内娱有没有可能存在比演员明星还好看的网红?

三体真❤️人

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-04-16 01:11:42

人有时候也贱 反正

• Lv易威登

Lv易威登 2022-04-16 01:11:47

人有时候也贱 反正 人有时候也贱 反正 CHANELv

--<-<-<@

• 放过我吧

放过我吧 2022-04-16 01:12:33

额。。。会吧。。。现在有的明星也不好看啊。。。不如一些抖人

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-04-16 01:13:04

既然这样为什么要做网红。。。很多有星相的网红都做明星去了。。。例子就不举了。。。至少5.6个吧

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2022-04-16 01:13:21

啊。。。现在有些明星。。。原来就是做网红的啊

• 人类就是一群sb

人类就是一群sb 2022-04-16 01:13:28

这要看拿来对比的明星的标准是什么了,gai也是明星,龙华哥哥也是明星。。。。

• 三体真❤️人

三体真❤️人 楼主 2022-04-16 01:14:13

额。。。会吧。。。现在有的明星也不好看啊。。。不如一些抖人 额。。。会吧。。。现在有的明星也不好看啊。。。不如一些抖人 放过我吧

就在想。。。国内人那么多。。。大美女大帅哥不去娱乐圈,都去哪儿了?

• 三体真❤️人

三体真❤️人 楼主 2022-04-16 01:14:34

欧美鱼也是一些奇形怪状占领市场。。。

• 三体真❤️人

三体真❤️人 楼主 2022-04-16 01:15:47

这要看拿来对比的明星的标准是什么了,gai也是明星,龙华哥哥也是明星。。。。 这要看拿来对比的明星的标准是什么了,gai也是明星,龙华哥哥也是明星。。。。 人类就是一群sb

说唱摇滚的不计入。。。在我眼里他们以丑为美。。。。

• momo

momo 2022-04-16 01:16:01

演员也有丑的啊。。。。古偶丑男之多。。

• 吴钩

吴钩 2022-04-16 01:16:25

你说的演员明星是最低水平还是平均水平

• 三体真❤️人

三体真❤️人 楼主 2022-04-16 01:18:20

你说的演员明星是最低水平还是平均水平 你说的演员明星是最低水平还是平均水平 吴钩

想说的是中上水平,平常就被嘲长相的不必比较。。。

• 冰淇淋红茶丶

冰淇淋红茶丶 2022-04-16 01:18:50

有吧。。。每个行业都可以出美女

• 三体真❤️人

三体真❤️人 楼主 2022-04-16 01:18:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 削瓒

我马上去搜!

• momo

momo 2022-04-16 01:19:14

曾经的奶茶。。。

• 放过我吧

放过我吧 2022-04-16 01:19:25

就在想。。。国内人那么多。。。大美女大帅哥不去娱乐圈,都去哪儿了? 就在想。。。国内人那么多。。。大美女大帅哥不去娱乐圈,都去哪儿了? 三体真❤️人

有些人不一定会往娱乐圈发展啊。。。。。。还有的有想法但没那个星运吧。。。。。前段时间高考体检遇到不少美女帅哥的文体类是确实会打扮一点

• momo

momo 2022-04-16 01:35:13

长得好看肯定混娱乐圈。。。有机会的直接嫁富商。。。

• momo

momo 2022-04-16 01:37:19

肯定有的。。看现在的当红。。。你说的出明星火。。。是靠颜值。。这种话吗。。

• 李昇勋

李昇勋 (李昇勋本人在南韩打开了豆瓣。) 2022-04-16 01:37:37

现在的明星也都丑啊。。。

• IT狂人

IT狂人 2022-04-16 01:38:37

奶茶mm(防:阴阳国人,花钱暗箱操作上清华,考试作弊)

• 自由的色批

自由的色批 2022-04-16 01:39:19

确实现在已经不是过去。。绝世美女会被捧上舞台的年代了。。。做明星现在最重要的是资源和人脉吧。。所以演戏的丑人越来越多

• Jeenyyyy✌️

Jeenyyyy✌️ 2022-04-16 01:40:32

有吧。。现在明星也都好丑。。。。可能小🐘更清楚这个。。

• 谢岁辰

谢岁辰 2022-04-16 01:42:03

可能。。本来就有钱的。。。?

