长痘的姐妹们别焦虑啦!精简护肤!!!!!!

每天吃个小橘子

2022-04-19 16:43:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 跑跑啊跑然后跑

跑跑啊跑然后跑 2022-04-19 22:41:22

lz 痘印花了多久时间才没哒

• 每天吃个小橘子

每天吃个小橘子 楼主 2022-04-19 22:42:48

lz 痘印花了多久时间才没哒 lz 痘印花了多久时间才没哒 跑跑啊跑然后跑

怎么说呢 不太长痘了 慢慢的就淡下去了 直到有一天 你发现 已经不太看的出来了

• 跑跑啊跑然后跑

跑跑啊跑然后跑 2022-04-19 22:46:10

怎么说呢 不太长痘了 慢慢的就淡下去了 直到有一天 你发现 已经不太看的出来了 怎么说呢 不太长痘了 慢慢的就淡下去了 直到有一天 你发现 已经不太看的出来了 每天吃个小橘子

三个月多痘印都没完全消掉 就是害 太漫长了

• 每天吃个小橘子

每天吃个小橘子 楼主 2022-04-19 22:48:00

三个月多痘印都没完全消掉 就是害 太漫长了 三个月多痘印都没完全消掉 就是害 太漫长了 跑跑啊跑然后跑

没事的 我之前脸上有一块感觉都烂掉了 过了好久 现在也不怎么看得出来了 等个半年吧 估计都没了

• 跑跑啊跑然后跑

跑跑啊跑然后跑 2022-04-19 22:50:00

好啊!希望我们都被再长痘^0^~ (虽然这几天又长了😅)

• 每天吃个小橘子

每天吃个小橘子 楼主 2022-04-19 22:50:57

好啊!希望我们都被再长痘^0^~ (虽然这几天又长了😅) 好啊!希望我们都被再长痘^0^~ (虽然这几天又长了😅) 跑跑啊跑然后跑

远离痘痘!!!!长痘真的太痛苦了 那段时间都给我整崩溃了 什么办法都想了

• 木淼淼

木淼淼 2022-04-19 23:00:57

lz一定不是油皮😭

• 每天吃个小橘子

每天吃个小橘子 楼主 2022-04-19 23:01:39

lz一定不是油皮😭 lz一定不是油皮😭 木淼淼

我是的!我混油吧 不然怎么会长痘长成这样😭

• momo

momo 2022-04-20 00:05:03

楼主饮食清淡吗?后期有喝牛奶奶茶吗

• 每天吃个小橘子

每天吃个小橘子 楼主 2022-04-20 00:17:58

楼主饮食清淡吗?后期有喝牛奶奶茶吗 楼主饮食清淡吗?后期有喝牛奶奶茶吗 momo

我喝 我猛猛喝 火锅猛猛吃 但是但是 确实戒糖会好很多(最近居家隔离皮肤更好了)(出去了我还得吃我忍不住)我觉得我之前主要是体内激素紊乱吧

• 就要吃辣

就要吃辣 (沉迷奶头乐) 2022-04-20 10:53:44

赞同,护肤品作用真的不大,精简护肤靠皮肤自身的修护能力是最靠谱的

• 花生了酱

花生了酱 2022-04-20 11:10:54

是的,夏天有时一段时间水乳都不涂的时候反而皮肤比较好

• Kkk

Kkk 2022-10-21 22:06:40 河北

我也想不搞那些乱七八糟的成分了,lz现在用什么面霜?

• 每天吃个小橘子

每天吃个小橘子 楼主 2022-10-21 23:00:50 江苏

我也想不搞那些乱七八糟的成分了,lz现在用什么面霜? 我也想不搞那些乱七八糟的成分了,lz现在用什么面霜? Kkk

优色林舒安霜

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部