推荐几个影视化的好看韩漫(持更中)

loloco

2022-04-21 14:57:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-21 15:10:29

女神降临虽然很多人骂水 但我觉得还挺好看的。。被楼主种草打算去看看女主失格

• 동

u1s1梨泰院虽然后期剧很水很多人骂 但是人漫画剧情就这么点确实不水拍不到16集哇🚬

• 모찌

모찌 2022-04-21 15:20:01

大推《奶酪陷阱》是神作,《戀愛革命》原著比網劇更很好看和更搞笑,而《柔美的戀愛細胞們》無論原著還是電視劇都很可愛

• loloco

loloco 楼主 2022-04-21 15:26:10

大推《奶酪陷阱》是神作,《戀愛革命》原著比網劇更很好看和更搞笑,而《柔美的戀愛細胞們》無論 大推《奶酪陷阱》是神作,《戀愛革命》原著比網劇更很好看和更搞笑,而《柔美的戀愛細胞們》無論原著還是電視劇都很可愛 ... 모찌

看见有人推荐恋爱革命,种草了

• 年糕

年糕 2022-04-21 15:30:35

奶酪陷阱要写明是前8集

• loloco

loloco 楼主 2022-04-21 15:35:52

奶酪陷阱要写明是前8集 奶酪陷阱要写明是前8集 年糕

写了

• Zoo

Zoo (似远又近 要发生终发生) 2022-04-21 15:37:47

我喜欢《他人即地狱》和《猪猡之王》~暗黑系

• loloco

loloco 楼主 2022-04-21 15:38:53

我喜欢《他人即地狱》和《猪猡之王》~暗黑系 我喜欢《他人即地狱》和《猪猡之王》~暗黑系 Zoo

我也喜欢暗黑系,比较喜欢奇奇怪怪和半鬼

• loloco

loloco 楼主 2022-04-21 15:44:19

女神降临虽然很多人骂水 但我觉得还挺好看的。。被楼主种草打算去看看女主失格 女神降临虽然很多人骂水 但我觉得还挺好看的。。被楼主种草打算去看看女主失格 momo

后面漫画剧情的确有点水了。可能是我喜欢男二的原因,男主和女主在一起以后就不喜欢了哈哈哈哈哈哈

• 豆友190420635

豆友190420635 2022-04-21 15:50:34

额其实我觉得影视化的剧都没漫画本身好看。。。

• loloco

loloco 楼主 2022-04-21 15:52:48

额其实我觉得影视化的剧都没漫画本身好看。。。 额其实我觉得影视化的剧都没漫画本身好看。。。 豆友190420635

我觉得女神降临主要是漫画太长了,最近几话剧情有点水了。其实停在女主男主在一起的话,漫画比剧好看。

豆友190420635 2022-04-21 15:54:00

我觉得女神降临主要是漫画太长了,最近几话剧情有点水了。其实停在女主男主在一起的话,漫画比剧 我觉得女神降临主要是漫画太长了,最近几话剧情有点水了。其实停在女主男主在一起的话,漫画比剧好看。 ... loloco

