【讨论】carnilove的罐头和餐包相比建议买哪个,罐头只比餐包贵2r

仲月拾陆

2022-04-20 07:34:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • kkk

kkk 2022-04-20 08:06:58

餐包卖到35是真的有够黑心的…我买的餐包,纯粹是因为没上罐头🥲

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-04-20 08:09:56

餐包卖到35是真的有够黑心的…我买的餐包,纯粹是因为没上罐头🥲 餐包卖到35是真的有够黑心的…我买的餐包,纯粹是因为没上罐头🥲 kkk

那个团长还一直在群里催“只剩××袋啦(快来买)”

• 小呀嘛小旺财

小呀嘛小旺财 2022-04-20 09:12:44

我也在纠结,但是野鸡我怕我家过敏

• 小猪不是大猪

小猪不是大猪 2022-04-20 09:17:03

又是天奇的东西

• 不溜不溜

不溜不溜 2022-04-20 09:31:18

捷克没有监管吗?

• 尾巴藏好了

尾巴藏好了 (不做好人 不干坏事) 2022-04-20 09:34:07

只吃过餐包鹌鹑和野鸭的,那时候买的时候看配方感觉么什么大问题,随便吃吃尝尝鲜,我们喜欢鹌鹑味

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-04-20 09:50:59

又是天奇的东西 又是天奇的东西 小猪不是大猪

看来这牌子价格又注水过甚了,可是我好想让小狗试试,因为它包装好好看☹️

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-04-20 09:53:14

捷克没有监管吗? 捷克没有监管吗? 不溜不溜

“捷克虽然地处欧洲,但之前和我们一样,也是缺乏监管。现在虽然解体了,但解体时间不长,监管和执行肯定比不上其他欧洲的品质。”——爱猫生活

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-04-20 09:57:48

只吃过餐包鹌鹑和野鸭的,那时候买的时候看配方感觉么什么大问题,随便吃吃尝尝鲜,我们喜欢鹌鹑 只吃过餐包鹌鹑和野鸭的,那时候买的时候看配方感觉么什么大问题,随便吃吃尝尝鲜,我们喜欢鹌鹑味 ... 尾巴藏好了

姐妹你买的多少钱呀

• 鹅饿

鹅饿 2022-04-20 10:07:40

我看到28.5的餐包,35太黑了吧

• 尾巴藏好了

尾巴藏好了 (不做好人 不干坏事) 2022-04-20 10:30:59

姐妹你买的多少钱呀 姐妹你买的多少钱呀 仲月拾陆

我一月份就买啦,那时候32一个,不过最近大批货进来了呀,好像29一个?

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-04-20 10:39:24

我看到28.5的餐包,35太黑了吧 我看到28.5的餐包,35太黑了吧 鹅饿

这个应该可以做到26左右,不知道还有没有比这个价格更低的团购,如果没有的话我发出来🙉

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-04-20 10:40:27

我一月份就买啦,那时候32一个,不过最近大批货进来了呀,好像29一个? 我一月份就买啦,那时候32一个,不过最近大批货进来了呀,好像29一个? 尾巴藏好了

谢谢姐妹,准备让小狗浅尝一下

• 哦豁

哦豁 2022-04-20 10:41:38

餐包卖到35是真的有够黑心的…我买的餐包,纯粹是因为没上罐头🥲 餐包卖到35是真的有够黑心的…我买的餐包,纯粹是因为没上罐头🥲 kkk

• 哦豁

哦豁 2022-04-20 10:42:12

这个应该可以做到26左右,不知道还有没有比这个价格更低的团购,如果没有的话我发出来🙉 这个应该可以做到26左右,不知道还有没有比这个价格更低的团购,如果没有的话我发出来🙉 仲月拾陆

蹲车神姐妹

• 揽月

揽月 2022-04-20 10:44:36

这款罐头餐包看这脂肪也不低了,有几种口味甚比k9了😂

• -stay-

-stay- 2022-04-20 10:57:45

内脏肌肉含量不清晰,高脂,虽然有钙磷比但所有餐包都一样,可信度低,餐包含水量高,小红书搜了下适口性也较差,属实感觉一般般。

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-04-20 11:04:11

这款罐头餐包看这脂肪也不低了,有几种口味甚比k9了😂 这款罐头餐包看这脂肪也不低了,有几种口味甚比k9了😂 揽月

想让小狗浅尝一下,400g的罐头卖得确实便宜,纠结买罐头还是餐包,要得少了还不包邮☹️

• 小狗狗要健康!

