论奖项实绩,80生之首曹承佑,80花之首孙艺珍,同意吗

momo

2022-04-13 20:37:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • nsfqs

nsfqs 2022-04-13 20:43:53

他俩一起演了假如爱有天意

• 不知东方之既白

不知东方之既白 2022-04-13 20:45:22

80花还得是金敏喜吧

• 逃离塔科夫

逃离塔科夫 2022-04-13 20:57:27

然而金敏喜现在只和洪老头捆在一起

• momo

momo 楼主 2022-04-13 20:58:52

80花还得是金敏喜吧 80花还得是金敏喜吧 不知东方之既白

洪尚秀的金敏喜,那确实是😓

• 胡图图(已嗑拉

胡图图(已嗑拉 (今夜我不关心人类) 2022-04-13 20:59:16

曹承佑出来拍戏📣

• 。。。

。。。 2022-04-13 20:59:53

金敏喜有柏林啊 还

• 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2022-04-13 21:04:43

不知道,但是希望两位能再次合作

• 霉女王苦难诗社

霉女王苦难诗社 2022-04-13 21:06:45

肯定是孙艺珍啊,金敏喜票房号召力国民度都麻麻

• irony

irony 2022-04-13 21:44:20

国内孙艺珍,国外金敏喜。(回我就是你对)

• jjjanicooo

jjjanicooo 2022-04-13 21:47:17

金敏喜在韩国风评太差太差了

• 佛山耙耙柑

佛山耙耙柑 2022-04-13 21:48:50

好想看再次合作啊 假如爱有天意太好了

• 小猪早餐要吃饱

小猪早餐要吃饱 2022-04-13 21:49:17

想看两个合作~

• 小猪早餐要吃饱

小猪早餐要吃饱 2022-04-13 21:52:12

金敏喜如果没有搭上老头~应该拿不到柏林吧

• 惹惹惹惹

惹惹惹惹 2022-04-13 21:54:14

曹居然主业是音乐剧?看不出来啊,秘密森林演得真的封神了。

• bliss

bliss 2022-04-13 21:55:53

孙艺珍不但奖项强,而且非常能抗电影票房,票房过损率70%

• momo

momo 2022-04-13 21:57:34

比数据吗,就不用你觉得,她觉得了,直接上奖项就可以,是客观事实。👌🏻

• 卡拉泽

卡拉泽 2022-04-13 22:20:47

孙艺珍不搭上玄彬有国民度吗?

• 丽芙泰勒

丽芙泰勒 2022-04-13 22:26:41

论实绩孙艺珍真的在80这一批很拔尖了,奖项票房都很能拿得出手,差一个青龙影后二轮大满贯,70%的票房过损率

• 丽芙泰勒

丽芙泰勒 2022-04-13 22:28:21

金敏喜有柏林影后也是80这一批里独一份了,不过票房过损率相对而言不太高,而且和洪老头那件事几乎葬送在国内的发展

• Maggie H

Maggie H 2022-04-13 22:48:47

孙艺珍不搭上玄彬有国民度吗? 孙艺珍不搭上玄彬有国民度吗? 卡拉泽

玄彬是国民度飞升器吗?

