对待冷暴力男

小妞不拿分

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-18 23:45:22

受不了,态度转变很大会直接问 持续两三天都那副死样,会直接拉黑删除 怕他影响我找下一个

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-18 23:51:44

受不了,态度转变很大会直接问 持续两三天都那副死样,会直接拉黑删除 怕他影响我找下一个 受不了,态度转变很大会直接问 持续两三天都那副死样,会直接拉黑删除 怕他影响我找下一个 momo

能做到你说的这样当然最好,问题是会想要知道男人为什么冷暴力,就说明做不到,才会想知道他怎么想他为什么要这样对待我。不然谁管他,拉黑删除拜拜一条龙不就好了。 想要研究他怎么想到,自己到底做错了什么,应该怎么办,就已经身处低位了,这时候就不单单是拉黑删除的问题了,是要重新赢回高位,这样以后才能更顺遂的处理此类问题。你说的解决方式更适用于一直很自信并且心理上一直处在高位不会轻易被打击到的女孩子。

• 吃葡萄不吐皮

吃葡萄不吐皮 2022-04-19 00:17:23

同意,感觉就是个循序渐进的过程。一开始恋爱脑的时候肯定很难相信他真的不爱我,冷他一下就是很切实可行的举措。而男的做出种种可笑行为,比如指责她冷暴力,就能意识到他之前是能理解冷暴力的伤害还故意这么做,比如写小作文特别爱她,就能意识到说一套做一套,特别是这种心理上的优势能让人看清很多。所以看到组里很多帖子被冷暴力还想要不要分手的,不如先分了先彻底断联了适应没有他在的情况再说。

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-19 10:13:41

同意,感觉就是个循序渐进的过程。一开始恋爱脑的时候肯定很难相信他真的不爱我,冷他一下就是很 同意,感觉就是个循序渐进的过程。一开始恋爱脑的时候肯定很难相信他真的不爱我,冷他一下就是很切实可行的举措。而男的做出种种可笑行为,比如指责她冷暴力,就能意识到他之前是能理解冷暴力的伤害还故意这么做,比如写小作文特别爱她,就能意识到说一套做一套,特别是这种心理上的优势能让人看清很多。所以看到组里很多帖子被冷暴力还想要不要分手的,不如先分了先彻底断联了适应没有他在的情况再说。 ... 吃葡萄不吐皮

就是这样的,整个恋爱的过程其实充满斗争,两个人在不停争夺高位。赢得高位以后可以说这个恋爱怎么谈,以什么节奏进行就都由你控制了。很多分组发贴的女孩子在恋爱关系里面低位到令人发指的程度,要夺回来高位以后很多心理上的伤害和阴影会自动痊愈的

• momo

momo 2022-04-19 10:20:56

就是这样的,整个恋爱的过程其实充满斗争,两个人在不停争夺高位。赢得高位以后可以说这个恋爱怎 就是这样的,整个恋爱的过程其实充满斗争,两个人在不停争夺高位。赢得高位以后可以说这个恋爱怎么谈,以什么节奏进行就都由你控制了。很多分组发贴的女孩子在恋爱关系里面低位到令人发指的程度,要夺回来高位以后很多心理上的伤害和阴影会自动痊愈的 ... 小妞不拿分

姐妹 我太同意了

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-19 10:25:29

姐妹 我太同意了 姐妹 我太同意了 momo

其实这个东西很专业,要展开讲的话恐怕是要写本书出来。国内的家庭教育社会舆论等等本来就从很小的年纪开始打压女性,导致女生们长大后在恋爱关系里就很驯服,一点斗争性也没有。看得人着急。其实所有的东西都需要学习和实践的,可惜这些东西大部分家长和学校不会教给你。争夺权利其实是很美妙的一件事,我希望所有女生都能赢,都能身处高位,不管是恋爱工作还是学习中