• 巨宝猪

巨宝猪 2022-04-16 01:42:57

有应该是有的、但毕竟是网红在演员明星的镜头状态下是什么样的就不知道了。。。

• 墨莲

墨莲 2022-04-16 01:43:23

小怡同学 治不开心药 saye1 。。感觉比一些明星还要漂亮

• 不吃香菜多放葱

不吃香菜多放葱 2022-04-16 01:43:37

上限和下限比的话应该有不少吧。。。

• 桃桃(复活中

桃桃(复活中 2022-04-16 01:45:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 烏雲密佈

哥哥。。你是说他好看还是丑。。

• 爱吃面的猫

爱吃面的猫 2022-04-16 01:45:51

吃播的张喜喜,很适合演那种美丽女二,一些时尚美妆美女也很多很多,打开小🍠到处是美女

• 桃桃(复活中

桃桃(复活中 2022-04-16 01:49:33

跟wsc怼的那个孙一宁。。虽然营销让人逆反。。长相是好看的

• 来吃烧烤吗

来吃烧烤吗 2022-04-16 01:50:15

演员明星也有很多丑的。。。网红也有好看的。。。不过演员上限肯定比网红高

• 烏雲密佈

烏雲密佈 2022-04-16 01:52:05

哥哥。。你是说他好看还是丑。。 哥哥。。你是说他好看还是丑。。 桃桃(复活中

天呐。。。你问出这个我才发现审错题了。。。。。。斯密马赛。。。😱😱

• 找点乐子

找点乐子 2022-04-16 01:52:25

演员上限还是比网红高的吧,不少网红仅好看于直播间

• 没有姓名

没有姓名 2022-04-16 01:56:48

不存在吧

• momo

momo 2022-04-16 01:58:12

肯定有啊,现在明星不好看也很多,而且包装一下比的上不奇怪啊

• venus

venus 2022-04-16 02:02:00

抛开丑人明星爱豆,上镜好看不等于三次元好看,网红(里好看的那波)在三次元可能比演员里(好看的那波)好看,但是她们上镜一定没有演员好看,网红一上镜就会变成好看的路人甲,辨识度大虐,在荧幕尤其大荧幕上长相能抓人很重要

• 请勿饮用

请勿饮用 2022-04-16 02:03:47

感觉相对好看一点的的网红都去当明星了

• 就想翻个白眼儿

就想翻个白眼儿 2022-04-16 02:12:19

那要看什么样的明星把。。。比杨紫好看的不说网红,身边人都有不少。。。

• momo

momo 2022-04-16 02:14:54

在我看来孙一宁已经是那种大美女了。。。不过她黑料太多。。。不可能做明星。。。还是做网红吧。。。很会说。。。

• momo

momo 2022-04-16 02:16:57

很想举例一个之前是网红现在是明星的男演员。。。颜值在这他那批里也算是数一数二了。。。。但是我怕进聚宝楼。。。

• 兔宝🐰

兔宝🐰 2022-04-16 02:17:36

其实有很多

• 爱吃超级辣炸鸡

爱吃超级辣炸鸡 2022-04-16 02:17:50

主要是现在滤镜太厉害了,很多网红离开滤镜都很幻灭。而且电视剧电影会把人拉宽,扁平五官。。就需要所谓的电影脸。。如懿传里,是谁来这,之前是网红演了个小角色,被一众女明星吊打。奇形怪状的丑

• 迷糊桃 (8元1斤

迷糊桃 (8元1斤 2022-04-16 02:19:54

蛮多的。。。尤其是女生。。。

• bibi

bibi 2022-04-16 02:21:04

在我看来孙一宁已经是那种大美女了。。。不过她黑料太多。。。不可能做明星。。。还是做网红吧。 在我看来孙一宁已经是那种大美女了。。。不过她黑料太多。。。不可能做明星。。。还是做网红吧。。。很会说。。。 ... momo

但。。。不得不说。。。现在有黑料的。。。。明星。。。也很多。。。就看。。会不会。。洗了。。。

• momo

momo 2022-04-16 02:26:53

现在的明星。。。说老实话也没有以前明星好看了。,

• 🐟

🐟 2022-04-16 02:28:05

比爱豆好看的应该挺多。。。。

• Melon Fork

Melon Fork 2022-04-16 02:30:45

得同框才知道是不是真的好看,好多光看视频是大美女,结果红毯直接见光死了

• 三四点

三四点 2022-04-16 02:33:53

感觉没有。。。网红上了大屏幕颜值都大打折扣。。。基本没有抗住的。。。

• 田曦薇

田曦薇 2022-04-16 02:42:02

我?