嗯嗯 同意,但江南美人是真的拍的不咋样,还有很多。。。

• 月剑舞

月剑舞 2022-04-21 16:02:24

想看女主失格影视化,这部挺适合改编

• loloco

loloco 楼主 2022-04-21 16:07:35

想看女主失格影视化,这部挺适合改编 想看女主失格影视化,这部挺适合改编 月剑舞

私心dream一个朴宝英

• 越来悦好a

越来悦好a 2022-04-21 19:01:10

社内相亲

• -𝟘𝟘𝕩𝟘𝟘-

-𝟘𝟘𝕩𝟘𝟘- 2022-04-21 20:34:52

犬系恋人我记得我看的时候名字不是这个 这个也要拍了吗 这个变成小狗太可爱了 顺便再推荐一个漫画 指尖上的狂粉 特别希望这两个拍电视剧

• 我担大爆我发财

我担大爆我发财 2022-04-21 20:45:43

禁婚令定的是谁啊🥹呜呜呜 感觉是块好饼 古装轻喜剧 编剧在线的话会火吧 期待一下子

• L'instant

L'instant 2022-04-21 20:46:52

禁婚令为啥还不拍,当时看漫画的时候就觉得是更适合制作成电视剧的作品。女主私心想让金赛纶演,这个男女主选定也是说好久了……

• 不要香菜

不要香菜 2022-04-21 20:53:44

恋爱革命漫画好看、少女的世界也还可以、

• 静静

静静 2022-04-21 20:54:30

少女的世界

• 嗨啰啊潇潇

嗨啰啊潇潇 2022-04-21 21:00:11

梨泰院还行

• rpcmzpz

rpcmzpz 2022-04-21 22:02:41

奶酪陷阱yyds漫画吊打电视剧😡

• whatis

whatis 2022-04-21 22:12:52

我推荐一个 鸡笼山仙女传 漫画看得我哭死 电视剧男一男二也好好哭

• loloco

loloco 楼主 2022-04-22 00:52:12

禁婚令为啥还不拍,当时看漫画的时候就觉得是更适合制作成电视剧的作品。女主私心想让金赛纶演, 禁婚令为啥还不拍,当时看漫画的时候就觉得是更适合制作成电视剧的作品。女主私心想让金赛纶演,这个男女主选定也是说好久了…… ... L'instant

禁婚令订的是金永大,朴炫柱

• L'instant

L'instant 2022-04-22 01:06:21

禁婚令订的是金永大,朴炫柱 禁婚令订的是金永大,朴炫柱 loloco

唉 失望了

• loloco

loloco 楼主 2022-04-22 04:37:19

犬系恋人我记得我看的时候名字不是这个 这个也要拍了吗 这个变成小狗太可爱了 顺便再推荐一个漫 犬系恋人我记得我看的时候名字不是这个 这个也要拍了吗 这个变成小狗太可爱了 顺便再推荐一个漫画 指尖上的狂粉 特别希望这两个拍电视剧 ... -𝟘𝟘𝕩𝟘𝟘-

确定了会影视化,但还没有确定任何角色

• loloco

loloco 楼主 2022-04-22 04:43:26

犬系恋人我记得我看的时候名字不是这个 这个也要拍了吗 这个变成小狗太可爱了 顺便再推荐一个漫 犬系恋人我记得我看的时候名字不是这个 这个也要拍了吗 这个变成小狗太可爱了 顺便再推荐一个漫画 指尖上的狂粉 特别希望这两个拍电视剧 ... -𝟘𝟘𝕩𝟘𝟘-

指尖上的狂粉我看了两话,怎么真的会变成别人的中指啊还不是做梦(这个设定我总是联想到奇奇怪怪整容液,所以有点接受不了)不知道是不是挺过前几话会有趣一点。

• 蕴

柔美的细胞算很好了吧

• loloco

loloco 楼主 2022-04-22 07:05:54

柔美的细胞算很好了吧 柔美的细胞算很好了吧

柔美的细胞真的超还原,超期待第2季☺️但是不太希望朴珍荣演的那个角色还是渣男🥺🥺

• 快乐胶囊搅拌机

快乐胶囊搅拌机 2022-04-22 08:05:28

柔美细胞!还有少女的世界 都拍的超级可爱

• 想变瘦的肥兔

想变瘦的肥兔 2022-04-22 08:50:32

我很喜欢少女的世界,有拍成网剧,漫画还没更完

• Noxy

Noxy 2022-04-22 09:05:26

奶酪陷阱漫画版真的很好看 女神降临前期还不错后期就拖沓了

• loloco

loloco 楼主 2022-04-22 09:58:37

奶酪陷阱漫画版真的很好看 女神降临前期还不错后期就拖沓了 奶酪陷阱漫画版真的很好看 女神降临前期还不错后期就拖沓了 Noxy

后面觉得女主被降智了😂

• loloco

loloco 楼主 2022-04-22 09:59:16

奶酪陷阱漫画版真的很好看 女神降临前期还不错后期就拖沓了 奶酪陷阱漫画版真的很好看 女神降临前期还不错后期就拖沓了 Noxy

而且一直纠结颜值纠结了200多话,多少有点肤浅了

• -𝟘𝟘𝕩𝟘𝟘-

-𝟘𝟘𝕩𝟘𝟘- 2022-04-22 14:14:50

确定了会影视化,但还没有确定任何角色 确定了会影视化,但还没有确定任何角色 loloco

呜呜呜呜这个好好看

• -𝟘𝟘𝕩𝟘𝟘-

-𝟘𝟘𝕩𝟘𝟘- 2022-04-22 14:15:23

指尖上的狂粉我看了两话,怎么真的会变成别人的中指啊还不是做梦(这个设定我总是联想到奇奇怪怪 指尖上的狂粉我看了两话,怎么真的会变成别人的中指啊还不是做梦(这个设定我总是联想到奇奇怪怪整容液,所以有点接受不了)不知道是不是挺过前几话会有趣一点。 ... loloco

