姐妹们如何快速电子备份自己的手写日记

momo

加入小组后即可参加投票
  • amelia变更好

amelia变更好 (人如远行客,余生皆假期。) 2022-04-15 22:32:56

拆了扫描做成pdf,打印店应该可以做到,如果担心隐私可以用类似全能扫描王拍图,做成pdf

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2022-04-15 22:38:02

扫描可,现在很多app可以直接扫描,还不用钱。去打印店的话好贵。

• 哒哒

哒哒 (全平台不同名) 2022-04-15 23:50:59

拍照上传到onedrive

• v

v 2022-04-16 00:17:38

印象笔记

• 李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞

李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ (让我们面对现实,让我们忠于理想) 2022-04-16 01:55:00

夸克拍照扫描存成pdf然后存到notion

• momo

momo 2022-04-16 08:34:05

我想在问一下,那纸质日记怎么处理呢?丢掉怕别人看到

• momo

momo 2022-04-16 08:38:54

我来蹲一下,最近也在想这个事情

• momo

momo 2022-04-16 08:41:10

我来蹲一下,最近也在想这个事情 我来蹲一下,最近也在想这个事情 momo

初步的想法是拍照,然后存到移动硬盘,但是硬盘容易坏😭

• aespa(已踩赢

aespa(已踩赢 2022-04-16 15:53:04

如果用的是苹果手机或者有ipad直接可以用备忘录-拍照-扫描文稿功能变成照片,上传到百度网盘。

• momo

momo 楼主 2022-04-16 17:58:16

拆了扫描做成pdf,打印店应该可以做到,如果担心隐私可以用类似全能扫描王拍图,做成pdf 拆了扫描做成pdf,打印店应该可以做到,如果担心隐私可以用类似全能扫描王拍图,做成pdf amelia变更好

感谢

• momo

momo 楼主 2022-04-16 17:58:37

扫描可,现在很多app可以直接扫描,还不用钱。去打印店的话好贵。 扫描可,现在很多app可以直接扫描,还不用钱。去打印店的话好贵。 KOPIKO

感谢😊

• momo

momo 楼主 2022-04-16 17:59:37

我想在问一下,那纸质日记怎么处理呢?丢掉怕别人看到 我想在问一下,那纸质日记怎么处理呢?丢掉怕别人看到 momo

拿回老家添灶堂hhh我觉得纸质东西只有火烧了才安心

• 黑猫警长@_@

黑猫警长@_@ 2022-04-18 10:02:49

我想在问一下,那纸质日记怎么处理呢?丢掉怕别人看到 我想在问一下,那纸质日记怎么处理呢?丢掉怕别人看到 momo

我上上周,放进一个装水的大脸盆里,全部湿透之后什么墨都化开了,然后丢掉了

• momo

momo 2022-04-18 10:19:33

我上上周,放进一个装水的大脸盆里,全部湿透之后什么墨都化开了,然后丢掉了 我上上周,放进一个装水的大脸盆里,全部湿透之后什么墨都化开了,然后丢掉了 黑猫警长@_@

好方法!!

• ⠀

app扫描然后做成PDF,如果你是苹果手机直接用备忘录拍照就行,很高清。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21478 人聚集在这个小组
↑回顶部