惨绿命运共同体
愈美的東西我愈不可碰

惨绿命运共同体的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心愿list
2019-08-16 22:36:53
希望以后工作了自己住可以慢慢拥有下面这些东西啦…记录一下。 1. 音质好的蓝牙音箱 2. CD机 3. 投影仪 4. 咖啡机 5. 一套好看的杯具 6. 奶茶店看到他们会用一个小工具来挤柠檬汁,感觉很方便惹! To be continued...
一九八四
2018-02-20 00:01:58
两分钟仇恨之所以可怕,不是你必须参加表演,而是要避之不参加是不可能的。不出三十秒钟,一切矜持都没有必要了。一种夹杂着恐惧和报复情绪的快意,一种要杀人、虐待、用大铁锤痛打别人脸孔的欲望,似乎像一股电流一般穿过了这一群人,甚至使你违反本意地变成一个恶声叫喊的疯子。然而,你所感到的那种狂热情绪是一种抽...

惨绿命运共同体的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

a secret place
2019-10-12更新

惨绿命运共同体的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 表达爱意是我最勇敢的温柔
  • 伯德小姐
  • 惨绿命运共同体 (愈美的東西我愈不可碰)  评论: Lady Bird
    电影里有一段很打动我。 终于到了伯德小姐离开家乡,飞往纽约的那一天,车停在机场门口,平日里强势而倔强的母亲在女儿的再三暗示下也不愿下车送她登机。她独自开着车离开机场,车窗外加州和煦,温暖的阳光照在她...
  • 谁来代表正义?
  • 无人生还
  • 惨绿命运共同体 (愈美的東西我愈不可碰)  评论: 无人生还
    看完了久负盛名的《无人生还》。这是我看阿加莎•克里斯蒂的第一部作品,也是我第一次阅读比较正式的悬疑推理小说。 大量的心理描写很容易地使人代入到小说情境中,更将悬疑惊悚的气氛渲染得相当到位,所以阅读...

惨绿命运共同体的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 83本读过 )

想读
  • 日常生活中的自我呈现
  • 契诃夫的一生
  • 聊斋志异(全四册)
读过
  • 心是孤独的猎手
  • 一个青年艺术家的肖像
  • 局外人
  • 檀香刑
  • 献给阿尔吉侬的花束

惨绿命运共同体的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 28部想看 · 538部看过 )

惨绿命运共同体的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 370张听过 )

在听
  • 프라이머리... - 2집 2
听过
  • 남태현... - 90
  • Cigarettes After Sex - Cigarettes After Sex
  • G-DRAGON - KWON JI YONG
  • Katy Perry - Witness
  • Harry Styles - Harry Styles

惨绿命运共同体关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )



惨绿命运共同体的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

惨绿命运共同体的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

彩虹呱呱
彩虹呱呱
TOP250新晋速报
TOP250新晋速报
折馨子
折馨子
刘羽萌
刘羽萌
豆瓣读书
豆瓣读书
大咕咕咕鸡
大咕咕咕鸡
甄垚
甄垚
张佳玮
张佳玮

惨绿命运共同体的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

惨绿命运共同体的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

惨绿命运共同体常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (47667)
生活组
生活组 (432752)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620679)
豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (18259)
我爱化妆品
我爱化妆品 (901636)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256666)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (487993)
吴青峰
吴青峰 (33142)

> 惨绿命运共同体添加的条目

订阅惨绿命运共同体的收藏:
feed: rss 2.0