还是我。。哈人。。也能聊

十二盒南京

加入小组后即可参加投票
  • 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 20:30:06

无人在意。。哈人是吗

• 星驰as

星驰as 2022-04-20 20:31:06

贷人有什么🍉嘛

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 2022-04-20 20:31:44

为什么泡人女朋友都这么漂亮。。。

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 20:32:12

贷人有什么🍉嘛 贷人有什么🍉嘛 星驰as

杀不死。。。塌方。。。众所周知了。。。。那奇发癫撩架。。。李贝今天在内涵他。。。。还有什么。。。姜云升算吗。。。忘记初心了已经

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 20:33:01

为什么泡人女朋友都这么漂亮。。。 为什么泡人女朋友都这么漂亮。。。 兔子心里装大象

不理解。。。人人骂马师丑。。可是人人都得不到梦玲。。。。

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 2022-04-20 20:34:07

只能说奉劝各位找不到的丑男都去唱rap哈哈哈

• 🌻

🌻 2022-04-20 20:34:18

哈哈哈哈 没得问 单纯来膜拜下知识面😂

• 星驰as

星驰as 2022-04-20 20:36:06

杀不死。。。塌方。。。众所周知了。。。。那奇发癫撩架。。。李贝今天在内涵他。。。。还有什么 杀不死。。。塌方。。。众所周知了。。。。那奇发癫撩架。。。李贝今天在内涵他。。。。还有什么。。。姜云升算吗。。。忘记初心了已经 ... 十二盒南京

那还好诶,比我想得好,我是之前看了节目,后面专心听歌的,一开始只听到杀不死的🍉,然后我就没关注他们的瓜了

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 20:37:24

那还好诶,比我想得好,我是之前看了节目,后面专心听歌的,一开始只听到杀不死的🍉,然后我就 那还好诶,比我想得好,我是之前看了节目,后面专心听歌的,一开始只听到杀不死的🍉,然后我就没关注他们的瓜了 ... 星驰as

我也不太关心贷。。。我主要是搞了gai那一季的有嘻哈。。。贷是看一乐。。

• momo

momo 2022-04-20 20:54:17

没人吗 只关注一个厂牌没得问但我想看看🤩

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 20:55:06

没人吗 只关注一个厂牌没得问但我想看看🤩 没人吗 只关注一个厂牌没得问但我想看看🤩 momo

你关注哪个厂牌。。。聊聊。。。

• momo

momo 2022-04-20 20:56:53

你关注哪个厂牌。。。聊聊。。。 你关注哪个厂牌。。。聊聊。。。 十二盒南京

飞奥🚬

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 20:58:09

飞奥🚬 飞奥🚬 momo

啊哈哈哈哈哈不是才一起喝酒了吗。。。说起来光光还是我校友

• 纯恨战士

纯恨战士 2022-04-20 20:58:30

之前贝贝和幼杀 谁实力强

• 无所谓的猫

无所谓的猫 (大胆站在路中间) 2022-04-20 20:58:36

杀不死。。。塌方。。。众所周知了。。。。那奇发癫撩架。。。李贝今天在内涵他。。。。还有什么 杀不死。。。塌方。。。众所周知了。。。。那奇发癫撩架。。。李贝今天在内涵他。。。。还有什么。。。姜云升算吗。。。忘记初心了已经 ... 十二盒南京

