是否需要脱毛,脱毛攻略、分享、失败案例等所有脱毛相关

组长小助手😘

2022-04-23 11:12:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 榨蓝莓汁

榨蓝莓汁 2022-04-23 12:40:06

想问各位美女 腋毛一直都不多就十几根这样 想自己剪短 后面它还会长长吗?我有必要脱毛吗因为我怕脱以后会疯长

• Happy ̮

Happy ̮ 2022-04-23 12:43:35

有什么脱毛膏推荐吗🤧

• 早餐油太厚了

早餐油太厚了 2022-04-23 12:45:31

想问各位美女 腋毛一直都不多就十几根这样 想自己剪短 后面它还会长长吗?我有必要脱毛吗因为我 想问各位美女 腋毛一直都不多就十几根这样 想自己剪短 后面它还会长长吗?我有必要脱毛吗因为我怕脱以后会疯长 ... 榨蓝莓汁

会长,我用的脱毛仪,用的时候毛会变软,长得速度变慢;冬天不用的时候毛毛会恢复成正常状态和生长速度

• 榨蓝莓汁

榨蓝莓汁 2022-04-23 12:47:41

会长,我用的脱毛仪,用的时候毛会变软,长得速度变慢;冬天不用的时候毛毛会恢复成正常状态和生 会长,我用的脱毛仪,用的时候毛会变软,长得速度变慢;冬天不用的时候毛毛会恢复成正常状态和生长速度 ... 早餐油太厚了

那我还是不敢动他了 我只是想剪短 虽然也不长(2-3cm)…量也特别特别少😭就一直很纠结

• momo

momo 2022-04-23 12:48:22

不想脱毛,但是想穿吊带怎么办😱

• 早餐油太厚了

早餐油太厚了 2022-04-23 12:50:21

不想脱毛,但是想穿吊带怎么办😱 不想脱毛,但是想穿吊带怎么办😱 momo

真女人就是要露腋毛

• 早餐油太厚了

早餐油太厚了 2022-04-23 12:50:49

那我还是不敢动他了 我只是想剪短 虽然也不长(2-3cm)…量也特别特别少😭就一直很纠结 那我还是不敢动他了 我只是想剪短 虽然也不长(2-3cm)…量也特别特别少😭就一直很纠结 榨蓝莓汁

剪短的话会很扎吧(参考胡子

• Cool的1p

Cool的1p 2022-04-23 12:51:36

脱毛膏 脱毛刀 冰点脱毛都尝试过,第一次脱毛用的脱毛膏,好像是CM,我觉得刺激性有点大,用的不太舒服,有点痒,然后开始用舒芙的脱毛刀,打开了新的世界,洗澡的时候脱非常方便,新长的也没有变粗,最后开始冰点脱毛,搞活动9.9买了一年脱腋毛,速度很快,大概10分钟,脱完一次就明显长的慢了,而且变细了,总结最推荐的就是冰点

• momo

momo 2022-04-23 12:53:21

想问各位美女 腋毛一直都不多就十几根这样 想自己剪短 后面它还会长长吗?我有必要脱毛吗因为我 想问各位美女 腋毛一直都不多就十几根这样 想自己剪短 后面它还会长长吗?我有必要脱毛吗因为我怕脱以后会疯长 ... 榨蓝莓汁

我就是腋毛不多,我是自己用小镊子拔的,还是会长的,后面长出来就再拔,大概一个月拔一两次就可以了

• 榨蓝莓汁

榨蓝莓汁 2022-04-23 12:56:27

我就是腋毛不多,我是自己用小镊子拔的,还是会长的,后面长出来就再拔,大概一个月拔一两次就可 我就是腋毛不多,我是自己用小镊子拔的,还是会长的,后面长出来就再拔,大概一个月拔一两次就可以了 ... momo

不痛吗宝😢我试过手扯扯不下来!!

