关 于 卷 款 跑 路 的 脑 洞 大 开(钱被管理层平分,卷款跑路都是自导自演罢了)

momo

2022-04-23 02:15:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-23 02:17:28

其实很有可能啊,反正粉丝也不知道真假,帐号已注销,现实生活中谁知道这件事啊

• momo

momo 2022-04-23 02:17:39

粉丝应该会要报案的凭据什么的吧,而且想海景房平时一点一点就能海景

• 辣味小浣熊

辣味小浣熊 2022-04-23 02:18:12

你说的很有道理……

• 小面包

小面包 2022-04-23 02:18:45

我觉得事出突然这种说法很不可信…很多迹象路人真的能看出来的,更何况是管理层

• momo

momo 楼主 2022-04-23 02:20:03

粉丝应该会要报案的凭据什么的吧,而且想海景房平时一点一点就能海景 粉丝应该会要报案的凭据什么的吧,而且想海景房平时一点一点就能海景 momo

也不是不能伪造,反正搁着屏幕谁知道真假

• 奶茶真好喝

奶茶真好喝 2022-04-23 02:20:23

还有说谁谁谁犯了错道了歉退出了,谁知道她有没有真的退出啊…

• 野原咪之助

野原咪之助 2022-04-23 02:21:00

完全有可能平分的说🚬

• momo

momo 2022-04-23 02:21:50

太有可能了

• 社会、毒瘤

社会、毒瘤 2022-04-23 02:21:55

前几天才刚讨过,还有腿毛各种护着,以咱们组打架经常两边搬运的情况来看,事发突然真的很值得怀疑……看后续大吧怎么处理吧,最好是报警回执啊证据啊什么的都拿出来,至少也要给粉丝一个交代吧

• 社会、毒瘤

社会、毒瘤 2022-04-23 02:22:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友251849510

莫???

• 🟨 🟨 🟨 🟨 🟨

🟨 🟨 🟨 🟨 🟨 2022-04-23 02:22:47

我觉得很有可能

• 收旧猫破猫

收旧猫破猫 2022-04-23 02:23:09

其实是把自制周边那部分合理化私吞了 因为卖的时候说得好盈利是为了爱豆做应援 但是大笔钱到手来这一出 而且还说会把邮费给出来让这一批东西能寄到粉丝手里 我不觉得一个卷钱跑路的人还有这点良心 无非是让粉丝东西还是能收到被骗感没那么强烈毕竟你东西收到了最多告诉你是盈利部分没有了应援做不了了 然后才会继续买账大吧 反正就算不卖周边代购也能赚

• momo

momo 2022-04-23 02:23:10

是的,合理怀疑自导自演

• ⠀

有没有想过本来就可以利用应援明细漏洞私吞钱 根本不用多此一举

• momo

momo 2022-04-23 02:23:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友251849510

???心疼???

• momo

momo 楼主 2022-04-23 02:24:38

有没有想过本来就可以利用应援明细漏洞私吞钱 根本不用多此一举 有没有想过本来就可以利用应援明细漏洞私吞钱 根本不用多此一举

吞钱方式那么多,总有一种会用到

• 你是金瓜还是花

你是金瓜还是花 2022-04-23 02:24:47

其实还可以编个不存在的人背所有的锅,反正散粉都只是看发出来的公告,真正会去查的没有吧……毕竟枪打出头鸟没有人会给自己找麻烦事做的

• momo

momo 2022-04-23 02:25:08

很有可能诶!

