爱尔兰留学劝退贴 (算是独一份讲解留学缺点的帖子了吧)

完颜穆尔登格

2022-04-19 07:09:24 已编辑 爱尔兰

加入小组后即可参加投票
  • 格林子

格林子 2022-04-21 20:23:53

totally agree

• mooncake

mooncake (世界是立体而流动的) 2022-04-21 22:15:35

谢谢提示

• rosaPfirsiche

rosaPfirsiche (我喜欢你是寂静的。) 2022-04-22 12:29:11

COULDN’T AGREE MORE 都柏林的房租根本不配

• momo

momo 2022-04-22 13:25:44

都柏林的房租实在是高。。。

• 绿马猴

绿马猴 (Out to sea) 2022-04-22 22:26:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🎰

我和你一样!三月才申请 真的没什么选择了。怕明年出不去。能申低学费北欧谁想申这么贵生活费的爱尔兰呢

• rosemary

rosemary 2022-04-23 02:04:33

我艹 感觉圣三一可能会夭折

• 清风大师兄

清风大师兄 (The third one) 2022-04-23 15:16:58

确实。现在爱尔兰各学校的学费已经和隔壁英国一样了。

• 默丘利

默丘利 2022-04-24 00:59:53

我和你一样!三月才申请 真的没什么选择了。怕明年出不去。能申低学费北欧谁想申这么贵生活费的 我和你一样!三月才申请 真的没什么选择了。怕明年出不去。能申低学费北欧谁想申这么贵生活费的爱尔兰呢 ... 绿马猴

我也😭本来想着申北欧但三月才申请家里又想尽快出去尽快读完只能选择爱尔兰看了看各种房租又少又贵头疼死了

• 你世文李好

你世文李好 2022-04-24 01:04:23

那...歐洲大陸的話,有哪些推薦? 主要是,愛爾蘭的語言學校不需要雅思。😅 這個好

• ivy

ivy 2022-04-24 07:53:21

那...歐洲大陸的話,有哪些推薦? 主要是,愛爾蘭的語言學校不需要雅思。😅 這個好 那...歐洲大陸的話,有哪些推薦? 主要是,愛爾蘭的語言學校不需要雅思。😅 這個好 你世文李好

同问

• 绿马猴

绿马猴 (Out to sea) 2022-04-24 07:54:09

我也😭本来想着申北欧但三月才申请家里又想尽快出去尽快读完只能选择爱尔兰看了看各种房租又少 我也😭本来想着申北欧但三月才申请家里又想尽快出去尽快读完只能选择爱尔兰看了看各种房租又少又贵头疼死了 ... 默丘利

对啊!我也是交了定金 才发现房租真的让人绝望。。比其他国家贵太多了。。

• SiFrAlGr

SiFrAlGr 2022-04-25 20:58:20

爱尔兰最大的卖点是它是个英语国家吧,其它欧洲国家除了英国,即使国民普遍英语流利,也只是他们的第二语言。还有一点是改gender marker不需要医生诊断或手术证明,填个表寄过去两周就完事儿了。其它方面的确没啥优势

• 乔夏

乔夏 2022-04-26 05:17:49

如果一心想做科研,也不推荐!强烈不推荐!

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-04-26 05:25:14

如果一心想做科研,也不推荐!强烈不推荐! 如果一心想做科研,也不推荐!强烈不推荐! 乔夏

这个怎么说,能不能展开讲讲?

• 乔夏

乔夏 2022-04-26 05:36:18

这个怎么说,能不能展开讲讲? 这个怎么说,能不能展开讲讲? 完颜穆尔登格

我不知道大家认不认同爱尔兰人热情好客、乐观幽默,善于社交哈。我接触下来是有这种感觉的。但是这些特点在做科研中,就会变成马马虎虎、不求甚解、盲目乐观,对于朋友的工作就天然不能质疑……我了解到的爱尔兰老板们,也不会多尊重学生的想法、为学生的职业生涯考虑什么的,就感觉是劳动力,用就完了

• 豆友54495003

豆友54495003 2022-04-26 07:08:50

[内容不可见]

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-04-26 07:36:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友54495003

可能性比冷门专业大很多,但要提前规划努力去找。就没有100%有把握的事情呀。

豆友54495003 2022-04-26 07:50:30

可能性比冷门专业大很多,但要提前规划努力去找。就没有100%有把握的事情呀。 可能性比冷门专业大很多,但要提前规划努力去找。就没有100%有把握的事情呀。 完颜穆尔登格