• 榨蓝莓汁

榨蓝莓汁 2022-04-23 12:56:54

剪短的话会很扎吧(参考胡子 剪短的话会很扎吧(参考胡子 早餐油太厚了

也是!我也在思考这个 谢谢你的回复

• momo

momo 2022-04-23 13:02:43

不痛吗宝😢我试过手扯扯不下来!! 不痛吗宝😢我试过手扯扯不下来!! 榨蓝莓汁

用手肯定不行啦,得用那种小镊子,夹住根部,顺着生长方向,稍一用力就拔下来啦,不疼的,没找到技巧生拉硬拽可能就会有点点疼

• 啊眠

啊眠 2022-04-23 13:06:28

俺是少毛星人 手臂上的细毛和腋下的几根都是直接用刮眉刀胡拉一下子

• are you OK?

are you OK? 2022-04-23 13:07:55

可以问一下脱唇毛去美容院激光还是冰点比较好啊

• 很ok

很ok 2022-04-23 13:09:41

我和腋毛和解了,没必要在这浪费钱,顶多拿修眉刀刮刮

• 月半

月半 2022-04-23 13:14:27

腋毛很多,前年学游泳脱过一次,去年1块钱买了一次。脱完刚长出来很夏,后续感觉有变少,汗没感觉,我属于汗多,坐着不动也会出汗,紧张也会

• momo

momo 2022-04-23 13:17:31

刮了真的会出汗增多比较开始有味道 也去美容院做过冰点 但也没啥用 我属于毛发特别旺盛的

• 黄鲸鱼(已长高

黄鲸鱼(已长高 2022-04-23 13:20:17

要不要买那种蜜蜡 我的腋毛就是几根长长的 想试试蜜蜡脱毛 然后顺便脱腿毛

• 唯爱0.5

唯爱0.5 2022-04-23 13:27:11

用的舒芙的脱毛刀,自带皂头,还可以

• 是刘不是牛

是刘不是牛 2022-04-23 13:50:15

舒芙的刮毛刀我用了为啥毛越长越快还粗了不少,

• T我超可爱de

T我超可爱de 2022-04-23 14:07:03

大众点评美容院新用户会有打折团购 永久唇毛/腋毛二选一 30包终生 我就买了这个

• ^

^ 2022-04-23 14:56:31

有没有脱过背部的 夏天想穿吊带啥的

• 特务兔

特务兔 2022-04-23 14:59:16

冰点吧 尤其是腋下 有的城市很便宜的

• 森森

森森 2022-04-23 15:18:55

会长,但是再剪短就可以了呀。我也是腋毛不多,而且我驼背不穿吊带不露大臂,所以我就用剪刀剪短点已经够了。

• momo

momo 2022-04-23 15:20:25

有胳膊或者腿的脱毛膏吗? 我腋下没有腋毛 只有腿毛和胳膊毛😭😭

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 2022-04-23 15:26:40

腋窝很爱出汗,衬衫会湿。脱了毛会不会加重

• momo

momo 2022-04-23 15:31:57

后背怎么脱毛哇😭

• 洁癖网络传播🤍

洁癖网络传播🤍 2022-04-23 15:46:32

我倒是想问有没有脱完才发现色素沉淀的...我都想不出原因

• 酸奶开了盖

酸奶开了盖 2022-04-23 15:50:27

同意,和你一样!我腋毛也巨旺盛,和糙汉一样多不忍直视,高中买了脱毛膏不得行,也麻烦,然后是蜜蜡(脱手腿很酸爽,腋毛太粗不敢试),再后面发现剃毛刀真的好使贝印,很方便,但是腋毛太粗有黑点点,而且确实也快长回来。去年想试试冰点,买了腋毛包干净的,没次数限制,很便宜,才38好像可能是活动,现在热了就每个月去一次,好使,每一次都会有明显效果,现在已经比之前好太多了,我满足了

• momo

momo 2022-04-23 15:52:15

dd

• 没咋了

没咋了 2022-04-23 15:52:24

脱毛膏 脱毛刀 冰点脱毛都尝试过,第一次脱毛用的脱毛膏,好像是CM,我觉得刺激性有点大,用的不 脱毛膏 脱毛刀 冰点脱毛都尝试过,第一次脱毛用的脱毛膏,好像是CM,我觉得刺激性有点大,用的不太舒服,有点痒,然后开始用舒芙的脱毛刀,打开了新的世界,洗澡的时候脱非常方便,新长的也没有变粗,最后开始冰点脱毛,搞活动9.9买了一年脱腋毛,速度很快,大概10分钟,脱完一次就明显长的慢了,而且变细了,总结最推荐的就是冰点 ... Cool的1p