• momo

momo 2022-04-16 02:44:13

比女明星好看的没有。。比男明星好看的🈶️(内娱丑男太多)

• 草莓🍓

草莓🍓 2022-04-16 02:50:44

女的。。。没有。。。离开美颜滤镜真的差很多。。。身材比例也很差。。

• 山乔子

山乔子 2022-04-16 02:54:39

好看的肯定有,但没机会火吧,比如不会来事不肯被潜。。。。或者有的人志不在此

• 豆友240061896

豆友240061896 2022-04-16 02:55:36

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-16 03:17:33

会吧,你看乐华新男团那个样子

• .

. 2022-04-16 03:19:43

孙一宁。。。

• misa-

misa- 2022-04-16 03:25:10

特蕾莎迅猛龙。。。。感觉比很多女爱豆好看。。。。。男的的话。。。。感觉都一样烂😅

• 豆友155470058

豆友155470058 2022-04-16 03:40:10

[内容不可见]

• 老公儿子在地狱

老公儿子在地狱 2022-04-16 04:04:19

楼里有几个提名的网红。。。可以去看看生图路人视角。。。。演员上镜脸就赢了很多人了。。毕竟手机相机和摄像机差很多。。。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2022-04-16 04:06:01

有吧。。。。男网红的话。。。逍飞。。。我觉得他比现在内娱好多男演员好看。。。。(我拿他当金城武代餐)

• [已注销]

[已注销] 2022-04-16 04:44:56

说唱摇滚的不计入。。。在我眼里他们以丑为美。。。。 说唱摇滚的不计入。。。在我眼里他们以丑为美。。。。 三体真❤️人

夺笋呀

• 豆友240614293

豆友240614293 2022-04-16 06:38:10

[内容不可见]

• 任意天气💨

任意天气💨 2022-04-16 07:21:56

楼上提名孙一宁和易梦玲。。。骨相真的大虐啊。。。孙姐面中凹陷骨性嘴凸。。。她有几张精修都能看得出来这些问题。。。真上镜不敢想。。。易梦玲头大。。。 不过现在娱乐圈。。。颜值也就这样。。。也不是过去美人如云的时候了。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2022-04-16 07:24:56

离开美颜滤镜真的大虐。。。身材比例更是。。。

• 流川枫

流川枫 2022-04-16 07:27:39

上次那个和电竞选手谈恋爱的美女就很漂亮啊。。。比很多明星好看。。。我在🍠刷到还惊艳了一把。。。

• 一口闷

一口闷 2022-04-16 07:35:35

在我这网红都是见光死,只适合活在滤镜/氛围里,上镜不只看脸 还要看头身比 身形仪态什么的,肯定比普通人好看不少,比明星好看感觉不太有

• 任意天气💨

任意天气💨 2022-04-16 07:38:04

还有一个问题是。。。上镜好看和三次元好看并不共通。。。上镜好看需要头小脸小非常瘦。。。现生的人眼没有x光。。。五官布局骨相结构这些东西只有上镜才能看得出来。。。现生好看只需白高瘦。。。就能夸美女。。。 很多现生见过周迅章子怡的都说她们其实很一般。。。既使她二人骨骼五官比例无一不精致。。。但量感小了。。。肯定没有那种高白类型的姑娘们抢眼。。。一个又瘦又小的姑娘第一眼看上去能惊艳才怪。。。但是在镜头里。。。她二人就很风光。。。

