科普一下,可以用洗发水洗澡,也可以用沐浴露洗头发,成分都是相通的

管埋员

2022-04-16 19:31:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 风风风

风风风 (我要快乐,不必正常。) 2022-04-16 22:08:28

dd 我用的天真小白洗发皂,盒子上写的洗头洗脸洗澡一皂可用。我已经用了几个月了没什么大问题,疫情之前囤了好几块,真是太实用了。

• 米禾

米禾 (忠于自己,努力勇敢) 2022-04-17 12:45:39

还是有区别的吧,即使用不同洗发水,有的洗了头发毛糙,有的洗了头发柔顺些

• cccnh

cccnh 2022-04-17 14:19:35

看了致命美丽以后,我(油皮)每天洗面奶都不用了,清水洗,洗澡忘带肥皂就用洗发水洗全身,我打算消耗完以后买手工皂洗头洗澡。

• 攒钱买房02

攒钱买房02 2022-04-17 17:15:42

dd 我用的天真小白洗发皂,盒子上写的洗头洗脸洗澡一皂可用。我已经用了几个月了没什么大问题, dd 我用的天真小白洗发皂,盒子上写的洗头洗脸洗澡一皂可用。我已经用了几个月了没什么大问题,疫情之前囤了好几块,真是太实用了。 ... 风风风

具体名字呢?

• 我打拳超A

我打拳超A 2022-04-17 18:19:35

一块皂洗全身+1,用椰子油护发和抹身体,频率大概半年3、4次,时间空间双极简了

• 管埋员

管埋员 楼主 2022-04-17 18:22:10

一块皂洗全身+1,用椰子油护发和抹身体,频率大概半年3、4次,时间空间双极简了 一块皂洗全身+1,用椰子油护发和抹身体,频率大概半年3、4次,时间空间双极简了 我打拳超A

挺好,很极简🌹 我不喜欢皂,主要是真的不喜欢起泡网。

• 我打拳超A

我打拳超A 2022-04-17 18:24:32

挺好,很极简🌹 我不喜欢皂,主要是真的不喜欢起泡网。 挺好,很极简🌹 我不喜欢皂,主要是真的不喜欢起泡网。 管埋员

我没有用起泡网,手搓吧搓吧就抹头上了🤣,身体也是直接上,很省事~

• 现在

现在 2022-04-17 18:57:13

油头表示 洗发水去油比较厉害 沐浴露泡沫多但是去油不ok

• 风风风

风风风 (我要快乐,不必正常。) 2022-04-17 19:47:08

具体名字呢? 具体名字呢? 攒钱买房02

就叫天真小白啊

• 飘々mu棉

飘々mu棉 (别赞) 2022-04-17 19:50:01

沐浴露在头上不起泡啊问题是

• 管埋员

管埋员 楼主 2022-04-17 20:06:23

沐浴露在头上不起泡啊问题是 沐浴露在头上不起泡啊问题是 飘々mu棉

姐妹可以和上面说沐浴露泡沫多但不去油的打一架🤣

• 极简蛋挞

极简蛋挞 2022-04-17 23:31:28

dd 我用的天真小白洗发皂,盒子上写的洗头洗脸洗澡一皂可用。我已经用了几个月了没什么大问题, dd 我用的天真小白洗发皂,盒子上写的洗头洗脸洗澡一皂可用。我已经用了几个月了没什么大问题,疫情之前囤了好几块,真是太实用了。 ... 风风风

种草了!谢谢分享

• RealWangZ

RealWangZ 2022-04-19 10:09:17

油头表示 洗发水去油比较厉害 沐浴露泡沫多但是去油不ok 油头表示 洗发水去油比较厉害 沐浴露泡沫多但是去油不ok 现在

可以用去油洗发水洗澡~大多数洗发水都会添加一点保湿成分,不然洗完头发太涩了,洗身体没问题的🆗

• 汤圆少主

汤圆少主 2022-04-19 11:48:42

我基本也是早晚清水洗脸,洗面奶一周用个3次左右,防晒霜改为硬防晒

• 扁担板凳宽

扁担板凳宽 2022-04-19 12:08:16

补充,洗发水除了表活,硅油也是很重要的组成部分,楼上姐妹说的洗完发干/油基本上是受硅油影响,还是不建议完全替代,根据配方判断比较好

你的回应

回应请先 , 或 注册

21483 人聚集在这个小组
↑回顶部