如果贺子秋和李尖尖结婚了,凌霄会发疯做男小三撬墙角吗

辣椒炖绿茶

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-04-18 22:45:26

组规不适用于组宠曼尼!

• 世界是个大书杯

世界是个大书杯 (佛祖曰:当受则受) 2022-04-18 22:52:19

把他俩sa了

• 小娟

小娟 2022-04-18 22:53:41

凌霄疯子。。。

• momo

momo 2022-04-18 22:54:07

• 披星戴月

披星戴月 2022-04-18 22:55:00

• 徐磊(explicit

徐磊(explicit 2022-04-18 22:55:01

肯定会。。。这个剧的设定真的太好磕了。。。如果没有那个加戏咖。。。会更完整。。。。。

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2022-04-18 22:55:42

会。。。。男小三凌霄。。。盒子球傻傻的。。凌霄可能先去勾引盒子球。。。再去做男小三。。

• 关西小百合

关西小百合 2022-04-18 22:56:20

会。。凌霄疯子。。。

• 披星戴月

披星戴月 2022-04-18 22:56:29

他可能会在听到喜讯的那个晚上就跑去把李尖尖do到下不来床满身都是他的印记……凌霄疯子

• 摆烂达人

摆烂达人 2022-04-18 22:57:33

会啊。。。他们仨。。。。为啥不能三匹。。。。

• 李尖尖(3p版)

李尖尖(3p版) 2022-04-18 22:58:33

我们很好❤️

• 已注销

已注销 2022-04-18 22:59:02

我们很好❤️ 我们很好❤️ 李尖尖(3p版)

支持3p。。。

• momo

momo 2022-04-18 22:59:13

他不会让他俩结婚吧。。。可能知道他俩搞在一起就把李尖尖。。。强制爱了。。。

• 新鲜椰子水

新鲜椰子水 2022-04-18 22:59:34

会。。。凌霄真疯子

• 谢岁辰

谢岁辰 2022-04-18 22:59:46

三劈。。赛高。。。

• momo

momo 2022-04-18 23:00:17

姓凌的注定要做男小三(bushi

• Zoey

Zoey 2022-04-18 23:21:33

他们三个人。。。能不能生活在一起。。。

• momo刮刮乐版

momo刮刮乐版 2022-04-18 23:22:53

可能会把李尖尖。。。关起来。。。。

• 三体真❤️人

三体真❤️人 2022-04-18 23:31:21

看尖尖态度,尖尖对他还好,他就挖墙角,要是真不理他,感觉会自残之类的

• momo

momo 2022-04-18 23:34:40

• 月亮上的蓝鲸

月亮上的蓝鲸 2022-04-18 23:40:33

会,如果贺子秋和李尖尖在一起,凌霄就是男版的他妈妈,晚上疯狂自我洗脑,白天想尽办法做男小三。。。(今天刚看完,还记得剧情。。。)

• Charlotte-

Charlotte- 2022-04-19 00:02:21

谁给我回顾一下以家。。有点忘了。。为什么说凌霄疯子。。。

• momo

momo 2022-04-19 00:04:33

忍辱负重做小三。。。

• momo

momo (有啥好说的啊) 2022-04-19 00:09:15

肯定会。。。。。。

• 张好为人师

张好为人师 2022-04-19 00:16:39

😢是谁啊 没看完整的忘记了😂

• 张好为人师

张好为人师 2022-04-19 00:16:53

😢是谁啊 没看完整的忘记了😂 😢是谁啊 没看完整的忘记了😂 张好为人师

加戏咖是谁

• 减肥教练叶刷子

减肥教练叶刷子 2022-04-19 00:17:54

肯定会。。凌霄疯子。。

• 减肥教练叶刷子

减肥教练叶刷子 2022-04-19 00:18:16

谁给我回顾一下以家。。有点忘了。。为什么说凌霄疯子。。。 谁给我回顾一下以家。。有点忘了。。为什么说凌霄疯子。。。 Charlotte-

就是他妈妈很偏执 他看起来也精神状态不太稳定的样子。。

• momo

momo 2022-04-19 00:18:39

会。。。疯子

• 西西弗

西西弗 2022-04-19 00:18:59

会。。。。男小三凌霄。。。盒子球傻傻的。。凌霄可能先去勾引盒子球。。。再去做男小三。。 会。。。。男小三凌霄。。。盒子球傻傻的。。凌霄可能先去勾引盒子球。。。再去做男小三。。 贝尔摩德

