:38

我只觉得太惨了😅 我只觉得太惨了😅 名为你的诗

因为惨所以会心疼,心疼的同时也很爽

• kkllzzy

kkllzzy 2022-04-23 19:32:13

粉丝一看越惨越怜爱

• momo

momo 2022-04-23 19:33:25

因为大家都爱美强惨

• momo

momo 2022-04-23 19:33:41

艰难的环境,恶战,更凸显意志力,坚定,勇敢,等人格魅力吧

• 豆友230181463

豆友230181463 2022-04-23 19:34:12

[内容不可见]

豆友230181463 2022-04-23 19:35:53

[内容不可见]

• Jim's Bean

Jim's Bean (人可生如蚁而美如神) 2022-04-23 19:42:00

脆弱感,尤其是强者的脆弱感,是很吸引人的特质

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-23 19:43:06

因为大家都爱美强惨 因为大家都爱美强惨 momo

啊确实!

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-23 19:44:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230181463

人性真复杂啊

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-23 19:45:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230181463

对待自己心爱的角色,看到他破坏了,而没有被修复,不也很难受吗?

• Fisherchenxi

Fisherchenxi 2022-04-23 19:46:31

有种铸剑为犁的美感

• 八面松软面包

八面松软面包 2022-04-23 19:46:59

• 晚安凌晨三点半

晚安凌晨三点半 2022-04-23 19:48:47

大概代表战斗,代表荣誉吧

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2022-04-23 19:52:13

丑的战损不行,战损都是棱角分明的大帅哥大美女才好嗑。

• 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2022-04-23 19:52:30

粉丝一看越惨越怜爱 粉丝一看越惨越怜爱 kkllzzy

哈哈哈

• 豆友212651215

豆友212651215 2022-04-23 19:52:35

[内容不可见]

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2022-04-23 19:54:43

丑的战损不行,战损都是棱角分明的大帅哥大美女才好嗑。 丑的战损不行,战损都是棱角分明的大帅哥大美女才好嗑。 樱田妮妮

楼主要不要看我是大哥大?双男主天天打架,都是脸上血越多越带感啊!可惜垃圾伊藤健太郎把之后的续拍可能性都给作死了...本来很想看第二季来着

• momo

momo 2022-04-23 19:55:09

第一要美!!!

• 巨c孔鱈儿

巨c孔鱈儿 2022-04-23 19:55:36

爽感。。。不是人人都有的。。。低着头咳出的血一点一点滴着。。。眉头不服输的皱着。。。眼睛通红。。但是还是好美。。。想让人凌虐的美。。想让人踩在脚底的美。。。可太美了。。。

• Akira-

Akira- 2022-04-23 19:56:30

脆弱感🤤

• 🫧

🫧 2022-04-23 20:00:07

凌虐欲,我承认我有一点(。(⚠仅限影视剧作品或者纸片人

• 娇娇

娇娇 2022-04-23 20:00:21

之前看一个mv 里面的爱豆就是脸上有伤 很带感 因为脸很帅 那道流着血的伤疤就显得整个人更凌厉 还有一点脆弱感

• dddhhhhyyy

dddhhhhyyy 2022-04-23 20:01:48

大张哥。。。美强惨TOP。。。

• 🌊

🌊 2022-04-23 20:02:11

• 曼城门神沃克

曼城门神沃克 2022-04-23 20:05:00

美强惨?

豆友230181463 2022-04-23 20:06:22

对待自己心爱的角色,看到他破坏了,而没有被修复,不也很难受吗? 对待自己心爱的角色,看到他破坏了,而没有被修复,不也很难受吗? 名为你的诗

[内容不可见]

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-23 20:07:07

楼主要不要看我是大哥大?双男主天天打架,都是脸上血越多越带感啊!可惜垃圾伊藤健太郎把之后的 楼主要不要看我是大哥大?双男主天天打架,都是脸上血越多越带感啊!可惜垃圾伊藤健太郎把之后的续拍可能性都给作死了...本来很想看第二季来着 ... 樱田妮妮

我看过!每一集我都在感慨:别打了别打了,流血好多好痛😅

豆友230181463 2022-04-23 20:07:29

对待自己心爱的角色,看到他破坏了,而没有被修复,不也很难受吗? 对待自己心爱的角色,看到他破坏了,而没有被修复,不也很难受吗? 名为你的诗

[内容不可见]