不算命了吗

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 20:59:28

之前贝贝和幼杀 谁实力强 之前贝贝和幼杀 谁实力强 纯恨战士

李贝。。。别提了他不发疯的时候我巨爱他。。。。心头一道疤。。。。李贝真的很吊啊😭😭😭👊不过大烂人不值得喜欢

• momo

momo 2022-04-20 20:59:52

啊哈哈哈哈哈不是才一起喝酒了吗。。。说起来光光还是我校友 啊哈哈哈哈哈不是才一起喝酒了吗。。。说起来光光还是我校友 十二盒南京

对!我好吃他们厂牌魂这一套。。和光光校友hhhh采访一下 晦气吗🙊🙊🙊

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 21:00:09

不算命了吗 不算命了吗 无所谓的猫

笑死我了哈哈哈。。。。我是说他现在也算是他以前最嗤之以鼻的靠女友粉红的了。。。。而且辱女咖👊

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 21:00:41

对!我好吃他们厂牌魂这一套。。和光光校友hhhh采访一下 晦气吗🙊🙊🙊 对!我好吃他们厂牌魂这一套。。和光光校友hhhh采访一下 晦气吗🙊🙊🙊 momo

还好。。。没爱过他。。。没啥感觉。。嘿嘿

• 无所谓的猫

无所谓的猫 (大胆站在路中间) 2022-04-20 21:01:51

笑死我了哈哈哈。。。。我是说他现在也算是他以前最嗤之以鼻的靠女友粉红的了。。。。而且辱女咖 笑死我了哈哈哈。。。。我是说他现在也算是他以前最嗤之以鼻的靠女友粉红的了。。。。而且辱女咖👊 ... 十二盒南京

哈人果然都很晦气

• 星驰as

星驰as 2022-04-20 21:15:30

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

江奈生圣代为啥be啊。。。。

• 豆友240614293

豆友240614293 2022-04-20 21:16:28

江奈生圣代为啥be啊。。。。 江奈生圣代为啥be啊。。。。 星驰as

[内容不可见]

豆友240614293 2022-04-20 21:17:18

贷人有什么🍉嘛 贷人有什么🍉嘛 星驰as

[内容不可见]

豆友240614293 2022-04-20 21:17:54

[内容不可见]

• 星驰as

星驰as 2022-04-20 21:18:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240614293

他俩歌我还挺喜欢的。。。。于贞和沙一汀没事吧。。。

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 21:18:22

😱夏之禹为女权主义发声的时候我还觉得他挺好。。。双面人啊

• 幻猫怪

幻猫怪 2022-04-20 21:18:37

居然能在本组看到土哈 属实是被他们蹭到了。。。

豆友240614293 2022-04-20 21:19:17

他俩歌我还挺喜欢的。。。。于贞和沙一汀没事吧。。。 他俩歌我还挺喜欢的。。。。于贞和沙一汀没事吧。。。 星驰as

[内容不可见]

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 21:19:29

居然能在本组看到土哈 属实是被他们蹭到了。。。 居然能在本组看到土哈 属实是被他们蹭到了。。。 幻猫怪

没我开的另三个贴讨论度高。。。哈哈哈

• 星驰as

星驰as 2022-04-20 21:19:35

😱夏之禹为女权主义发声的时候我还觉得他挺好。。。双面人啊 😱夏之禹为女权主义发声的时候我还觉得他挺好。。。双面人啊 十二盒南京

啊这。。。。够疯。。。。

豆友240614293 2022-04-20 21:19:39

😱夏之禹为女权主义发声的时候我还觉得他挺好。。。双面人啊 😱夏之禹为女权主义发声的时候我还觉得他挺好。。。双面人啊 十二盒南京

[内容不可见]

• 幻猫怪

幻猫怪 2022-04-20 21:20:31

没我开的另三个贴讨论度高。。。哈哈哈 没我开的另三个贴讨论度高。。。哈哈哈 十二盒南京

毕竟我们土哈全网只有三百粉丝🥰

• 星驰as

星驰as 2022-04-20 21:20:50

笑死 太监睿哪来的太子

豆友240614293 2022-04-20 21:21:22

[内容不可见]

• ·禁止養魚·

·禁止養魚· 2022-04-20 21:23:12

问问doggie和feezy有什么瓜🐴 听他们的歌比较多

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 21:24:16

贷人问题问问楼里的塔老师。。。肿么没人在意tt啊法老杨和苏他们。。太糊了莫

• 幻猫怪

幻猫怪 2022-04-20 21:28:56

贷人问题问问楼里的塔老师。。。肿么没人在意tt啊法老杨和苏他们。。太糊了莫 贷人问题问问楼里的塔老师。。。肿么没人在意tt啊法老杨和苏他们。。太糊了莫 十二盒南京