姐妹冰点的大概多久再去一次医院啊,我用舒芙总是几天就长出来了

• 没咋了

没咋了 2022-04-23 15:54:14

同意,和你一样!我腋毛也巨旺盛,和糙汉一样多不忍直视,高中买了脱毛膏不得行,也麻烦,然后是 同意,和你一样!我腋毛也巨旺盛,和糙汉一样多不忍直视,高中买了脱毛膏不得行,也麻烦,然后是蜜蜡(脱手腿很酸爽,腋毛太粗不敢试),再后面发现剃毛刀真的好使贝印,很方便,但是腋毛太粗有黑点点,而且确实也快长回来。去年想试试冰点,买了腋毛包干净的,没次数限制,很便宜,才38好像可能是活动,现在热了就每个月去一次,好使,每一次都会有明显效果,现在已经比之前好太多了,我满足了 ... 酸奶开了盖

姐妹你的有其他姐妹说的出汗变多的问题嘛

• 酸奶开了盖

酸奶开了盖 2022-04-23 16:00:54

姐妹你的有其他姐妹说的出汗变多的问题嘛 姐妹你的有其他姐妹说的出汗变多的问题嘛 没咋了

这个我也说不清楚,我自己本身就有一点点出汗,所以出汗变多无从考量,也有可能我的不明显吧,反正我现在夏天超级快乐,凡事有得必有失啦看开点,我是贫民窟女孩😂

• 近在咫尺

近在咫尺 2022-04-23 16:01:55

有没有肚子也长毛的 想脱肚子的毛😂

• 没咋了

没咋了 2022-04-23 16:02:19

这个我也说不清楚,我自己本身就有一点点出汗,所以出汗变多无从考量,也有可能我的不明显吧,反 这个我也说不清楚,我自己本身就有一点点出汗,所以出汗变多无从考量,也有可能我的不明显吧,反正我现在夏天超级快乐,凡事有得必有失啦看开点,我是贫民窟女孩😂 ... 酸奶开了盖

好,谢谢姐妹我也去看看冰点

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2022-04-23 16:24:33

基本上没什么毛 但是腋下是黑的😥想问问这是为什么哇 怎么解决哇👉🏻👈🏻

• Cool的1p

Cool的1p 2022-04-23 18:49:18

姐妹冰点的大概多久再去一次医院啊,我用舒芙总是几天就长出来了 姐妹冰点的大概多久再去一次医院啊,我用舒芙总是几天就长出来了 没咋了

一个月去一次

• ·在野之渡

·在野之渡 2022-04-23 18:53:10

腋窝很爱出汗,衬衫会湿。脱了毛会不会加重 腋窝很爱出汗,衬衫会湿。脱了毛会不会加重 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

• ·在野之渡

·在野之渡 2022-04-23 18:54:20

有没有肚子也长毛的 想脱肚子的毛😂 有没有肚子也长毛的 想脱肚子的毛😂 近在咫尺

有🤣🤣我是去美容院 和那个工作人员说一声 一般会免费帮你脱诶(我比较少就两三个)

• 哦豁

哦豁 2022-04-23 18:57:50

友友们,手臂上的,和腿上的,可以用脱毛刀刮吗

• 刘能

刘能 2022-04-23 20:37:48

友友们,手臂上的,和腿上的,可以用脱毛刀刮吗 友友们,手臂上的,和腿上的,可以用脱毛刀刮吗 哦豁

uu,可以用,但是要小心,去年我就不小心把腿刮破了,血流不止😭还是脱毛膏更适合我🚬

• 随忆7

随忆7 2022-04-23 20:48:52

姐妹们,据说冰点脱毛后腋下会很容易出汗是真的吗,想做又被劝退纠结中,很想肆无忌惮的穿吊带呀~

• 奶茶失眠醒人

奶茶失眠醒人 2022-04-26 20:11:24

很想穿吊带,但是对腋毛不知道怎么处置,感觉最后还是会选择去医院搞掉。我很想做到不在意腋毛,但是从小刻在心里的腋毛羞耻又很严重

• 独白者

独白者 2022-04-30 22:24:17

很想穿吊带,但是对腋毛不知道怎么处置,感觉最后还是会选择去医院搞掉。我很想做到不在意腋毛, 很想穿吊带,但是对腋毛不知道怎么处置,感觉最后还是会选择去医院搞掉。我很想做到不在意腋毛,但是从小刻在心里的腋毛羞耻又很严重 ... 奶茶失眠醒人