[内容不可见]

豆友54495003 2022-04-26 08:46:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 完颜穆尔登格

[内容不可见]

• 豆友209598202

豆友209598202 2022-04-27 20:23:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🎰

请问除了德法还有哪里免学费(花一年学语言时间成本太大了

• Nothing

Nothing 2022-05-12 22:48:57

UCD marketing 专业好找工作嘛,刚拿到offer

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-05-13 07:00:15

UCD marketing 专业好找工作嘛,刚拿到offer UCD marketing 专业好找工作嘛,刚拿到offer Nothing

商科经济大类里只有accounting一定能找到工作,marketing不太好找,爱尔兰人说觉得marketing在经济类鄙视链底端,建议你在校努力参加校招,毕业之后社招就只能因为1G签证处处碰壁了。

• 琴声何来

琴声何来 2022-05-19 15:38:48

那准备去爱尔兰转码的建议吗

• 琴声何来

琴声何来 2022-05-19 15:40:11

那准备去爱尔兰转码的建议吗 那准备去爱尔兰转码的建议吗 琴声何来

其它国家都考虑完了,家人不允许我去北美(持枪 觉得不安全),澳洲也难留,竞争激烈,北欧和欧陆要融入当地生活还是得学语言(太难了),最后综合考虑好像还是爱尔兰相对容易一点😭

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-05-20 02:06:09

那准备去爱尔兰转码的建议吗 那准备去爱尔兰转码的建议吗 琴声何来

好处是,码农肯定是比其他专业好找工作的,签证一般都可以办下来,而且工资在欧洲领先。 坏处是,你不是欧洲人,找工作过程可能比较心烦,找到之后很可能上司是个能力不如你的欧盟人。

• 南风

南风 2022-05-21 14:26:32

总结一下就是,除非是稀缺技能list上的专业,其他都不好留,而且房价生活费很贵

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-05-22 05:27:03

总结一下就是,除非是稀缺技能list上的专业,其他都不好留,而且房价生活费很贵 总结一下就是,除非是稀缺技能list上的专业,其他都不好留,而且房价生活费很贵 南风

嗯对,现在不像几年前那么好留了。

• 米宝的小熊软糖

米宝的小熊软糖 2022-05-23 00:27:15

我在国内就是做数据分析的 我看那个critical skill上的工作跟我现在干的活儿差不多 然后就准备过去读个研直接找工作了 是不是在那个list上 找到工作之后工作2年 就不用续签 就可以办pr了啊?

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-05-23 06:11:13

我在国内就是做数据分析的 我看那个critical skill上的工作跟我现在干的活儿差不多 然后就准备过 我在国内就是做数据分析的 我看那个critical skill上的工作跟我现在干的活儿差不多 然后就准备过去读个研直接找工作了 是不是在那个list上 找到工作之后工作2年 就不用续签 就可以办pr了啊? ... 米宝的小熊软糖

普通工作5年 critical 3年

• 米宝的小熊软糖

米宝的小熊软糖 2022-05-23 15:20:43

普通工作5年 critical 3年 普通工作5年 critical 3年 完颜穆尔登格

那就至少还是要续一年工签对么?因为毕业自带的工签是2年🥲

• 是我是我

是我是我 2022-05-23 16:45:24

那就至少还是要续一年工签对么?因为毕业自带的工签是2年🥲 那就至少还是要续一年工签对么?因为毕业自带的工签是2年🥲 米宝的小熊软糖

critical工作2年就可以换stamp4 再过5年申请国籍

• 米宝的小熊软糖

米宝的小熊软糖 2022-05-24 14:01:07

critical工作2年就可以换stamp4 再过5年申请国籍 critical工作2年就可以换stamp4 再过5年申请国籍 是我是我

好!!感谢友友

• 米宝的小熊软糖

米宝的小熊软糖 2022-05-27 22:46:51

因为成绩很差 选的学校都很普通 中介推荐了那个爱尔兰国家学院1年数据分析硕士 说是非常好找工作 硕士就业率极高 但是看上去就有点担心这个学校资质 真的像宣传里说的这么好吗?毕竟是college🥲

• PurviHunt

PurviHunt 2022-05-28 18:47:43

这种签证歧视 真的 澳洲也是这种路子 被玩坏了 还是每年一堆一堆的人往里扎

• PurviHunt

PurviHunt 2022-05-28 18:48:16

西欧推荐哪些国家啊!!楼主!!!