• momo

momo (立志成为一名学家) 2022-04-23 02:26:07

而且冬粉大粉都帮着吧子捂嘴散粉,洗脑他们多安利少抱怨。很难不怀疑冬家大粉就是一伙人一起赚钱了

• 🟨 🟨 🟨 🟨 🟨

🟨 🟨 🟨 🟨 🟨 2022-04-23 02:26:18

这人跑路,大吧管理失职也难脱其责,希望冬粉支楞起来挽回损失

• momo

momo 楼主 2022-04-23 02:26:19

其实还可以编个不存在的人背所有的锅,反正散粉都只是看发出来的公告,真正会去查的没有吧……毕 其实还可以编个不存在的人背所有的锅,反正散粉都只是看发出来的公告,真正会去查的没有吧……毕竟枪打出头鸟没有人会给自己找麻烦事做的 ... 你是金瓜还是花

对的,如果最后实在要给粉丝交代,也可以拿出个几万来和粉丝说最后只要到这些钱

• 社会、毒瘤

社会、毒瘤 2022-04-23 02:26:45

心疼其他管理也很……傻白甜了。这么大一笔钱就直接交给非主要管理人手机,主要管理人不要为这件事负责吗??(而且我很好奇,为什么这个店会在这个人名下,而这个人又不是主要的管理人员)

• momo

momo 楼主 2022-04-23 02:27:13

而且冬粉大粉都帮着吧子捂嘴散粉,洗脑他们多安利少抱怨。很难不怀疑冬家大粉就是一伙人一起赚钱 而且冬粉大粉都帮着吧子捂嘴散粉,洗脑他们多安利少抱怨。很难不怀疑冬家大粉就是一伙人一起赚钱了 ... momo

没说冬粉,只是猜想以后会不会有这种吞钱方式

• momo

momo (立志成为一名学家) 2022-04-23 02:27:54

没说冬粉,只是猜想以后会不会有这种吞钱方式 没说冬粉,只是猜想以后会不会有这种吞钱方式 momo

搞不好早就有了

• 🟨 🟨 🟨 🟨 🟨

🟨 🟨 🟨 🟨 🟨 2022-04-23 02:27:55

这些个可真是个笨蛋,无语😑,被人卖了还替人数钱

• 豆友251849510

豆友251849510 2022-04-23 02:28:14

心疼其他管理也很……傻白甜了。这么大一笔钱就直接交给非主要管理人手机,主要管理人不要为这件 心疼其他管理也很……傻白甜了。这么大一笔钱就直接交给非主要管理人手机,主要管理人不要为这件事负责吗??(而且我很好奇,为什么这个店会在这个人名下,而这个人又不是主要的管理人员) ... 社会、毒瘤

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-23 02:30:04

是的 很吓人

• momo

momo 楼主 2022-04-23 02:30:42

搞不好早就有了 搞不好早就有了 momo

反正我一直在站子那里团购裸专,特典什么的也不感兴趣,站子跑路的那么多,还是多注意点吧。

• momo

momo 2022-04-23 02:30:51

我记得前段时间不是还被日不拿出明细吗 我觉得很有可能自导自演不想拿出明细

• momo

momo (立志成为一名学家) 2022-04-23 02:31:41

反正我一直在站子那里团购裸专,特典什么的也不感兴趣,站子跑路的那么多,还是多注意点吧。 反正我一直在站子那里团购裸专,特典什么的也不感兴趣,站子跑路的那么多,还是多注意点吧。 momo

买买代购就行了……

• 🐲

🐲 2022-04-23 02:34:13

都要报身份证出来了怎么会

• momo

momo 楼主 2022-04-23 02:34:35

买买代购就行了…… 买买代购就行了…… momo

🙏每次都这样说,可总有人记不住

• momo

momo 2022-04-23 02:35:41

很有可能…

• momo

momo 楼主 2022-04-23 02:37:00

都要报身份证出来了怎么会 都要报身份证出来了怎么会 🐲

找个出来顶罪的又或者找个假身份证蒙混过关

• momo

momo 2022-04-23 02:37:52

蛮有可能的 韩娱粉要是大吧跑路了 真的不知道上哪哭去

• momo

momo 2022-04-23 02:39:23

Jennie大吧那事后来有说法吗

• o.O

o.O 2022-04-23 02:40:16

以前当过糊糊管理层现身说法下官站捞不捞钱基本是纯靠良心所以我后来默认都捞的

• momo

momo 楼主 2022-04-23 02:42:24

以前当过糊糊管理层现身说法下官站捞不捞钱基本是纯靠良心所以我后来默认都捞的 以前当过糊糊管理层现身说法下官站捞不捞钱基本是纯靠良心所以我后来默认都捞的 o.O

红人吧还那么多油水,想不心动都难吧🚬

• izone高仓阳毬

izone高仓阳毬 2022-04-23 02:43:26

我也觉得是这样 都给一个人责任不太可能

• momo

momo 2022-04-23 02:44:20

都2022 怎麼還有人在買站子的周邊..不就個飯制?