• 京

(若你喜欢怪人,其实我很美。) 2022-04-19 11:05:55

说的太好了

• momo

momo 2022-04-19 12:42:25

能问问姐妹怎么引导抠男花钱

• 榨蓝莓汁

榨蓝莓汁 2022-04-19 12:45:26

能问问姐妹怎么引导抠男花钱 能问问姐妹怎么引导抠男花钱 momo

别引导了 就还是分吧

• 已祝逍

已祝逍 2022-04-19 12:49:39

奔四单身不婚不育睡遍全球的经验……这个慕了

• Twilight Time

Twilight Time 2022-04-19 12:51:06

说得好

• 象象象

象象象 2022-04-19 12:54:34

能问问姐妹怎么引导抠男花钱 能问问姐妹怎么引导抠男花钱 momo

没办法引导,教人大方是妈妈该做的事 赶紧开下一局

• momo

momo 2022-04-19 13:33:44

别引导了 就还是分吧 别引导了 就还是分吧 榨蓝莓汁

哈哈哈没在一起

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-19 13:38:52

没有真正的抠男,只有你值不值得(他觉得)。对你抠说明他觉得你不配,他都这么觉得了你当然就应该让他有多远死多远。就这么简单

• momo

momo 2022-04-19 14:09:11

没有真正的抠男,只有你值不值得(他觉得)。对你抠说明他觉得你不配,他都这么觉得了你当然就应该 没有真正的抠男,只有你值不值得(他觉得)。对你抠说明他觉得你不配,他都这么觉得了你当然就应该让他有多远死多远。就这么简单 ... 小妞不拿分

他追我半年大概送了两千左右礼物 我觉得他抠把他删了 他通过各种渠道找了我一年多 现在还在找 但是一分钱也不花🤗

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-19 14:11:12

他追我半年大概送了两千左右礼物 我觉得他抠把他删了 他通过各种渠道找了我一年多 现在还在找 但 他追我半年大概送了两千左右礼物 我觉得他抠把他删了 他通过各种渠道找了我一年多 现在还在找 但是一分钱也不花🤗 ... momo

因为不确定有回报啊,他花了钱你还是不理他,那他不就是亏了吗。 还不是不值得花那个钱,找找你能费多大力气?

• momo

momo 2022-04-19 14:16:39

同意 亲测

• momo

momo 2022-04-19 14:17:32

因为不确定有回报啊,他花了钱你还是不理他,那他不就是亏了吗。 还不是不值得花那个钱,找找你 因为不确定有回报啊,他花了钱你还是不理他,那他不就是亏了吗。 还不是不值得花那个钱,找找你能费多大力气? ... 小妞不拿分

你说的对 我真瞧不上抠男 但是他又升职了 家里长辈也认识 父母觉得他条件好让我和他结婚 姐姐你觉得这男的还能调教一下吗😹

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-19 14:20:59

你说的对 我真瞧不上抠男 但是他又升职了 家里长辈也认识 父母觉得他条件好让我和他结婚 姐姐你 你说的对 我真瞧不上抠男 但是他又升职了 家里长辈也认识 父母觉得他条件好让我和他结婚 姐姐你觉得这男的还能调教一下吗😹 ... momo

不结,谁劝你就叫谁去跟他结婚。 抠男不是不花钱,不是不懂,他就是不给你明白吗,或者是觉得你不够漂亮,xiong不够大,家里不够有钱,等等等等,所以想要抠男花钱,与其说调教他,不如说提升自己,变成他看一眼都觉得赚翻了的女神,你看他花不花钱? 说起来容易做到难,但是到最后你会发现其实真的一切都取决于提升你自己,而不是去改造外部。

• BB大胃王

BB大胃王 2022-04-19 14:22:56

我会拉黑,但他发短信写小作文我看了好爽哈哈哈哈哈,最喜欢看这种忏悔大戏了。有的人真的把自己当回事以为你离他会很伤心,这么自信没见事业学业有多大成就笑死人了。

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-19 14:23:51

你说的对 我真瞧不上抠男 但是他又升职了 家里长辈也认识 父母觉得他条件好让我和他结婚 姐姐你 你说的对 我真瞧不上抠男 但是他又升职了 家里长辈也认识 父母觉得他条件好让我和他结婚 姐姐你觉得这男的还能调教一下吗😹 ... momo

举个最简单的极端例子,你中了2亿彩票,打给他说这个事然后说要他请客庆祝一下。你猜他会不会疯狂花钱准备这个晚餐来取悦你? 就这么简单。 抠男说白了,就是质量低男性算着自己手里的三瓜两枣瞧不起这个瞧不起那个的。最没意思的就是这群人,都不如找海王听听甜言蜜语开开心

• 豆友214392362

豆友214392362 2022-04-19 14:24:39

[内容不可见]