我也

• 齐天大圣林黛玉

齐天大圣林黛玉 2022-05-01 18:07:20

脱毛膏 脱毛刀 冰点脱毛都尝试过,第一次脱毛用的脱毛膏,好像是CM,我觉得刺激性有点大,用的不 脱毛膏 脱毛刀 冰点脱毛都尝试过,第一次脱毛用的脱毛膏,好像是CM,我觉得刺激性有点大,用的不太舒服,有点痒,然后开始用舒芙的脱毛刀,打开了新的世界,洗澡的时候脱非常方便,新长的也没有变粗,最后开始冰点脱毛,搞活动9.9买了一年脱腋毛,速度很快,大概10分钟,脱完一次就明显长的慢了,而且变细了,总结最推荐的就是冰点 ... Cool的1p

宝 舒芙脱了之后腋下会有味道吗😭🥺

• 喜欢请输入__

喜欢请输入__ 2022-05-01 18:42:02

我太懒了又很害怕用刀,但现在封校又不好出去医院冰点脱,有没有脱毛膏推荐😢

• Cool的1p

Cool的1p 2022-05-01 19:19:46

宝 舒芙脱了之后腋下会有味道吗😭🥺 宝 舒芙脱了之后腋下会有味道吗😭🥺 齐天大圣林黛玉

好像是会有点味道

• 朴秀荣

朴秀荣 2022-05-04 01:25:19

我跟你一样,我前几天就是把它们剪短了哈哈哈哈,目前感觉还好

• 我是momo

我是momo 2022-05-04 10:32:50

之前两年试过蜜蜡脱毛,一个夏天只要脱一次就够了,但是!!真的很痛,而且对毛囊不好,不小心还会出血,脱完之后腋下会火辣辣的痛两天

• 图穷匕首见

图穷匕首见 2022-05-07 18:44:30

我就是腋毛不多,我是自己用小镊子拔的,还是会长的,后面长出来就再拔,大概一个月拔一两次就可 我就是腋毛不多,我是自己用小镊子拔的,还是会长的,后面长出来就再拔,大概一个月拔一两次就可以了 ... momo

想问一下姐妹,拔腋毛的话,腋毛会越来越少嘛?

• momo

momo 2022-05-07 19:00:36

按我个人的经验: ①脱毛膏: 使用过程中味道确实比较大,印象中没有办法完全脱干净,会有小黑点,至于其他的,我没有长期使用过,就不清楚了。 ②脱毛刀: 冲凉的时候用,真的蛮快的,很方便,不过同样会有小黑点的问题。个人认为刮完之后并不会变粗变多。 ③蜜蜡: 可以一次性就脱的很干净,不留小黑点,但是确实是有点痛,而且听说有的uu使用后得了毛囊炎(可能是大力撕拉的缘故),不过我使用时没有出现这种情况。 ④家用脱毛仪: 比较麻烦,如果真的要全身脱,估计会花很多时间。因为一开始也是先用刮刀刮,然后再打激光,所以会有小黑点,但是用多几次之后会变少。对于我来说,生长速度确实有变慢

• momo

momo 2022-05-07 19:00:40

脱毛仪有什么推荐,我们这边二三线小城市,感觉脱腿毛的有点子贵,还没什么活动

• 洗洗睡吧

洗洗睡吧 2022-05-07 19:19:54

脱毛仪小心用 我感觉我用了烫伤了皮肤

• 吱吱

吱吱 2022-05-07 19:23:17

是谁被烫伤了大半年还隐隐作痛 我不说😭死也不想再脱了

• 魔女

魔女 2022-05-07 19:23:45

因为不想脱毛,所以不穿无袖或者露肩的衣服。

• momo

momo 2022-05-07 21:24:27

想问一下姐妹,拔腋毛的话,腋毛会越来越少嘛? 想问一下姐妹,拔腋毛的话,腋毛会越来越少嘛? 图穷匕首见

还是会长,所以隔一段时间要再拔,但就几根长出来,比如每一两周把新长的冒头的几根拔掉,冬天的话一两个月才拔一次,所以我一直是没什么腋毛的状态,因为新长出来都很短,看不太出来,然后还没长长就被拔掉了,当然,如果半年一年不拔的话,那肯定就全部都长出来啦