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2022-04-23 20:08:09

我看过!每一集我都在感慨:别打了别打了,流血好多好痛😅 我看过!每一集我都在感慨:别打了别打了,流血好多好痛😅 名为你的诗

哈哈,那就是审美不同了,我会感叹海胆头真是帅炸了

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-23 20:08:16

爽感。。。不是人人都有的。。。低着头咳出的血一点一点滴着。。。眉头不服输的皱着。。。眼睛通 爽感。。。不是人人都有的。。。低着头咳出的血一点一点滴着。。。眉头不服输的皱着。。。眼睛通红。。但是还是好美。。。想让人凌虐的美。。想让人踩在脚底的美。。。可太美了。。。 ... 巨c孔鱈儿

可能我的点更多在于心理情感上的虐,而不是肉身被破坏吧

• 江波涛

江波涛 2022-04-23 20:09:33

想起来 而我受过的伤 都是我的勋章

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-23 20:09:59

哈哈,那就是审美不同了,我会感叹海胆头真是帅炸了 哈哈,那就是审美不同了,我会感叹海胆头真是帅炸了 樱田妮妮

海胆头去救女主那场戏,真的人菜瘾大😂

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2022-04-23 20:11:47

海胆头去救女主那场戏,真的人菜瘾大😂 海胆头去救女主那场戏,真的人菜瘾大😂 名为你的诗

他其实不菜,是设定反人类,正常状态老挨揍,反而要打得骨头断掉才有反击实力,不到残血就不发功。但我爱他这个角色,比起男主更喜欢他。

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-23 20:11:48

凌虐欲,我承认我有一点(。(⚠仅限影视剧作品或者纸片人 凌虐欲,我承认我有一点(。(⚠仅限影视剧作品或者纸片人 🫧

我其实也喜欢虐,但不太能接受流血破坏这种程度

• 阿尼亚

阿尼亚 2022-04-23 20:26:24

内心的一些破坏欲……我真的很喜欢美人战损

• 赚钱养缅因猫

赚钱养缅因猫 2022-04-23 20:30:57

破碎感?

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2022-04-23 20:33:22

会有破碎感 那种很美的感觉 而且会勾起粉丝的保护欲

• momo

momo 2022-04-23 20:40:55

=w=

• momo

momo 2022-04-23 20:41:23

我爱美强惨,爱哭的也行🫡

• 会得到一个熊抱

会得到一个熊抱 2022-04-23 20:41:54

会突出人物形象吧,即使伤痕累累也要为了信念继续战斗之类的

•  

美强惨🤤🤤

• 壁炉台

壁炉台 2022-04-23 20:53:09

因为ta是心爱的人,但这心爱的人又是强者,所以当ta受伤时,自己内心对爱人的保护欲和强者也会这么惨的反差带来的破坏欲同时涌现。内心的情感需求得到了极大的满足,自然就会有很多人爱战损了

• 掉了马的橘子头

掉了马的橘子头 2022-04-23 20:55:28

因为美强惨就都很有故事,很有吸引人去了解的特质

• 不知名的ayy

不知名的ayy 2022-04-23 20:55:47

我是很喜欢那种美人的脆弱感

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2022-04-23 20:58:59

大概激起保护欲?太爱战损了😢😢

• 不爱喝咖啡

不爱喝咖啡 2022-04-23 20:59:09

凌乱美吧,反正我是觉得在剧里很多时候都是男主受伤吐点血比平时衣冠整齐(bushi)要好看得多…再一个爱看强悍的人柔弱也是一种性/癖哈哈哈

• 猫猫杂货铺

猫猫杂货铺 2022-04-23 21:03:14

我反而更喜欢战损中的“损”,感觉破碎的事物总是比完美的形象更令人心动的。

• (⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

(⸝⸝•‧̫•⸝⸝) 2022-04-23 21:03:24

美强惨

• THE9-李宁玉

THE9-李宁玉 2022-04-23 21:09:04

楼主要不要看我是大哥大?双男主天天打架,都是脸上血越多越带感啊!可惜垃圾伊藤健太郎把之后的 楼主要不要看我是大哥大?双男主天天打架,都是脸上血越多越带感啊!可惜垃圾伊藤健太郎把之后的续拍可能性都给作死了...本来很想看第二季来着 ... 樱田妮妮

我想问一下他怎么了

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 2022-04-23 21:26:53

我就喜欢破碎感,男主受伤生病啥的我特喜欢看(说起来好奇怪啊)

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 2022-04-23 21:34:18

也有一些人是喜欢他们身处绝境的时候绽放出的光芒

• momo

momo 2022-04-23 21:35:33

不知道为什么被屏蔽了

• 哈哈怪

哈哈怪 2022-04-23 21:41:11

因为我是S(直白)

• Major Tom

Major Tom 2022-04-23 21:48:42

从我没上小学的时候好像就喜欢看主角受伤,天生的吧😂

• 破败郊区的月亮

破败郊区的月亮 2022-04-23 21:51:36

因为反差感吧,比如把高高在上的神拉下红尘,看他为你痴迷疯狂,难道你不心动么?

