给大家分享公立医院拔阻生智齿的经验(拔牙不疼!真的不疼!)

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-19 14:23:45

呜呜呜呜呜呜,羡慕uu,我麻药过去之后疼得在床上大哭,还一直捶床😭

• momo

momo 楼主 2022-04-19 14:46:15

呜呜呜呜呜呜,羡慕uu,我麻药过去之后疼得在床上大哭,还一直捶床😭 呜呜呜呜呜呜,羡慕uu,我麻药过去之后疼得在床上大哭,还一直捶床😭 momo

uu是不是止疼药没吃到位!我记得我吃了两片布洛芬吧好像

• momo

momo 2022-04-19 15:35:35

uu是不是止疼药没吃到位!我记得我吃了两片布洛芬吧好像 uu是不是止疼药没吃到位!我记得我吃了两片布洛芬吧好像 momo

我也吃了,就缓解了那么一下下,过后又疼了😭

• momo

momo 楼主 2022-04-19 18:35:28

我也吃了,就缓解了那么一下下,过后又疼了😭 我也吃了,就缓解了那么一下下,过后又疼了😭 momo

那会不会是uu对这种止疼药不太敏感?

• 逢考必过

逢考必过 2022-04-20 00:29:10

姐妹拔完牙,脸肿了几天呀?

• momo

momo 楼主 2022-04-20 00:45:50

姐妹拔完牙,脸肿了几天呀? 姐妹拔完牙,脸肿了几天呀? 逢考必过

完全消肿要一周左右吧

• momo

momo 2022-04-20 00:52:25

那会不会是uu对这种止疼药不太敏感? 那会不会是uu对这种止疼药不太敏感? momo

应该是,好在我已经把四颗智齿都拔完了,不用受罪了😭

• momo

momo 2022-04-21 02:32:16

呜呜呜呜呜呜,羡慕uu,我麻药过去之后疼得在床上大哭,还一直捶床😭 呜呜呜呜呜呜,羡慕uu,我麻药过去之后疼得在床上大哭,还一直捶床😭 momo

天啊 我当时也是这个反应😭而且我舌尖上还长了口腔溃疡 磨的生疼🥲

• 辣小葵加油

辣小葵加油 2022-04-21 09:50:28

我也有两颗阻生,不敢去拔

• momo

momo 2022-04-21 13:14:59

天啊 我当时也是这个反应😭而且我舌尖上还长了口腔溃疡 磨的生疼🥲 天啊 我当时也是这个反应😭而且我舌尖上还长了口腔溃疡 磨的生疼🥲 momo

抱抱你,好心疼uu😭现在咱们都捱过来啦~

• momo

momo 2023-02-04 22:34:09 广东

想问问友友去的什么级别的医院。以及总花销

• momo

momo 楼主 2023-02-05 06:42:33 澳大利亚

想问问友友去的什么级别的医院。以及总花销 想问问友友去的什么级别的医院。以及总花销 momo

去的是省会城市三甲医院的口腔科,两颗牙总共花了不到3k

• 布吉岛岛主

布吉岛岛主 2023-02-06 01:17:11 美国

呜呜 我和姐妹一样,其实就痛了一天而已!第一天牙巨痛吃了布洛芬好了一些,第二天就在可以忍受的范围内了

你的回应

回应请先 , 或 注册

151747 人聚集在这个小组
↑回顶部