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-19 14:26:10

我会拉黑,但他发短信写小作文我看了好爽哈哈哈哈哈,最喜欢看这种忏悔大戏了。有的人真的把自己 我会拉黑,但他发短信写小作文我看了好爽哈哈哈哈哈,最喜欢看这种忏悔大戏了。有的人真的把自己当回事以为你离他会很伤心,这么自信没见事业学业有多大成就笑死人了。 ... BB大胃王

分组提倡拉黑,我估计是怕妹子心软。 其实真狠的就不应该拉黑,就是那一瞬间他就死了,任何多余的眼神精力都不费给他。拉黑? 应该他拉黑,谁输不起谁拉黑,谁舍不下谁拉黑。这是个心理上的东西。

• BB大胃王

BB大胃王 2022-04-19 14:28:25

分组提倡拉黑,我估计是怕妹子心软。 其实真狠的就不应该拉黑,就是那一瞬间他就死了,任何多余 分组提倡拉黑,我估计是怕妹子心软。 其实真狠的就不应该拉黑,就是那一瞬间他就死了,任何多余的眼神精力都不费给他。拉黑? 应该他拉黑,谁输不起谁拉黑,谁舍不下谁拉黑。这是个心理上的东西。 ... 小妞不拿分

我之前没拉黑,他老是发信息过来消息框在前面,忙起来容易点到发错文件,然后就拉黑了,这种鸟人看着烦。

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-19 14:28:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214392362

冷暴力的人说穿了就是没当担还想占便宜。想通了就直接蒸发,我跟你说喜欢玩冷暴力的被这么搞一次很久很久都缓不过来的。比什么骂他小作文都伤害的更深刻。

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-19 14:33:03

我之前没拉黑,他老是发信息过来消息框在前面,忙起来容易点到发错文件,然后就拉黑了,这种鸟人 我之前没拉黑,他老是发信息过来消息框在前面,忙起来容易点到发错文件,然后就拉黑了,这种鸟人看着烦。 ... BB大胃王

男的普遍盲目自信,不给任何回应和反馈是因为之前他冷暴力你的时候,他在高位,充满自信。 等你蒸发以后,他的第一阶段反应是,你在搞阴谋就为了让他理你。你可真是low爆了,这时候再给他任何反馈他都会在内心冷笑一声说,女人,跟我玩这种把戏,以为能赢回我,跳梁小丑。 拉黑也是一种反馈,也会给他错觉。 当第一第二第三阶段都过去了,拉不拉黑其实就无所谓了。

• momo

momo 2022-04-19 14:33:14

举个最简单的极端例子,你中了2亿彩票,打给他说这个事然后说要他请客庆祝一下。你猜他会不会疯 举个最简单的极端例子,你中了2亿彩票,打给他说这个事然后说要他请客庆祝一下。你猜他会不会疯狂花钱准备这个晚餐来取悦你? 就这么简单。 抠男说白了,就是质量低男性算着自己手里的三瓜两枣瞧不起这个瞧不起那个的。最没意思的就是这群人,都不如找海王听听甜言蜜语开开心 ... 小妞不拿分

哈哈哈好的。哈哈哈好的。另外,我前段时间经历了一段短期恋爱,比我大十岁的老男人,某次睡完我给他发消息他回复比较冷淡,后面直接就不回,然后我立刻就没再发了,两个人开始断联,过了段时间他在朋友圈表白前女友,我看到之后气死了,再也没看过他朋友圈,到现在两个月了他一点反应也没有。我反正一点反应也没有,没删除也没拉黑也没发过朋友圈。这种大龄未婚的玩咖还能不能赢他呢?

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-19 14:37:53

哈哈哈好的。哈哈哈好的。另外,我前段时间经历了一段短期恋爱,比我大十岁的老男人,某次睡完我 哈哈哈好的。哈哈哈好的。另外,我前段时间经历了一段短期恋爱,比我大十岁的老男人,某次睡完我给他发消息他回复比较冷淡,后面直接就不回,然后我立刻就没再发了,两个人开始断联,过了段时间他在朋友圈表白前女友,我看到之后气死了,再也没看过他朋友圈,到现在两个月了他一点反应也没有。我反正一点反应也没有,没删除也没拉黑也没发过朋友圈。这种大龄未婚的玩咖还能不能赢他呢? ... momo