哈哈哈哈哈哈哈但是很好看!追星剧 没有爱情的

• Cree

Cree (学习中) 2022-04-22 17:12:46

奶酪陷阱作者的新作要甜死了我了 韩国人速速去拍世纪末青苹果补习班🙏

• momo

momo 2022-04-22 17:28:24

柔美我反而是很喜欢具雄那段,很不喜欢刘巴比那段

• loloco

loloco 楼主 2022-04-22 18:11:58

柔美我反而是很喜欢具雄那段,很不喜欢刘巴比那段 柔美我反而是很喜欢具雄那段,很不喜欢刘巴比那段 momo

你说剧还是漫画

• loloco

loloco 楼主 2022-04-22 18:23:11

我发现往往选角形象贴近原著的真的会火,哪怕远没有原著好看

• momo

momo 2022-04-22 18:44:36

你说剧还是漫画 你说剧还是漫画 loloco

都。。剧更不喜欢吧 演员太矮了

• 蜜🍑绒绒

蜜🍑绒绒 2022-04-24 10:19:30

期待柔美的细胞2😍,就是希望演员妆造服装能用心点,别再弄两片瓦贴头皮发型,还有那个死亡滤镜能不能停止,磨皮磨的眉毛都秃了😓😓😓另外我真心觉得这个身高差可以了!

• 蜜🍑绒绒

蜜🍑绒绒 2022-04-24 10:26:14

柔美的细胞真的超还原,超期待第2季☺️但是不太希望朴珍荣演的那个角色还是渣男🥺🥺 柔美的细胞真的超还原,超期待第2季☺️但是不太希望朴珍荣演的那个角色还是渣男🥺🥺 loloco

结局应该很难改变😭,刘八笔本来就是个炮灰被作者强行下线的,我也希望朴珍荣别再演这种角色,前面一个恶魔法官里的金佳温已经要命了,这又来个刘八笔,争议都太大了

• loloco

loloco 楼主 2022-04-24 10:49:51

结局应该很难改变😭,刘八笔本来就是个炮灰被作者强行下线的,我也希望朴珍荣别再演这种角色, 结局应该很难改变😭,刘八笔本来就是个炮灰被作者强行下线的,我也希望朴珍荣别再演这种角色,前面一个恶魔法官里的金佳温已经要命了,这又来个刘八笔,争议都太大了 ... 蜜🍑绒绒

嗐,朴珍荣为什么不能演点人设好的。🥲其实漫画里相比八笔我更喜欢阿熊和驯鹿,但是朴珍荣一出来我就成了八笔粉了🤣(看来我还是个颜控😂)只求驯鹿找个大大大帅哥来演

• momo

momo 2022-04-24 11:21:27

很喜欢安普贤演的大熊啊 和金高银也比想象的有cp感 看了楼主介绍感觉女主失格好有趣 像晋江文

• 蜜🍑绒绒

蜜🍑绒绒 2022-04-24 11:24:24

嗐,朴珍荣为什么不能演点人设好的。🥲其实漫画里相比八笔我更喜欢阿熊和驯鹿,但是朴珍荣一出 嗐,朴珍荣为什么不能演点人设好的。🥲其实漫画里相比八笔我更喜欢阿熊和驯鹿,但是朴珍荣一出来我就成了八笔粉了🤣(看来我还是个颜控😂)只求驯鹿找个大大大帅哥来演 ... loloco

恶法是爱豆时期拿到的,JYP没有演戏资源,这是他当时能争取到的最好饼,能跟池城合作还是个三番男二,就是人设烂的粉丝看了也要掀桌子。 柔美2能跟金高银合作也是大大荣幸了,只可惜刘八笔又是个被腰斩的人设,都是被骂的要死哈哈哈😂看看下个饼吧

• 蜜🍑绒绒

蜜🍑绒绒 2022-04-24 11:26:26

嗐,朴珍荣为什么不能演点人设好的。🥲其实漫画里相比八笔我更喜欢阿熊和驯鹿,但是朴珍荣一出 嗐,朴珍荣为什么不能演点人设好的。🥲其实漫画里相比八笔我更喜欢阿熊和驯鹿,但是朴珍荣一出来我就成了八笔粉了🤣(看来我还是个颜控😂)只求驯鹿找个大大大帅哥来演 ... loloco