我们权明明是哈圈顶流😡

• 啥都不知道

啥都不知道 2022-04-20 21:59:02

汀上白杀谁懂😅

• Saber

Saber 2022-04-20 22:06:09

贝贝的粉丝很饭圈吗,有幸看过几次热搜现在我只记得他剁手指头那个动图

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 22:07:22

贝贝的粉丝很饭圈吗,有幸看过几次热搜现在我只记得他剁手指头那个动图 贝贝的粉丝很饭圈吗,有幸看过几次热搜现在我只记得他剁手指头那个动图 Saber

哪有啊哈哈哈哈。。粉丝是他爹。。。呃呃呃饭圈化我感觉不可避免。。。至于剁手指。。他就是个疯子别管他

• 泥薅

泥薅 2022-04-20 22:09:43

刘璋真的不被哈人承认也不被秀芬承认嘛🤣

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 22:10:17

刘璋真的不被哈人承认也不被秀芬承认嘛🤣 刘璋真的不被哈人承认也不被秀芬承认嘛🤣 泥薅

他好抓马。。。diss爱豆又道歉。。。

• 泥薅

泥薅 2022-04-20 22:12:11

他好抓马。。。diss爱豆又道歉。。。 他好抓马。。。diss爱豆又道歉。。。 十二盒南京

所以真实rap水平在哈粉们看起来咋样

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 22:13:21

所以真实rap水平在哈粉们看起来咋样 所以真实rap水平在哈粉们看起来咋样 泥薅

就那样吧。。。我个人看来

• momo

momo 2022-04-20 22:14:48

其实这个圈子我最喜欢还是tangoz直播讲故事,他真的是梗王。。。

• 懒杨杨

懒杨杨 2022-04-20 22:15:42

Ex o8在你们看来是爱豆还是哈人

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 22:15:48

其实这个圈子我最喜欢还是tangoz直播讲故事,他真的是梗王。。。 其实这个圈子我最喜欢还是tangoz直播讲故事,他真的是梗王。。。 momo

啊哈哈哈哈哈哈!!!!三文鱼45切!!!!!!粉红色的安康鱼!!!!!还有拉伤王子的故事。。。。我笑呆

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 22:16:38

Ex o8在你们看来是爱豆还是哈人 Ex o8在你们看来是爱豆还是哈人 懒杨杨

或许你知道他参加过中国有嘻哈第一季吗。。。。。在60s的时候被刷下去了。。。。算哈人吧。。。我认为

• 泥薅

泥薅 2022-04-20 22:18:51

就那样吧。。。我个人看来 就那样吧。。。我个人看来 十二盒南京

哈哈哈别怕 我看瓷组也这样认为🤣

• 泥薅

泥薅 2022-04-20 22:20:18

cx楼上 壶7怎么样

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 22:21:38

cx楼上 壶7怎么样 cx楼上 壶7怎么样 泥薅

我一开始不了解他。。。他签88的时候我非常震惊。。。后来才知道他一开始也是地下的。。。没怎么听过他的歌。。我去听一下再说

• momo

momo 2022-04-20 22:22:06

啊哈哈哈哈哈哈!!!!三文鱼45切!!!!!!粉红色的安康鱼!!!!!还有拉伤王子的故事。。 啊哈哈哈哈哈哈!!!!三文鱼45切!!!!!!粉红色的安康鱼!!!!!还有拉伤王子的故事。。。。我笑呆 ... 十二盒南京

他跟拉伤王子一家去看地团演唱会,我快笑疯了,真的是全程没拉进度条

• 泥薅

泥薅 2022-04-20 22:22:54

我一开始不了解他。。。他签88的时候我非常震惊。。。后来才知道他一开始也是地下的。。。没怎么 我一开始不了解他。。。他签88的时候我非常震惊。。。后来才知道他一开始也是地下的。。。没怎么听过他的歌。。我去听一下再说 ... 十二盒南京

哈哈哈太敬业了饱饱 怎么还去听歌😚

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 22:28:47

哈哈哈太敬业了饱饱 怎么还去听歌😚 哈哈哈太敬业了饱饱 怎么还去听歌😚 泥薅

No thanks 开口我笑裂了。。。怎么跟楼6一个味儿爱用电音。。不过还可以捏。。。可以的。。。签88应该也能说明他有点东西的吧

• 泥薅

泥薅 2022-04-20 22:42:16

No thanks 开口我笑裂了。。。怎么跟楼6一个味儿爱用电音。。不过还可以捏。。。可以的。。。签8 No thanks 开口我笑裂了。。。怎么跟楼6一个味儿爱用电音。。不过还可以捏。。。可以的。。。签88应该也能说明他有点东西的吧 ... 十二盒南京

hhh88升传统挂电。。。他最近都不是纯rap了,nothanks好像是偏电音。。在找什么风格吧

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2022-04-20 22:44:22

贷人问题问问楼里的塔老师。。。肿么没人在意tt啊法老杨和苏他们。。太糊了莫 贷人问题问问楼里的塔老师。。。肿么没人在意tt啊法老杨和苏他们。。太糊了莫 十二盒南京