zici

• 请叫我小十二

请叫我小十二 2022-04-19 00:19:06

好期待。。有没有这种文。。想看。。

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2022-04-19 00:20:41

加戏咖是谁 加戏咖是谁 张好为人师

女二齐明月

• 召唤神龙

召唤神龙 2022-04-19 00:21:09

会,他就是个疯子

• 烏雲密佈

烏雲密佈 2022-04-19 00:21:19

会。。。。渴死我

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2022-04-19 00:21:19

谁给我回顾一下以家。。有点忘了。。为什么说凌霄疯子。。。 谁给我回顾一下以家。。有点忘了。。为什么说凌霄疯子。。。 Charlotte-

因为他后面精神有问题,控制欲很强,略带病娇的人设。

• 喻天生✨

喻天生✨ 2022-04-19 00:23:35

姓凌的注定要做男小三(bushi 姓凌的注定要做男小三(bushi momo

笑疯了。。。。

• 爱嗑嗑不嗑滚

爱嗑嗑不嗑滚 2022-04-19 00:24:15

有没有这种设定的文。。。要恩批那种。。。。

• 召唤神龙

召唤神龙 2022-04-19 00:25:16

凌霄小时候他妈妈去打牌,把他和妹妹锁在家里,他给妹妹吃核桃妹妹死了。然后他妈妈就一直和爸爸吵架,他妈妈觉得一直怪他给妹妹吃核桃,觉得是凌霄害死了妹妹。后来妈妈也走了

• omom

omom 2022-04-19 00:28:20

能不能三批。。。。贺子秋做0.5

• 王大仙

王大仙 2022-04-19 00:29:45

一开始会拼命克制自己做守护两人幸福生活的好哥哥,克制到某一天彻底破防发疯,把李尖尖偷回新加坡强制爱。。。

• 1987哇哈哈AD钙

1987哇哈哈AD钙 2022-04-19 00:29:57

我当年看这个剧。。最喜欢的就是凌霄的人设。。。磕生磕亖🚬

• 常华森决定勇敢

常华森决定勇敢 (摩西摩西) 2022-04-19 01:55:42

会。。。

• 常华森决定勇敢

常华森决定勇敢 (摩西摩西) 2022-04-19 01:57:08

他可能会在听到喜讯的那个晚上就跑去把李尖尖do到下不来床满身都是他的印记……凌霄疯子 他可能会在听到喜讯的那个晚上就跑去把李尖尖do到下不来床满身都是他的印记……凌霄疯子 披星戴月

哥哥。。。请扩写。。。

• momo

momo 2022-04-19 01:58:28

会。。。。。。。。顺便把小哥也上了警告他。。。。

• 阿珍爱上了阿强

阿珍爱上了阿强 2022-04-19 02:21:34

想看贺子秋和凌霄🥵,李尖尖和那个艺术家前男友也很好磕🥵

• .

. 2022-04-19 02:23:20

会 支持3p

• .

. 2022-04-19 02:25:17

凌霄把小哥那个了 告诉李尖尖 你的老公被我上了 恐怖男小三就是说

• 要吃草莓吗🍓

要吃草莓吗🍓 2022-04-19 02:33:47

请注意,凌霄真的有病,他真的有病。不过我觉得他不会伤害他们俩,但是会通过伤害自己让他俩痛不欲生,他很懂怎么让人和自己一样疯,一个高智商但有病的🍵帅哥,还是青梅竹马对你了如指掌,玩弄于鼓掌之间什么的,轻而易举

• 不吃香菜多放葱

不吃香菜多放葱 2022-04-19 02:51:04

会。。。凌霄是疯子。。。

• 衣服呢👔

衣服呢👔 2022-04-19 02:53:40

我们很好❤️ 我们很好❤️ 李尖尖(3p版)

支持。。。

• 个个

个个 2022-04-19 02:59:02

想再看一遍了。。。

• 蒋丞选手

蒋丞选手 2022-04-19 03:00:33

他不会给他们机会结婚的感觉。。。。他不是不在的时候。。。还监视李尖尖吗。。。

• 吴钩

吴钩 2022-04-19 03:00:38

• 别纠缠本少

别纠缠本少 2022-04-19 03:24:27

• 抢劫小熊猫

抢劫小熊猫 2022-04-19 03:30:51

会。。。。。贺子秋去上班。。。凌霄就来李尖尖家里找她。。。说我发烧了。。。李尖尖看着凌霄哥哥生病很着急,凌霄说我好冷你抱抱我吧。。。李尖尖就在沙发上把他抱在怀里,就像小时候互相安慰一样。。凌霄被她抱着抱着就把鼻子埋到尖尖🐻里,说“尖尖你这里好香啊……”