我私心很喜欢朴宝剑演小鹿,但柔美2去年就杀青了,他今年才退伍,可惜😔

• loloco

loloco 楼主 2022-04-24 11:28:38

恶法是爱豆时期拿到的,JYP没有演戏资源,这是他当时能争取到的最好饼,能跟池城合作还是个三番 恶法是爱豆时期拿到的,JYP没有演戏资源,这是他当时能争取到的最好饼,能跟池城合作还是个三番男二,就是人设烂的粉丝看了也要掀桌子。 柔美2能跟金高银合作也是大大荣幸了,只可惜刘八笔又是个被腰斩的人设,都是被骂的要死哈哈哈😂看看下个饼吧 ... 蜜🍑绒绒

我私心希望是丁海寅

• momo

momo 2022-04-24 11:41:25

江南美人~

• loloco

loloco 楼主 2022-04-24 13:06:41

谁的青春没爱过几个zha,明明知道会有比他更好的人对你更好的人,心中还是念念不忘那个让你流眼泪的人,这就是“无法抗拒的他”…(剧很慢,很日剧,但是属于演员们的颜巅了,无论宋江还是韩素汐甚至是配角们真的都吼吼看!简直就是颜狗天堂😍😋漫画和剧我都很爱男二,蔡钟协简直是南柱赫和崔宇植的亲生儿子,真的很难不爱这样的狗狗相男孩啊啊啊!小蔡快走花路吧!!)。 所以到底是哪句话被封了!!!!!!难道是图????

• gzbd

gzbd (长大以后我们只能奔跑。) 2022-04-24 16:50:41

申姐那部漫画我特别喜欢,说实话申姐也不太符合原漫画,但靠演技啥的也能说得过去,男主宣安普贤我真的快气晕过去了

• 我

柔美的细胞君真的很好看 画家还画了另一部叫早早小剧场也非常不错 其实还有很多没被影视化的漫画比这些更好看!

• 我

奶酪陷阱作者的新作要甜死了我了 韩国人速速去拍世纪末青苹果补习班🙏 奶酪陷阱作者的新作要甜死了我了 韩国人速速去拍世纪末青苹果补习班🙏 Cree

呜呜呜青苹果补习班yyds!不过感觉这个年龄背景不好影视化 感觉漫画已经是天花板了

豆友190420635 2022-04-24 23:25:00

再次点进来,话说女主失格应该非常难演,剧中剧,一时想不出有什么年轻女演员适合演,还有男主这个角色也挺难演后期基本也没他的戏份

• loloco

loloco 楼主 2022-04-25 03:51:37

再次点进来,话说女主失格应该非常难演,剧中剧,一时想不出有什么年轻女演员适合演,还有男主这 再次点进来,话说女主失格应该非常难演,剧中剧,一时想不出有什么年轻女演员适合演,还有男主这个角色也挺难演后期基本也没他的戏份 ... 豆友190420635

女主比较难演,男主其实还好就是戏份少,女主让那些90❀来演很适合(90❀还是有长得好看演技好的,比如金泰梨,朴宝英。。)

• loloco

loloco 楼主 2022-04-26 10:07:56

尤美的细胞2定档了!六月播出!期待一下勋鹿扮演者(丁海寅切拜)

• 蜜🍑绒绒

蜜🍑绒绒 2022-04-26 10:11:17

尤美的细胞2定档了!六月播出!期待一下勋鹿扮演者(丁海寅切拜) 尤美的细胞2定档了!六月播出!期待一下勋鹿扮演者(丁海寅切拜) loloco

真的好好奇到底谁来演😂

• loloco

loloco 楼主 2022-04-26 10:21:59

真的好好奇到底谁来演😂 真的好好奇到底谁来演😂 蜜🍑绒绒

好难猜!因为一的收视不高丁海寅估计玄但是又是跟金高银搭,应该也不是糊糊男星。排来排去有可能的人都在服兵役,真的好奇是谁

• yey

yey 2022-04-26 14:46:11

补充《乖乖女的恋爱指南》,这部在韩国好火,ost都在melon前面,还没有拍,还有就是《亲爱的X》,这部女主画得好像雪莉,是恶女人设

• loloco

loloco 楼主 2022-04-27 10:20:37

补充《乖乖女的恋爱指南》,这部在韩国好火,ost都在melon前面,还没有拍,还有就是《亲爱的X》, 补充《乖乖女的恋爱指南》,这部在韩国好火,ost都在melon前面,还没有拍,还有就是《亲爱的X》,这部女主画得好像雪莉,是恶女人设 ... yey

