真的会因为本科毕业论文导致延毕吗……

脱氧核糖核酸

加入小组后即可参加投票
  • 脱氧核糖核酸

脱氧核糖核酸 楼主 2022-04-19 23:54:31

我真的好难受 外审要怎么审呢?他也不可能一眼看出来我机器跑的模型结果?我要跟他说实话说没法跑吗?

• 脱氧核糖核酸

脱氧核糖核酸 楼主 2022-04-19 23:54:58

现在电脑就这么运行着,真卡我我能怎么办呢?准备准备明年应届考公吗?

• momo

momo 2022-04-20 00:01:44

不是工科,帮dd😢

• 墨燃(已堕胎)

墨燃(已堕胎) 2022-04-20 00:11:04

应该不至于,再和他聊聊,语气软一点

• 墨燃(已堕胎)

墨燃(已堕胎) 2022-04-20 00:12:13

我也是工科,大四,毕论做的非常烂,不需要软件,纯计算,但是电脑坏了,需要借同学,计算的东西好多是我从别的地方抄来的数据

• 墨燃(已堕胎)

墨燃(已堕胎) 2022-04-20 00:12:56

明天上午还要开会,但是不知道老师啥回应,本科应该不至于延毕,学校也要就业率

• 高坂麗奈

高坂麗奈 2022-04-20 00:17:15

如果找好工作了基本就不会延毕了吧

• 脱氧核糖核酸

脱氧核糖核酸 楼主 2022-04-20 00:17:44

明天上午还要开会,但是不知道老师啥回应,本科应该不至于延毕,学校也要就业率 明天上午还要开会,但是不知道老师啥回应,本科应该不至于延毕,学校也要就业率 墨燃(已堕胎)

他一直跟我说外审过不了,但我朴素的想法是外审真的会从头验证一边我的模型从头计算一下我所有的数据结果吗…………

• 墨燃(已堕胎)

墨燃(已堕胎) 2022-04-20 00:18:51

我也不懂外审,你可以再查查,一般对本科不会这么严

• momo

momo 2022-04-20 00:20:54

帮d

• 海神是只小咪莫

海神是只小咪莫 2022-04-20 00:30:05

我舍友就因为论文延毕了…

• 海神是只小咪莫

海神是只小咪莫 2022-04-20 00:31:05

但她是因为没写完?具体的不太清楚,她没说,只说了没写完。

• 脱氧核糖核酸

脱氧核糖核酸 楼主 2022-04-20 01:48:40

我是真的会谢 完全不管我让我自己哼哧哼哧写到三万多字出了一百多张图 然后离交稿还有三天说 咱们一起努力 尽量正常送审

• 脱氧核糖核酸

脱氧核糖核酸 楼主 2022-04-20 01:48:52

这合理吗?你自己良心不会痛吗?

• 脱氧核糖核酸

脱氧核糖核酸 楼主 2022-04-20 01:49:33

我真的是不想当你面骂。我当面客气的像一个金牌客服。我真是 去 你 🐴 的。

• 愚者信徒

愚者信徒 2022-04-22 00:27:11

楼主现在咋样了,我也是傻逼工科,真无语了,我那个导师比你这个还狠,凶得要死,我之前辛辛苦苦做完了深度学习实验,因为数据集是零散的被要求重做一遍,用整片的图像,然后我推倒重做又花了一周把整片图像的成果做出来了,今天跟我说不能用单波段的🙏🙏🙏明天早上开组会我还不知道会迎来什么样的结局,每次面对他都很害怕,因为他动不动就骂人侮辱人😭

• 愚者信徒

愚者信徒 2022-04-22 00:29:44

楼主现在咋样了,我也是傻逼工科,真无语了,我那个导师比你这个还狠,凶得要死,我之前辛辛苦苦 楼主现在咋样了,我也是傻逼工科,真无语了,我那个导师比你这个还狠,凶得要死,我之前辛辛苦苦做完了深度学习实验,因为数据集是零散的被要求重做一遍,用整片的图像,然后我推倒重做又花了一周把整片图像的成果做出来了,今天跟我说不能用单波段的🙏🙏🙏明天早上开组会我还不知道会迎来什么样的结局,每次面对他都很害怕,因为他动不动就骂人侮辱人😭 ... 愚者信徒

