大家能不能分析一下黄奕的李玉湖和小燕子的美貌度为什么差这么多

西瓜丸茶

2022-04-15 22:33:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 默默

默默 2022-04-15 22:36:06

眉形,妆容暗淡,打光,发型压的有点紧,耳坠显老气

• 下头版跑路中

下头版跑路中 2022-04-15 22:38:38

化妆把人化老气凌厉了!

• Sophie~🍧

Sophie~🍧 (明夕何夕,君已陌路) 2022-04-15 22:39:55

额头窄,比较适合有点刘海? 左右也没有垫发加宽,加个大拉翅,上下大长了 冯素贞简单的束发,都比小燕子美

• 高启强(吃鱼了

高启强(吃鱼了 2022-04-15 22:42:05

妆发惨不忍睹。再加上赵薇版先入为主

• 只追逐快乐

只追逐快乐 2022-04-15 22:42:11

只能说杨树云就是牛,在我这上错花轿嫁对郎时期的黄奕和小李琳就是两位女演员的颜巅,妆造真的改变气质

• 豆友254615438

豆友254615438 2022-04-15 22:44:34

[内容不可见]

• Sophie~🍧

Sophie~🍧 (明夕何夕,君已陌路) 2022-04-15 22:44:49

额头窄,比较适合有点刘海? 左右也没有垫发加宽,加个大拉翅,上下大长了 冯素贞简单的束发,都 额头窄,比较适合有点刘海? 左右也没有垫发加宽,加个大拉翅,上下大长了 冯素贞简单的束发,都比小燕子美 ... Sophie~🍧

上庭窄,中庭下窄显长了,不够幼,显成熟,扮可爱有点勉强,不太“小燕子”,主要还是不适配所以显得没那么美,其实人是非常好看的

• 西瓜丸茶

西瓜丸茶 楼主 2022-04-15 22:45:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254615438

黄奕的两个角色自己比啊

• 立秋

立秋 2022-04-15 22:45:27

第三部装造不行,你看晴儿,同样一个人,第二部多美,第三部比第二部差多了。

• 豆友254615438

豆友254615438 2022-04-15 22:45:54

黄奕的两个角色自己比啊 黄奕的两个角色自己比啊 西瓜丸茶

[内容不可见]

• 小心

小心 2022-04-15 22:46:39

眼影,还珠浅色眼影显老气

• 梦初

梦初 2022-04-15 22:46:44

其实小燕子也是美的,第一集抢灯笼那个意气风发的时候还是很美的。但是人设太差了,没多久就天天丧这一张脸(这种不是那种虐带来的破碎感的美,是憋屈带来的丧),每天眉毛皱着嘴角撇着天天受气,当然美不起来

• 世界名画

世界名画 2022-04-15 22:47:28

其实我没有觉得黄奕是大美女,她长相不知道哪里显得很硬朗,是鼻子部分吗?但是李玉湖的造型比还珠三的旗头肯定好多了,李玉湖的头饰和服饰我特别喜欢,全剧中女角最佳,但长相我就觉得是元气居多。

• momo

momo 2022-04-15 22:50:43

楼主说出了我的心声。小时候看新女驸马,觉得漂亮极了,其次是李玉虎,造型也不错。但是小燕子就那里不对,可能是那时候脸上没有婴儿肥了,整个人显得黑瘦?

• 水月星河

水月星河 2022-04-15 22:51:42

第三部装造不行,你看晴儿,同样一个人,第二部多美,第三部比第二部差多了。 第三部装造不行,你看晴儿,同样一个人,第二部多美,第三部比第二部差多了。 立秋

我也觉得晴儿在第三部没有第二部漂亮了

• Sophie~🍧

Sophie~🍧 (明夕何夕,君已陌路) 2022-04-15 22:52:34

其实我没有觉得黄奕是大美女,她长相不知道哪里显得很硬朗,是鼻子部分吗?但是李玉湖的造型比还 其实我没有觉得黄奕是大美女,她长相不知道哪里显得很硬朗,是鼻子部分吗?但是李玉湖的造型比还珠三的旗头肯定好多了,李玉湖的头饰和服饰我特别喜欢,全剧中女角最佳,但长相我就觉得是元气居多。 ... 世界名画