• momo

momo 2022-04-23 02:45:46

都2022 怎麼還有人在買站子的周邊..不就個飯制? 都2022 怎麼還有人在買站子的周邊..不就個飯制? momo

有很多追星的小学生初中生的

• momo

momo 楼主 2022-04-23 02:45:52

都2022 怎麼還有人在買站子的周邊..不就個飯制? 都2022 怎麼還有人在買站子的周邊..不就個飯制? momo

自己上淘宝或者阿里巴巴随便找个店都比站子便宜,就算是站子出我觉得也是饭制,谁又比谁高贵

• o.O

o.O 2022-04-23 02:46:07

红人吧还那么多油水,想不心动都难吧🚬 红人吧还那么多油水,想不心动都难吧🚬 momo

几乎零风险不会被发现的方法都很多(周边礼物应援等等)我已经觉得只要不卷款跑路耽误到正事上捞就捞点吧🚬

• momo

momo 楼主 2022-04-23 02:47:30

几乎零风险不会被发现的方法都很多(周边礼物应援等等)我已经觉得只要不卷款跑路耽误到正事上捞 几乎零风险不会被发现的方法都很多(周边礼物应援等等)我已经觉得只要不卷款跑路耽误到正事上捞就捞点吧🚬 ... o.O

就算是糊糊站子能捞点的💰是指多少啊👀

• 豆友164869323

豆友164869323 2022-04-23 02:47:42

我第一次见跑路的说这么多话 全部指向“是我一个人贪心黑心”,而且这边好淡定…

• momo

momo 2022-04-23 02:48:21

……..吓人

• momo

momo 2022-04-23 02:48:39

现在很多站子不愿意公布皮下呢,嚣张得很腿毛还争相拥戴,说不定都是平分钱的

• momo

momo 2022-04-23 02:48:47

自己上淘宝或者阿里巴巴随便找个店都比站子便宜,就算是站子出我觉得也是饭制,谁又比谁高贵 自己上淘宝或者阿里巴巴随便找个店都比站子便宜,就算是站子出我觉得也是饭制,谁又比谁高贵 momo

管站不站子 就是妥妥的饭制 还是非法的😂😂😂

• momo

momo 楼主 2022-04-23 02:51:26

管站不站子 就是妥妥的饭制 还是非法的😂😂😂 管站不站子 就是妥妥的饭制 还是非法的😂😂😂 momo

在评论区看到有些人还特别拥护站子出周边我就不能理解,自己随便找找图就能自制的东西为什么还要站子出,东西贵周期长质量还不好

• 池林(发疯中)

池林(发疯中) 2022-04-23 02:54:45

可以看一下南方周末之前调查朴灿烈前吧主跑路的报道。大吧主拿不出钱运营的状态持续了很久,拿不出钱的时候找管理层借,管理层还一边自己垫钱一边帮忙瞒着。拆卡专拆不到一定数量,通过朋友圈大粉介绍去批发假卡。组织团购专辑,可以先找供货商赊账。之后到了大吧主彻底跑路了才爆出来。你猜管理层知不知道跑路的人赚了钱🚬