• mk

mk 2022-04-19 03:34:08

会。。。毋庸置疑。。。

• 梨

(宽容所有美人。) 2022-04-19 03:45:39

有没有这种文给我审判一下。。

• Accelerator

Accelerator 2022-04-19 03:51:03

他会边发疯。。。边卖惨。。狠狠拿捏李尖尖

• momo

momo 2022-04-19 04:03:09

磕拉了 只想看他们仨3⃣️p🥵🥵

• 譬如朝露

譬如朝露 (旺仔,在吗。) 2022-04-19 04:30:02

会。。。。。贺子秋去上班。。。凌霄就来李尖尖家里找她。。。说我发烧了。。。李尖尖看着凌霄哥 会。。。。。贺子秋去上班。。。凌霄就来李尖尖家里找她。。。说我发烧了。。。李尖尖看着凌霄哥哥生病很着急,凌霄说我好冷你抱抱我吧。。。李尖尖就在沙发上把他抱在怀里,就像小时候互相安慰一样。。凌霄被她抱着抱着就把鼻子埋到尖尖🐻里,说“尖尖你这里好香啊……” ... 抢劫小熊猫

好适合po啊🤤

• 同福客栈郭芙蓉

同福客栈郭芙蓉 (- -) 2022-04-19 04:36:51

• Taki

Taki 2022-04-19 04:54:28

连人我都忘了 0霄是zwl演的那个吗?(是zwl吗我忘了)

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2022-04-19 05:47:21

连人我都忘了 0霄是zwl演的那个吗?(是zwl吗我忘了) 连人我都忘了 0霄是zwl演的那个吗?(是zwl吗我忘了) Taki

是swl哈哈哈哈哈

• 月岛mo

月岛mo 2022-04-19 07:15:17

首先。。。是选择哪个睡。。。做男小三。。。

• 坠明

坠明 2022-04-19 07:21:38

凌霄把他俩都强健了。。。😋

• 西条高人

西条高人 2022-04-19 07:23:23

会。。但我会渴死。。

• 别太离谱了我说

别太离谱了我说 2022-04-19 08:35:49

嗑到了。。。

• 浆糊偏紫

浆糊偏紫 2022-04-19 08:36:01

• 拉郎大师(下班

拉郎大师(下班 2022-04-19 08:36:18

那这个剧我就不会弃了。。。好想看。。。

• nomo

nomo 2022-04-19 08:36:53

会。。。凌霄是真疯子。。。

• momo

momo 2022-04-19 09:10:08

这样看凌霄人设很带感诶 但是当时swl演技太拉胯了我没看下去。。。

• 不喝冰阔落了

不喝冰阔落了 2022-04-19 09:14:27

凌霄还有这人设吗。。。。回去好好看一下剧了。。。。。

• 给我钱

给我钱 2022-04-19 09:16:54

想重看了

• 王哥不养废太子

王哥不养废太子 2022-04-19 09:17:20

居然有这种人设,晚上就看

• 豆友250913428

豆友250913428 2022-04-19 09:17:46

[内容不可见]

• 辣椒炖绿茶

辣椒炖绿茶 楼主 2022-04-19 10:39:36

会。。。。。贺子秋去上班。。。凌霄就来李尖尖家里找她。。。说我发烧了。。。李尖尖看着凌霄哥 会。。。。。贺子秋去上班。。。凌霄就来李尖尖家里找她。。。说我发烧了。。。李尖尖看着凌霄哥哥生病很着急,凌霄说我好冷你抱抱我吧。。。李尖尖就在沙发上把他抱在怀里,就像小时候互相安慰一样。。凌霄被她抱着抱着就把鼻子埋到尖尖🐻里,说“尖尖你这里好香啊……” ... 抢劫小熊猫

劳斯再来点再来点🤤

• River凤凰河

River凤凰河 2022-04-19 10:54:42

请注意,凌霄真的有病,他真的有病。不过我觉得他不会伤害他们俩,但是会通过伤害自己让他俩痛不 请注意,凌霄真的有病,他真的有病。不过我觉得他不会伤害他们俩,但是会通过伤害自己让他俩痛不欲生,他很懂怎么让人和自己一样疯,一个高智商但有病的🍵帅哥,还是青梅竹马对你了如指掌,玩弄于鼓掌之间什么的,轻而易举 ... 要吃草莓吗🍓

这个好好嗑,有人写这个设定的文吗?