小狗狗要健康! 2022-04-20 11:12:19

罐头好像只有一种鸭肉口味的 都

• 一锅粥_

一锅粥_ 2022-04-20 12:29:46

想让小狗浅尝一下,400g的罐头卖得确实便宜,纠结买罐头还是餐包,要得少了还不包邮☹️ 想让小狗浅尝一下,400g的罐头卖得确实便宜,纠结买罐头还是餐包,要得少了还不包邮☹️ 仲月拾陆

车神,求开车,也想给狗子尝尝鲜

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-04-20 12:40:13

车神,求开车,也想给狗子尝尝鲜 车神,求开车,也想给狗子尝尝鲜 一锅粥_

不知道这个罐头海淘团长们卖的最低价是多少,我想买罐头🙉

• 一锅粥_

一锅粥_ 2022-04-20 12:53:17

不知道这个罐头海淘团长们卖的最低价是多少,我想买罐头🙉 不知道这个罐头海淘团长们卖的最低价是多少,我想买罐头🙉 仲月拾陆

我没有海淘群,全指望组里开车买罐头和冻干的,期待你的车车呀

• 少买零食

少买零食 2022-04-20 12:53:33

不知道这个罐头海淘团长们卖的最低价是多少,我想买罐头🙉 不知道这个罐头海淘团长们卖的最低价是多少,我想买罐头🙉 仲月拾陆

餐包有一家230 10包

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-04-20 12:55:08

餐包有一家230 10包 餐包有一家230 10包 少买零食

woc,确定是狗狗的吗😱

• Neverland

Neverland (神经病怎么治) 2022-04-20 14:51:54

我买的餐包是27!给小狗吃了,一切正常,肉比较扎实

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-04-20 15:03:59

我买的餐包是27!给小狗吃了,一切正常,肉比较扎实 我买的餐包是27!给小狗吃了,一切正常,肉比较扎实 Neverland

这个牌子进入国内的价格真的是很迷了,天奇批发卖28,团长卖23😅

• 嘟嘟

嘟嘟 2022-04-20 15:48:52

第一次买的28.5。第二次买的28的

• 不想再花钱啦

不想再花钱啦 2022-04-20 15:50:47

等车神开车车🚗

• 大鼻子露珠

大鼻子露珠 (Everything will be fine.) 2022-04-20 15:55:13

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-04-20 16:23:24

第一次买的28.5。第二次买的28的 第一次买的28.5。第二次买的28的 嘟嘟

如果还想买的话23可以买到🤓

• 明氏小咸鱼

明氏小咸鱼 2022-04-20 16:37:21

这个应该可以做到26左右,不知道还有没有比这个价格更低的团购,如果没有的话我发出来🙉 这个应该可以做到26左右,不知道还有没有比这个价格更低的团购,如果没有的话我发出来🙉 仲月拾陆

蹲蹲姐妹,发车带带我呀

• 明氏小咸鱼

明氏小咸鱼 2022-04-20 16:38:10

如果还想买的话23可以买到🤓 如果还想买的话23可以买到🤓 仲月拾陆

哪里买呀

• 嗦粉野生代言人

嗦粉野生代言人 2022-04-20 16:42:40

如果还想买的话23可以买到🤓 如果还想买的话23可以买到🤓 仲月拾陆

求求购买方式!