因为他们最近在隔离

• 爱情保安zzr

爱情保安zzr 2022-04-20 22:46:04

摊爸怎么样呀,有没有什么瓜?之前因为他的相亲趣事和拉伤王子关注他,感觉还挺有趣的

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 22:48:02

摊爸怎么样呀,有没有什么瓜?之前因为他的相亲趣事和拉伤王子关注他,感觉还挺有趣的 摊爸怎么样呀,有没有什么瓜?之前因为他的相亲趣事和拉伤王子关注他,感觉还挺有趣的 爱情保安zzr

据我了解是没有的。。。他有认真的在做一个搞笑的笨蛋。。。敌意和love Paradise好好听🥰我感觉入股不亏的

• 懒杨杨

懒杨杨 2022-04-20 22:48:28

或许你知道他参加过中国有嘻哈第一季吗。。。。。在60s的时候被刷下去了。。。。算哈人吧。。。 或许你知道他参加过中国有嘻哈第一季吗。。。。。在60s的时候被刷下去了。。。。算哈人吧。。。我认为 ... 十二盒南京

哈哈哈哈哈好的 谢谢宝宝😘

• 爱情保安zzr

爱情保安zzr 2022-04-20 22:48:59

据我了解是没有的。。。他有认真的在做一个搞笑的笨蛋。。。敌意和love Paradise好好听🥰我感 据我了解是没有的。。。他有认真的在做一个搞笑的笨蛋。。。敌意和love Paradise好好听🥰我感觉入股不亏的 ... 十二盒南京

好的好的,谢谢uu

• Savior

Savior 2022-04-20 22:52:04

摊爸怎么样呀,有没有什么瓜?之前因为他的相亲趣事和拉伤王子关注他,感觉还挺有趣的 摊爸怎么样呀,有没有什么瓜?之前因为他的相亲趣事和拉伤王子关注他,感觉还挺有趣的 爱情保安zzr

他没有瓜,可能有些话讲的不太好有人也觉得他稍微有点过!不过无伤大雅,我推荐一个他跟涛子的歌《五个月以后》,他的hook真的不错

• 松野空松

松野空松 2022-04-20 23:24:28

有点好奇踢踢之前在痘痘肌原图跟啥来着不太记得了的瓜被爆出后跑粉多嘛,很久没关注了🤔

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-20 23:27:53

有点好奇踢踢之前在痘痘肌原图跟啥来着不太记得了的瓜被爆出后跑粉多嘛,很久没关注了🤔 有点好奇踢踢之前在痘痘肌原图跟啥来着不太记得了的瓜被爆出后跑粉多嘛,很久没关注了🤔 松野空松

他跑粉主要是因为🍃粉吧。。。但是。。。纯良无害的样子。。。狠狠被骗

• mοmo🗝

mοmo🗝 2022-04-20 23:33:23

因为粉丝嫁给外国人破防算吗哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-04-20 23:36:10

其实这个圈子我最喜欢还是tangoz直播讲故事,他真的是梗王。。。 其实这个圈子我最喜欢还是tangoz直播讲故事,他真的是梗王。。。 momo

摊爸!学会擦边了吗!哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-04-20 23:36:59

Ex o8在你们看来是爱豆还是哈人 Ex o8在你们看来是爱豆还是哈人 懒杨杨

他现在 是爱豆吧🤣

• 爱情保安zzr

爱情保安zzr 2022-04-20 23:50:50

因为粉丝嫁给外国人破防算吗哈哈哈哈哈哈 因为粉丝嫁给外国人破防算吗哈哈哈哈哈哈 mοmo🗝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 爱情保安zzr

爱情保安zzr 2022-04-20 23:51:08

他没有瓜,可能有些话讲的不太好有人也觉得他稍微有点过!不过无伤大雅,我推荐一个他跟涛子的歌 他没有瓜,可能有些话讲的不太好有人也觉得他稍微有点过!不过无伤大雅,我推荐一个他跟涛子的歌《五个月以后》,他的hook真的不错 ... Savior

