艾美特空气循环扇

100周年好日子

加入小组后即可参加投票
  • 100周年好日子

100周年好日子 楼主 2022-04-13 23:00:57

也可能因为我是自理苦手不敢下手拆。总之不合我意,不如偏宜风扇的我自己就能拆开,刷刷刷冲洗得好干净我觉得好爽快!

• sheppard

sheppard 2022-04-13 23:20:03

空气循环扇其实就是不会直吹的,风向不太能控制

• 茶花山吗喽

茶花山吗喽 2022-04-13 23:35:45

要真能循环空气,楼主说的四点我都能接受,打算五一再下单

• 100周年好日子

100周年好日子 楼主 2022-04-13 23:43:16

要真能循环空气,楼主说的四点我都能接受,打算五一再下单 要真能循环空气,楼主说的四点我都能接受,打算五一再下单 茶花山吗喽

想买吗?要不要再看看?

• 茶花山吗喽

茶花山吗喽 2022-04-13 23:48:59

想买吗?要不要再看看? 想买吗?要不要再看看? 100周年好日子

现在住的地方通风不好,想不出别的解决办法了

• ⠀

要真能循环空气,楼主说的四点我都能接受,打算五一再下单 要真能循环空气,楼主说的四点我都能接受,打算五一再下单 茶花山吗喽

其实我觉得和普通风扇没区别。你把风扇对着墙吹不就好了。我房间就是空气循环不好,我常年开着风扇,只要不对着自己吹就行。

• 茶花山吗喽

茶花山吗喽 2022-04-17 00:03:55

其实我觉得和普通风扇没区别。你把风扇对着墙吹不就好了。我房间就是空气循环不好,我常年开着风 其实我觉得和普通风扇没区别。你把风扇对着墙吹不就好了。我房间就是空气循环不好,我常年开着风扇,只要不对着自己吹就行。 ...

貌似有理

你的回应

回应请先 , 或 注册

378176 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部