• momo

momo 2022-04-19 10:55:27

撬贺子秋。。

• momo

momo 2022-04-19 10:57:43

有没有这种设定的文。。。要恩批那种。。。。 有没有这种设定的文。。。要恩批那种。。。。 爱嗑嗑不嗑滚

黄色废料学习小组,一女两竹马,一开始是三人学习黄色废料,后来就酱酱酿酿,也有一个竹马是学霸。。。我当时就是代入这个文的设定看以家的。。。。。。。

• 🌸

🌸 (lululuccc) 2022-04-19 11:12:52

黄色废料学习小组,一女两竹马,一开始是三人学习黄色废料,后来就酱酱酿酿,也有一个竹马是学霸 黄色废料学习小组,一女两竹马,一开始是三人学习黄色废料,后来就酱酱酿酿,也有一个竹马是学霸。。。我当时就是代入这个文的设定看以家的。。。。。。。 ... momo

哪里有看。。哥哥

• momo

momo 2022-04-19 11:13:59

哪里有看。。哥哥 哪里有看。。哥哥 🌸

没记错的话,应该是在Po上

• NOKIA

NOKIA 2022-04-19 14:05:59

我在抖上看剪辑渴死我了

• 豆友183866487

豆友183866487 2022-04-19 14:21:53

黄色废料学习小组,一女两竹马,一开始是三人学习黄色废料,后来就酱酱酿酿,也有一个竹马是学霸 黄色废料学习小组,一女两竹马,一开始是三人学习黄色废料,后来就酱酱酿酿,也有一个竹马是学霸。。。我当时就是代入这个文的设定看以家的。。。。。。。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-19 14:23:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183866487

po

• momo

momo 2022-04-19 14:38:45

• momo

momo 2022-04-19 14:41:36

三批三批

• momo

momo 2022-04-19 14:41:41

接着写好吗。。。。求你了

• Chasing

Chasing 2022-04-19 14:42:53

会。。

• 辣椒炖绿茶

辣椒炖绿茶 楼主 2022-04-19 14:46:29

一开始会拼命克制自己做守护两人幸福生活的好哥哥,克制到某一天彻底破防发疯,把李尖尖偷回新加 一开始会拼命克制自己做守护两人幸福生活的好哥哥,克制到某一天彻底破防发疯,把李尖尖偷回新加坡强制爱。。。 ... 王大仙

看到偷李尖尖我发出爆笑

• 梨

(宽容所有美人。) 2022-04-24 01:42:47

就因为这个帖子。。。我大看五天的以家。。当年看的时候只顾着看亲情了。。。怎么没发现这么好嗑的东西。。。。。支持凌霄疯子把李尖尖贺子秋和李海潮全都爆炒了。。。。只有这样才是真正的一家人嘛😋😋😋

• 梨

(宽容所有美人。) 2022-04-24 01:46:05

凌霄对李尖尖说的那句,“你可怜我就可怜到底,不要因为看到别人更可怜,就转头去可怜别人行吗?”就能看出如果李尖尖和别人结婚,他会千方百计让她离婚。。真怀疑他会把妹夫鲨了。。。牙医刚好很容易弄到麻醉剂。。。be like他人即地狱里的那个牙医。。

• momo

momo 2022-04-24 01:46:44

会。。。香亖🤤🤤。。。。。

• 梨

(宽容所有美人。) 2022-04-24 01:47:57

而且李尖尖不是问过如果自己结婚了怎么办吗,凌霄第一反应就是:“那我就等你离婚。”李尖尖骂他了他才找补一句:“如果你不离婚我就一辈子做你哥哥。”那个反应很好品。。嗑亖。。。。。

• 周翊然(已复活

周翊然(已复活 2022-04-24 02:10:51

下意识想了一下。。。他是去给谁做小三。。。感觉。。都行

• zhuzhuzhu

zhuzhuzhu (已闭嘴) 2022-04-24 02:17:07

我只看到他们高考以后就没看了 谁来告诉我后面的剧情。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79197 人聚集在这个小组
↑回顶部