我觉得她是超级大美女哎,还是那种能扮男装的美女😂

• 世界名画

世界名画 2022-04-15 22:54:46

我觉得她是超级大美女哎,还是那种能扮男装的美女😂 我觉得她是超级大美女哎,还是那种能扮男装的美女😂 Sophie~🍧

我觉得不太行,呵呵,不过她扮男装确实挺不错,新女驸马里很好看

• Sophie~🍧

Sophie~🍧 (明夕何夕,君已陌路) 2022-04-15 22:55:46

我觉得不太行,呵呵,不过她扮男装确实挺不错,新女驸马里很好看 我觉得不太行,呵呵,不过她扮男装确实挺不错,新女驸马里很好看 世界名画

可以演赵敏,和安以轩有点相似,还更英气

• zwyamm

zwyamm 2022-04-15 22:56:34

第三部装造不行,你看晴儿,同样一个人,第二部多美,第三部比第二部差多了。 第三部装造不行,你看晴儿,同样一个人,第二部多美,第三部比第二部差多了。 立秋

是的,晴儿第二部比第三部美多了

• 神经蛙

神经蛙 2022-04-15 23:02:30

小时候看剧没觉得差很多,她年轻时在我这里是美貌辨识度大于妆造的演员

• 清风渡我

清风渡我 2022-04-15 23:08:02

妆造确实很重要,现在的剧都没那味儿了

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2022-04-15 23:35:20

还珠3的造型很差,蒋勤勤演的那个角色其实造型也差,你们看那眼影。 但夏盈盈还是很美啊!

• momo

momo 2022-04-15 23:36:44

你的标题写错了

• 已注销

已注销 2022-04-15 23:37:34

还珠3的造型很差,蒋勤勤演的那个角色其实造型也差,你们看那眼影。 但夏盈盈还是很美啊! 还珠3的造型很差,蒋勤勤演的那个角色其实造型也差,你们看那眼影。 但夏盈盈还是很美啊! 云深何处觅仙踪

夏盈盈在蒋勤勤的角色里算很不美的了

• 啊?

啊? 2022-04-15 23:40:07

没有刘海,中庭也被拉长了,唇色浅淡,显得有点刻薄,总体来说老相了,没有那种青春活泼的感觉。

• 魔法少女王遗风

魔法少女王遗风 2022-04-15 23:41:08

杨树云yyds

• 斯巴鲁

斯巴鲁 2022-04-15 23:43:00

还珠格格的名气确实要比上错花轿嫁对郎大,对于小时候的我来说,黄奕的还珠格格扮相确实影响到我对她其他古装剧的第一眼印象了,总感觉她很苦😂但其实现在看上错花轿嫁对郎就会发现她明明很甜

• 打得你喵喵叫

打得你喵喵叫 2022-04-15 23:44:03

妆造,所以说影视剧妆造很重要的

• 清风明月懒翻书

清风明月懒翻书 2022-04-15 23:45:38

第3部我觉得知画最美

• 囧奔的熊猫

囧奔的熊猫 (无情的颜狗) 2022-04-15 23:46:24

她的小燕子也没有李玉湖灵气了

• momo

momo 2022-04-15 23:47:20

小燕子也很好看

• 宫廷玉液酒🍷

宫廷玉液酒🍷 2022-04-15 23:53:59

感觉第三部开始电视剧用的镜头也不一样。。之后开始国产剧都是这种质感了 我还是喜欢上错花轿时候那种电视剧质感

• 一拳打倒作妖精

一拳打倒作妖精 2022-04-15 23:58:41

上错花轿嫁对郎和红楼梦可是一个妆造师啊!是我担遇到我做梦都会笑醒的那种。。。。何况小燕子珠玉在前,大家还会有一些滤镜在的

• bbx

bbx 2022-04-16 00:03:48

我个人觉得差别没那么大欸,小燕子的形象已经太深入人心,观众怎么样都没法完全不受影响地去看换了人的第三部,而且第三部的剧情和小燕子人设也都相当不讨巧,就更难接受她,怎么看怎么不顺眼 至于李玉湖的美就非常浑然一体,看剧的时候多半没心思去分析她这个头发怎么梳的妆怎么画的,一个字 美 就完事儿了

