哥哥们。。。都认识。。我是晴天吗

我的圣晶石呢

2022-04-20 12:26:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-04-20 12:26:25

房子塌时没有一片绿色雪花是无辜的

• 我的圣晶石呢

我的圣晶石呢 楼主 2022-04-20 12:30:59

房子塌时没有一片绿色雪花是无辜的 房子塌时没有一片绿色雪花是无辜的 Lv易威登

🤔

• Glitch

Glitch 2022-04-20 12:32:23

听说她家有矿(真的矿。。。不知道是不是我记错了。。。

• momo

momo 2022-04-20 12:33:30

听说她家有矿(真的矿。。。不知道是不是我记错了。。。 听说她家有矿(真的矿。。。不知道是不是我记错了。。。 Glitch

据说是铝矿。。

• 别失眠了

别失眠了 2022-04-20 12:33:44

感觉他们一顿。。。都能。。。吃我一月。。。工资。。。

• momo

momo 2022-04-20 12:34:17

她的视频一开始看着很香 但是所有的饭都是一个做法黑松露和牛鲍鱼啥的一股脑的放进去很难想象味道

• 澜述

澜述 2022-04-20 12:34:42

她家。。一顿给人的感觉就已经上万了。。。而且还经常更新。。。有时候觉得。。。顿顿大补啊这是。。。

• 阿司匹林不太灵

阿司匹林不太灵 2022-04-20 12:35:13

虽然我觉得。。。看着。。不好吃。。。但素我。。。羡慕吃得这么好🥺。。

• momo

momo 2022-04-20 12:35:30

dy这种天天吃高级食材的博主挺多的。。。最开始做的应该是稻草。。。感觉他们应该是本来就有钱然后做短视频滚雪球。。。越来越有钱。。。

• 翘屁嫩狐

翘屁嫩狐 (23333) 2022-04-20 12:36:56

她家应该是真有矿。。。停车场玛莎拉蒂。。。最开始不了解的时候 我以为东北人都是这样。。。感觉好爽顿顿吃海鲜。。后来才知道只是晴天家

• 奥比岛老娘舅

奥比岛老娘舅 (有朝一日时,一晨一刻间。) 2022-04-20 12:37:27

矿。。

• 水陈(待入岛

水陈(待入岛 2022-04-20 12:37:32

我感觉她们家人好多。。。虽然每次做很多东西。。。但是看视频里面出现的人。。。和最后都吃完的镜头。。。就感觉也还好。。。不过我有时候不太能理解。。。几乎都是一种做法。。。吃多了不会腻吗。。。

• G_ssala

G_ssala 2022-04-20 12:37:37

碳水爱好者,真的很i,谁懂。。。

• 我的圣晶石呢

我的圣晶石呢 楼主 2022-04-20 12:37:57

她家。。一顿给人的感觉就已经上万了。。。而且还经常更新。。。有时候觉得。。。顿顿大补啊这是 她家。。一顿给人的感觉就已经上万了。。。而且还经常更新。。。有时候觉得。。。顿顿大补啊这是。。。 ... 澜述

经常这样吃。。感觉也不太好🤔

• 我的圣晶石呢

我的圣晶石呢 楼主 2022-04-20 12:38:13

她的视频一开始看着很香 但是所有的饭都是一个做法黑松露和牛鲍鱼啥的一股脑的放进去很难想象味 她的视频一开始看着很香 但是所有的饭都是一个做法黑松露和牛鲍鱼啥的一股脑的放进去很难想象味道 ... momo

不知道🤔 没有吃过这种做法的东西

• 张好为人师

张好为人师 2022-04-20 12:39:37

我想吃。。我就喜欢这种大乱炖。。。

• 沒沒

沒沒 2022-04-20 12:40:35

我每天看他家这么吃。。。都担心他们流鼻血。。。这也太补了。。。

• 吹神

吹神 2022-04-20 12:41:38

怎么可以那么有钱……

• momo

momo 2022-04-20 12:46:09

最开始看的是香香家的,后来就出了个晴天,晴天家我已经视觉疲劳了

• 昀官🌞

昀官🌞 2022-04-20 12:46:44

我老爱看了。。。每次看都会操一些和我无关的心。。。做这么多怎么吃得完。。。

• 舞的都对

舞的都对 2022-04-20 12:49:10

一顿顶我十顿(我说菜色)

