一些心理阴影唤醒(有剧透)

阿不思(恋爱版)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-18 21:45:57

这个删减 有点…雷

• momo

momo 2022-04-18 21:46:29

可是你说的刀到了😢

• 阿不思(恋爱版)

阿不思(恋爱版) 楼主 2022-04-18 21:48:16

这个删减 有点…雷 这个删减 有点…雷 momo

我觉得要是出现只有俩作用,展现老邓的温柔和刀我们。所以还是删了好(但是还是吃了一刀)

• 豆友228776746

豆友228776746 2022-04-19 21:17:21

[内容不可见]

• 卢平(少年版)

卢平(少年版) 2022-04-19 21:21:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228776746

Always不止一次了吧,倒霉孩子里俩男孩子也有说……我会一直是你的朋友。有点硬cue的感觉

• 君嬴不食肉者也

君嬴不食肉者也 2022-04-19 21:30:04

Always不止一次了吧,倒霉孩子里俩男孩子也有说……我会一直是你的朋友。有点硬cue的感觉 Always不止一次了吧,倒霉孩子里俩男孩子也有说……我会一直是你的朋友。有点硬cue的感觉 卢平(少年版)

我也,我现在看到那个梗就咯噔咯噔的。

• 豆友228776746

豆友228776746 2022-04-19 21:36:52

Always不止一次了吧,倒霉孩子里俩男孩子也有说……我会一直是你的朋友。有点硬cue的感觉 Always不止一次了吧,倒霉孩子里俩男孩子也有说……我会一直是你的朋友。有点硬cue的感觉 卢平(少年版)

[内容不可见]

• 卢平(少年版)

卢平(少年版) 2022-04-19 21:38:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228776746

后面好像也有?去见斯内普那里斯内普说斯科皮对阿不思的感情,就像他对莉莉一样(这么说好怪,而且阿不思真的……从来没嘲过斯科皮爹妈有黑历史?感觉没法类比)

你的回应

回应请先 , 或 注册

83324 人聚集在这个小组
↑回顶部