• 陆沨日蘑菇

陆沨日蘑菇 2022-04-16 07:44:59

演员明星也没有都很好看吧

• RedMoonInVenus

RedMoonInVenus (行则涣) 2022-04-16 07:55:09

腻腻? 她当模特的 一米七几 头小腿长 很瘦 有一场周雨彤特邀和她走秀过 感觉她和周雨彤差不多的

• 叮叮咚咚

叮叮咚咚 2022-04-16 07:56:54

看和谁比

• momo

momo 2022-04-16 07:59:19

大部分网红靠滤镜。。。看过很多网红一拍戏就原形毕露的。。

• momo

momo 2022-04-16 08:01:23

别被一些网红忽悠了。。。有些网红只能活在滤镜和p图中,以前很火的几个网红比如费启鸣。。。南笙。。。一上节目失去了视频p图立马打回原形

• 豆友240376864

豆友240376864 2022-04-16 08:01:48

[内容不可见]

• 翻斗花园莫小贝

翻斗花园莫小贝 2022-04-16 08:02:28

二珂?

• 月球冬眠中

月球冬眠中 2022-04-16 08:02:32

几乎不存在真的能漂亮上镜演戏的大网红,能转的都转了,但是可能存在素人

• 桥本环奈我何

桥本环奈我何 2022-04-16 08:27:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 烏雲密佈

他好像不是靠脸吃饭火的吧。。。

• momo

momo 2022-04-16 08:30:14

段小薇算明星还是网红?

• 烏雲密佈

烏雲密佈 2022-04-16 08:49:03

他好像不是靠脸吃饭火的吧。。。 他好像不是靠脸吃饭火的吧。。。 桥本环奈我何

发现。。。审错题了。。。🤯

• 最强备胎温实初

最强备胎温实初 2022-04-16 08:53:18

做网红未必不如明星爽啊。。。。

• Amour

Amour 2022-04-16 08:55:35

不太有。。。。

• 达咩

达咩 (骚年~~~) 2022-04-16 09:16:34

但是好多网红去客串电视剧,丑到认不出来本人,照片视频都好看,但一上镜就被甚至不算美女的女明星秒。 我记得延禧攻略里就有几个网红,被四十多的佘诗曼和不算好看的吴谨言秒了。

• 不吃甜的🐷

不吃甜的🐷 2022-04-16 09:21:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240376864

求个艾迪

• 任意天气💨

任意天气💨 2022-04-16 09:21:55

但是好多网红去客串电视剧,丑到认不出来本人,照片视频都好看,但一上镜就被甚至不算美女的女明 但是好多网红去客串电视剧,丑到认不出来本人,照片视频都好看,但一上镜就被甚至不算美女的女明星秒。 我记得延禧攻略里就有几个网红,被四十多的佘诗曼和不算好看的吴谨言秒了。 ... 达咩

提名孙一宁的。。。我怀疑没看过孙姐的古装cos。。。那个鼻孔和颌面真的大虐。。。

• 西西弗

西西弗 2022-04-16 09:22:52

有些。。。网红。。。进了娱乐圈反而。。。更丑了。。。。。

• 达咩

达咩 (骚年~~~) 2022-04-16 09:23:40

几乎不存在真的能漂亮上镜演戏的大网红,能转的都转了,但是可能存在素人 几乎不存在真的能漂亮上镜演戏的大网红,能转的都转了,但是可能存在素人 月球冬眠中

林小宅这种粉丝量那么大的美少女网红,都去选秀了,而且说实话她在里面我没觉得比其他人漂亮,都还要被说照骗,而且选秀镜头比拍戏镜头友好对了。 其他都没上过镜头的就更不用提了。

• 不准虐待牲畜

不准虐待牲畜 2022-04-16 09:24:09

你说的这种一般最后都去做明星了。。。

• 安喜延

安喜延 2022-04-16 09:24:53

腻腻。。。孙一宁

• 达咩

达咩 (骚年~~~) 2022-04-16 09:25:17

提名孙一宁的。。。我怀疑没看过孙姐的古装cos。。。那个鼻孔和颌面真的大虐。。。 提名孙一宁的。。。我怀疑没看过孙姐的古装cos。。。那个鼻孔和颌面真的大虐。。。 任意天气💨