• 又又又

又又又 2022-04-23 02:55:10

尤其是这种事情发生在红人粉身上我觉得更合理了。

• momo

momo 2022-04-23 02:56:56

隔壁楼提醒了一下,这真有点完美犯罪的感觉,你卷钱就卷钱为什么那么嚣张,打那么长一段字给谁看呢,难道是在刻意划清责任吗

• momo

momo 楼主 2022-04-23 02:58:13

可以看一下南方周末之前调查朴灿烈前吧主跑路的报道。大吧主拿不出钱运营的状态持续了很久,拿不 可以看一下南方周末之前调查朴灿烈前吧主跑路的报道。大吧主拿不出钱运营的状态持续了很久,拿不出钱的时候找管理层借,管理层还一边自己垫钱一边帮忙瞒着。拆卡专拆不到一定数量,通过朋友圈大粉介绍去批发假卡。组织团购专辑,可以先找供货商赊账。之后到了大吧主彻底跑路了才爆出来。你猜管理层知不知道跑路的人赚了钱🚬 ... 池林(发疯中)

🤫

• 超级拉姆

超级拉姆 2022-04-23 02:58:57

前几天冬吧不是被粉丝骂的说这两天出明细?有没有可能是圆不了谎才出此下策 而且我觉得要跑路的人不会打这么多字

• momo

momo 楼主 2022-04-23 02:59:21

可以看一下南方周末之前调查朴灿烈前吧主跑路的报道。大吧主拿不出钱运营的状态持续了很久,拿不 可以看一下南方周末之前调查朴灿烈前吧主跑路的报道。大吧主拿不出钱运营的状态持续了很久,拿不出钱的时候找管理层借,管理层还一边自己垫钱一边帮忙瞒着。拆卡专拆不到一定数量,通过朋友圈大粉介绍去批发假卡。组织团购专辑,可以先找供货商赊账。之后到了大吧主彻底跑路了才爆出来。你猜管理层知不知道跑路的人赚了钱🚬 ... 池林(发疯中)

皮下再怎么说也比不知情的散粉熟悉对方🚬

• momo

momo 2022-04-23 02:59:24

非常有可能了…

• csw

csw 2022-04-23 03:01:56

不会有人想当这出头鸟的,凭撒锅我背,好处你拿,还有被公安抓捕调查出是自导自演,那这事就是要吃牢饭的级别了

• Jellyblin

Jellyblin 2022-04-23 03:02:21

有道理…

• momo

momo 楼主 2022-04-23 03:02:31

不会有人想当这出头鸟的,凭撒锅我背,好处你拿,还有被公安抓捕调查出是自导自演,那这事就是要 不会有人想当这出头鸟的,凭撒锅我背,好处你拿,还有被公安抓捕调查出是自导自演,那这事就是要吃牢饭的级别了 ... csw

那你说为什么现在还有会计🤔

• csw

csw 2022-04-23 03:03:58

那你说为什么现在还有会计🤔 那你说为什么现在还有会计🤔 momo

你想说明什么呢

• momo

momo 楼主 2022-04-23 03:05:57

你想说明什么呢 你想说明什么呢 csw

hhhhhh这个让其他人解释吧 懂得都懂

• csw

csw 2022-04-23 03:09:06

hhhhhh这个让其他人解释吧 懂得都懂 hhhhhh这个让其他人解释吧 懂得都懂 momo

不用,会计在你这就是个背锅侠吧,不尊重人还辱人职业

• ⠀

出头鸟说不定能拿大头啊

• momo

momo 楼主 2022-04-23 03:11:44

不用,会计在你这就是个背锅侠吧,不尊重人还辱人职业 不用,会计在你这就是个背锅侠吧,不尊重人还辱人职业 csw

这就上升到侮辱职业了🤔

• csw

csw 2022-04-23 03:16:40

这就上升到侮辱职业了🤔 这就上升到侮辱职业了🤔 momo

你提的懂得都懂不就是含沙射影这职业,是你上升还是我上升。还有是你提的这职业,这就把锅带我头上了

• momo

momo 楼主 2022-04-23 03:17:39

你提的懂得都懂不就是含沙射影这职业,是你上升还是我上升。还有是你提的这职业,这就把锅带我头 你提的懂得都懂不就是含沙射影这职业,是你上升还是我上升。还有是你提的这职业,这就把锅带我头上了 ... csw

我就一说,你怎么还上头了?

