【王贵与安娜】安娜真的应该跟刘波走!

momo

2022-04-15 07:12:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 煽情带师修空调

煽情带师修空调 2022-04-15 07:24:16

我只遗憾安娜没有读大学。安娜被她妈妈pua的太狠了,安娜妈是个合格的岳母,但不是一个合格的母亲

• momo

momo 楼主 2022-04-15 07:30:26

我只遗憾安娜没有读大学。安娜被她妈妈pua的太狠了,安娜妈是个合格的岳母,但不是一个合格的母 我只遗憾安娜没有读大学。安娜被她妈妈pua的太狠了,安娜妈是个合格的岳母,但不是一个合格的母亲 ... 煽情带师修空调

现在想想她妈妈真是pua鼻祖

• 煽情带师修空调

煽情带师修空调 2022-04-15 07:32:45

现在想想她妈妈真是pua鼻祖 现在想想她妈妈真是pua鼻祖 momo

是的,安娜明明那么优秀,一直在说你不配,王贵多好多好,你就应该给他当老黄牛,不然你这辈子就毁了。。。我小时候女性意识没现在高都最讨厌她妈

• momo

momo 2022-04-15 07:43:45

这剧比金婚还让我窒息 金婚男女主还甜过 这对儿从头到尾看的人有股子说不出来的难受 最梦幻的就是父母爱情了。

• 清扬

清扬 2022-04-15 08:03:50

这个剧太久远了,有点记不清了。模糊的印象就是安娜各方面都挺好,但是安娜配不上王贵?为啥这种印象。

• 暗尘随马

暗尘随马 2022-04-15 08:19:45

一样,真的觉得安娜跟王贵太遗憾了

• 豆友191345842

豆友191345842 2022-04-15 08:29:10

这个剧太久远了,有点记不清了。模糊的印象就是安娜各方面都挺好,但是安娜配不上王贵?为啥这种 这个剧太久远了,有点记不清了。模糊的印象就是安娜各方面都挺好,但是安娜配不上王贵?为啥这种印象。 ... 清扬

因为王贵是大学老师人又老实

• 清扬

清扬 2022-04-15 08:41:44

因为王贵是大学老师人又老实 因为王贵是大学老师人又老实 豆友191345842

以前都说找个老实的。现在看,人出不出轨和老不老实没关系,王贵和金婚佟都是老实人,还是和人品有关。

• 蜜桃乌龙冰冰茶

蜜桃乌龙冰冰茶 2022-04-15 11:13:24

安娜放弃高考那里真的给我看心梗了。能够理解为了孩子不出国但是真的不能理解为什么放弃高考啊,哪怕明年再考呢!安娜就这样放弃了自己一生的理想

• 蜜桃乌龙冰冰茶

蜜桃乌龙冰冰茶 2022-04-15 11:15:33

安娜和刘波真的好好嗑啊!特别是最后刘波离开的时候响起充满时代感的音乐~窗台下的那个离别吻给这段感情画上了伤感的句号

• momo

momo 2022-04-15 11:17:41

这剧比金婚还让我窒息 金婚男女主还甜过 这对儿从头到尾看的人有股子说不出来的难受 最梦幻的就 这剧比金婚还让我窒息 金婚男女主还甜过 这对儿从头到尾看的人有股子说不出来的难受 最梦幻的就是父母爱情了。 ... momo

是的,金婚好歹是女主自己挑的对象,后路如何也都是自己选的,安娜从一开始就是被以妈妈为首的全家人pua➕赶鸭子上架,从开始就不情愿的婚姻还要过一辈子

• momo

momo 楼主 2022-04-15 12:01:47

安娜和刘波真的好好嗑啊!特别是最后刘波离开的时候响起充满时代感的音乐~窗台下的那个离别吻给 安娜和刘波真的好好嗑啊!特别是最后刘波离开的时候响起充满时代感的音乐~窗台下的那个离别吻给这段感情画上了伤感的句号 ... 蜜桃乌龙冰冰茶

那首歌叫灯光!我还特意去查了呜呜,太遗憾了

你的回应

回应请先 , 或 注册

804911 人聚集在这个小组
↑回顶部