而我之前发给他看的数据集以及后面发给他的整片图像原图,我发现他根本连接收都没有,也就是说他每次都没提任何要求,但是每次都是最后让人重做。。。苍天啊怎么有这种老师啊

• momo

momo 2022-04-22 00:39:22

我也大四😭初稿修改三次了,每次都是重写两万字,还重新收集了一次数据,昨天刚交上新改的版本🙏🙏🙏希望我们都能顺利毕业

• lemonstar

lemonstar 2022-04-22 01:18:52

我导师直接说如果论文完成或答辩任何一项有问题 不会延毕 直接没有学位证 我是真的会🚬🚬

• AI小狗

AI小狗 2022-04-22 01:34:13

而我还没有上交初稿🙃刚刚把系统后台的代码路径弄清楚😭

• 温妮卡丝樱

温妮卡丝樱 2022-04-22 09:03:27

而我之前发给他看的数据集以及后面发给他的整片图像原图,我发现他根本连接收都没有,也就是说他 而我之前发给他看的数据集以及后面发给他的整片图像原图,我发现他根本连接收都没有,也就是说他每次都没提任何要求,但是每次都是最后让人重做。。。苍天啊怎么有这种老师啊 ... 愚者信徒

uu我导师跟你一样,论文内容啥也不看,平时只会给我发语音过来骂我,其中不仅含有脏话,还有侮辱人的话。我们论文很早就定稿了,明天就要答辩了,他昨天突然让我改框架,各种羞辱我说取消我的答辩资格,把我吓的哭了一整天唉

• 愚者信徒

愚者信徒 2022-04-22 09:06:31

uu我导师跟你一样,论文内容啥也不看,平时只会给我发语音过来骂我,其中不仅含有脏话,还有侮辱 uu我导师跟你一样,论文内容啥也不看,平时只会给我发语音过来骂我,其中不仅含有脏话,还有侮辱人的话。我们论文很早就定稿了,明天就要答辩了,他昨天突然让我改框架,各种羞辱我说取消我的答辩资格,把我吓的哭了一整天唉 ... 温妮卡丝樱

呜呜呜呜uu熬过答辩应该就好了!希望就在眼前的,我待会要去参加组会了,估计又要被骂个半死唉😭希望我们都可以顺利第一批毕业

• 温妮卡丝樱

温妮卡丝樱 2022-04-22 09:09:41

呜呜呜呜uu熬过答辩应该就好了!希望就在眼前的,我待会要去参加组会了,估计又要被骂个半死唉 呜呜呜呜uu熬过答辩应该就好了!希望就在眼前的,我待会要去参加组会了,估计又要被骂个半死唉😭希望我们都可以顺利第一批毕业 ... 愚者信徒

是嘛!因为我后面打算出国嘛!gpa很重要,我就怕他给我分低,昨天给他送了一张电子券他没收,后面又给打电话还哭了出来他就直接挂了……我真的是,碰见这种导师唉,只能说幸好不是他的研究生……姐妹加油💪经过这件事情我发现有一个强大的内心真的很重要!!我们都能高分过的!

• momo

momo 2022-04-24 18:12:48

还在论文ddl人帮你dd,祝我们都能顺利🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 干部组(三缺一

干部组(三缺一 2022-04-24 18:17:26

本科因为论文延毕不是导师一个人决定吧,而且你的工作量完全够了,工作也签了,学校没道理会延毕你

• 喵喵咪

喵喵咪 2022-04-25 11:37:08

我去年也是被抽中了盲审,那些老师感觉真的有两把刷子,一眼就可以看出我的格式,内容,甚至原材料上面的问题。但是应该不会有不过的,一般都是修改后答辩这样。我们班有个男的实验做的一塌糊涂,论文也是赶着时间凑出来的,