• momo

momo (世界并不美丽,却因此而美丽) 2022-04-23 03:21:13

就跟公司一样 基本上是 最核心的那两三个分 卷款跑路 其实也不会太多人分啦 要不走漏消息 难以分赃均匀而起内讧

• momo

momo 楼主 2022-04-23 03:22:43

就跟公司一样 基本上是 最核心的那两三个分 卷款跑路 其实也不会太多人分啦 要不走漏消息 难以分 就跟公司一样 基本上是 最核心的那两三个分 卷款跑路 其实也不会太多人分啦 要不走漏消息 难以分赃均匀而起内讧 ... momo

你说得对

• momo

momo 楼主 2022-04-23 03:36:22

dd

• 修勾西施惠

修勾西施惠 2022-04-23 03:38:41

很有可能

• momo

momo 楼主 2022-04-23 03:45:00

瓜来了

• momo

momo 楼主 2022-04-23 03:59:08

d

• 豆友251849510

豆友251849510 2022-04-23 04:01:22

瓜来了 瓜来了 momo

[内容不可见]

• Shua

Shua 2022-04-23 04:06:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251849510

……那她还挺有闲情逸致 要是我能被气的睡不着

• ...

... 2022-04-23 04:09:34

真的很有可能,自导自演一出戏,抓住法律漏洞假说报警,好可怕

• 不回头起点

不回头起点 2022-04-23 04:10:49

就是很有可能 看转发大粉?基本都在捂嘴辱骂 怪怪的反正

• momo

momo 2022-04-23 04:23:22

昨天还声泪俱下的说给三天内给明细今天钱没了,很难不怀疑是演的

• 魔镜魔镜告诉我

魔镜魔镜告诉我 2022-04-23 04:23:55

反正要是对方都要跑路了我可喊不会喊对方老师,我会骂人

• momo

momo 2022-04-23 04:28:11

昨天还声泪俱下的说给三天内给明细今天钱没了,很难不怀疑是演的 昨天还声泪俱下的说给三天内给明细今天钱没了,很难不怀疑是演的 momo

一周不是三天记错了

• msleadnoway

msleadnoway 2022-04-23 04:46:40

管钱的两个,吧主不知道是谁加起来算三个。基本上就这三个人能直接接触到现金流,看剩下两个人怎么表态

• momo

momo 楼主 2022-04-23 04:48:24

管钱的两个,吧主不知道是谁加起来算三个。基本上就这三个人能直接接触到现金流,看剩下两个人怎 管钱的两个,吧主不知道是谁加起来算三个。基本上就这三个人能直接接触到现金流,看剩下两个人怎么表态 ... msleadnoway

那去问钱款取向的那个是谁?不是管钱的吗

msleadnoway 2022-04-23 04:54:00

那去问钱款取向的那个是谁?不是管钱的吗 那去问钱款取向的那个是谁?不是管钱的吗 momo

是啊就是那个声声,现在wb上rr发疯的看了一圈没有一个看上去是管钱的,甚至大粉开始要和队友撕。说句难听的那么多卷💰的都被rr过追回钱的有几个,地🐢那个几百万报警打官司都追不回来

• momo

momo 楼主 2022-04-23 04:57:28

是啊就是那个声声,现在wb上rr发疯的看了一圈没有一个看上去是管钱的,甚至大粉开始要和队友撕。 是啊就是那个声声,现在wb上rr发疯的看了一圈没有一个看上去是管钱的,甚至大粉开始要和队友撕。说句难听的那么多卷💰的都被rr过追回钱的有几个,地🐢那个几百万报警打官司都追不回来 ... msleadnoway

转移内部矛盾的方法居然是撕队友....有这会子打架的时间不如想想怎么把钱要回来

• momo

momo 楼主 2022-04-23 04:58:12

是啊就是那个声声,现在wb上rr发疯的看了一圈没有一个看上去是管钱的,甚至大粉开始要和队友撕。 是啊就是那个声声,现在wb上rr发疯的看了一圈没有一个看上去是管钱的,甚至大粉开始要和队友撕。说句难听的那么多卷💰的都被rr过追回钱的有几个,地🐢那个几百万报警打官司都追不回来 ... msleadnoway

