四代女团人气到底怎么排?

超可爱xxx

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-15 14:45:05

这兩年的话 : 墨》毛〉兔

• zxz.zip

zxz.zip 2022-04-15 14:45:47

墨兔毛木炸噜

• 冰糖雪梨五块八

冰糖雪梨五块八 2022-04-15 14:46:35

兔先登顶的 墨出道稍晚了点而且确实是从欧美发家的

• momo

momo 2022-04-15 14:52:35

兔登顶过但已flop了

• 一碗西湖莼菜羹

一碗西湖莼菜羹 2022-04-15 14:55:30

兔是走元气风的时候登顶的,转型之后就开始走下坡路了,当然瘦死的骆驼比马大,现在也还是很牛

• 崔芮英

崔芮英 2022-04-15 15:07:49

兔cheer up tt的时候真的很火 先登顶的 墨是dddd之后吧

• 崔芮英

崔芮英 2022-04-15 15:08:26

top也不是看油管的 墨本来就是油管大户 队内还有泰国人 泰国人真的很能刷油管

• momo

momo 2022-04-15 15:16:04

看得出来本组墨粉少了

• Luna

Luna (梦想和痛苦使我们走到一起) 2022-04-15 15:18:47

怎样才算封顶啊,有啥硬指标吗

• 豆友183309744

豆友183309744 2022-04-15 16:47:39

毛真的超兔了吗?

• 来逛逛而已

来逛逛而已 2022-04-15 16:56:21

兔就算flop也比毛强吧

• 来逛逛而已

来逛逛而已 2022-04-15 17:03:52

16 17 兔毛墨 18 19 兔墨毛 20 21 墨兔毛

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 楼主 2022-04-15 17:17:35

top也不是看油管的 墨本来就是油管大户 队内还有泰国人 泰国人真的很能刷油管 top也不是看油管的 墨本来就是油管大户 队内还有泰国人 泰国人真的很能刷油管 崔芮英

油管主要反映海外人气吧?

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 楼主 2022-04-15 17:17:40

怎样才算封顶啊,有啥硬指标吗 怎样才算封顶啊,有啥硬指标吗 Luna

其实我也想知道

• bethed

bethed (need something) 2022-04-15 17:18:06

top也不是看油管的 墨本来就是油管大户 队内还有泰国人 泰国人真的很能刷油管 top也不是看油管的 墨本来就是油管大户 队内还有泰国人 泰国人真的很能刷油管 崔芮英

东南亚人刷油管刷的起飞!

