关于我潜入intj群聊这档事

Amour2ii

2022-04-16 09:51:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • xhxchs

xhxchs 2022-04-16 10:01:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这种做法太entp了

• Amour2ii

Amour2ii 楼主 2022-04-16 10:03:07

就没人好奇一下我整活的内容吗🥺😓

• 姝雨

姝雨 (不过是一种实验和过渡。) 2022-04-16 10:43:33

就没人好奇一下我整活的内容吗🥺😓 就没人好奇一下我整活的内容吗🥺😓 Amour2ii

好奇好奇,快说来听听🤔

• Amour2ii

Amour2ii 楼主 2022-04-16 10:45:01

好奇好奇,快说来听听🤔 好奇好奇,快说来听听🤔 姝雨

哈哈就不告诉你😝

• 姝雨

姝雨 (不过是一种实验和过渡。) 2022-04-16 11:33:00

哈哈就不告诉你😝 哈哈就不告诉你😝 Amour2ii

o(*≧д≦)o!!可恶!

• 灿小神尹

灿小神尹 2022-04-16 13:11:09

hhhhh笑死了

• savh

savh 2022-04-16 23:31:21

我好奇他们平时都在聊什么

• savh

savh 2022-04-17 08:37:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Amour2ii

hhh,这种群里估计很多人每一句话都在试图标榜自己是intj,嘲讽别人来印证intj“尊贵”的身份

• Amour2ii

Amour2ii 楼主 2022-04-17 17:54:03

hhh,这种群里估计很多人每一句话都在试图标榜自己是intj,嘲讽别人来印证intj“尊贵”的身份 hhh,这种群里估计很多人每一句话都在试图标榜自己是intj,嘲讽别人来印证intj“尊贵”的身份 savh

intj只想和自己亲自印证过欣赏的人交谈,对其他人有天然排他性

• savh

savh 2022-04-17 18:33:52

intj只想和自己亲自印证过欣赏的人交谈,对其他人有天然排他性 intj只想和自己亲自印证过欣赏的人交谈,对其他人有天然排他性 Amour2ii

可能对于比较主观的涉及价值观等的问题确实会这样,我就是intj,普通话题也是可以和正常人一样畅所欲言的哈哈。

• momo

momo 2022-04-17 22:50:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Amour2ii

笑死我了笑死我了

• 玖玖

玖玖 2022-04-24 18:34:32

哇偶

• 玖玖

玖玖 2022-04-24 18:34:54

哈哈 楼主可爱

• all in

all in 2022-04-25 07:24:04

哈哈哈哈笑死我了

• momo

momo 2022-04-25 09:14:33

o(*≧д≦)o!!可恶! o(*≧д≦)o!!可恶! 姝雨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好可爱啊啊啊啊!!!!!

• momo

momo 2022-04-25 09:15:11

哈哈就不告诉你😝 哈哈就不告诉你😝 Amour2ii

良心在哪里!没有良心!

• momo

momo 2022-04-25 11:38:16

好好笑哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-04-25 11:38:41

笑不活了

• eau

eau 2022-05-08 20:23:01

删除了什么?我也想听

• KitKiita

KitKiita 2022-06-25 23:57:25

hhh,这种群里估计很多人每一句话都在试图标榜自己是intj,嘲讽别人来印证intj“尊贵”的身份 hhh,这种群里估计很多人每一句话都在试图标榜自己是intj,嘲讽别人来印证intj“尊贵”的身份 savh

是的 看了几个帖被恶心到了 还是ENTP可爱点

• Lareesa

Lareesa 2022-07-01 19:36:11

INTJ过来蹲一下

• Lareesa

Lareesa 2022-07-01 19:39:27

本人INTJ 愿意来证实这句话,亲身经历有一部分INTJ 真的很喜欢否认别人(尤其女生)的INTJ身份,好像只有像他们自己那样反社会才配做INTJ… 至今还是觉得这种心理很莫名其妙

• 用户

用户 2022-07-01 20:03:18

👂听听

• Gummy Bear

Gummy Bear 2022-07-02 13:38:39

本人INTJ 愿意来证实这句话,亲身经历有一部分INTJ 真的很喜欢否认别人(尤其女生)的INTJ身份, 本人INTJ 愿意来证实这句话,亲身经历有一部分INTJ 真的很喜欢否认别人(尤其女生)的INTJ身份,好像只有像他们自己那样反社会才配做INTJ… 至今还是觉得这种心理很莫名其妙 ... Lareesa

太多了这种。。这种narrow-minded的人才是假的INTJ吧😅

• Lareesa

Lareesa 2022-07-02 15:08:56

太多了这种。。这种narrow-minded的人才是假的INTJ吧😅 太多了这种。。这种narrow-minded的人才是假的INTJ吧😅 Gummy Bear

感觉是INTJ意识成长的一部分吧,如果价值观本身不是pro-social的很自然顺着逻辑会掉进那个坑,估计INTJ容易出villain就是这个同理

• Lareesa

Lareesa 2022-07-02 15:11:21

感觉是INTJ意识成长的一部分吧,如果价值观本身不是pro-social的很自然顺着逻辑会掉进那个坑,估 感觉是INTJ意识成长的一部分吧,如果价值观本身不是pro-social的很自然顺着逻辑会掉进那个坑,估计INTJ容易出villain就是这个同理 ... Lareesa

个人感觉INTJ就是一群会照着自己认定的价值体系走到底的人,我选择pro-humanity所以也没有人可以阻止我做慈善,一念成佛一念成魔吧

• -宿-

-宿- 2022-07-06 09:46:47

草,我也干过,最后跑路了(

• 祖国的花朵

祖国的花朵 2022-07-06 11:24:37

哈哈哈哈哈哈看到标题我就已经进来哈了

• 祖国的花朵

祖国的花朵 2022-07-06 11:25:14

还等着楼主出书呢结果不说了

• 豆友213992842

豆友213992842 2022-07-15 22:04:37

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

28603 人聚集在这个小组
↑回顶部