这两个都超好看,亲爱的X感觉像白夜行

• yey

yey 2022-04-27 10:45:22

禁婚令女主感觉不适合啊,而且还rh了,如果是95花来演就好了,其实我感觉金贤秀还蛮适合,这样就和金永大二搭了

• loloco

loloco 楼主 2022-04-27 11:32:12

禁婚令女主感觉不适合啊,而且还rh了,如果是95花来演就好了,其实我感觉金贤秀还蛮适合,这样就 禁婚令女主感觉不适合啊,而且还rh了,如果是95花来演就好了,其实我感觉金贤秀还蛮适合,这样就和金永大二搭了 ... yey

同样觉得啊!这个女主不适合这个角色,但没办法她就是资源好

• 我担大爆我发财

我担大爆我发财 2022-04-27 14:55:01

禁婚令我给金世正舔过这个饼🥹我觉得她好适合啊呜呜 古灵精怪的爱情骗子 古装爱情喜剧很不错 男主人选年龄可以95前 女主人选可以95后…哎 我知道的饼不多 很可惜🥹

• 木棉

木棉 2022-04-27 15:05:03

禁婚令当时看的我小兔乱撞的,韩国古偶能不能靠这个再火一火?

• loloco

loloco 楼主 2022-04-28 13:17:13

漫画#今天也可爱##每天可爱一点点# 电视剧化,由<江南美人><模范出租车><花样男子>的制作公司制作,选角进行中,下半年开拍,编成未定🔥 终于等到你犬系恋人,感觉会是个好饼

• 皮啊叽

皮啊叽 2022-05-03 23:45:58

奶酪陷阱漫画真的绝了,电视剧太可惜了

• Bien

Bien 2022-06-19 01:04:57

楼主,补充一个《又一次的结局》,男主2选1,我爱学弟,切画面做的和漫画很像,配乐也好听。

• loloco

loloco 楼主 2022-06-19 01:10:51

楼主,补充一个《又一次的结局》,男主2选1,我爱学弟,切画面做的和漫画很像,配乐也好听。 楼主,补充一个《又一次的结局》,男主2选1,我爱学弟,切画面做的和漫画很像,配乐也好听。 Bien

Webtoon?

• loloco

loloco 楼主 2022-06-19 02:03:09

楼主,补充一个《又一次的结局》,男主2选1,我爱学弟,切画面做的和漫画很像,配乐也好听。 楼主,补充一个《又一次的结局》,男主2选1,我爱学弟,切画面做的和漫画很像,配乐也好听。 Bien

为啥只有八话啊啊啊!这么好的剧情和人设🥹我还以为后面还有什么修罗场,结果就……

• 路由器kkk

路由器kkk 2022-06-19 02:47:32

今天也可爱 哪~里!看 找不到 汉!!化也没有

• loloco

loloco 楼主 2022-06-19 02:51:11

今天也可爱 哪~里!看 找不到 汉!!化也没有 今天也可爱 哪~里!看 找不到 汉!!化也没有 路由器kkk

Webtoon

• loloco

loloco 楼主 2022-06-19 02:51:39

今天也可爱 哪~里!看 找不到 汉!!化也没有 今天也可爱 哪~里!看 找不到 汉!!化也没有 路由器kkk

有 可能要

• loloco

loloco 楼主 2022-06-19 02:51:59

fq

• 路由器kkk

路由器kkk 2022-06-19 02:53:31

fq fq loloco

网站搜了 无结果

• 原来是美男

原来是美男 2022-06-19 03:22:27

《奶酪陷阱 》真的很好看,最喜欢的一部韩漫,感觉作者是一个生活经验丰富且有文笔的人,太爱了。 《女神降临》只有画风,剧情基本过家家,男主还突然消失又突然出现,作者就像风中摇摆的芦苇,观众让她往哪摆就往哪摆,时不时又得抽一下,我妥妥男主党,被伤过的心还可以爱谁。。就算男主回来找回男主地位了,我也弃了很久了。 另,看到《女主失格》我还蛮惊讶的,如果说《女神降临》只是剧情幼稚,那么《女主失格》就是作者发疯,一会左一会儿右,如此跳脱的故事情节,崩坏的逻辑,也是少见。人设基本跳崖式崩塌,尤其男主。。