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-23 22:09:06

因为ta是心爱的人,但这心爱的人又是强者,所以当ta受伤时,自己内心对爱人的保护欲和强者也会这 因为ta是心爱的人,但这心爱的人又是强者,所以当ta受伤时,自己内心对爱人的保护欲和强者也会这么惨的反差带来的破坏欲同时涌现。内心的情感需求得到了极大的满足,自然就会有很多人爱战损了 ... 壁炉台

保护欲+破坏欲,爱果然很矛盾

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-23 22:09:36

从我没上小学的时候好像就喜欢看主角受伤,天生的吧😂 从我没上小学的时候好像就喜欢看主角受伤,天生的吧😂 Major Tom

这么早就发现了吗!

• 快乐小羊

快乐小羊 2022-04-23 22:24:48

故事感更强!

• Lilith

Lilith 2022-04-23 22:36:27

破碎感

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2022-04-23 22:45:57

我想问一下他怎么了 我想问一下他怎么了 THE9-李宁玉

肇事逃逸被捕,就很离谱

• jklll

jklll 2022-04-23 22:58:33

中国人唯爱美强惨

• momo

momo 2022-04-23 23:33:23

这个妹妹是谁呀

• 永远爱老婆

永远爱老婆 2022-04-23 23:41:18

他能打 但他同时又会受伤。zgr普遍慕强且怜弱,战损恰好符合

• Susie.

Susie. (也许你我终将行踪不明。) 2022-04-24 00:36:05

脆弱感脆弱感脆弱感 脆弱感我说累了!流🩸受伤被困(比如项圈👉🏻👈🏻简直是…..谁懂…….以及我无比喜欢看男孩(指我追的男孩)哭………

• momo

momo 2022-04-24 00:49:11

我倒是不一定要看很强的人惨,像喰种第一季高木那样纯纯被凌虐的惨我也喜欢🤤🤤🤤只要是凄惨的美人我都爱!就爱美人流血哭泣!

• 不知名i团人士

不知名i团人士 2022-04-24 02:33:29

很带感呀

• 不知名i团人士

不知名i团人士 2022-04-24 02:33:49

可能很多人内心深处都有点s

• momo

momo 2022-04-24 02:39:00

很难不想起。。。张起灵。。。。。。(滑轨

• THE9-李宁玉

THE9-李宁玉 2022-04-24 07:15:03

肇事逃逸被捕,就很离谱 肇事逃逸被捕,就很离谱 樱田妮妮

😳😳😳惊人

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-24 10:09:23

脆弱感脆弱感脆弱感 脆弱感我说累了!流🩸受伤被困(比如项圈👉🏻👈🏻简直是…..谁懂 脆弱感脆弱感脆弱感 脆弱感我说累了!流🩸受伤被困(比如项圈👉🏻👈🏻简直是…..谁懂…….以及我无比喜欢看男孩(指我追的男孩)哭……… ... Susie.

s吗哈哈哈

• 一棵树

一棵树 2022-04-24 10:15:16

我自己是因为,这样会激起我的保护欲和征服欲,所以很爱看战损。

• heyuu

heyuu 2022-04-24 10:18:39

我也爱 不过前提是长得好看

• 舒缓剂6号

舒缓剂6号 (稳定情绪) 2022-04-24 10:19:20

不屈的意志和残破的身体相结合也是一种蓬勃的生命感 只有其中一种就没那么大的看点

• 大哥宝

大哥宝 2022-04-24 11:06:03

这个妹妹是谁呀 这个妹妹是谁呀 momo

朱迪福斯特,智慧女神

• Susie.