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 楼主 2022-04-15 17:25:48

看得出来本组墨粉少了 看得出来本组墨粉少了 momo

你来为墨吹吹逼

• momo

momo 2022-04-15 17:28:08

你来为墨吹吹逼 你来为墨吹吹逼 超可爱xxx

骚瑞,不是很了解

• 潘海利根牧羊少

潘海利根牧羊少 2022-04-15 17:33:05

那我问问 下一个进白皮书的团 你们觉得是哪个

• nextlevel

nextlevel 2022-04-15 17:40:39

毛没有flop吧,还在上升期,这次fmr成绩很好呀。初动刷新自身记录 44万张, 音源现在瓜榜还在第三呢

• lucky小猪

lucky小猪 (。) 2022-04-15 17:45:42

墨兔毛木炸噜

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 楼主 2022-04-15 19:56:08

16 17 兔毛墨 18 19 兔墨毛 20 21 墨兔毛 16 17 兔毛墨 18 19 兔墨毛 20 21 墨兔毛 来逛逛而已

我感觉分时段排名比较合理,没有一个特别稳定的排名

• 我是莓子呀

我是莓子呀 2022-04-15 20:05:14

音源,销量,油管都是top就算登顶了,兔走元气风的时候三项都很强,又有三连年歌奖项加持,所以就登顶了,墨是嘟嘟嘟大爆后开始追兔超兔的

• 我是莓子呀

我是莓子呀 2022-04-15 20:11:39

还有噜和几个四代女团放到一起比不太好排名,火的太晚,前几年被五大碾压,19年底火了之后慢慢赶上女友,21年又超了妈木,不能一概而论

• momo

momo 2022-04-15 20:13:05

论top先兔后墨应该没啥争议的吧

• 崔芮英

崔芮英 2022-04-15 22:37:46

油管主要反映海外人气吧? 油管主要反映海外人气吧? 超可爱xxx

但之前兔的油管也不差 而且兔音源好 销量也不错 大赏好像也有吧 年歌拿不少 墨就没拿过

• :$obe R

:$obe R 2022-04-15 22:56:52

现在就是墨大壁了其余女团 剩下的女团慢慢争第二吧

• momo➕

momo➕ 2022-04-15 23:00:03

如果按登顶来说的话是要成绩全面超过上一代巅峰时期才算top,然后再等下一个团来超过(类似改朝换代),单说某某年top那确实就看当年各团的成绩

• AW9_莫寒

AW9_莫寒 2022-04-16 00:35:29

女友到底是个什么位置

• AW9_莫寒

AW9_莫寒 2022-04-16 00:40:57

我也很好奇勇女现在在哪

• AW9_莫寒

AW9_莫寒 2022-04-16 00:41:24

更好奇ioi在哪

• AW9_莫寒

AW9_莫寒 2022-04-16 00:41:40

甚至exid和momoland

• momo

momo 2022-04-16 01:31:34

感觉再过个半年MAMAMOO就要糊了

• momo

momo 2022-04-16 01:32:42

墨兔毛木炸噜 墨兔毛木炸噜 zxz.zip

木已经糊了,炸解散了,你应该把噜排第四

• momo

momo 2022-04-16 01:33:40

女友到底是个什么位置 女友到底是个什么位置 AW9_莫寒

女友15年16年数一数二,17年开始就颓势了,18年之后挤不进前三了,但也是一线前五名的水平

• momo

momo 2022-04-16 01:34:11

我也很好奇勇女现在在哪 我也很好奇勇女现在在哪 AW9_莫寒

勇女现在在四代的位置和噜差不多吧

• baby monster

baby monster 2022-04-16 03:56:57

勇女现在在四代的位置和噜差不多吧 勇女现在在四代的位置和噜差不多吧 momo

勇女如果这次queendom不把握好机会的话只会昙花一现

baby monster 2022-04-16 04:10:21

音源销量油管记录都是墨,团23首歌声破天流媒60亿(还差两亿达70亿),女团唯一百万收听,单专销量一百四五十万,油管4d18亿,hylt舞蹈版10亿,油管粉丝数全球艺人第一7350万。当然有些东西比积累可能比不过,我墨一共四张专辑23首歌(ps墨粉懂数据的很少,容易被洗脑,只会为代言地广杂志打架)

baby monster 2022-04-16 04:15:28

每次被拉出来嘲的是大赏,好像很重要,但相对于她们又好像不重要

• 想开点吧

想开点吧 2022-04-16 06:29:33

牛的时候是音源大雾,现在木=散装solo

• njksghjnv

njksghjnv 2022-04-16 08:19:41

这兩年的话 : 墨》毛〉兔 这兩年的话 : 墨》毛〉兔 momo

啊?毛超兔我没听错吧?

• 已注销

已注销 2022-04-16 08:24:14

墨兔毛吧

• 虞梓降

虞梓降 2022-04-16 10:04:54

我也很好奇勇女现在在哪 我也很好奇勇女现在在哪 AW9_莫寒

勇女rolling回春大爆就没有然后了,续了一波命,然后一两首成绩还行,还是下坡路 剩下的全都解散了,已经没有了

• 开鸭

开鸭 2022-04-16 10:27:39

木是人比团红吧

• momo

momo 2022-04-16 12:37:17

啊?毛超兔我没听错吧? 啊?毛超兔我没听错吧? njksghjnv

现在就是毛音源吊打兔呀,女团最看重的就是音源

• AW9_莫寒

AW9_莫寒 2022-04-16 13:37:54

摸摸蓝不说杨幂的爱还不错嘛

• 黄西棠堂来袭

黄西棠堂来袭 2022-04-16 15:26:23

甚至exid和momoland 甚至exid和momoland AW9_莫寒

exid是三代了

• momo

momo 2022-04-16 15:55:33

先兔后墨吧 墨ddd大爆 兔转型恋爱flop

• 海盐四季春

海盐四季春 2022-04-16 16:04:15

毛血旺主要是反复横跳,血太厚了,现在的成绩反而比以前好

• 海盐四季春

海盐四季春 2022-04-16 16:05:42

而兔转型以后韩国音源就不行了,销量没太了解,不过好像在欧美提升了一些人气,总的来说是在flop

• 海盐四季春

海盐四季春 2022-04-16 16:06:09

墨就不用说了,除了没大赏啥都有了

• momo

momo 2022-04-17 10:11:42

这兩年的话 : 墨》毛〉兔 这兩年的话 : 墨》毛〉兔 momo

毛什么时候超过兔了???

• njksghjnv

njksghjnv 2022-04-20 14:46:48

现在就是毛音源吊打兔呀,女团最看重的就是音源 现在就是毛音源吊打兔呀,女团最看重的就是音源 momo

看了一下spinditty的财报分析,在世界第一大音乐市场兔的市值是第二约为毛的16.87倍,第二大音乐市场日本兔是第一,由于毛的样本体量太小无法估计…凡事要严谨,我觉得可以说2021-2022年韩国泛受众毛高于兔,其它完全没有任何数据支撑。

baby monster 2022-04-21 02:34:07

毛什么时候超过兔了??? 毛什么时候超过兔了??? momo

单看韩国,毛还能空一,这次销量也大涨,兔,不说多久没空一了,多少次回归没进过前十了

• 坏momo

坏momo 2022-04-21 08:31:12

• 加辣加醋多放蒜

加辣加醋多放蒜 2022-04-21 08:46:59

耄超兔…帽粉还是会吹

你的回应

回应请先 , 或 注册

64216 人聚集在这个小组
↑回顶部