• 老营销号了

老营销号了 2022-04-20 12:52:44

想知道她们家多久吃一次蔬菜。。

• 蒜泥小小狗

蒜泥小小狗 2022-04-20 12:57:17

有时候真的没必要拿和牛鹅肝啥的包饺子吧……不过也理解有钱人的生活可能不在乎这个

• 机变偶不变

机变偶不变 2022-04-20 12:59:52

她偷了我的人生(没有

• 小熊菠萝啤

小熊菠萝啤 2022-04-20 13:00:10

和牛帝王蟹对他们家来说可能就是普通的牛肉河蟹。。不过每次看他们家这么多人。。所有菜直接光盘。。家庭氛围看起来真的挺和睦的。。羡慕

• 收声

收声 2022-04-20 13:00:31

从冲击到麻木

• 扳读

扳读 2022-04-20 13:09:31

香迷糊了。。 。

• 滴滴

滴滴 2022-04-20 13:11:08

独居人士一生孤傲,唯独在看她家一顿n个菜的时候会悄悄落泪

• momo

momo (是你陪我走过一生一回匆匆的人间) 2022-04-20 13:21:21

抖音唯一真名媛。。。讲这些。。。🤤

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 2022-04-20 13:23:35

开始挺新鲜后面就觉得有点审美疲劳。。。可能家里就是挺有钱吧。。。

• 情迷汉堡包

情迷汉堡包 2022-04-20 13:24:21

真的好有钱。。。好多我都没吃过。。。

• mhysl

mhysl 2022-04-20 13:24:51

真有矿。。。。。

• momo

momo 2022-04-20 13:25:40

……💔🤧他家这些食材。。。。。不知道我这辈子。。。。。有没有机会吃一次。。。。。。

• 芝士仙贝

芝士仙贝 2022-04-20 13:26:53

我真的好想吃她家包子。。。

• 🐟

🐟 (陕北老农身份不幸暴露) 2022-04-20 13:27:52

可太是那个了。。。

• 放下手机别玩了

放下手机别玩了 2022-04-20 13:28:17

但是他们都会吃完 家里人也不少 就比那些做一大堆不吃的强很多 我很喜欢看哈哈哈哈

• 社会不合格污渍

社会不合格污渍 2022-04-20 13:30:28

不进家里有钱,关键是,有钱的基础上家里人关系很融洽(仅从她的视频看,对于我这样除了过年不得不见其他时候打死我都不愿意去见七大姑八大姨的人,好羡慕,有钱可能就是会少很多矛盾吧😐

• 不可循环垃圾

不可循环垃圾 (摆烂中) 2022-04-20 13:30:55

我真的好想吃她家包子。。。 我真的好想吃她家包子。。。 芝士仙贝

我也。。。特别想尝尝包子啥味

• 浮风

浮风 2022-04-20 13:31:11

我是土狗我没吃过我觉得好好吃我觉得我吃不腻我觉得我要是能一辈子都吃这个可就太好了

• 没有姓名

没有姓名 2022-04-20 13:32:46

是我想象不到对生活。。。

• 掠过

掠过 2022-04-20 13:40:12

乱炖。。。。其实挺好吃的。。。。如果你不追求一些食材的本味什么的。。。因为都是一个调味。。。。。很难做得不好吃。。。。。

• 乘以彡

乘以彡 2022-04-20 13:50:52

这样吃多了会不会痛风。。。(我也不配替他们操心。。)

• 美满假期

美满假期 2022-04-20 13:52:22

可以说吗。。。她家很有钱,但感觉她妈好累啊,每次都要烧一大家子的饭

• 祝萌

祝萌 2022-04-20 13:55:25

粉色菠萝。。。我真的好奇什么味道

• 昨日立夏

昨日立夏 2022-04-20 13:56:08

会操一些没必要的心。。。。能吃完吗。嘌呤会太高吗。。胆固醇好多。蒽 。。。

• momo

momo 2022-04-20 13:56:31

据说是铝矿。。 据说是铝矿。。 momo

我之前看微博有去她家吃饭的人说是铜矿诶🤔

• momo

momo 2022-04-20 13:58:00

其实我感觉她家那个吃法很容易痛风谁懂。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79075 人聚集在这个小组
↑回顶部