这种人不是恋爱,是yue 发生关系不代表什么,但是对他来说是终极目标。你游戏通关了以后还会再玩吗? 跟他多大岁数没关系,他跟你短暂在一起就只是为了睡而已。这种你发现了就马上抽身就好,想都不应该想。跟恋爱根本就是两回事

• momo

momo 2022-04-19 14:39:46

这种人不是恋爱,是yue 发生关系不代表什么,但是对他来说是终极目标。你游戏通关了以后还会再玩 这种人不是恋爱,是yue 发生关系不代表什么,但是对他来说是终极目标。你游戏通关了以后还会再玩吗? 跟他多大岁数没关系,他跟你短暂在一起就只是为了睡而已。这种你发现了就马上抽身就好,想都不应该想。跟恋爱根本就是两回事 ... 小妞不拿分

好的👌

• 共赴长风

共赴长风 2022-04-19 23:42:04

就是这样的,整个恋爱的过程其实充满斗争,两个人在不停争夺高位。赢得高位以后可以说这个恋爱怎 就是这样的,整个恋爱的过程其实充满斗争,两个人在不停争夺高位。赢得高位以后可以说这个恋爱怎么谈,以什么节奏进行就都由你控制了。很多分组发贴的女孩子在恋爱关系里面低位到令人发指的程度,要夺回来高位以后很多心理上的伤害和阴影会自动痊愈的 ... 小妞不拿分

赞同,谈念爱还是女生在高位最舒服

• big ocean

big ocean (呱呱) 2022-04-19 23:59:55

确实如此 虽然我不得不承认 前任硬性条件很优秀 但是垃圾渣男没有付出过真心 不配让我再看一眼…

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-20 08:58:13

赞同,谈念爱还是女生在高位最舒服 赞同,谈念爱还是女生在高位最舒服 共赴长风

对,整个恋爱过程其实都要充满警惕和自信,一定要保证在高位,不能一味妥协退让才是王道

• 鹅鹅总教头

鹅鹅总教头 2022-04-20 09:19:11

姐姐!我就是这么做的!那个键男冷暴力我两个月,期间他无数次发朋友圈就是跟我冷暴力,我就当他死了,该吃吃该喝喝,无非是想把我逼疯,让我变成疯女人,他好再扮演菩萨,真是恶心他爹给恶心开门恶心到家

• 鹅鹅总教头

鹅鹅总教头 2022-04-20 09:21:40

啊...我上个冷暴力两个月,毫无征兆那种,我直接当他死惹,企图把我逼疯让我变成疯女人,他好扮演菩萨嘛?真他妈的想得美,想想我当时没发什么小作文,什么都没干一心赚钱去了,真香啊

• 鹅鹅总教头

鹅鹅总教头 2022-04-20 09:22:09

啊...我上个冷暴力两个月,毫无征兆那种,我直接当他死惹,企图把我逼疯让我变成疯女人,真他妈的想得美,想想我当时没发什么小作文,什么都没干一心赚钱去了,真香啊

• 鹅鹅总教头

鹅鹅总教头 2022-04-20 09:24:16

姐姐!我就是这么做的!那个键男冷暴力我两个月,期间他无数次发朋友圈就是跟我冷暴力,我就当他si了,该吃吃该喝喝,无非是想把我逼疯,让我变成疯女人,他好再扮演菩萨,真是恶心他爹给恶心开门恶心到家

• MoMo

MoMo 2022-04-20 09:41:17

我也这么做的,可惜有一步错误就是在我消失前我换了头像,不过换头像也不完全因为他,确实是好久没换了从一直存着的头像库里选了个可爱的换了

• 上山打野

上山打野 (该用户很懒) 2022-04-20 10:25:50

问题不解决永远是问题,如果不能解决就及时止损。谈恋爱是为了开心才谈的,不是说人生过的太顺了给自己找点不自在

• momo

momo 2022-04-21 14:52:08

这种人不是恋爱,是yue 发生关系不代表什么,但是对他来说是终极目标。你游戏通关了以后还会再玩 这种人不是恋爱,是yue 发生关系不代表什么,但是对他来说是终极目标。你游戏通关了以后还会再玩吗? 跟他多大岁数没关系,他跟你短暂在一起就只是为了睡而已。这种你发现了就马上抽身就好,想都不应该想。跟恋爱根本就是两回事 ... 小妞不拿分