• 图穷匕首见

图穷匕首见 2022-05-07 21:47:13

还是会长,所以隔一段时间要再拔,但就几根长出来,比如每一两周把新长的冒头的几根拔掉,冬天的 还是会长,所以隔一段时间要再拔,但就几根长出来,比如每一两周把新长的冒头的几根拔掉,冬天的话一两个月才拔一次,所以我一直是没什么腋毛的状态,因为新长出来都很短,看不太出来,然后还没长长就被拔掉了,当然,如果半年一年不拔的话,那肯定就全部都长出来啦 ... momo

好的,谢谢姐妹

• 番茄传呼机

番茄传呼机 2022-05-09 16:07:18

uu们!有没有可以软化体毛的东西推荐啊!(其实主要是针对比基尼处的。我感觉以前刷视频的时候看到有博主提到过一嘴!!但是忘记是什么了!我都不知道是哪个博主了!急死我了!本人真的长出来很扎!就是本身就又硬又粗又黑又长(….. 是真的很硬!但是夏天了我又喜欢光溜溜的!但是我自己刮的话 其实还是会有硬渣渣(我都感觉内裤都要被划破了😅真的有在思考要不要洗澡时候顺便抹点护发素给下面了

• 行舟

行舟 2022-05-18 20:26:25

可以问一下脱唇毛去美容院激光还是冰点比较好啊 可以问一下脱唇毛去美容院激光还是冰点比较好啊 are you OK?

同问

• 用桃花换财运

用桃花换财运 (很酷) 2022-06-01 14:18:30

uu们 用脱毛仪可以永久去掉腋毛吗

• 舍米

舍米 2022-06-01 14:57:55

也是!我也在思考这个 谢谢你的回复 也是!我也在思考这个 谢谢你的回复 榨蓝莓汁

会的,真的很扎,同理眼睫毛(不要问我为什么知道

• momo

momo 2022-06-01 16:06:22

脱毛也不是什么麻烦事,既然有想脱的想法就去脱,现在看到毛想脱,脱了之后长出来你看到还是会想脱,反正都要脱的,就去脱吧!(我好像要不认识脱这个字了)

• 榨蓝莓汁

榨蓝莓汁 2022-06-01 17:56:41

脱毛也不是什么麻烦事,既然有想脱的想法就去脱,现在看到毛想脱,脱了之后长出来你看到还是会想 脱毛也不是什么麻烦事,既然有想脱的想法就去脱,现在看到毛想脱,脱了之后长出来你看到还是会想脱,反正都要脱的,就去脱吧!(我好像要不认识脱这个字了) ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢美女!

• 榨蓝莓汁

榨蓝莓汁 2022-06-01 17:56:48

会的,真的很扎,同理眼睫毛(不要问我为什么知道 会的,真的很扎,同理眼睫毛(不要问我为什么知道 舍米

好耶!知道了美女!

• momo

momo 2022-06-01 18:45:42

可以看看当地的美容院,购买团购券,脱毛会比较便宜,但是我觉得毛的影响不大,我是因为腋下有汗味脱毛会去味才去的,我腿毛很长,但是我觉得每个人都有汗毛,没必要在意这些

• momo

momo 2022-06-01 23:25:54

用过拿香的脱毛膏还可以 就是不带刮的东西不太方便 而且量也不多(可能我毛重 现在用脱毛仪 才脱了两次感觉就不一样了 还是脱毛仪比较好用

• momo

momo 2022-06-09 10:39:31

问问脱毛仪什么牌子比较好啊(感觉ulike营销好严重哦,这个牌子怎么样嗷)