• momo

momo 2022-06-19 04:17:47

荐一个没有影视化的估计也不会影视化的韩漫,少女的审判,梦女天堂啊,女主和男一接吻过,和男二也恋爱接吻过,男二应该是处,男一有女朋友也有包养他的人但包养他的说会等他长大,女朋友不知道有没有跟他发生过关系。然后男三是个不洁的混混,风流校霸,最新剧情是校霸亲了女主,然后校霸表现的像是还良了一样。

• momo

momo 2022-06-19 04:20:27

还有前面说的女神降临,可以看看前面的剧情,从女主和林龙分手后剧情差不多就开始崩了,作者注水太多了,女主和男主过了超级久才在一起的,然后现在还在水。真的太让人无语了,当初还充钱看新出的剧情,全是浪费钱

• loloco

loloco 楼主 2022-06-19 12:17:40

《奶酪陷阱 》真的很好看,最喜欢的一部韩漫,感觉作者是一个生活经验丰富且有文笔的人,太爱了 《奶酪陷阱 》真的很好看,最喜欢的一部韩漫,感觉作者是一个生活经验丰富且有文笔的人,太爱了。 《女神降临》只有画风,剧情基本过家家,男主还突然消失又突然出现,作者就像风中摇摆的芦苇,观众让她往哪摆就往哪摆,时不时又得抽一下,我妥妥男主党,被伤过的心还可以爱谁。。就算男主回来找回男主地位了,我也弃了很久了。 另,看到《女主失格》我还蛮惊讶的,如果说《女神降临》只是剧情幼稚,那么《女主失格》就是作者发疯,一会左一会儿右,如此跳脱的故事情节,崩坏的逻辑,也是少见。人设基本跳崖式崩塌,尤其男主。。 ... 原来是美男

很中肯的评价,女神降临的确注水很多,女主失格开始立意不错的,男主最后的结局其实一开始就注定了🐶毕竟读者可能会觉得男主有点不洁,所以这样的安排反而会比较好,虽然有点违背人设,但后面跟男二那的发展我真的觉得作者在抽风了,所以我一直把女主得奖以后的剧情当番外

• Bien

Bien 2022-06-19 18:36:59

为啥只有八话啊啊啊!这么好的剧情和人设🥹我还以为后面还有什么修罗场,结果就…… 为啥只有八话啊啊啊!这么好的剧情和人设🥹我还以为后面还有什么修罗场,结果就…… loloco

看剧有十二集,修罗场挺多的,我觉得拍的最好的是第十集后半部门,漫画和现实交织

• 红豆侠

红豆侠 2022-06-19 18:45:33

世纪末青苹果补习班 巨好看

• loloco

loloco 楼主 2022-06-20 14:25:16

世纪末青苹果补习班 巨好看 世纪末青苹果补习班 巨好看 红豆侠

那个超好看,真的很希望影视化🥹

• loloco

loloco 楼主 2022-12-11 15:28:18 美国

看了禁婚令第一集,除了脚演技部分,其他莫名还比较符合漫画😅

• 小w今天要早睡

小w今天要早睡 2022-12-11 15:45:20 江西

哪儿能看呀

• loloco

loloco 楼主 2022-12-11 16:02:10 美国

哪儿能看呀 哪儿能看呀 小w今天要早睡

咚漫

• momo

momo 2022-12-11 21:50:20 广东

刚看完奶酪陷阱漫画,我真的好爱雪和仙贝呜呜呜现在有种失恋的感觉

• loloco

loloco 楼主 2023-06-24 13:08:20 美国

dd 发现车银优演的漫改剧真的很贴脸🥹

• 姫胡桃

姫胡桃 (美人赠我金错刀。) 2023-06-24 18:21:08 福建

《世纪末青苹果补习班》还不错,是《奶酪陷阱》作者的新作,我之前没怎么看过漫画,是因为喜欢这部漫画的插曲去看的><

• 山里囤

山里囤 2023-06-26 21:17:31 北京

最后一部的画风很有意思,感觉不像爱情漫

• 爱吃嘎嘎瘦

爱吃嘎嘎瘦 2023-10-19 22:31:04 河北

我想知道这些原著韩漫在哪里可以看,好想看呀

• 未注销

未注销 2023-10-19 22:34:39 湖南

我想知道这些原著韩漫在哪里可以看,好想看呀 我想知道这些原著韩漫在哪里可以看,好想看呀 爱吃嘎嘎瘦

咚漫

• capture

capture 2024-06-06 23:01:41 韩国

现在电视剧漫改的越来越多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

478958 人聚集在这个小组
↑回顶部