嗯。。那几张照片我记得看过就说不出大美女几个字的。 她还有一组现代照,只是没有拉近距,而是拍了全身,都妆发加滤镜了,还是很普通,没法说是女明星。 她和乔欣这种公认脸不行的站一起,估计都赢不了乔欣的脸加身材。

• 达咩

达咩 (骚年~~~) 2022-04-16 09:29:01

提名孙一宁的。。。我怀疑没看过孙姐的古装cos。。。那个鼻孔和颌面真的大虐。。。 提名孙一宁的。。。我怀疑没看过孙姐的古装cos。。。那个鼻孔和颌面真的大虐。。。 任意天气💨

赵露丝在女明星里算钝算胖算不上镜的了,但其实她的颌面骨骼也都是流畅的,只是一团肉,所以显得笨重。 但孙一宁连赵露丝的流畅度都没有,仔细看会发现她面部肌肉骨骼是有些凹凸的,这种在网红照片直播里不明显,一上真的镜头,就会被放大超级多倍。 大家真的对面部线条流畅这件事有多难得没有概念,实际上观察下周边人,真没几个脸型流畅的。

• momo

momo 2022-04-16 09:29:55

但其实如果让我选。。。当网红省心钱多。。。塌房了只要问题不大。。。就不会有事。。。

• 你看看我呀

你看看我呀 2022-04-16 09:32:50

女明星下限比较高,真的上镜能比女明星好看的网红应该不多,但男明星下限可太低了……能比男明星好看的应该不少

• 任意天气💨

任意天气💨 2022-04-16 09:34:53

赵露丝在女明星里算钝算胖算不上镜的了,但其实她的颌面骨骼也都是流畅的,只是一团肉,所以显得 赵露丝在女明星里算钝算胖算不上镜的了,但其实她的颌面骨骼也都是流畅的,只是一团肉,所以显得笨重。 但孙一宁连赵露丝的流畅度都没有,仔细看会发现她面部肌肉骨骼是有些凹凸的,这种在网红照片直播里不明显,一上真的镜头,就会被放大超级多倍。 大家真的对面部线条流畅这件事有多难得没有概念,实际上观察下周边人,真没几个脸型流畅的。 ... 达咩

赵露思的问题是五官相对于头脸小了一号,面部留白多且五官形状圆钝,但是她轮廓流畅度面中颌面这几个方面是没问题的,网红们在这方面可遇不可求,但赵露思在明星里也不算多漂亮 孙一宁槽点太多了。。。

• momo

momo 2022-04-16 09:39:30

那为啥不去当明星。。。明星挣得更多吧

• 少喝冰可乐

少喝冰可乐 2022-04-16 09:47:00

其实我觉得綦美合长得挺好看的这是可以说的吗。。。。和oynn的合照反正我觉得她没输。。。当然也有可能是oynn脸型太虐。。。。

• 豆友240376864

豆友240376864 2022-04-16 09:47:14

求个艾迪 求个艾迪 不吃甜的🐷

[内容不可见]

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2022-04-16 09:48:03

六金 爱德华 我个人认知的网红天花板

• 我重生了

我重生了 2022-04-16 09:50:57

某网红以前还是大学生抖红的时候刷到,当时感觉看脸起码能到娱乐圈平均线。。。然后他果然就被挖去选秀做美丽fw了

• momo

momo 2022-04-16 09:53:01

宋威龙赵露思白鹿以前都是网红?

• momo

momo 2022-04-16 09:54:58

感觉好看的。。。人也不一定去做明星和网红的。。。难道现实生活中就真的没好看的人了吗。。。。14亿人。。。太虐太虐

• 芒果糯米冰冰冰

芒果糯米冰冰冰 2022-04-16 09:55:26

觉得一支南南很好看。。。。但是她主持红毯被祝绪丹秒杀了,头大很多。。。。之前祝绪丹在三生三世十里桃花里还不是特别出众呢 。。。。感觉网红自拍和上镜不是一回事儿。。。

• momo

momo 2022-04-16 09:55:55

奶茶真的蛮好看。。和刘诗诗章子怡同框不输。。但是嫁一东。。

• 豆友205826301

豆友205826301 2022-04-16 09:58:40

真的。。。很少。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部