• bliss

bliss 2022-04-13 23:18:38

孙艺珍不搭上玄彬有国民度吗? 孙艺珍不搭上玄彬有国民度吗? 卡拉泽

感谢卡大姐对孙艺珍的穷追不舍,因为有你孙艺珍才有一点点存在感。

• 山海皆可平~

山海皆可平~ 2022-04-13 23:33:44

你没事儿吧😅

• 穷睇眄于中天

穷睇眄于中天 2022-04-13 23:39:51

巧了这两个我都好喜欢,曹叔什么时候出来拍戏😭

• 塔西佗的雷霆

塔西佗的雷霆 2022-04-14 00:06:44

曹叔演技的神,但人家不拍,嘿嘿嘿

• laks

laks 2022-04-14 00:10:30

狠狠同意了,能不能再合作一部戏😌

• momo

momo 2022-04-14 00:20:05

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-04-14 01:19:55

孙仙🉑️

• 别装了

别装了 2022-04-14 07:58:06

为什么没人找孙曹再合作一部呢,标题我都想好了,爱情真的有天意,也可以拍一部中年夫妻相爱相杀的剧,就像泰坦尼克俩人拍的那个革命之路那种

• 秀man0216

秀man0216 2022-04-14 22:01:48

可惜曹叔钟爱音乐剧,多出来拍剧吧!

• 柑橘

柑橘 2022-04-14 22:48:27

假如爱有天意已经很久了

• 卡拉泽

卡拉泽 2022-04-14 23:15:29

80后营销之首非她莫属

• 豆友236464156

豆友236464156 2022-04-15 10:40:47

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-15 10:49:56

认证

• 豆友252922341

豆友252922341 2022-04-15 11:02:50

[内容不可见]

• K.M.

K.M. 2022-04-15 12:54:21

这俩都喜欢。假如爱有天意里都演得很好,如果能再合作就好了

• 欘尼

欘尼 2022-04-15 13:12:27

金敏喜电视剧超烂,电影商业性也烂过损率很低,只绑着一个洪老头进国际电影周(司马昭之心),不能因为当小三就说不公平的洗脑包,综合条件最低

• momo

momo 2022-04-15 13:23:54

同意

• 豆友238998523

豆友238998523 2022-04-15 14:58:25

[内容不可见]

• R1SE-宋威龙

R1SE-宋威龙 2022-04-15 16:08:11

投金敏喜一票

• reticence

reticence 2022-04-15 16:41:12

感觉,实力的话,还是金敏喜更胜一筹,但成功的话,那确实是孙艺珍更成功。就,命运问题吧。两个人都很好。

• 见龙在田

见龙在田 2022-04-15 16:51:09

感觉,实力的话,还是金敏喜更胜一筹,但成功的话,那确实是孙艺珍更成功。就,命运问题吧。两个 感觉,实力的话,还是金敏喜更胜一筹,但成功的话,那确实是孙艺珍更成功。就,命运问题吧。两个人都很好。 ... reticence

一次成功是幸运,一路成功就是实力。

• 尧夫支💞

尧夫支💞 2022-04-15 16:53:39

什么时候再合作啊两位

• Dacohby

Dacohby (即使你骗我 我也想相信你) 2022-04-15 16:56:49

肯定是孙艺珍啊,金敏喜拍的大部分冲奖而且依靠洪尚秀,国民度票房损益率国内影后数都比不上孙艺珍。说孙艺珍没有搭上玄彬哪有国民度的是那个年代的小学鸡?

豆友252922341 2022-04-15 17:01:25

[内容不可见]

豆友252922341 2022-04-15 17:01:47

肯定是孙艺珍啊,金敏喜拍的大部分冲奖而且依靠洪尚秀,国民度票房损益率国内影后数都比不上孙艺 肯定是孙艺珍啊,金敏喜拍的大部分冲奖而且依靠洪尚秀,国民度票房损益率国内影后数都比不上孙艺珍。说孙艺珍没有搭上玄彬哪有国民度的是那个年代的小学鸡? ... Dacohby

[内容不可见]