• 영화&예술&촬영

영화&예술&촬영 2022-04-20 16:43:10

这个淘宝忘记啥店了好像也是35

• 次次好运

次次好运 2022-04-20 16:57:23

看了测评配方一般般

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-04-20 17:06:50

看了测评配方一般般 看了测评配方一般般 次次好运

是的,最近风很大,被吹到了🙉感觉罐头也就值阿里巴那个价,但是最低只能做到26

• nana

nana 2022-04-20 18:11:17

那个团长还一直在群里催“只剩××袋啦(快来买)” 那个团长还一直在群里催“只剩××袋啦(快来买)” 仲月拾陆

那啥 姐妹 我不会和你在一个团长的群吧

• momo(黑化版

momo(黑化版 2022-04-20 18:12:31

感觉餐包不是很好,听说是合成肉,估计原料也不咋地。

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-04-20 18:34:08

感觉餐包不是很好,听说是合成肉,估计原料也不咋地。 感觉餐包不是很好,听说是合成肉,估计原料也不咋地。 momo(黑化版

那罐头呢

• momo(黑化版

momo(黑化版 2022-04-20 19:10:40

那罐头呢 那罐头呢 仲月拾陆

刚看错了🤣猫餐包是合成肉,狗餐包和罐头看起来还不错

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-04-20 19:24:46

刚看错了🤣猫餐包是合成肉,狗餐包和罐头看起来还不错 刚看错了🤣猫餐包是合成肉,狗餐包和罐头看起来还不错 momo(黑化版

感觉狗餐包价格注水严重,车价无论如何都做不到23🙃

• momo(黑化版

momo(黑化版 2022-04-20 19:37:58

感觉狗餐包价格注水严重,车价无论如何都做不到23🙃 感觉狗餐包价格注水严重,车价无论如何都做不到23🙃 仲月拾陆

我这边团长卖30😢

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-04-20 20:13:51

我这边团长卖30😢 我这边团长卖30😢 momo(黑化版

晚点开个小车车,感觉买罐头更好

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-04-20 20:23:32

看了测评配方一般般 看了测评配方一般般 次次好运

姐妹觉得罐头怎么样呢

• momo(黑化版

momo(黑化版 2022-04-20 20:27:29

晚点开个小车车,感觉买罐头更好 晚点开个小车车,感觉买罐头更好 仲月拾陆

狠狠期待了!!

• x

x 2022-04-20 20:37:56

买了30的餐包才发现有23一包的😢

• 次次好运

次次好运 2022-04-20 21:35:07

姐妹觉得罐头怎么样呢 姐妹觉得罐头怎么样呢 仲月拾陆

罐头没看到测评,感觉应该也就一般吧😂捷克的我目前还是觉得pff好一些

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-04-20 21:48:05

罐头没看到测评,感觉应该也就一般吧😂捷克的我目前还是觉得pff好一些 罐头没看到测评,感觉应该也就一般吧😂捷克的我目前还是觉得pff好一些 次次好运

浅试一下🐒

11111 2022-04-21 02:06:18

有23一包的了,组里开了车,刚刚买了

• 只会买买买🛍

只会买买买🛍 2022-04-21 02:13:42

有23一包的了,组里开了车,刚刚买了 有23一包的了,组里开了车,刚刚买了 11111

在哪里呀?

11111 2022-04-21 02:15:50

在哪里呀? 在哪里呀? 只会买买买🛍

你去开车里面看啊

• 只会买买买🛍

只会买买买🛍 2022-04-21 02:19:10

你去开车里面看啊 你去开车里面看啊 11111

那个只能做到25呀

11111 2022-04-21 03:04:03

那个只能做到25呀 那个只能做到25呀 只会买买买🛍

我有红包,25和23也没差多少

• momo(黑化版

momo(黑化版 2022-07-27 00:36:43 湖北

车神我来了

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-07-27 00:37:03 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友212070472

拿捏🤭

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-07-27 00:37:49 河南

车神我来了 车神我来了 momo(黑化版

闻车尾气🌚

• momo

momo 2022-07-27 00:57:48 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友212070472

