才发现郑艺彬和汪卓成是室友!

勤试

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (原来你也是深井冰。) 2022-04-15 11:23:40

刘令姿学yyj的???

• 勤试

勤试 楼主 2022-04-15 11:41:09

刘令姿学yyj的??? 刘令姿学yyj的??? momo

是的

• iabob

iabob 2022-04-15 12:16:41

刘令姿好漂亮

• momo

momo 2022-04-15 12:18:16

哈哈哈这个之前就知道了,汪脱离了爱乐的死亡妆造还挺清秀的

• 李太黑

李太黑 2022-04-15 13:29:49

这个剧院组是要转型吗,满屏音乐剧就算了,怎么还顺着音乐剧一路八到选秀去了。。。

• momo

momo 2022-04-15 13:40:43

这个剧院组是要转型吗,满屏音乐剧就算了,怎么还顺着音乐剧一路八到选秀去了。。。 这个剧院组是要转型吗,满屏音乐剧就算了,怎么还顺着音乐剧一路八到选秀去了。。。 李太黑

难道不是因为郑艺彬也是音乐剧演员,汪卓成在参加音乐剧节目?如果主楼直接说选秀爱豆A和爱豆B是同学,我会觉得扯淡,这种有啥问题啊

• 热心网民卢某

热心网民卢某 2022-04-15 14:13:42

刘令姿是学音乐剧的?!我印象里她舞蹈突出一点啊

• 江湖骗子与江湖骗子

江湖骗子与江湖骗子 2022-04-15 14:42:45

饼子哥一如既往的帅🚬

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-04-15 16:28:59

我曾经以为刘令姿是刘令飞的亲戚

• momo

momo 2022-04-15 17:23:47

我曾经以为刘令姿是刘令飞的亲戚 我曾经以为刘令姿是刘令飞的亲戚 江湖不老实人

我要笑死

• 一颗香菜

一颗香菜 2022-04-15 19:14:32

第二是李雪银

• 热心网民卢某

热心网民卢某 2022-04-15 21:40:22

我曾经以为刘令姿是刘令飞的亲戚 我曾经以为刘令姿是刘令飞的亲戚 江湖不老实人

笑死我了哈哈哈哈哈哈

• 忒拜城下的工人

忒拜城下的工人 2022-04-16 08:34:07

刘令姿是学音乐剧的?!我印象里她舞蹈突出一点啊 刘令姿是学音乐剧的?!我印象里她舞蹈突出一点啊 热心网民卢某

她其实开麦也特别稳。婧决赛还能看到没修音的舞台的时候(?)她也非常突出

• Sissy⭐

Sissy⭐ (网课式追星) 2022-04-16 13:23:28

严谨一点,郑艺彬和汪卓成是对床室友,哈哈哈 小道消息不知真假,他们当时都在华谊兄弟,两个人一起被选上了声2的,但汪卓成那时候因为要拍戏去不了,就是大家都知道的那个戏。小道的小道,如果都去了,就是声2版云次方的剧本。 发一个他20年的绿洲,音乐剧是初心这个事情不是他上节目才说的。隔几个月他发的日常记录也会有去看剧的照片。小孩虽然现在影视圈混得还行,心里还是一直有音乐剧这个梦的。

• 我佛糍粑

我佛糍粑 2022-04-16 14:01:18

严谨一点,郑艺彬和汪卓成是对床室友,哈哈哈 小道消息不知真假,他们当时都在华谊兄弟,两个人 严谨一点,郑艺彬和汪卓成是对床室友,哈哈哈 小道消息不知真假,他们当时都在华谊兄弟,两个人一起被选上了声2的,但汪卓成那时候因为要拍戏去不了,就是大家都知道的那个戏。小道的小道,如果都去了,就是声2版云次方的剧本。 发一个他20年的绿洲,音乐剧是初心这个事情不是他上节目才说的。隔几个月他发的日常记录也会有去看剧的照片。小孩虽然现在影视圈混得还行,心里还是一直有音乐剧这个梦的。 ... Sissy⭐

大家都知道的戏是cql吗?声2是19年4、5月份开始选人的,19年6月份cql都播了

• Sissy⭐

Sissy⭐ (网课式追星) 2022-04-16 14:13:55

大家都知道的戏是cql吗?声2是19年4、5月份开始选人的,19年6月份cql都播了 大家都知道的戏是cql吗?声2是19年4、5月份开始选人的,19年6月份cql都播了 我佛糍粑

