仙道第一小白脸。。。。。。没看懂。。。

已注销

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-04-21 15:12:19

哎呀,我说命运呐

• Neon Ruees

Neon Ruees 2022-04-21 15:12:48

这么复杂吗。。。。

• momo

momo 2022-04-21 15:14:11

感觉很无聊,尤其是受的人设。。。全程跳着只看感情线。。。

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-21 15:14:13

这么复杂吗。。。。 这么复杂吗。。。。 Neon Ruees

灰常。。。。。窝搜了剧透。。。看剧透。。。都没看懂。。。。。

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-21 15:16:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 刘耀文保送巴蜀

哥哥。。。。。你一定。。。没看。。。总结。。。。。剑不是。。男主。。。。只是他的一个承载。。。存在于第三个世界。。。。第一个。。。第二个。。。。都不是剑。。。。。完了。。。。窝头晕了。。。。

• 玛格丽特有钱

玛格丽特有钱 2022-04-21 15:18:01

就是古耽里面扣了时间穿越。。。感觉无限流常见。。古耽不大常见

• 今天喝水了吗

今天喝水了吗 2022-04-21 15:19:41

啊我正在看。。刚看到16章。。被朋友强烈安利才看的。。要不要弃。。。

• momo

momo 2022-04-21 15:19:55

我只记得当中有段我当gl看。。有段我当bg。。。

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-21 15:22:23

就是古耽里面扣了时间穿越。。。感觉无限流常见。。古耽不大常见 就是古耽里面扣了时间穿越。。。感觉无限流常见。。古耽不大常见 玛格丽特有钱

对的。。。哥哥。。。。。因为窝是想看男扮女这个设定。。。。。。。没想到。。。。

• 小蛙

小蛙 2022-04-21 15:22:26

可是大小姐真的很好。。。就算没看懂也可以磕大小姐和他的仓鼠。。。

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-21 15:22:37

啊我正在看。。刚看到16章。。被朋友强烈安利才看的。。要不要弃。。。 啊我正在看。。刚看到16章。。被朋友强烈安利才看的。。要不要弃。。。 今天喝水了吗

哥哥。。。。不要被窝影响。。。。

• 老公儿子在寒国

老公儿子在寒国 2022-04-21 15:24:28

哥哥。。。。。我们在组里磕头。。。。求别人给我们写同人文。。。。你觉得可能性大吗。。。。。

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-21 15:24:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 刘耀文保送巴蜀

我看总结。。。。按时间顺序分了三个世界。。。。。一个原本的男主。。。。。。一个给自己和攻定亲的男主。。。一个变成剑的。。。。。所以哥哥你说的第一个世界是窝说的。。。。。第三个世界。。。。然后窝说的第一个第二个。。。。。都不是剑。。。。这样的。。。。。

• momo

momo 2022-04-21 15:25:44

这本最神奇的就是。。这本书可以是gl还是bg还是bl。。

• 已注销

已注销 楼主 2022-04-21 15:25:44

可是大小姐真的很好。。。就算没看懂也可以磕大小姐和他的仓鼠。。。 可是大小姐真的很好。。。就算没看懂也可以磕大小姐和他的仓鼠。。。 小蛙

嘿嘿。。。这段好萌。。。。。。。

• 付思超可爱

付思超可爱 2022-04-21 15:26:39

薅复杂!!!

• 戀夏达人

戀夏达人 (还没来得及拥有这块宝地) 2022-04-21 15:28:49

没那么复杂吧。。。只是当时我被女装攻震惊了一会。。。但又觉得别有风味。。。哈哈。。。

• 叮叮咚咚

叮叮咚咚 2022-04-21 15:29:37

我也没看懂

• 豆友212629156

豆友212629156 2022-04-21 15:30:08

[内容不可见]

• 小蛙

小蛙 2022-04-21 15:30:10

嘿嘿。。。这段好萌。。。。。。。 嘿嘿。。。这段好萌。。。。。。。 已注销

这本里我最喜欢的剧情就是在书院养仓鼠。。。变成表哥养仓鼠。。。在桃花源养瞎了的仓鼠这几段了。。。kswl。。。

• silver_rain

silver_rain 2022-04-21 15:31:12

掉马开始比较好看 前面真的太冗长了。。。

• 晴玥

晴玥 2022-04-21 15:31:17

这本确实写的不清不楚的。。。要仔细梳理才能对清楚逻辑。。。

• 麦麦

麦麦 2022-04-21 15:34:55

时间穿越的梗啦...

• 麦麦

麦麦 2022-04-21 15:35:06

时间穿越的梗啦... 时间穿越的梗啦... 麦麦

一些仙剑1李逍遥

• momo

momo 2022-04-21 15:37:57

很难看。。只能说

你的回应

回应请先 , 或 注册