好的!马上去听

• Panamera夏天

Panamera夏天 2022-04-21 00:21:54

可以科普一下贝贝的成就么?都说他很牛,但是看最近beef相关产出只觉得很下头

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-21 00:25:19

可以科普一下贝贝的成就么?都说他很牛,但是看最近beef相关产出只觉得很下头 可以科普一下贝贝的成就么?都说他很牛,但是看最近beef相关产出只觉得很下头 Panamera夏天

逆子没什么成就。。。嘴特别脏骂人特别难听算不算。。。不过我认为他的flow啊韵脚方面都太牛了。。。。这个b有点东西的。。。有嘻哈时期给pgone当枪手。。。不过他是个疯子你对他下头非常正常。。

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-21 00:27:27

可以科普一下贝贝的成就么?都说他很牛,但是看最近beef相关产出只觉得很下头 可以科普一下贝贝的成就么?都说他很牛,但是看最近beef相关产出只觉得很下头 Panamera夏天

饱饱如果想了解可以去搜一搜他的歌。。。牛的。。。

• momo

momo 2022-04-21 00:29:13

楼主。。。真的。。。什么都追啊。。。是娱乐圈百科全书吧。。。好厉害。。。

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-21 00:31:08

楼主。。。真的。。。什么都追啊。。。是娱乐圈百科全书吧。。。好厉害。。。 楼主。。。真的。。。什么都追啊。。。是娱乐圈百科全书吧。。。好厉害。。。 momo

没有没有。。。苯人的盲区是韩娱和选秀。。嘿嘿谢谢饱饱

• ·在野之渡

·在野之渡 2022-04-21 00:32:04

逆子没什么成就。。。嘴特别脏骂人特别难听算不算。。。不过我认为他的flow啊韵脚方面都太牛了。 逆子没什么成就。。。嘴特别脏骂人特别难听算不算。。。不过我认为他的flow啊韵脚方面都太牛了。。。。这个b有点东西的。。。有嘻哈时期给pgone当枪手。。。不过他是个疯子你对他下头非常正常。。 ... 十二盒南京

我趣。。还真的当枪手啊。。只隐隐约约听过。。还以为是beat之类的。。

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-21 00:33:02

我趣。。还真的当枪手啊。。只隐隐约约听过。。还以为是beat之类的。。 我趣。。还真的当枪手啊。。只隐隐约约听过。。还以为是beat之类的。。 ·在野之渡

嗯嗯。。。。🐷🐶锁死

• 萨尔斯堡的树枝

萨尔斯堡的树枝 2022-04-21 00:39:15

李贝能不能停在talking shit freestyle时期 然后把东京下雨夜发了 真的很爱这首

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-21 00:40:52

李贝能不能停在talking shit freestyle时期 然后把东京下雨夜发了 真的很爱这首 李贝能不能停在talking shit freestyle时期 然后把东京下雨夜发了 真的很爱这首 萨尔斯堡的树枝

饱饱你是我灵魂的双胞胎啊。。。我昨天还在说东京下雨夜55555

• 萨尔斯堡的树枝

萨尔斯堡的树枝 2022-04-21 00:48:21

饱饱你是我灵魂的双胞胎啊。。。我昨天还在说东京下雨夜55555 饱饱你是我灵魂的双胞胎啊。。。我昨天还在说东京下雨夜55555 十二盒南京

这首是真的很好听 😭😭

• 吴雩(已跳楼)

吴雩(已跳楼) 2022-04-21 01:20:45

笑死哈哈哈哈哈哈哈 我想知道姜云升是为什么火 我很看不惯他🥲

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-21 01:23:08

笑死哈哈哈哈哈哈哈 我想知道姜云升是为什么火 我很看不惯他🥲 笑死哈哈哈哈哈哈哈 我想知道姜云升是为什么火 我很看不惯他🥲 吴雩(已跳楼)

道士说唱的人设比较有趣?说实话我也不懂。。。没觉得他好看。。。说话口音太怪(没有歧视方言的意思)。。。歌千篇一律。。。还辱女👊

• 吴雩(已跳楼)