Susie. (也许你我终将行踪不明。) 2022-04-24 11:39:12

s吗哈哈哈 s吗哈哈哈 名为你的诗

俺确实有点!很多人都说过哈哈哈哈哈 就是喜欢听人家和我撒娇

• 繁夏風雪盛

繁夏風雪盛 2022-04-24 11:49:51

对男人来说每块伤疤都是一个勋章,对女人我就不知道了

• 已注销

已注销 2022-04-24 12:41:35

其实是喜欢长得好看性格不羁/高傲的身材好的这样。。

• 与我周旋久

与我周旋久 2022-04-24 12:44:58

物哀之美 悲剧之美?

• 叶子煌

叶子煌 2022-04-24 12:55:27

对女性or女性角色我没这种感觉,但男角色的战损(也不用非得流血,不如说如果血太多反而会让我反感“作者”)会让我瞬间兴奋。我感觉这算x<>p吧,强者被束缚给我带来支配感以及破坏欲什么的…… 又因为是“我”(作者)在控制,所以不会真的对他造成过火的伤害,也就不存在心痛焦虑什么的

• 莺啼

莺啼 2022-04-24 12:56:38

我喜欢战损只是想看男的被凌虐(这是可以说的吗),没有什么怜爱的感觉

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-24 13:26:50

对女性or女性角色我没这种感觉,但男角色的战损(也不用非得流血,不如说如果血太多反而会让我反 对女性or女性角色我没这种感觉,但男角色的战损(也不用非得流血,不如说如果血太多反而会让我反感“作者”)会让我瞬间兴奋。我感觉这算x&lt;&gt;p吧,强者被束缚给我带来支配感以及破坏欲什么的…… 又因为是“我”(作者)在控制,所以不会真的对他造成过火的伤害,也就不存在心痛焦虑什么的 ... 叶子煌

哈哈哈看来编剧作者大大们很懂嘛~

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-24 13:28:29

我喜欢战损只是想看男的被凌虐(这是可以说的吗),没有什么怜爱的感觉 我喜欢战损只是想看男的被凌虐(这是可以说的吗),没有什么怜爱的感觉 莺啼

那就是破坏欲了,我是喜欢先虐后爱,有虐才有爱

• 135iia

135iia 2022-04-24 13:28:32

就是怜爱的心,看到很想保护

• 白天睡觉

白天睡觉 2022-04-24 14:36:59

也有可能是凌虐欲,反正我看我推半死不活的只会觉得很难过完全再起不能😭

• momo

momo 2022-04-24 18:44:12

抖s吧

• momo

momo 2022-04-24 19:43:19

我的感觉是:平时很坚强的纸片人受了伤漏出了脆弱感/柔弱感 让人怜爱🥰

• Pigeonsaid

Pigeonsaid 2022-04-26 04:18:16

我超爱……我对喜欢的东西有很强烈的虐待欲,而且好像是天生就有……

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-26 11:06:18

我超爱……我对喜欢的东西有很强烈的虐待欲,而且好像是天生就有…… 我超爱……我对喜欢的东西有很强烈的虐待欲,而且好像是天生就有…… Pigeonsaid

所以伤害也是爱的表现吧

• zizi

zizi 2022-04-26 11:07:58

之前看过一个什么研究说人的原始本能是对血有欲望的(记不太清了)

• 奇犽·揍敌客

奇犽·揍敌客 2022-04-26 11:46:43

因为我事变态🤤

• 句容

句容 (妖怪 都是偏执狂) 2022-04-26 12:06:54

我感觉是更真实 (仅限于战损手办之类的)

• 超坏的小狗🦴

超坏的小狗🦴 2022-04-26 13:04:55

有的时候大家都喜欢的美强惨是可以没有美的,强惨自身会带来一种美。美主要美在,即使都吐血、伤痛了,角色依然在坚持自己……爱战损的一般不会代入自己。

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-26 13:29:43

有的时候大家都喜欢的美强惨是可以没有美的,强惨自身会带来一种美。美主要美在,即使都吐血、伤 有的时候大家都喜欢的美强惨是可以没有美的,强惨自身会带来一种美。美主要美在,即使都吐血、伤痛了,角色依然在坚持自己……爱战损的一般不会代入自己。 ... 超坏的小狗🦴

我也不太代入自己,而且也不太get战损

• 名为你的诗

名为你的诗 楼主 2022-04-26 13:30:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友11594826

我也有,但是代入自己会觉得过于痛苦

• momo

momo 2022-04-26 13:31:22

我也喜欢,觉得很有感觉,不过仅限于擦伤啊,流点血包扎起来这种,真正开肠破肚🙅算是一种

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314559 人聚集在这个小组
↑回顶部