餐包还挺爱吃的,但是罐头好像国内很久都没到货了😭

• momo

momo 2022-07-27 01:01:16 安徽

这个涨价了好多啊,去年团购价才30,今年我这边看到的团购价最低都37.5了

• 汤圆

汤圆 2022-07-27 10:55:58 山西

32太贵了吧! 不如我加点买极地狼餐包

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-07-27 11:10:58 河南

罐头和餐包都不太值,一个都是火鸡肉,一个含肉量67卖37+

• 肉肉要多长肉

肉肉要多长肉 2022-07-27 11:17:54 浙江

罐头和餐包都不太值,一个都是火鸡肉,一个含肉量67卖37+ 罐头和餐包都不太值,一个都是火鸡肉,一个含肉量67卖37+ 仲月拾陆

还有车吗呜呜 我就是大冤种

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-07-27 11:18:56 河南

还有车吗呜呜 我就是大冤种 还有车吗呜呜 我就是大冤种 肉肉要多长肉

🈚️

• 肉肉要多长肉

肉肉要多长肉 2022-07-27 11:19:17 浙江

我买过 基本都是32冤种价买的 我家挺爱吃的 粑粑也好

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-07-27 11:20:18 河南

我买过 基本都是32冤种价买的 我家挺爱吃的 粑粑也好 我买过 基本都是32冤种价买的 我家挺爱吃的 粑粑也好 肉肉要多长肉

她说的是罐头啦🤣

• 肉肉要多长肉

肉肉要多长肉 2022-07-27 11:21:07 浙江

她说的是罐头啦🤣 她说的是罐头啦🤣 仲月拾陆

啊哈哈抱歉没看清 我买的是餐包

• 是快乐小狗

是快乐小狗 2022-09-20 09:04:20 江苏

罐头有团长在卖,33一个,纠结要不要入手 感觉不太好的样子

• 去北极冰川

去北极冰川 狗官 2022-09-20 09:08:37 四川

在拼多多买过26的餐包 吃了5包 没啥特别的 也没有啥不好的

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-10-08 22:26:44 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐷

罐头好一点,餐包就是火鸡肉

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-10-09 07:45:25 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐷

或许驯鹿吧,平常就能买到的肉没啥好吃的(我觉得)

• ami_

ami_ 2022-10-22 13:17:24 澳大利亚

罐头和餐包有什么区别呀!

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-10-22 13:19:21 河南

罐头和餐包有什么区别呀! 罐头和餐包有什么区别呀! ami_

罐头好点,餐包任何一个口味的肉都被火鸡稀释得只剩26%

• 执笔半烛光

执笔半烛光 2022-10-22 13:19:26 湖北

个人感觉餐包的质地很稀,偏新西兰,小狗吃过一包就再也不开金口了💧罐头他勉强吃,偏德

• ami_

ami_ 2022-10-22 13:21:22 澳大利亚

罐头好点,餐包任何一个口味的肉都被火鸡稀释得只剩26% 罐头好点,餐包任何一个口味的肉都被火鸡稀释得只剩26% 仲月拾陆

所有牌子都这样吗?我刚刚发现了一个网站可以买到欧美罐头和餐包!太开心了

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-10-22 13:54:59 河南

所有牌子都这样吗?我刚刚发现了一个网站可以买到欧美罐头和餐包!太开心了 所有牌子都这样吗?我刚刚发现了一个网站可以买到欧美罐头和餐包!太开心了 ami_

你是说所有口味吗,我上面帖了配方了呀

• ami_

ami_ 2022-10-22 13:57:48 澳大利亚

你是说所有口味吗,我上面帖了配方了呀 你是说所有口味吗,我上面帖了配方了呀 仲月拾陆

就是每个品牌的罐头和餐包的配方都是不一样的吗(如果是这样的话罐头的评分还适用于餐包吗🥺

• 仲月拾陆

仲月拾陆 楼主 2022-10-22 14:00:16 河南

就是每个品牌的罐头和餐包的配方都是不一样的吗(如果是这样的话罐头的评分还适用于餐包吗🥺 就是每个品牌的罐头和餐包的配方都是不一样的吗(如果是这样的话罐头的评分还适用于餐包吗🥺 ami_

是的,不试用了

• ami_

ami_ 2022-10-22 20:43:40 澳大利亚

是的,不试用了 是的,不试用了 仲月拾陆

学到啦!谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

16576 人聚集在这个小组
↑回顶部