金福南的女主竟然没拿过韩国三大影后

citron

2022-04-18 16:08:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-18 16:09:29

看竞争吧,也就是所谓的奖运

• citron

citron 楼主 2022-04-18 16:19:52

看竞争吧,也就是所谓的奖运 看竞争吧,也就是所谓的奖运 momo

我查了下,是竞争2010年的奖项,2010年青龙最佳女主开了双黄蛋,金福南竟然都没中,看来那年是超级大年,我要去看看其他女主的作品了

• Skyler

Skyler 2022-04-18 17:09:37

蛮可惜的

• Michalak

Michalak 2022-04-18 17:10:45

百想输给汤唯的晚秋了吧

• citron

citron 楼主 2022-04-18 17:12:46

百想输给汤唯的晚秋了吧 百想输给汤唯的晚秋了吧 Michalak

嗯嗯是的,虽然我也喜欢汤汤,但个人想法觉得论拿奖金福南比安娜要好,对比两者爆发戏就可见

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2022-04-18 17:17:30

那年有《诗》啊,李沧东的诗

• citron

citron 楼主 2022-04-18 17:19:06

那年有《诗》啊,李沧东的诗 那年有《诗》啊,李沧东的诗 琳达想吃鸡肉

这个我查的时候看到了,尹静姬几乎是横扫,不过青龙双黄蛋,百想给了晚秋,就有点可惜,不知道跟题材有没有关系,这里面男性的恶可比后来的82年金智英直白多了

• Michalak

Michalak 2022-04-18 17:22:04

嗯嗯是的,虽然我也喜欢汤汤,但个人想法觉得论拿奖金福南比安娜要好,对比两者爆发戏就可见 嗯嗯是的,虽然我也喜欢汤汤,但个人想法觉得论拿奖金福南比安娜要好,对比两者爆发戏就可见 citron

那年大热是尹静姬了,我只记得当时关注到颁奖的时候没想到会给汤唯哎😂,毕竟外籍想着入围就不错了

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2022-04-18 17:23:23

这个我查的时候看到了,尹静姬几乎是横扫,不过青龙双黄蛋,百想给了晚秋,就有点可惜,不知道跟 这个我查的时候看到了,尹静姬几乎是横扫,不过青龙双黄蛋,百想给了晚秋,就有点可惜,不知道跟题材有没有关系,这里面男性的恶可比后来的82年金智英直白多了 ... citron

那年竞争挺大的,去看了那年的提名的电影就知道了,不过秀爱的那个我也不能理解。我记得导演好像有个新人奖,他是金基德的副导演,不过后续的作品不怎么样,产量也低

• citron

citron 楼主 2022-04-18 17:26:07

那年有《诗》啊,李沧东的诗 那年有《诗》啊,李沧东的诗 琳达想吃鸡肉

李沧东确实在奖运上就没输过,哪怕戛纳燃烧没拿到金叶子,也还是场刊第一_(:з」∠)_

• Michalak

Michalak 2022-04-18 17:27:40

那年竞争挺大的,去看了那年的提名的电影就知道了,不过秀爱的那个我也不能理解。我记得导演好像 那年竞争挺大的,去看了那年的提名的电影就知道了,不过秀爱的那个我也不能理解。我记得导演好像有个新人奖,他是金基德的副导演,不过后续的作品不怎么样,产量也低 ... 琳达想吃鸡肉

那年大钟是谁呀

• citron

citron 楼主 2022-04-18 17:28:41

那年大钟是谁呀 那年大钟是谁呀 Michalak

尹静姬呀

• Michalak

Michalak 2022-04-18 17:33:15

尹静姬呀 尹静姬呀 citron

哦哦哦只记得拿了青龙了,大钟到没咋关注

• nsfqs

nsfqs 2022-04-18 17:56:23

有点惊讶的是,她同孙艺珍一起出演过假如爱有天意

• 阿嚏

阿嚏 2022-04-18 18:28:30

有点惊讶的是,她同孙艺珍一起出演过假如爱有天意 有点惊讶的是,她同孙艺珍一起出演过假如爱有天意 nsfqs

就是那个和孙艺珍一起参加跳舞课,回家的路上说想当主持人顺口溜的同学。她把那段演的也很好

• 西帕

西帕 2022-04-18 19:10:42

是很奇怪,她的演技真的比很多大大小小的影后名副其实,应该也是作品太少的原因吧

• L橘子🍊

L橘子🍊 2022-04-18 23:04:42

徐英姬的 善德女王 和南志铉那段戏 真的每看必哭 还有追击者 演的也好

• insert_name

insert_name 2022-04-18 23:20:09

的确她值得,金福南演得很好,这片子看完难受很久。

• 吃了吗您

吃了吗您 2022-04-19 01:47:43

感觉她后面拍的戏不多

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2022-06-10 21:34:29

老师的恩惠也演得好好

• 勇敢的小邵

勇敢的小邵 2022-12-05 15:34:24 浙江

金福南女主角没拿影后太可惜了。最近才看,这个演员厉害了

• 曹乐柠檬

曹乐柠檬 2022-12-05 15:43:32 江苏

可惜。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

478499 人聚集在这个小组
↑回顶部