• 古力娜扎

古力娜扎 2022-04-16 00:09:41

第3部我觉得知画最美 第3部我觉得知画最美 清风明月懒翻书

我也!!当时觉得她又坏又好看

• 一只solo怪

一只solo怪 2022-04-16 00:11:24

李玉湖真的好可爱,好灵啊,感觉现在的🌸们都找不到这种灵气的

• 碧玉梧桐

碧玉梧桐 2022-04-16 00:12:28

不适合旗头和宫廷装。同时期演的电视剧《卧虎藏龙》里的俞秀莲就好看多了。

• 柏原崇

柏原崇 2022-04-16 00:13:12

我觉得黄奕的小燕子也挺好看的

• momo

momo 2022-04-16 00:17:57

清装剧就没有好看的妆造,衣服丑死。

• 何仙姑

何仙姑 2022-04-16 00:19:04

第三部的妆造太不走心了

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2022-04-16 00:28:49

第三部的旗头非常丑,同一部剧里,小燕子缅甸之行的造型比她在宫里强太多了

• Asunaran

Asunaran 2022-04-16 00:50:29

我才知道李玉湖是小燕子。。。

• 迟迟

迟迟 2022-04-16 00:55:42

清宫装就是比汉人妆造丑啊,审美本来就不在一个等级

• 迟迟不来的希望

迟迟不来的希望 2022-04-16 00:57:56

新女驸马也好看,还是还三太拉了

• 豆友174891242

豆友174891242 2022-04-16 01:00:03

[内容不可见]

• 芒康

芒康 (希望可以顺利遴选去市里) 2022-04-16 01:00:30

新女驸马和上错花轿嫁对郎是黄奕颜值巅峰。还珠格格3就中规中矩吧,还行(但肯定zv的小燕子更美更灵),其实黄奕现代剧才迷,她和车仁表的爱在别离时,那个造型真的平平无奇。可能还是那个时候我们的衣服审美不行。

• 冰淇淋红茶丶

冰淇淋红茶丶 2022-04-16 01:14:56

我觉得是英气型的美女,美女也不是只有一种类型,不过英气型好像现在大众已经不喜欢了,她在十全九美里面的唐小蝶也很好看

• momo

momo 2022-04-16 01:15:51

我觉得镜头和打光的问题更大

• 已注销

已注销 2022-04-16 01:22:44

我觉得黄奕很漂亮!

• moyu

moyu 2022-04-16 01:23:52

当年就是因为李玉湖,黄奕才能争取到还珠3啊,当年我和同学也期待过黄奕的小燕子,因为李玉湖就是类似小燕子的性格 结果

• 可爱的birdbird

可爱的birdbird 2022-04-16 01:35:56

小燕子那时候有点太瘦了吧,没有那种天真感

• 这个账号叫啥呢

这个账号叫啥呢 2022-04-16 01:37:16

其实,从琼瑶开始插手还珠2开始,小燕子的人设就开始不好了。 造型方面,王艳的还珠3造型也很差。

• 已注销

已注销 2022-04-16 01:43:09

上错的妆造太美惹

• 再也不敢相信

再也不敢相信 2022-04-16 02:03:15

小燕子这个妆发显钝

• momo

momo 2022-04-16 02:32:49

杨树云。。你是我的神!

• 萌娃江湖

萌娃江湖 2022-04-16 04:53:34

[内容不可见]