姐姐,整整断联两个月,老男人今天给我发消息,说要跟我结婚,笑死了。

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-21 15:52:02

姐姐,整整断联两个月,老男人今天给我发消息,说要跟我结婚,笑死了。 姐姐,整整断联两个月,老男人今天给我发消息,说要跟我结婚,笑死了。 momo

哈哈哈哈,牛逼了。想的可真美啊他

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-21 15:53:13

姐姐!我就是这么做的!那个键男冷暴力我两个月,期间他无数次发朋友圈就是跟我冷暴力,我就当他 姐姐!我就是这么做的!那个键男冷暴力我两个月,期间他无数次发朋友圈就是跟我冷暴力,我就当他si了,该吃吃该喝喝,无非是想把我逼疯,让我变成疯女人,他好再扮演菩萨,真是恶心他爹给恶心开门恶心到家 ... 鹅鹅总教头

对,就是不给他一个closure。你已经move on,把他留在原地演吧

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-21 15:54:03

问题不解决永远是问题,如果不能解决就及时止损。谈恋爱是为了开心才谈的,不是说人生过的太顺了 问题不解决永远是问题,如果不能解决就及时止损。谈恋爱是为了开心才谈的,不是说人生过的太顺了给自己找点不自在 ... 上山打野

解决了啊,把他当成是死了,人死如灯灭,就屁问题没有了。

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-21 15:55:09

我也这么做的,可惜有一步错误就是在我消失前我换了头像,不过换头像也不完全因为他,确实是好久 我也这么做的,可惜有一步错误就是在我消失前我换了头像,不过换头像也不完全因为他,确实是好久没换了从一直存着的头像库里选了个可爱的换了 ... MoMo

没关系,只要一直对他无回应,不要显露出情绪上的软弱就好,最重要是要真正move on。

• 豆友201858176

豆友201858176 2022-04-23 02:26:53

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-23 03:20:50

很难做到

• momo

momo 2022-04-23 05:09:29

有时候女生特别煎熬的一点就是“要分手能不能直说啊” 但是就像主楼说的男的嫌说分手麻烦 怕女的哭哭啼啼影响他玩 而且也没有什么理由说女的不好😋

• momo

momo 2022-04-23 06:16:26

• 蕉蕉

蕉蕉 2022-04-23 07:19:12

姐妹好懂 我一嗅到对面要搞冷暴力就兴奋 问一个字都算我输 看看最后到底是谁暴力谁 很多男的真的被惯的觉得女生都很好搞定 自己摆烂她就会上来求

• 雁阵渔舟

雁阵渔舟 2022-04-23 07:25:47

过来人,我完全同意。

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-23 12:17:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201858176

冷暴力当然要分手,只不过要以你的方式和节奏分,而不是他所期待的方式

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-23 12:18:00

很难做到 很难做到 momo

有什么难,只要什么都不做就好了,不能更简单了。

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-23 12:20:01

有时候女生特别煎熬的一点就是“要分手能不能直说啊” 但是就像主楼说的男的嫌说分手麻烦 怕女的 有时候女生特别煎熬的一点就是“要分手能不能直说啊” 但是就像主楼说的男的嫌说分手麻烦 怕女的哭哭啼啼影响他玩 而且也没有什么理由说女的不好😋 ... momo

没错,一点责任心同理心也没有。这种男人就是缺少几个狠女人好好教育教育

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-23 12:20:39

姐妹好懂 我一嗅到对面要搞冷暴力就兴奋 问一个字都算我输 看看最后到底是谁暴力谁 很多男的真的 姐妹好懂 我一嗅到对面要搞冷暴力就兴奋 问一个字都算我输 看看最后到底是谁暴力谁 很多男的真的被惯的觉得女生都很好搞定 自己摆烂她就会上来求 ... 蕉蕉

就惯的,给惯出一身贱骨头

• momo

momo 2022-04-23 12:59:51

有什么难,只要什么都不做就好了,不能更简单了。 有什么难,只要什么都不做就好了,不能更简单了。 小妞不拿分

就是如果是真喜欢很难按捺住自己什么都不做,真的会忍不住,:-(

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-23 13:03:16

就是如果是真喜欢很难按捺住自己什么都不做,真的会忍不住,:-( 就是如果是真喜欢很难按捺住自己什么都不做,真的会忍不住,:-( momo

今天这个忍不住,明天那个忍不住,人就是要与欲望抗争,什么都忍不住那就活该被人冷暴力被人甩呗。有什么好说的

豆友201858176 2022-04-23 14:10:58

冷暴力当然要分手,只不过要以你的方式和节奏分,而不是他所期待的方式 冷暴力当然要分手,只不过要以你的方式和节奏分,而不是他所期待的方式 小妞不拿分

[内容不可见]