这么大的事怎么可能管钱的不知道,估计是想着如何回复的吧

msleadnoway 2022-04-23 05:10:26

转移内部矛盾的方法居然是撕队友....有这会子打架的时间不如想想怎么把钱要回来 转移内部矛盾的方法居然是撕队友....有这会子打架的时间不如想想怎么把钱要回来 momo

挺捂嘴的,我觉得不是闹掰了谈崩就是一拨人演另一拨,这55w还都是近期结余,那之前油水怎么分的?难道这人那么厉害一手遮天?这波散粉输麻了

• MLT

MLT 2022-04-23 05:44:09

一般都是这个套路

• lichi

lichi 2022-04-23 08:07:08

就像冬卷款跑路这人说的一样,店在人家手里,这就是人家的盈利,小粉丝能不能醒一醒。。所有打着为爱豆应援旗号的野周都有海景房概率,而且这个概率还很大。⒈自你收到货确认收款之后,这笔交易已经视为结束,盈利就是她的利润,根本没有事先约定销售所得盈利全部用于xx应援,跑路成本很低。⒉懂细水长流的,每次活动都以邮费/仓库/制作费用上涨为由,每次贪个几万你拿她一点办法也没有。

• momo

momo 楼主 2022-04-23 08:58:36

d

• ⠀

好牛

• momo

momo 2022-04-23 09:03:34

这么做还能虐一波粉,刚去看了那条微博底下全是小粉丝在“辛苦了辛苦了😭”“冬冬这次真的只有我们了”看起来被狠虐到了……

• momo

momo 楼主 2022-04-23 09:06:07

这么做还能虐一波粉,刚去看了那条微博底下全是小粉丝在“辛苦了辛苦了😭”“冬冬这次真的只有 这么做还能虐一波粉,刚去看了那条微博底下全是小粉丝在“辛苦了辛苦了😭”“冬冬这次真的只有我们了”看起来被狠虐到了…… ... momo

你爱豆还有她队友、公司、父母、朋友,还有金钱....多关心关心自己吧

• momo

momo 楼主 2022-04-23 09:09:58

dd

• momo

momo 2022-04-23 09:11:20

很有可能

• momo

momo 2022-04-23 09:16:41

然后换皮重生

• momo

momo 2022-04-23 09:26:13

吃瓜的表示,说白了,这个盈利本来就是她的,要不要做应援全凭良心啊,跟站姐卖周边不是一回事吗。。。不知道理解有没有问题

• 社会、毒瘤

社会、毒瘤 2022-04-23 09:28:57

吃瓜的表示,说白了,这个盈利本来就是她的,要不要做应援全凭良心啊,跟站姐卖周边不是一回事吗 吃瓜的表示,说白了,这个盈利本来就是她的,要不要做应援全凭良心啊,跟站姐卖周边不是一回事吗。。。不知道理解有没有问题 ... momo

但也应该是先承诺了买这些东西💰会给应援或者留着中📖,不然也有粉丝也不一定会买吧

• momo

momo 2022-04-23 09:30:43

但也应该是先承诺了买这些东西💰会给应援或者留着中📖,不然也有粉丝也不一定会买吧 但也应该是先承诺了买这些东西💰会给应援或者留着中📖,不然也有粉丝也不一定会买吧 社会、毒瘤

空头支票罢了。。。

• 社会、毒瘤

社会、毒瘤 2022-04-23 09:33:33

空头支票罢了。。。 空头支票罢了。。。 momo

但是粉丝会信💔

• momo

momo 2022-04-23 09:55:26

肯定是这样的,要不然为什么要包庇和洗脑。

• momo

momo 楼主 2022-04-23 10:46:10

d

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124308 人聚集在这个小组
↑回顶部