我听到的消息,撞期的是cql最后的拍摄阶段,就直接放弃了。可能前面还有别的选拔渠道这类? 又或者是拍别的戏,最后传成了cql吧……

• momo

momo 2022-04-16 14:57:10

严谨一点,郑艺彬和汪卓成是对床室友,哈哈哈 小道消息不知真假,他们当时都在华谊兄弟,两个人 严谨一点,郑艺彬和汪卓成是对床室友,哈哈哈 小道消息不知真假,他们当时都在华谊兄弟,两个人一起被选上了声2的,但汪卓成那时候因为要拍戏去不了,就是大家都知道的那个戏。小道的小道,如果都去了,就是声2版云次方的剧本。 发一个他20年的绿洲,音乐剧是初心这个事情不是他上节目才说的。隔几个月他发的日常记录也会有去看剧的照片。小孩虽然现在影视圈混得还行,心里还是一直有音乐剧这个梦的。 ... Sissy⭐

cql不是18年就开始拍了吗?这种剧后期时间比你想象的长多了。五六月份还没拍完?难道拍的时间比两个顶流还长?而且zyb在声开始录的时候都还天天飞横店拍戏,真有心拍戏算什么哦… 还有剧本什么的,你那么有人脉怎么不再多放点料啊?两个刚毕业的男大学生碰瓷云次方?你信吗我不信

• momo

momo 2022-04-16 15:00:11

室友这个事情大家都知道,能知道那么多料的怎么可能才刚发现? 前司对郑艺彬怎么样,粉丝都清楚,都换公司了就相忘于江湖吧? 还有在这个组里郑艺彬的简历可不是偶像练习生和声入人心二。

• Sissy⭐

Sissy⭐ (网课式追星) 2022-04-16 15:08:03

cql不是18年就开始拍了吗?这种剧后期时间比你想象的长多了。五六月份还没拍完?难道拍的时间比 cql不是18年就开始拍了吗?这种剧后期时间比你想象的长多了。五六月份还没拍完?难道拍的时间比两个顶流还长?而且zyb在声开始录的时候都还天天飞横店拍戏,真有心拍戏算什么哦… 还有剧本什么的,你那么有人脉怎么不再多放点料啊?两个刚毕业的男大学生碰瓷云次方?你信吗我不信 ... momo

我还不是都写了,不知真假的小道消息么?就是图个乐子而已……碰瓷云次方这事,写了是“小道的小道”,这就成了人脉广? 写明是八卦小道消息,还不能当个乐子看?

• 茶味汽水

茶味汽水 2022-04-16 15:14:19

这么看来挺乖的一个小孩,怜爱了

• Estelle

Estelle 2022-04-16 18:09:15

这不敢碰瓷。郑是选上了声一,最终选择留在学校排毕业大戏没有去,去了声二

• 绿码通行

绿码通行 2022-04-16 18:56:29

据我所知是声一筹备的时候准备参加声一的演员推荐了wzc给节目组,节目组找来但因为公司安排拍戏所以给他推了。后来声二的时候又找过他,公司还是以各种理由给他推了。你提到的什么剧本小道的也有点离谱了…wzc当时连续两季都是去的动作都被公司阻止了哪里来的剧不剧本…只不过是当时一些人脑内的戏罢了…没想过绑更没想过比较…至于其他人和公司有什么恩怨情仇…家家有本难念的经罢了…好好说话没必要一点就着…

• 冰岛无信号

冰岛无信号 2022-04-18 11:45:57

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🦊

🦊 2022-04-18 12:44:06

张新成他们班唱得最好的女孩演的是网剧的张东升老婆,还一直期待她能演音乐剧

• 平顶草帽

平顶草帽 2022-04-18 14:12:59

黄米依?演过当爱已成往事,有人看过吗,好像只在北京深圳演过

• 雨潇

雨潇 2022-04-18 18:11:47

张新成他们班唱得最好的女孩演的是网剧的张东升老婆,还一直期待她能演音乐剧 张新成他们班唱得最好的女孩演的是网剧的张东升老婆,还一直期待她能演音乐剧 🦊

天,隐秘里一点看不出跟他们是同龄的,妆发演技都好厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

16548 人聚集在这个小组
↑回顶部