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-23 14:15:06

??? 那你就去做你更重要的事啊,没看明白你要表达什么。 实际上是大部分女生发生冷暴力时第一不知道发生了什么,第二不知道该怎么办,第三走不出来。 你这么厉害这么酷这么忙那这个帖子不需要看不需要学啊。

豆友201858176 2022-04-23 14:23:24

??? 那你就去做你更重要的事啊,没看明白你要表达什么。 实际上是大部分女生发生冷暴力时第一不 ??? 那你就去做你更重要的事啊,没看明白你要表达什么。 实际上是大部分女生发生冷暴力时第一不知道发生了什么,第二不知道该怎么办,第三走不出来。 你这么厉害这么酷这么忙那这个帖子不需要看不需要学啊。 ... 小妞不拿分

[内容不可见]

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-23 14:29:26

头疼,你整篇回复的不就是我帖子里说的? 我这不就是教大家怎么转头跑? 你不同意的话有这个功夫也可以好好组织一下语言去发个帖子教大家啊,不必教我,我不太需要任何人的恋爱意见。

• momo

momo (依然一笑作春温。) 2022-04-23 15:34:32

一个成年男人还要别人引导调教,还是算了吧

• 梅子面包

梅子面包 2022-04-24 23:33:22

老师!

• 豆友226718200

豆友226718200 2022-04-24 23:55:46

举个最简单的极端例子,你中了2亿彩票,打给他说这个事然后说要他请客庆祝一下。你猜他会不会疯 举个最简单的极端例子,你中了2亿彩票,打给他说这个事然后说要他请客庆祝一下。你猜他会不会疯狂花钱准备这个晚餐来取悦你? 就这么简单。 抠男说白了,就是质量低男性算着自己手里的三瓜两枣瞧不起这个瞧不起那个的。最没意思的就是这群人,都不如找海王听听甜言蜜语开开心 ... 小妞不拿分

[内容不可见]

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-04-24 23:59:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226718200

对,抠男和花女人钱的是我最最恶心的一群男的。连AA都不行,所谓AA就是站女人便宜。看到有女生恨不得卖血卖肾的跟他们处我就很生气! (富婆找奶狗可以)

• 豆友226718200

豆友226718200 2022-04-25 00:04:46

对,抠男和花女人钱的是我最最恶心的一群男的。连AA都不行,所谓AA就是站女人便宜。看到有女生恨 对,抠男和花女人钱的是我最最恶心的一群男的。连AA都不行,所谓AA就是站女人便宜。看到有女生恨不得卖血卖肾的跟他们处我就很生气! (富婆找奶狗可以) ... 小妞不拿分

[内容不可见]

• 鳄鱼o_O?

鳄鱼o_O? 2022-07-24 23:47:15

正在经历冷暴力 严格按照lz教的方法走 我在这要骂一句 :傻逼男的

• momo

momo 2022-07-24 23:58:08

没办法引导,教人大方是妈妈该做的事 赶紧开下一局 没办法引导,教人大方是妈妈该做的事 赶紧开下一局 象象象

子不教父之过,别啥事都扣女人头上

• momo

momo 2022-07-25 00:06:32

好贴dd

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-07-25 08:34:23

正在经历冷暴力 严格按照lz教的方法走 我在这要骂一句 :傻逼男的 正在经历冷暴力 严格按照lz教的方法走 我在这要骂一句 :傻逼男的 鳄鱼o_O?