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-05-29 00:51:40

这种签证歧视 真的 澳洲也是这种路子 被玩坏了 还是每年一堆一堆的人往里扎 这种签证歧视 真的 澳洲也是这种路子 被玩坏了 还是每年一堆一堆的人往里扎 PurviHunt

啊澳洲是传统移民国呀也这样吗?是不是大英帝国影响的地方都这样....西欧范围不大耶,能去德法就不要来英爱。

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-05-29 00:58:00

因为成绩很差 选的学校都很普通 中介推荐了那个爱尔兰国家学院1年数据分析硕士 说是非常好找工作 因为成绩很差 选的学校都很普通 中介推荐了那个爱尔兰国家学院1年数据分析硕士 说是非常好找工作 硕士就业率极高 但是看上去就有点担心这个学校资质 真的像宣传里说的这么好吗?毕竟是college🥲 ... 米宝的小熊软糖

就业率计算方式存疑吧,比如我圣三一的学校就业率数据很好看,但我校友欧洲人都好多待业,虽然是那些年疫情影响就业但也太惨了。建议你在校就开始努力找,直接校招到给赞助work permit的故事,毕业拿着1G去社招基本就被鄙视链低端了。

• 言えない

言えない 2022-05-29 02:19:17

想问一下读TCD或者UCD的Finance然后考完acca在那边找工作的可能性大吗😭我还有三门没考完,打算申明年的,在想要不要干脆辞职把雅思和acca考完(现在的工作属于专业含量极低辞了也没那么可惜那种

• 米宝的小熊软糖

米宝的小熊软糖 2022-05-29 05:11:18

就业率计算方式存疑吧,比如我圣三一的学校就业率数据很好看,但我校友欧洲人都好多待业,虽然是 就业率计算方式存疑吧,比如我圣三一的学校就业率数据很好看,但我校友欧洲人都好多待业,虽然是那些年疫情影响就业但也太惨了。建议你在校就开始努力找,直接校招到给赞助work permit的故事,毕业拿着1G去社招基本就被鄙视链低端了。 ... 完颜穆尔登格

啊 这就是真实的就业环境吗?我之前还想着海投找工作 果然太天真了🥲🥲🥲🥲

• 易云璟

易云璟 2022-05-29 10:41:59

啊澳洲是传统移民国呀也这样吗?是不是大英帝国影响的地方都这样....西欧范围不大耶,能去德法就 啊澳洲是传统移民国呀也这样吗?是不是大英帝国影响的地方都这样....西欧范围不大耶,能去德法就不要来英爱。 ... 完颜穆尔登格

德国那个双元教育也不知道靠不靠谱, 但感觉读硕士挺难的,毕业很难,也不知懂着工作怎样,法国是不是法语就是门槛

• momo

momo 2022-05-30 21:59:33

谢谢

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-05-31 00:45:30

想问一下读TCD或者UCD的Finance然后考完acca在那边找工作的可能性大吗😭我还有三门没考完,打 想问一下读TCD或者UCD的Finance然后考完acca在那边找工作的可能性大吗😭我还有三门没考完,打算申明年的,在想要不要干脆辞职把雅思和acca考完(现在的工作属于专业含量极低辞了也没那么可惜那种 ... 言えない

ACCA好,有证的accountant哪里都好找工作。

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-05-31 00:46:41

啊 这就是真实的就业环境吗?我之前还想着海投找工作 果然太天真了🥲🥲🥲🥲 啊 这就是真实的就业环境吗?我之前还想着海投找工作 果然太天真了🥲🥲🥲🥲 米宝的小熊软糖

就业环境就是这样的,本地人失业率都那么高外国人还来海投,浪费自己时间嘛。

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-05-31 00:48:52

德国那个双元教育也不知道靠不靠谱, 但感觉读硕士挺难的,毕业很难,也不知懂着工作怎样,法国是不 德国那个双元教育也不知道靠不靠谱, 但感觉读硕士挺难的,毕业很难,也不知懂着工作怎样,法国是不是法语就是门槛 ... 易云璟

德法比利时这些大学毕业比爱尔兰难,但赞助工签和领取福利比爱尔兰容易。

• 略略略

略略略 2022-06-09 14:44:23

楼主现在在爱尔兰吗?请问读硕士一年花费人民币大概多少呢

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-06-12 05:33:23

楼主现在在爱尔兰吗?请问读硕士一年花费人民币大概多少呢 楼主现在在爱尔兰吗?请问读硕士一年花费人民币大概多少呢 略略略

都柏林你按学费2万+房租1000/月+其他花销算。(欧元) 其他村儿不清楚,会便宜很多。

• damien

damien 2022-08-13 21:13:22 四川

ACCA持证的可以办critical skill吗 我看list里有“certified accountant”呢?