• 喵喵咪

喵喵咪 2022-04-25 11:39:16

我去年也是被抽中了盲审,那些老师感觉真的有两把刷子,一眼就可以看出我的格式,内容,甚至原材 我去年也是被抽中了盲审,那些老师感觉真的有两把刷子,一眼就可以看出我的格式,内容,甚至原材料上面的问题。但是应该不会有不过的,一般都是修改后答辩这样。我们班有个男的实验做的一塌糊涂,论文也是赶着时间凑出来的, ... 喵喵咪

也还是毕业了,而且他在被抽中盲审的时候就被导师放弃了,因为他不去实验室,也没写论文,老师直接打电话给教务处说不带他了,那个时候离截止日期只有不到一周了,教务处又联系辅导员,辅导员又求导师,兜兜转转还是通过了。我觉得他都能毕业,uu你自己做的东西肯定也可以的!

• 桃子杀手

桃子杀手 2022-04-25 19:16:32

我也想问…我哭了

• 謝圖南

謝圖南 2022-04-26 11:58:54

科研就是这样,因为前提工作的粗心导致推到重来,甚至很多参数是你做到后边才能逐渐确认的,那也没办法。时间够就重新算一遍,程序/模型没错就没啥大问题。

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2022-04-27 13:21:30

这不就是我的傻逼工科毕设导师吗?还有不到一周答辩数据全部要推倒重新来,答辩前一天我去她实验室说你要是不给我签字我就从这里跳下去,把她吓坏了,答辩当天上午还发了好长一段话让我好好准备

• CXH(备考版)

CXH(备考版) 2022-04-27 20:08:28

本科为什么还要外审

• DA_(学习版)

DA_(学习版) 2022-04-27 21:32:41

是嘛!因为我后面打算出国嘛!gpa很重要,我就怕他给我分低,昨天给他送了一张电子券他没收,后 是嘛!因为我后面打算出国嘛!gpa很重要,我就怕他给我分低,昨天给他送了一张电子券他没收,后面又给打电话还哭了出来他就直接挂了……我真的是,碰见这种导师唉,只能说幸好不是他的研究生……姐妹加油💪经过这件事情我发现有一个强大的内心真的很重要!!我们都能高分过的! ... 温妮卡丝樱

毕业以后姐妹你可以去投诉他啊…

• 最后一代厂妹

最后一代厂妹 (脑海里的声音不需要换气。) 2022-04-27 21:34:52

本科为什么还要外审 本科为什么还要外审 CXH(备考版)

同问。本科怎么就要外审

• momo

momo 2022-04-27 21:50:04

dd

• 脱氧核糖核酸

脱氧核糖核酸 楼主 2022-04-27 22:34:44

本科为什么还要外审 本科为什么还要外审 CXH(备考版)

我们学校是每个专业抽20%外审😅

• 豆友239256380

豆友239256380 2022-04-28 16:00:59

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-28 16:45:06

参数不好是指没错只是有改进空间吗?如果是这样就不用担心,论文最后一部分不是有未来展望和后续改进方向嘛,可以放进去,或者你可以直接不提这个是,只要是能自圆其说就行。本科毕设本来就大家都是漏洞,只要你的工作量到了态度够了都不会卡你的,答辩的时候如果老师提到这个问题,就说自己确实没考虑到,答辩答辩,只答不辩,提出问题,疯狂道歉

• 咕咚烧麦

咕咚烧麦 2022-04-29 14:49:31

今年开始本科研究生都变得很严,自求多福吧……

• momo

momo 2022-04-30 20:49:17

同工科,和我的傻逼老师太像了,真的纯纯无语

• 松下樱

松下樱 2022-05-03 12:47:01

只答不辩,疯狂道歉,一般不会不过的,不太会有学校卡这个的,楼主放心

• 龙虎山上小道士

龙虎山上小道士 2022-05-03 14:27:13

本科不会,只要你写了,数据没有明显错误

• 炸

我导师给我找了好多个二级指标 有些找不到我都打算编了

你的回应

回应请先 , 或 注册

159701 人聚集在这个小组
↑回顶部