• 幺幺七七

幺幺七七 2022-04-16 05:58:34

还有唇妆,小燕子的嘴感觉老是撅着,看着就不讨喜

• jolly_s

jolly_s 2022-04-16 06:06:41

黄奕真的好好看,小燕子也是好看的,只是先入为主了大部分人没办法接受

• 我叫夏冰雹

我叫夏冰雹 2022-04-16 06:23:54

小燕子没眼影眼妆

• Joanna璐

Joanna璐 2022-04-16 06:32:14

妆照确实是重点,但她演小燕子里的演技确实很有问题,过了,远没有李玉湖时的灵动和灵气,再加上第三部的人设问题

• 响亮的名号

响亮的名号 2022-04-16 07:12:47

李玉湖各方面都突出柔美,小燕子一看就是硬,可能是人物性格不同?两部剧我都没看过猜的

• 其实我很可爱

其实我很可爱 2022-04-16 07:21:48

妆造

• 沒頭腦不高興

沒頭腦不高興 (喝酒骑马游四方) 2022-04-16 07:39:31

这两部电视剧差几年啊,感觉变化巨大

• 温雪煮青蛙

温雪煮青蛙 2022-04-16 08:22:14

人设和妆发

• zwyamm

zwyamm 2022-04-16 08:23:32

这两部电视剧差几年啊,感觉变化巨大 这两部电视剧差几年啊,感觉变化巨大 沒頭腦不高興

两三年吧

• 穆森堡尓

穆森堡尓 2022-04-16 08:34:42

黄奕不够精致,但还是有美貌的,08年拍的十全九美里还称得上清丽脱俗,还珠三造型师毁人不倦了属于是。

• momo

momo (来世 愿做窗前的一角蓝天~) 2022-04-16 08:43:31

主要是赵薇的小燕子太深入人心了当年!

• zwyamm

zwyamm 2022-04-16 08:44:42

黄奕不够精致,但还是有美貌的,08年拍的十全九美里还称得上清丽脱俗,还珠三造型师毁人不倦了属 黄奕不够精致,但还是有美貌的,08年拍的十全九美里还称得上清丽脱俗,还珠三造型师毁人不倦了属于是。 ... 穆森堡尓

那我觉得梳平应该以死谢罪了哈哈那个乞丐扫把头

• 穆森堡尓

穆森堡尓 2022-04-16 08:47:18

那我觉得梳平应该以死谢罪了哈哈那个乞丐扫把头 那我觉得梳平应该以死谢罪了哈哈那个乞丐扫把头 zwyamm

想起梳平还有战斗粉在tvb组开帖平反,说风云2造型难看也是因为演员长得不行...黄奕罪不至此吧...

• 秋菊

秋菊 2022-04-16 08:52:15

还珠三和无敌县令是同时期拍的,但王艳在无敌县令里好看多了

• 水月星河

水月星河 2022-04-16 08:57:50

想起梳平还有战斗粉在tvb组开帖平反,说风云2造型难看也是因为演员长得不行...黄奕罪不至此吧... 想起梳平还有战斗粉在tvb组开帖平反,说风云2造型难看也是因为演员长得不行...黄奕罪不至此吧... 穆森堡尓

如果真如他所说“演员长得不行”,那造型师就更应该扬长避短啊!造型师的作用难道不就是把姿色欠佳的演员弥补缺点发挥优点到极致吗?像他这样每个人弄鸟窝发型,就算是神仙下凡也hold不住啊

• 煎饼果子加个蛋

煎饼果子加个蛋 2022-04-16 09:02:26

主要是杨树云的眼妆绝了,有一种眸若秋水的感觉

• noon

noon 2022-04-16 09:02:58

就跟大家说朱七七丑,李媚娘美差不多吧,都是同一个人,同一部剧大家的评价还不一样呢!

• momo

momo 2022-04-16 09:06:13

好的造型师能给演员加分,例如杨树云,不好的会给演员减分,导致美女无特色,例如陈同勋

• 谢谢富婆😘

谢谢富婆😘 2022-04-16 09:37:55

还是杨树云老师厉害

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 2022-04-16 09:45:11

小燕子后面汉装也好看啊,清朝造型不适合她

• 就这样吧

就这样吧 2022-04-16 09:46:32

果然眉型这个东西失之毫厘差之千里啊……

• 太阳

太阳 2022-04-16 10:00:30

鞋垫头,还有人生际遇 还3小燕子感觉丧丧的,婆家不喜,老公新欢的不幸女人

• 太阳

太阳 2022-04-16 10:00:52

苦大仇深

• 小说家和电影

小说家和电影 2022-04-16 10:13:18

第三部妆造走香港tvb风格,跟前两部的妆造风很不同,晴儿也没有第二部好看

• momo

momo 2022-04-16 10:13:38

杨老师好牛的妆造

• 太阳

太阳 2022-04-16 10:15:35

这张单看脸也不错的

• 叫啥好呢叫啥好

叫啥好呢叫啥好 2022-04-16 10:18:46

我好爱眼妆😭杨树云老师现在是退圈了吗?