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-08-14 22:25:01 爱尔兰

ACCA持证的可以办critical skill吗 我看list里有“certified accountant”呢? ACCA持证的可以办critical skill吗 我看list里有“certified accountant”呢? damien

可以呀

• Aki

Aki (今天所做的一切相加就等於未來) 2022-08-15 13:55:51 北京

想看一下梅怒斯大学那个调查的全文🙋可否分享下标题呀,谢谢

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-08-15 20:11:51 爱尔兰

想看一下梅怒斯大学那个调查的全文🙋可否分享下标题呀,谢谢 想看一下梅怒斯大学那个调查的全文🙋可否分享下标题呀,谢谢 Aki

https://www.maynoothuniversity.ie/sites/default/files/assets/document/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%A7%BB%E6%B0%91%E5%9C%A8%E7%88%B1%E5%B0%94%E5%85%B0_0.pdf

• Aki

Aki (今天所做的一切相加就等於未來) 2022-08-15 20:44:07 北京

https://www.maynoothuniversity.ie/sites/default/files/assets/document/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E https://www.maynoothuniversity.ie/sites/default/files/assets/document/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%A7%BB%E6%B0%91%E5%9C%A8%E7%88%B1%E5%B0%94%E5%85%B0_0.pdf ... 完颜穆尔登格

谢谢!

• 金小鸡

金小鸡 2022-08-17 17:08:08 爱尔兰

完全说对了 我都不想留在爱尔兰了

• mooncake

mooncake (世界是立体而流动的) 2022-08-26 05:37:08 爱尔兰

别来。刚刚听一个服务生是很早来这里留学的,说当时学费里面包括了住宿费。 根本不担心怎么住的问题,现在连生计都不保证,来留学干嘛

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-08-26 05:38:57 爱尔兰

别来。刚刚听一个服务生是很早来这里留学的,说当时学费里面包括了住宿费。 根本不担心怎么住的 别来。刚刚听一个服务生是很早来这里留学的,说当时学费里面包括了住宿费。 根本不担心怎么住的问题,现在连生计都不保证,来留学干嘛 ... mooncake

是的,而且现在都柏林1000欧都找不到合适房间。过去连读语言学校都能留下来,现在的政策是学生签证不算居住年限。

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-08-26 07:34:07 爱尔兰

完全说对了 我都不想留在爱尔兰了 完全说对了 我都不想留在爱尔兰了 金小鸡

• 豆友9OSjiWi2gs

豆友9OSjiWi2gs 2022-08-28 06:42:17 山东

友友,麻烦问下圣三一的计算机专业值得读吗(看学费挺贵的),毕业后好找工作吗

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-08-28 06:52:53 爱尔兰

友友,麻烦问下圣三一的计算机专业值得读吗(看学费挺贵的),毕业后好找工作吗 友友,麻烦问下圣三一的计算机专业值得读吗(看学费挺贵的),毕业后好找工作吗 豆友9OSjiWi2gs

业内人士说计算机还是UCD比TCD的好。 虽然计算机算是非欧盟居民好找到工作拿签证的工种,也要看个人努力和运气。祝好运吧。

豆友9OSjiWi2gs 2022-08-28 07:27:20 山东

业内人士说计算机还是UCD比TCD的好。 虽然计算机算是非欧盟居民好找到工作拿签证的工种,也要看 业内人士说计算机还是UCD比TCD的好。 虽然计算机算是非欧盟居民好找到工作拿签证的工种,也要看个人努力和运气。祝好运吧。 ... 完颜穆尔登格

谢谢友友,两所学校cs学费差不多,只是tcd学校排名高点,我个人还是选择好就业的,如果ucd好就业还是优先选择哈

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-08-30 19:43:28 爱尔兰

谢谢友友,两所学校cs学费差不多,只是tcd学校排名高点,我个人还是选择好就业的,如果ucd好就业 谢谢友友,两所学校cs学费差不多,只是tcd学校排名高点,我个人还是选择好就业的,如果ucd好就业还是优先选择哈 ... 豆友9OSjiWi2gs