一定要忍住不要回应,一旦有任何形式的回应,冷暴力男都会视作是自己的胜利,心理上会更加看扁你,觉得你之前不过是耍些小伎俩企图赢回他的心。就当他死了。

• NNNicole

NNNicole (铜镜映无邪 扎马尾) 2022-07-25 10:03:37

好贴!!刚分开的时候,我不停怀疑自己,狂哭 ,反省自己哪里做的不好。现在回头看看垃圾懦弱不敢面对的男人真的配不上我,他的自信全是我给的!怕我纠缠 结果就冷暴力我,太高估自己了吧 😅 他算啥呀 真的垃圾

• wrapped_up

wrapped_up 2022-07-25 10:38:23

谢谢姐姐 我这局败了 我在以后的重开局会勇敢斗争的😡

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-07-25 18:15:51 新加坡

谢谢姐姐 我这局败了 我在以后的重开局会勇敢斗争的😡 谢谢姐姐 我这局败了 我在以后的重开局会勇敢斗争的😡 wrapped_up

真来气,以后不许了!

• 淡淡蛋

淡淡蛋 2022-07-25 18:50:10 上海

冷暴力的男人啊,多半能力也不行,工作也别指望他有多能干了

• 今晚不熬夜

今晚不熬夜 2022-07-25 19:00:29 上海

谢谢姐姐分享,很实用🥰

• momo

momo 2022-07-25 20:08:56 广西

“他也放不出什么精彩的屁”说的真是太好了,冷暴力后往往会接着分手,时间点要不就是他找到下家,要不就是你没安全感闹得他烦。而且你发小作文的话,分手时肯定会把错都推在你身上的,不知所措的你只会更加心慌。相信我男的不是傻子,是谁的错,你对他好不好,他们自己心里清楚,可就是要怪你。我刚遭遇冷暴力分手时,还写过小作文挽留过,面对指责以泪洗面,现在再去看他指责我的错误,我真的只想冷笑,并且扇死写小论文的自己

• [已注销]

[已注销] 2022-07-25 20:11:18 河北

冷暴力就是没教养

• 兜兜爱吃糖

兜兜爱吃糖 2022-07-25 22:55:10 上海

马克

• momo

momo 2022-07-25 23:19:04 四川

遇到两个冷暴力男,性格十分有问题,只要遇到冷暴力男赶紧跑,如果继续处下去,以后还有更多苦日子

• momo

momo 2022-07-25 23:41:11 四川

只能说,冷暴力男biss,从冷暴力开始的那一刻就该分。

• 九九归一__北哑e

九九归一__北哑e 2022-07-25 23:43:43 云南

好帖dd

• momo

momo 2022-07-25 23:48:40 广东

牛啊姐姐,我还没恋爱,先存下这个帖子,以后恋爱了来!

• Rsmeower

Rsmeower 2022-07-26 01:15:29 江苏

对我来说冷暴力就意味着无声的分手了,赶紧下一个或者自己该干嘛干嘛去,当他死了还是看得起他呢,应该当从没认识这个人过。一般冷暴力男性格是有问题的,而且没担当没能力处理好关系,这些缺陷都是坑。

• 快乐就vans!

快乐就vans! 2022-08-01 20:43:46 福建

正在经历冷暴力 严格按照lz教的方法走 我在这要骂一句 :傻逼男的 正在经历冷暴力 严格按照lz教的方法走 我在这要骂一句 :傻逼男的 鳄鱼o_O?

我也 真贱真傻逼啊

• 快乐就vans!

快乐就vans! 2022-08-01 20:46:11 福建

在此留言!!这场仗必须胜!!

• 小妞不拿分

小妞不拿分 (他大舅他二舅都是他舅) 楼主 2022-08-01 20:47:20 新加坡

在此留言!!这场仗必须胜!! 在此留言!!这场仗必须胜!! 快乐就vans!

加油妹妹,只要赢一次,你的气场以后就全改变了,相信我

• 露娜子

露娜子 2022-08-02 02:07:50 广东

姐妹好懂 我一嗅到对面要搞冷暴力就兴奋 问一个字都算我输 看看最后到底是谁暴力谁 很多男的真的 姐妹好懂 我一嗅到对面要搞冷暴力就兴奋 问一个字都算我输 看看最后到底是谁暴力谁 很多男的真的被惯的觉得女生都很好搞定 自己摆烂她就会上来求 ... 蕉蕉

哈哈哈哈哈哈哈哈绝了姐妹

• 快乐就vans!

快乐就vans! 2022-08-02 13:23:05 福建

最近正经历 在一起一个月而已 这两天就突然冷淡了 除了早安晚安其他的话不多说 也不过问我 试图沟通之后无果 他让我别多想 怎么有力反击

你的回应

回应请先 , 或 注册

374068 人聚集在这个小组
↑回顶部