• 太阳

太阳 2022-04-16 10:20:21

不过确实还3没有上错花轿嫁对郎的古味儿

• 文子的文字

文子的文字 2022-04-16 10:26:12

除了红楼梦、武则天,就数上错花轿嫁对郎的服化好看。很经典!

• 文子的文字

文子的文字 2022-04-16 10:26:43

这么多年了,古装没见过比它好看的

• zwyamm

zwyamm 2022-04-16 10:28:37

除了红楼梦、武则天,就数上错花轿嫁对郎的服化好看。很经典! 除了红楼梦、武则天,就数上错花轿嫁对郎的服化好看。很经典! 文子的文字

唐明皇也好看

• Rose Dawson

Rose Dawson 2022-04-16 10:31:05

还珠三的旗头真的好小家子气,妆容也给人很廉价暗淡的感觉,再加上全员人设都一路丧下去了,哪怕晴儿没换人也感觉没第二部好看了

• Moomin

Moomin 2022-04-16 10:32:26

黄奕有点子英气和硬朗的气质在,所以武馆女儿李玉湖和江湖儿女又有点苦命的俞秀莲都很适合她 小燕子是天真无邪,赵薇的大眼睛太好看灵动了

• 哆啦朵儿

哆啦朵儿 2022-04-16 10:36:04

妆容、发型、人设(第三部围绕小燕子的剧情太沉闷了)而且前两部赵薇版小燕子朱玉在前(实际上第二部的小燕子人设就有点子开始不讨喜了,但总体上前两部小燕子还是活泼机灵让人轻松)

• 冰晶坠落

冰晶坠落 2022-04-16 10:38:30

我是先看的还珠三,再看的上错花轿,当时就觉得小燕子好美啊,是那种能看出聪明的灵气,与zv的爱耍小聪明的灵气是两种类型,所以还珠三我最满意的是小燕子的选角,所以她演的新女驸马才能那么适配,真的能看出来是个才女, 而上错花轿是真真被美貌惊艳了,一直都在讨论,李玉湖与杜冰雁谁美,我就是坚决站李玉湖,虽然两人在剧中的气势天差地别,美的也不相上下,但还是,所以后来再看到黄奕的时候都会惋惜,为什么会遭遇那种事情呢?

• 春雨

春雨 (云深不知处禁止骑摩托车.) 2022-04-16 10:40:38

黄奕可太美了

• 路林

路林 2022-04-16 11:28:18

两张图片最明显的差别是打光而不是妆造,虽然妆造也有影响

00000 2022-04-16 11:31:31

鼻子很影响

• zwyamm

zwyamm 2022-04-16 11:36:41

想起梳平还有战斗粉在tvb组开帖平反,说风云2造型难看也是因为演员长得不行...黄奕罪不至此吧... 想起梳平还有战斗粉在tvb组开帖平反,说风云2造型难看也是因为演员长得不行...黄奕罪不至此吧... 穆森堡尓

我觉得梳平很多所谓的“粉丝”都是一些老牌女港星的粉丝,他们吹张叔平实际是为了吹女港星颜值,踩内地女演员颜值,说都是你们内地演员丑,才hold不住梳平的造型

• 沈耽

沈耽 2022-04-16 11:51:34

好牛啊,这位老师没有徒弟吗

• 金戈破穹

金戈破穹 2022-04-16 12:44:39

不说李玉湖,女驸马冯素贞的妆造也比小燕子强多了。黄奕年轻时真的是美。

• 初一

初一 2022-04-16 12:54:28

还珠三里那个好看来着,都不好看,又不是只有黄奕不好看

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-04-16 13:05:44

就是妆发问题,还珠三的旗头跟女演员们其他造型比都不好看,黄奕去大理那个造型美死了

• cookie

cookie 2022-04-16 13:07:51

年纪大起来了啊,李玉湖那会有一种天然的娇憨感,还带着自然的天真,当然妆造也有一点关系,李玉湖的妆容更古典秀气

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804908 人聚集在这个小组
↑回顶部