对着奥巴马**到底是什么梗?

Cobb

加入小组后即可参加投票
  • 尼加拉瓜尔佳氏

尼加拉瓜尔佳氏 2022-04-23 13:28:43

因为奥巴马很帅啊(认真的)

• 厂妹

厂妹 2022-04-27 23:39:30

赞同奥巴马超帅der

• Madwomen

Madwomen 2022-06-17 22:05:07

因为奥巴马真的很hot啊😂,欧美那边真的迷恋奥巴马的人超级多(不分人种而且是男女通吃),尤其是娱乐圈里很多明星都直言不讳表达过对奥巴马的迷恋之情,你可以理解为他就是21世纪的肯尼迪。当然剧里还有一个原因就是女主比较喜欢混血黑人,感觉也像是后面交代的和闺蜜男友的一个伏笔。

• 段成式

段成式 2022-08-08 17:38:16 湖北

黑皮,daddy,聪明,身材保持的很好(对比之下后来上任的两位长得像辛普森一家成精和白骨精😅)

• Cobb

Cobb 楼主 2022-08-09 00:34:21 上海

黑皮,daddy,聪明,身材保持的很好(对比之下后来上任的两位长得像辛普森一家成精和白骨精😅 黑皮,daddy,聪明,身材保持的很好(对比之下后来上任的两位长得像辛普森一家成精和白骨精😅) ... 段成式

黑皮哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了

• 亦木

亦木 2022-08-15 11:32:06 辽宁

你问问身边的女性就知道了,或者gay,哈哈哈

• 亦木

亦木 2022-08-15 21:49:22 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Cobb

奥巴马有权,有势,从欧美的审美,奥巴马是很帅气的黑人,也是很少见的黑人总统,很少有丑闻,美国总统,在欧美国家看来就是世界总统,比很多偶像还偶像,太正常了

• 不会写影评

不会写影评 2022-11-23 20:53:13 湖北

我觉得1.女主是英国人,所以总统没有那么明显的政治意味(下头)反而会有些you know;2.女主缺爱,daddy issue;3.她好像偏爱黑人?

• fancylee

fancylee 2022-12-08 14:03:24 四川

当我的一次看到女主闺密男朋友的时候,瞬间想到那个xx的事情,因为属于性 幻想的一种吧,说明她可能是喜欢这一挂的,后来结果也印证了

• 思齐

思齐 (这个人很懒,什么都没有留下) 2022-12-08 21:42:32 山东

我觉得挺正常的,欲女。

• 是朕

是朕 (俺还有豆瓣~原来~) 2023-04-27 02:00:58 广东

黑皮,daddy,聪明,身材保持的很好(对比之下后来上任的两位长得像辛普森一家成精和白骨精😅 黑皮,daddy,聪明,身材保持的很好(对比之下后来上任的两位长得像辛普森一家成精和白骨精😅) ... 段成式

白骨精是?

• 戳戳

戳戳 2023-07-15 21:12:58 北京

笑得笑死,看着奥巴马xx😂

• Slfoever

Slfoever 2023-09-22 20:30:50 湖北

其实看到那一幕,我想到了《青云之上》里面的女主和男的do了然后也..了,是因为男的不能满足她。。所以她就自己动手丰衣足食了。不知道这里有没有这种意思?但是在和男朋友(哦,前男票)这段恋爱中,感觉女主还是没安全感。

• Sal

Sal 2024-03-18 10:16:42 比利时

加上权利!

你的回应

回应请先 , 或 注册

6230 人聚集在这个小组
↑回顶部