计算机的话UCD是比TCD好的。

豆友9OSjiWi2gs 2022-08-31 15:40:31 山东

😭友友我又来了,因为成本问题(全部自费,家里不出),我好像只能申请UCC的cs专业了,这个毕业后在当地有就业竞争力吗

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-08-31 17:07:40 爱尔兰

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友171148358

投资移民是最好的呀,直接stamp4,没有留学签证那些破事。 唯一缺点是资金要求高。

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-08-31 17:08:32 爱尔兰

😭友友我又来了,因为成本问题(全部自费,家里不出),我好像只能申请UCC的cs专业了,这个毕 😭友友我又来了,因为成本问题(全部自费,家里不出),我好像只能申请UCC的cs专业了,这个毕业后在当地有就业竞争力吗 ... 豆友9OSjiWi2gs

如果你不打算回国,那哪个学校都一样的,爱尔兰大部分工作不看学校排名。

• ドナツ

ドナツ 2022-08-31 21:09:37 辽宁

请问欧洲大陆许多便宜的小众地方的读研推荐

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-09-01 18:19:01 爱尔兰

请问欧洲大陆许多便宜的小众地方的读研推荐 请问欧洲大陆许多便宜的小众地方的读研推荐 ドナツ

除了英国爱尔兰都推荐

• momo

momo 2022-09-04 15:39:42 四川

可以呀 可以呀 完颜穆尔登格

lz你好,critical skill的list上,关于会计的qualified的说明里面没有看到acca啊,只有美国cpa,菲律宾cpa什么的,雇主还得要跨国大所才行,请问你了解情况不,这个是最近变化的吗?

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-09-05 00:20:32 爱尔兰

lz你好,critical skill的list上,关于会计的qualified的说明里面没有看到acca啊,只有美国cpa, lz你好,critical skill的list上,关于会计的qualified的说明里面没有看到acca啊,只有美国cpa,菲律宾cpa什么的,雇主还得要跨国大所才行,请问你了解情况不,这个是最近变化的吗? ... momo

那个list没人去认真更新它,反正持证会计都是好找工作的

• 羊儿的后花园

羊儿的后花园 2022-09-13 23:59:39 四川

我最近在为去爱尔兰还是去新西兰苦恼呢,好像爱尔兰经济比新西兰好太多… 新西兰:幼教 (AUT) 伴侣:计算机(奥克兰) 爱尔兰:教育(圣三一,都柏林) 伴侣:计算机(UCD) 请大家帮忙指点下去哪里会更好些

• 好运莲莲清清子

好运莲莲清清子 2022-09-19 20:26:11 江苏

您好,想请问一下您了解爱尔兰两年25W的专升硕项目吗

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-09-19 21:27:27 爱尔兰

您好,想请问一下您了解爱尔兰两年25W的专升硕项目吗 您好,想请问一下您了解爱尔兰两年25W的专升硕项目吗 好运莲莲清清子

不太了解诶。如果你就是为了拿文凭应该这项目还不错,如果为了润出来找工作,一定要挑有就业可能的专业。

• 好运莲莲清清子

好运莲莲清清子 2022-09-19 21:28:46 江苏

不太了解诶。如果你就是为了拿文凭应该这项目还不错,如果为了润出来找工作,一定要挑有就业可能 不太了解诶。如果你就是为了拿文凭应该这项目还不错,如果为了润出来找工作,一定要挑有就业可能的专业。 ... 完颜穆尔登格

毕业后想留下来,但是我只能学商科,不太好留下来😭😭

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-09-19 21:37:01 爱尔兰

毕业后想留下来,但是我只能学商科,不太好留下来😭😭 毕业后想留下来,但是我只能学商科,不太好留下来😭😭 好运莲莲清清子

现在中国人读商科的太多了,英语国家都饱和了,失去了过去为政治正确equality搞的international hire的可能。我觉得读商科应该往非英语国家走一走。爱尔兰读会计护士助产士之类的好找工作。

• 好运莲莲清清子

好运莲莲清清子 2022-09-19 21:58:55 江苏

现在中国人读商科的太多了,英语国家都饱和了,失去了过去为政治正确equality搞的international 现在中国人读商科的太多了,英语国家都饱和了,失去了过去为政治正确equality搞的international hire的可能。我觉得读商科应该往非英语国家走一走。爱尔兰读会计护士助产士之类的好找工作。 ... 完颜穆尔登格

