林殊和霓凰是不是表兄妹啊?

绵绵

2022-04-20 22:12:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 死亡爵士叫小番

死亡爵士叫小番 2022-04-20 23:12:27

林殊和霓凰是青梅竹马,太皇太后给他俩订的娃娃亲,本没什么血缘关系。林殊和靖王那几个皇子们还有景睿才是表兄弟。

• 半夜的点like团

半夜的点like团 2022-04-21 01:38:43

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-21 09:29:42

没看过书,剧里没看到有交待云南穆府和皇家有什么亲戚关系的情节

• 绵绵

绵绵 (静如瘫痪,动若癫痫。) 楼主 2022-04-21 17:35:10

林殊和霓凰是青梅竹马,太皇太后给他俩订的娃娃亲,本没什么血缘关系。林殊和靖王那几个皇子们还 林殊和霓凰是青梅竹马,太皇太后给他俩订的娃娃亲,本没什么血缘关系。林殊和靖王那几个皇子们还有景睿才是表兄弟。 ... 死亡爵士叫小番

但是林殊怎么也叫太皇太后太奶奶,他应该是太皇太后的重孙子

• 绵绵

绵绵 (静如瘫痪,动若癫痫。) 楼主 2022-04-21 17:35:33

没看过书,剧里没看到有交待云南穆府和皇家有什么亲戚关系的情节 没看过书,剧里没看到有交待云南穆府和皇家有什么亲戚关系的情节 momo

霓凰是皇上的女儿吧

• momo

momo 2022-04-21 19:34:42

霓凰是皇上的女儿吧 霓凰是皇上的女儿吧 绵绵

如果是皇上的女儿应该叫公主了,估计是某位王爷(皇上的兄弟)的女儿

• 死亡爵士叫小番

死亡爵士叫小番 2022-04-22 03:15:36

但是林殊怎么也叫太皇太后太奶奶,他应该是太皇太后的重孙子 但是林殊怎么也叫太皇太后太奶奶,他应该是太皇太后的重孙子 绵绵

母亲的奶奶一般可以称呼为:曾外祖母、祖姥姥、太姥姥或太奶奶

• momo

momo 2022-04-22 10:51:33

你猜,霓凰为什么姓穆?

• momo

momo 2022-10-05 21:57:58 四川

啊?楼主怕不是云粉丝吧

• Romang😽

Romang😽 2022-10-06 02:45:05 中国台湾

你猜,霓凰为什么姓穆? 你猜,霓凰为什么姓穆? momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-08 05:45:53 内蒙古

[内容不可见] [内容不可见] Romang😽

吴三桂:我也好奇

• 厚切香芋片

厚切香芋片 2022-10-08 19:24:52 河南

除非霓凰的母亲是皇室成员,不然他俩没什么血缘关系,不过剧和小说好像没有提到霓凰的母亲

• 荔枝mm

荔枝mm 2022-10-09 17:16:01 上海

有种皇室叫异姓王

• 爱@歌昕

爱@歌昕 2022-10-11 04:11:38 贵州

霓凰郡主是云南穆府的,云南王!是个藩王!比如小时候有没有看过《刁蛮公主》啊?那里面就有说云南王是藩王,

• 晶晶Alice

晶晶Alice 2022-10-21 19:48:31 天津

但是林殊怎么也叫太皇太后太奶奶,他应该是太皇太后的重孙子 但是林殊怎么也叫太皇太后太奶奶,他应该是太皇太后的重孙子 绵绵

林殊的母亲是长公主,太皇太后是他母亲的奶奶吧

• 地瓜

地瓜 2022-10-23 18:45:19 重庆

林殊的母亲是长公主,太皇太后是他母亲的奶奶吧 林殊的母亲是长公主,太皇太后是他母亲的奶奶吧 晶晶Alice

是的,准确来说,是太姥姥。但是大家都叫太奶奶,这样听起来好亲切。这是全世界最温柔的老奶奶👵z

• 明月下西楼

明月下西楼 2022-10-23 23:43:49 河南

啊?楼主怕不是云粉丝吧 啊?楼主怕不是云粉丝吧 momo

楼主这个问题我属实没想到🤣

• 元叔馨

元叔馨 2022-10-26 15:03:41 陕西

我猜有可能是霓凰他爷爷娶了大梁公主,也就是太奶奶的女儿(也可能是皇室庶出的女儿,太奶奶把其他妃子的孩子也都当自己孩子看)

• 朝巷

朝巷 2022-10-26 16:41:21 广西

[内容不可见] [内容不可见] Romang😽

有没有一种可能,云南穆府是异姓藩王

• 荔枝mm

荔枝mm 2022-10-26 16:44:24 上海

东宫里面李狗子叫的也是太奶奶,歪个楼

• WWWWW

WWWWW 2022-10-27 01:36:42 安徽

太奶奶应该是喜欢太皇太后的孩子太多,所以统一叫太奶奶了(小浴巾只是皇后的侄子 叫的也是太奶奶) 🤔至于他俩有没有亲戚关系,其实按正常情况来算的话,云南穆府这种实力强劲的藩王,皇家肯定会联姻,所以霓凰的祖先应该可能会是皇帝的公主郡主,但剧里也没提这个

• Mars

Mars 2022-10-27 19:18:19 河南

霓凰应该不是太皇太后的重孙子辈,第二集豫津景睿和小殊去参加太皇太后, 当时豫津和景睿都叫太皇太后太奶奶,而霓凰被太奶奶叫住,回的是太皇太后

• momo

momo 2022-10-29 22:42:16 江西

穆王爷算是外姓藩王吧 他们世代驻守南境 跟萧家没啥血缘关系

• xwttkx

xwttkx (至繁至简) 2022-11-21 04:29:26 四川

我觉得皇族肯定也会跟异姓藩王联姻的,贵族之间基本都是有姻亲关系的。

• 向x投影

向x投影 2022-12-27 06:44:07 英国

云南王这种身份,跟皇家有联姻应该是正常的,要不然给霓凰和小殊订娃娃亲就有点莫名其妙了……可能太奶奶的女儿或者孙女是霓凰的祖母或者母亲

你的回应

回应请先 , 或 注册

49433 人聚集在这个小组
↑回顶部