在大家高喊成全的时候 插播一个大老师

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-04-22 14:50:56

真的很好笑 我截图蓉鸥突然就看到这个了

• 竹君

竹君 2022-04-22 14:56:23

哈哈哈哈我当时看时都没注意到www在某字母站看过大老师被绊倒的合集,真的就是头皮以下截肢(x

• momo

momo 楼主 2022-04-22 15:45:27

哈哈哈哈我当时看时都没注意到www在某字母站看过大老师被绊倒的合集,真的就是头皮以下截肢(x 哈哈哈哈我当时看时都没注意到www在某字母站看过大老师被绊倒的合集,真的就是头皮以下截肢(x 竹君

他从来都不看路的 笑死了

• 飘飘何所似

飘飘何所似 2022-04-22 15:46:05

我也看到了哈哈哈哈哈

• 共情达人

共情达人 2022-04-22 17:09:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱啊大老师🤤🤤

• AA挖掘机王师傅

AA挖掘机王师傅 2022-04-22 17:14:22

他号称北京朝阳区平地摔小王子

• momo

momo 2022-04-22 17:21:29

哈哈哈哈我当时看时都没注意到www在某字母站看过大老师被绊倒的合集,真的就是头皮以下截肢(x 哈哈哈哈我当时看时都没注意到www在某字母站看过大老师被绊倒的合集,真的就是头皮以下截肢(x 竹君

刚去找了下,合集里他几秒钟就摔一次,然后足足摔了3分17秒哈哈哈哈哈哈【【大张伟】能长这么大真是太不容易了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rNGpHCI

• SandandStone

SandandStone 2022-04-22 17:27:41

刚去找了下,合集里他几秒钟就摔一次,然后足足摔了3分17秒哈哈哈哈哈哈【【大张伟】能长这么大 刚去找了下,合集里他几秒钟就摔一次,然后足足摔了3分17秒哈哈哈哈哈哈【【大张伟】能长这么大真是太不容易了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rNGpHCI ... momo

18年8月的视频,这又4年过去了。。大老师确实不容易啊

• momo

momo 2022-04-22 17:31:11

18年8月的视频,这又4年过去了。。大老师确实不容易啊 18年8月的视频,这又4年过去了。。大老师确实不容易啊 SandandStone

现在剪的话估计能凑个5分钟的了😂

• 话虽如此

话虽如此 2022-04-22 17:35:27

想起他先导片找门就没找对过😂

• 安好

安好 2022-04-22 17:49:02

想起他先导片找门就没找对过😂 想起他先导片找门就没找对过😂 话虽如此

哈哈哈哈哈哈哈

• 不安之之

不安之之 (谢谢同路的这一段) 2022-04-22 17:51:14

哈哈哈哈哈虽然姓大(不是)但是个小可爱

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2022-04-22 18:24:42

这里我也注意到了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 拐弯儿屁

拐弯儿屁 2022-04-22 18:44:41

哈哈哈哈哈哈哈头皮以下截肢

• momo

momo 2022-04-22 19:10:41

哈哈哈哈哈

• 给你讲个笑话w

给你讲个笑话w 2022-04-22 19:22:36

哈哈哈哈哈哈我也看到了,还有之前明侦颁奖因为地毯滑还摔了好大一下xs

• 富丽堂皇困困人

富丽堂皇困困人 2022-04-22 21:33:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 富丽堂皇困困人

富丽堂皇困困人 2022-04-22 21:33:39

不愧是头皮以下截肢的我大

• 你好呀~

你好呀~ 2022-04-22 21:34:52

游乐园那期直接摔死者身上哈哈哈哈哈

• 怡冬薇珺羽

怡冬薇珺羽 2022-04-22 22:31:10

好像是三次吧 第一次第一季收官 第二次第四季游乐场那期 第三次这里

• momo

momo 楼主 2022-04-22 22:51:50

好像是三次吧 第一次第一季收官 第二次第四季游乐场那期 第三次这里 好像是三次吧 第一次第一季收官 第二次第四季游乐场那期 第三次这里 怡冬薇珺羽

应该是不止三次 在无人在意的角落 大老师应该摔了不止这些

• 怡冬薇珺羽

怡冬薇珺羽 2022-04-22 23:05:35

应该是不止三次 在无人在意的角落 大老师应该摔了不止这些 应该是不止三次 在无人在意的角落 大老师应该摔了不止这些 momo

哈哈哈

• 恐团魂

恐团魂 2022-04-22 23:13:05

夺笋啊! 都这样了还反复‘鞭尸’! 反复观看大老师被绊倒!!

• 5378人

5378人 2022-04-22 23:20:51

平地摔小王子

• 寻觅蒲公英

寻觅蒲公英 2022-04-22 23:27:12

hhhhhhh大老师太可爱了

• 永结开心

永结开心 2022-04-22 23:39:45

刚去找了下,合集里他几秒钟就摔一次,然后足足摔了3分17秒哈哈哈哈哈哈【【大张伟】能长这么大 刚去找了下,合集里他几秒钟就摔一次,然后足足摔了3分17秒哈哈哈哈哈哈【【大张伟】能长这么大真是太不容易了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rNGpHCI ... momo

笑死了哈哈哈哈哈哈

• 纯路人(混邪版

纯路人(混邪版 2022-04-23 21:33:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我节目里看弹幕在刷但是没找到就想肯定豆瓣上有,结果一进来被成全淹没完全忘记了这回事,笑死

• 南庆小北

南庆小北 2022-04-23 21:44:58

哈哈哈哈哈哈哈我也注意到了

• 喀鸦

喀鸦 2022-04-23 21:52:14

哈哈哈哈哈哈都没注意!!!大老师小心看脚啊hhhhh😂

• 滚滚

滚滚 2022-04-24 10:57:06

好像是三次吧 第一次第一季收官 第二次第四季游乐场那期 第三次这里 好像是三次吧 第一次第一季收官 第二次第四季游乐场那期 第三次这里 怡冬薇珺羽

命运的巨轮那期也是 刚出场就绊了一跤哈哈哈

• 怡冬薇珺羽

怡冬薇珺羽 2022-04-26 16:59:12

命运的巨轮那期也是 刚出场就绊了一跤哈哈哈 命运的巨轮那期也是 刚出场就绊了一跤哈哈哈 滚滚

哦哦 忘了这里了

• 请吃红豆泥

请吃红豆泥 2022-04-26 17:35:02

哈哈哈哈哈哈哈哈大老师

• Eartha

Eartha 2022-04-26 18:55:41

这一点我跟大老师好像……每次踩空摔跤要是在大街上都觉得巨丢人,还好知道有大老师这么个同类

• 没事没事没事

没事没事没事 2022-04-27 00:14:21

这一点我跟大老师好像……每次踩空摔跤要是在大街上都觉得巨丢人,还好知道有大老师这么个同类 这一点我跟大老师好像……每次踩空摔跤要是在大街上都觉得巨丢人,还好知道有大老师这么个同类 Eartha

我也是!经常和朋友在路上走着走着就绊一跟头

你的回应

回应请先 , 或 注册

229267 人聚集在这个小组
↑回顶部