好的 谢谢您

• 维生素C压片糖

维生素C压片糖 2022-10-25 10:33:09 河南

请问楼主 想去读个cs类的硕士然后留下来工作 没有回国的打算 是不是随便读一个学校就行 因为听说他们不太在意学校学历这种 本人条件不算太好就想找个便宜点的学校🥹

• 麦麦在逃薯饼

麦麦在逃薯饼 2022-10-26 10:35:44 湖南

你好楼主,想问下本科会计,去爱尔兰读其他的商科专业,毕业后还能在爱尔兰找会计的工作嘛😭目前申了英国和爱尔兰,但是英国想留下来工作太难了

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-10-26 19:44:20 爱尔兰

你好楼主,想问下本科会计,去爱尔兰读其他的商科专业,毕业后还能在爱尔兰找会计的工作嘛😭目 你好楼主,想问下本科会计,去爱尔兰读其他的商科专业,毕业后还能在爱尔兰找会计的工作嘛😭目前申了英国和爱尔兰,但是英国想留下来工作太难了 ... 麦麦在逃薯饼

能,有会计资格好找。

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-10-26 19:45:36 爱尔兰

请问楼主 想去读个cs类的硕士然后留下来工作 没有回国的打算 是不是随便读一个学校就行 因为听说 请问楼主 想去读个cs类的硕士然后留下来工作 没有回国的打算 是不是随便读一个学校就行 因为听说他们不太在意学校学历这种 本人条件不算太好就想找个便宜点的学校🥹 ... 维生素C压片糖

不回国的话学校排名不重要,都柏林太贵,去别的村读书经济压力小。

• 麦麦在逃薯饼

麦麦在逃薯饼 2022-10-26 20:20:54 湖南

能,有会计资格好找。 能,有会计资格好找。 完颜穆尔登格

谢谢!还想问下有会计资格是要把证(ACCA或者ACA)考出来才算有资格嘛?

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-10-27 07:32:14 爱尔兰

谢谢!还想问下有会计资格是要把证(ACCA或者ACA)考出来才算有资格嘛? 谢谢!还想问下有会计资格是要把证(ACCA或者ACA)考出来才算有资格嘛? 麦麦在逃薯饼

对啊。。。不然国内工作经验怎么证明是真的经验,欧洲不大看亚洲工作经验。

• 麦麦在逃薯饼

麦麦在逃薯饼 2022-10-27 08:14:45 湖南

对啊。。。不然国内工作经验怎么证明是真的经验,欧洲不大看亚洲工作经验。 对啊。。。不然国内工作经验怎么证明是真的经验,欧洲不大看亚洲工作经验。 完颜穆尔登格

好的!谢谢楼主

• 一块老树皮

一块老树皮 2022-10-28 06:56:07 上海

请问楼主,想问下高威information system management这个专业的就业率怎么样?谢谢

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-10-28 07:10:58 爱尔兰

请问楼主,想问下高威information system management这个专业的就业率怎么样?谢谢 请问楼主,想问下高威information system management这个专业的就业率怎么样?谢谢 一块老树皮

这个真的无法知道。而且任何大学的任何专业就业率数据都存疑,因为不知道统计方法和范围。

• 惨绿命运共同体

惨绿命运共同体 (愈美的東西我愈不可碰) 2022-10-31 18:44:43 广东

楼主你好,请问下digital marketing这个专业方向在爱尔兰就业怎么样呀?我个人背景是国内英文本科&接近三年的海外市场digital marketing,想去读一个dm的一年制硕士然后留下工作,想请教下你这个方向好就业嘛?谢谢谢谢

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-11-01 05:46:56 爱尔兰

楼主你好,请问下digital marketing这个专业方向在爱尔兰就业怎么样呀?我个人背景是国内英文本 楼主你好,请问下digital marketing这个专业方向在爱尔兰就业怎么样呀?我个人背景是国内英文本科&接近三年的海外市场digital marketing,想去读一个dm的一年制硕士然后留下工作,想请教下你这个方向好就业嘛?谢谢谢谢 ... 惨绿命运共同体

在校多参加校招吧 社招的除非有对口中国市场不然肯定找欧盟居民的

• 影子背后的人

影子背后的人 2022-11-07 08:44:56 浙江

楼主了解ucd的金融数据科学吗,刚拿到offer,这个专业很新,不知道就业如何

• Hastings

Hastings 2022-11-08 18:40:31 山东

请问会计现在好留吗?

