《狼厅》

空空的书架

加入小组后即可参加投票
  • 空空的书架

空空的书架 楼主 2022-04-19 05:11:38

4.18,第二部第一章打卡

• 神秘数字53

神秘数字53 2022-04-19 17:24:00

巧了不是

• 神秘数字53

神秘数字53 2022-04-19 17:29:26

长度我觉得倒还好?我的是小开本,行间距不算密,也就六百来页。作者的文笔确实很清新,但我暂时有点难代入😂不知道随着冲突加深后面会不会好起来

• 空空的书架

空空的书架 楼主 2022-04-19 18:22:22

巧了不是 巧了不是 神秘数字53

看英文原著的大佬

• 空空的书架

空空的书架 楼主 2022-04-19 18:24:55

长度我觉得倒还好?我的是小开本,行间距不算密,也就六百来页。作者的文笔确实很清新,但我暂时 长度我觉得倒还好?我的是小开本,行间距不算密,也就六百来页。作者的文笔确实很清新,但我暂时有点难代入😂不知道随着冲突加深后面会不会好起来 ... 神秘数字53

我看的Kindle,看不到厚度就会觉得还有好长。作者用了好多“他”,刚开始不习惯,看多了也还行

• 神秘数字53

神秘数字53 2022-04-19 18:51:12

我看的Kindle,看不到厚度就会觉得还有好长。作者用了好多“他”,刚开始不习惯,看多了也还行 我看的Kindle,看不到厚度就会觉得还有好长。作者用了好多“他”,刚开始不习惯,看多了也还行 空空的书架

这个“他”真的是讨论度好高,Hilary Mantel在接受纽约客采访时回应过这个问题,说是这样虽然是第三人称叙述但比第一人称更intimate。。。说实话我没懂

• 空空的书架

空空的书架 楼主 2022-04-19 21:04:39

这个“他”真的是讨论度好高,Hilary Mantel在接受纽约客采访时回应过这个问题,说是这样虽然是 这个“他”真的是讨论度好高,Hilary Mantel在接受纽约客采访时回应过这个问题,说是这样虽然是第三人称叙述但比第一人称更intimate。。。说实话我没懂 ... 神秘数字53

有这种感觉,用“他”读者读起来感觉就像是从一个上帝视角观察克伦威尔,更能感受到克伦威尔的思绪

• 空空的书架

空空的书架 楼主 2022-04-21 04:50:14

4.20,第二部读完,第三部第一章进行中

• 空空的书架

空空的书架 楼主 2022-04-24 05:12:42

4.23,第三部第二章读完,第三章正在进行中

• 空空的书架

空空的书架 楼主 2022-05-05 23:02:58

5.5,狼厅看完打卡

你的回应

回应请先 , 或 注册

678040 人聚集在这个小组
↑回顶部