• 你怪可爱的

你怪可爱的 2022-06-14 00:10:49

问问脱毛仪什么牌子比较好啊(感觉ulike营销好严重哦,这个牌子怎么样嗷) 问问脱毛仪什么牌子比较好啊(感觉ulike营销好严重哦,这个牌子怎么样嗷) momo

我也可能准备入手这个

• 调子不高

调子不高 2022-06-15 20:36:27

宝 舒芙脱了之后腋下会有味道吗😭🥺 宝 舒芙脱了之后腋下会有味道吗😭🥺 齐天大圣林黛玉

我会我会😭😭😭我感觉我现在出点汗就有狐臭一样😭😭😭好重的味道😭😭😭

• 我闻到了荔枝味

我闻到了荔枝味 2022-07-10 09:20:44

你好,请问你冰点脱毛的时候用的是什么机器哇~

• 傻傻辉

傻傻辉 2022-10-16 07:23:25 河南

腋毛我直接去店里脱的,效果很明显,唇毛比较顽固,坚持去美容院。我弄了一个终身的。

• 吃我眠眠拳

吃我眠眠拳 2023-03-10 15:27:23 湖北

我怕疼😂 想问冰点脱毛和激光脱毛哪个好啊

• momo

momo 2023-03-10 15:40:39 河南

我怕疼😂 想问冰点脱毛和激光脱毛哪个好啊 我怕疼😂 想问冰点脱毛和激光脱毛哪个好啊 吃我眠眠拳

其实一样吧?我买的ulike冰点脱毛仪就是激光脱完可以冰敷一下。。。可以调节档位的 低挡位不疼没感觉

• 笨蛋

笨蛋 2023-03-27 01:05:49 河北

求教!只脱腋毛的话只用脱毛刀可以么,好像听说洗澡的时候用沐浴露打湿就可以用 这样子会有黑点吗

• momo

momo (hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii) 2023-03-27 02:02:23 吉林

我有小胡子怎么办😭据说剪了会长得更长

• momo

momo 2023-03-27 02:30:18 四川

求教!只脱腋毛的话只用脱毛刀可以么,好像听说洗澡的时候用沐浴露打湿就可以用 这样子会有黑点 求教!只脱腋毛的话只用脱毛刀可以么,好像听说洗澡的时候用沐浴露打湿就可以用 这样子会有黑点吗 ... 笨蛋

会有黑点,因为毛囊还在,而且很可能会把自己弄伤

• momo

momo 2023-03-27 17:07:10 吉林

我有小胡子怎么办😭据说剪了会长得更长 我有小胡子怎么办😭据说剪了会长得更长 momo

我直接刮眉刀顺手刮了,好多次了,感觉和原来没什么区别,也没长的更粗更快

• 仙🐱

仙🐱 2023-03-27 23:43:07 福建

m

• 独白者

独白者 2023-07-17 15:41:32 河南

不想脱毛,但是想穿吊带怎么办😱 不想脱毛,但是想穿吊带怎么办😱 momo

我也是,脱了几次没脱干净

• momo

momo 2023-07-17 17:17:31 浙江

腋毛比较多 第一次尝试脱毛膏感觉味道好大而且也没有啥抑制,害怕狐臭 后面用带肥皂头的刮刀有需要就刮(没有传说中的狐臭) 前段时间刮完用脱毛仪打几次 频率大概半个月一次 总共打了三次 已经不怎么长腋毛了(反正快一个月了没啥毛)我自己腋下不黑 有黑点也不明显

• 没咋了

没咋了 2023-07-17 17:24:54 北京

腋毛比较多 第一次尝试脱毛膏感觉味道好大而且也没有啥抑制,害怕狐臭 后面用带肥皂头的刮 腋毛比较多 第一次尝试脱毛膏感觉味道好大而且也没有啥抑制,害怕狐臭 后面用带肥皂头的刮刀有需要就刮(没有传说中的狐臭) 前段时间刮完用脱毛仪打几次 频率大概半个月一次 总共打了三次 已经不怎么长腋毛了(反正快一个月了没啥毛)我自己腋下不黑 有黑点也不明显 ... momo

求脱毛仪牌子,是ulike嘛

• momo

momo 2023-07-17 19:21:18 浙江

求脱毛仪牌子,是ulike嘛 求脱毛仪牌子,是ulike嘛 没咋了

对的

• 没咋了

没咋了 2023-07-17 19:22:06 北京

对的 对的 momo

好吧,俺觉得有点贵🤥一直苦苦寻觅

• momo

momo 2023-07-17 19:25:59 浙江

好吧,俺觉得有点贵🤥一直苦苦寻觅 好吧,俺觉得有点贵🤥一直苦苦寻觅 没咋了

之前风大时候买的 确实贵😡 买来没用几次 最近夏天到了才认真使用几次 但不知道是不是每个牌子认真使用效果都差不多 单次数来讲感觉不划算

• apocryphal

apocryphal 2024-06-12 18:54:35 北京

听说激光脱毛后看起来不长了,但是过一段时间(几个月那种),还是会长出来,是这样的吗😳😳有点担心唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

335335 人聚集在这个小组
↑回顶部