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-11-09 07:19:30 爱尔兰

楼主了解ucd的金融数据科学吗,刚拿到offer,这个专业很新,不知道就业如何 楼主了解ucd的金融数据科学吗,刚拿到offer,这个专业很新,不知道就业如何 影子背后的人

专业细分是什么不那么重要呀,你就找金融/数据/量化方向就行了。这个在哪个国家都一样逻辑。

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-11-09 07:19:49 爱尔兰

请问会计现在好留吗? 请问会计现在好留吗? Hastings

持证好留。

• Hastings

Hastings 2022-11-09 09:11:00 山东

持证好留。 持证好留。 完颜穆尔登格

还想问下爱尔兰大学在欧盟其他国家的认可度高吗?谢谢

• 影子背后的人

影子背后的人 2022-11-09 09:33:08 浙江

专业细分是什么不那么重要呀,你就找金融/数据/量化方向就行了。这个在哪个国家都一样逻辑。 专业细分是什么不那么重要呀,你就找金融/数据/量化方向就行了。这个在哪个国家都一样逻辑。 完颜穆尔登格

好的,谢谢楼主,就是不知道爱尔兰整体偏量化方向的就业市场怎么样,就怕毕业后找不到工作还要回国

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-11-09 19:18:19 爱尔兰

好的,谢谢楼主,就是不知道爱尔兰整体偏量化方向的就业市场怎么样,就怕毕业后找不到工作还要回 好的,谢谢楼主,就是不知道爱尔兰整体偏量化方向的就业市场怎么样,就怕毕业后找不到工作还要回国 ... 影子背后的人

说实在的跟市场没有太大关系,市场好工作多的,很多本地人和欧盟居民就会来填上。 欧盟以外居民看个人能力和运气,我觉得19年以后主要靠运气,要努力校招,不要等毕业。毕业没找到的基本就回国了。

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-11-09 19:19:07 爱尔兰

还想问下爱尔兰大学在欧盟其他国家的认可度高吗?谢谢 还想问下爱尔兰大学在欧盟其他国家的认可度高吗?谢谢 Hastings

大部分国家优先认可自己国家的大学。

• Hastings

Hastings 2022-11-09 19:26:04 山东

大部分国家优先认可自己国家的大学。 大部分国家优先认可自己国家的大学。 完颜穆尔登格

好的,谢谢

• 撒野

撒野 2022-11-10 17:17:26 北京

护理专业咋样

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-11-10 21:36:00 爱尔兰

护理专业咋样 护理专业咋样 撒野

好呀

• momo

momo 2022-11-11 15:52:08 英国

好呀 好呀 完颜穆尔登格

如果要跨科读护理,是不是只能重头读本科了

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-11-13 05:00:55 爱尔兰

如果要跨科读护理,是不是只能重头读本科了 如果要跨科读护理,是不是只能重头读本科了 momo

跨科理论上要重读....你可以跟你看好的项目联系联系看看负责老师怎么说。

• 一天一斤猪耳尖

一天一斤猪耳尖 2022-11-30 00:42:17 河南

楼主我可以请问一下UCC的金融学硕士(投资与资产管理)这个方向在爱尔兰好就业吗?还是说也只有去当审计的希望😭

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 楼主 2022-11-30 08:00:25 爱尔兰

楼主我可以请问一下UCC的金融学硕士(投资与资产管理)这个方向在爱尔兰好就业吗?还是说也只有 楼主我可以请问一下UCC的金融学硕士(投资与资产管理)这个方向在爱尔兰好就业吗?还是说也只有去当审计的希望😭 ... 一天一斤猪耳尖

能当审计不是挺好的吗。。。

• 一天一斤猪耳尖

一天一斤猪耳尖 2022-11-30 08:38:47 河南

能当审计不是挺好的吗。。。 能当审计不是挺好的吗。。。 完颜穆尔登格

审计也好!就是本科就是会计,不想太太累了😭

• 姥姊

姥姊 2022-11-30 19:12:48 山东

楼主,请问欧洲国家比如德法是不是都要学德语和法语才能申研究生呀?还有荷兰有时候需要学荷兰语?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7373 人聚集在这个小组
↑回顶部