吴雩(已跳楼) 2022-04-21 01:31:12

道士说唱的人设比较有趣?说实话我也不懂。。。没觉得他好看。。。说话口音太怪(没有歧视方言的 道士说唱的人设比较有趣?说实话我也不懂。。。没觉得他好看。。。说话口音太怪(没有歧视方言的意思)。。。歌千篇一律。。。还辱女👊 ... 十二盒南京

对啊他乳女 然后他的粉丝还都是饭圈女孩 不晓得怎么想的喜欢他

• 吴雩(已跳楼)

吴雩(已跳楼) 2022-04-21 01:32:06

道士说唱的人设比较有趣?说实话我也不懂。。。没觉得他好看。。。说话口音太怪(没有歧视方言的 道士说唱的人设比较有趣?说实话我也不懂。。。没觉得他好看。。。说话口音太怪(没有歧视方言的意思)。。。歌千篇一律。。。还辱女👊 ... 十二盒南京

很不爽他粉丝老骂cb

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-21 01:32:37

很不爽他粉丝老骂cb 很不爽他粉丝老骂cb 吴雩(已跳楼)

别理就行👊

• 泥薅

泥薅 2022-04-21 01:41:16

新说唱到底什么时候录 狠想看哈人线下大战。。。👊🏻

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-21 01:42:32

新说唱到底什么时候录 狠想看哈人线下大战。。。👊🏻 新说唱到底什么时候录 狠想看哈人线下大战。。。👊🏻 泥薅

不可能了。。。车澈收手了。。去年搞的少企也没掀出水花。。。不得不说得靠签。。。(防安利:签坐牢中)

• 泥薅

泥薅 2022-04-21 01:57:42

不可能了。。。车澈收手了。。去年搞的少企也没掀出水花。。。不得不说得靠签。。。(防安利:签 不可能了。。。车澈收手了。。去年搞的少企也没掀出水花。。。不得不说得靠签。。。(防安利:签坐牢中) ... 十二盒南京

不是有🍉的全明星季吗?因为上海yq被困了

• 十二盒南京

十二盒南京 楼主 2022-04-21 01:58:26

不是有🍉的全明星季吗?因为上海yq被困了 不是有🍉的全明星季吗?因为上海yq被困了 泥薅

哦莫还有这等事!我笑了那确实是有热闹看了

• momo

momo 2022-04-21 20:18:19

能不能科普一下芽光🥺

• 炽炫炀烟

炽炫炀烟 2022-04-22 03:28:06

姜云升和gai是有仇吗?

• 非非🦄 🦄

非非🦄 🦄 2022-04-22 06:43:07

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

杀不死嘴谁

• 非非🦄 🦄

非非🦄 🦄 2022-04-22 06:44:29

o8是谁👀

• 今天天气好

今天天气好 2022-04-22 06:51:19

第二季我喜欢ice来着,他有瓜吗?

• momo

momo 2022-04-22 08:03:00

第二季我喜欢ice来着,他有瓜吗? 第二季我喜欢ice来着,他有瓜吗? 今天天气好

他好像一直都有个女友 然后在炒单身人设(不知道现在分了吗

• 老铁你别说

老铁你别说 2022-04-22 08:04:15

o8是谁👀 o8是谁👀 非非🦄 🦄

小鬼?(好像是

• 老铁你别说

老铁你别说 2022-04-22 08:05:21

姜云升和gai是有仇吗? 姜云升和gai是有仇吗? 炽炫炀烟

算不上吧 姜云升以前diss过 但是现在也说挺欣赏他的一些音乐 土哈的beef一般都不能算真的有仇

• 老铁你别说

老铁你别说 2022-04-22 08:06:57

能不能科普一下芽光🥺 能不能科普一下芽光🥺 momo

https://www.douban.com/group/topic/264523391/?_i=505859681cad702&dt_dapp=1楼里有帖🥺很好磕的🥰

• 雨加雪

雨加雪 2022-04-22 08:34:07

安全着陆

• 懒杨杨

懒杨杨 2022-04-22 09:57:06

o8是谁👀 o8是谁👀 非非🦄 🦄

小鬼王琳凯

• 橙子子子子

橙子子子子 2022-04-22 10:00:24

uu知道naggy吗 我最近听他的新专觉得好好听哦

<前页 1 2 后页>

你的回应