• 余梁

余梁 (不可逾越之距为界限) 2022-04-15 17:05:11

曹居然主业是音乐剧?看不出来啊,秘密森林演得真的封神了。 曹居然主业是音乐剧?看不出来啊,秘密森林演得真的封神了。 惹惹惹惹

他有七个音乐剧大奖,横空出世开启韩国音乐剧造星时代的人。

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2022-04-15 17:12:54

假如爱有天意呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• 江湖骗子之父

江湖骗子之父 2022-04-15 17:18:14

孙艺珍不一定是top 金敏喜肯定不是top吧 国内作品厚度不够,关键是星光不足啊 咏梅拿了三大影后也没见盖过周迅那些吧

• 我也没有很想看

我也没有很想看 2022-04-15 17:56:29

曹居然主业是音乐剧?看不出来啊,秘密森林演得真的封神了。 曹居然主业是音乐剧?看不出来啊,秘密森林演得真的封神了。 惹惹惹惹

音乐剧男演员top

• Maggie H

Maggie H 2022-04-15 19:20:38

80后营销之首非她莫属 80后营销之首非她莫属 卡拉泽

80后大赢家非她莫属

• 舞步瞄

舞步瞄 (我的丑喵叫舞步) 2022-04-15 19:57:08

80后营销之首非她莫属 80后营销之首非她莫属 卡拉泽

让你主子营销个影后出来呗 酸🐔是只会跳脚吗?

• memo

memo 2022-04-15 20:30:30

纯粹从奖项上来说,确实是金敏喜,柏林影后,国际国内奖项她都有,亚洲才有几个柏林影后啊 多难得

• momo

momo 2022-04-15 20:41:00

曹承佑真的牛 秘森一二封神了 但拍完西西弗斯之后美美沉浸到音乐剧事业 求求他回来演戏吧

• happycat

happycat 2022-04-15 21:04:31

曹出道作就是林权泽,入围戛纳,确实80生没人比的了

• nsfqs

nsfqs 2022-04-15 22:15:59

同意,孙艺珍奖项多,经典作品也多,还能跟男演员比票房,女演员领军人物。

• Distance

Distance 2022-04-15 22:28:42

曹出道作就是林权泽,入围戛纳,确实80生没人比的了 曹出道作就是林权泽,入围戛纳,确实80生没人比的了 happycat

恰好孙艺珍的出道作也是林权泽,入围戛纳还得了奖

• dadada

dadada 2022-04-15 22:38:19

孙艺珍对演戏是有责任感和敬畏之心的,努力尝试新角色,也一直在坚持演戏。没有优质的资源,也都尽力去演,一步步提升和积累才有了争80🌸之首的资格,至于是不是之首,时间是流逝的,但是她说会一直演下去。好期待未来她会呈现什么样的面貌。

• 远离低智商

远离低智商 2022-04-15 22:44:14

孙仙难道最厉害的点是没几个电影作品是大导的,资源明显一般般但是票房表现却挺好的,我觉得算为数不多能抗票房的女演员吧,还有没爆剧之前就拿过百想视后了

• 见龙在田

见龙在田 2022-04-15 22:51:46

39的演技是真棒啊!

• 卡拉泽

卡拉泽 2022-04-15 23:27:12

孙仙难道最厉害的点是没几个电影作品是大导的,资源明显一般般但是票房表现却挺好的,我觉得算为 孙仙难道最厉害的点是没几个电影作品是大导的,资源明显一般般但是票房表现却挺好的,我觉得算为数不多能抗票房的女演员吧,还有没爆剧之前就拿过百想视后了 ... 远离低智商

第一次看到把没资源说得那么有理有据😂

• Distance

Distance 2022-04-15 23:30:07

[该回复已被折叠]展开
  • 远离低智商

远离低智商 2022-04-15 23:40:59

第一次看到把没资源说得那么有理有据😂 第一次看到把没资源说得那么有理有据😂 卡拉泽

资源差些吧也不到没资源吧,而且是我个人觉得哈我怕孙仙粉不同意我这说法,因为我也不算了解她前期作品

• thv

thv 2022-04-16 08:50:27

80花轮私生活也轮不到金敏喜吧🙂

• 已注销

已注销 2022-04-16 08:54:30

孙艺珍以前差的是商业价值 现在商业价值叶上来了 第一妥妥的

• 有衣如风

有衣如风 2022-04-16 09:01:44

孙曾说她会演戏到80岁,我想她热爱的是演戏的感觉,是不是第一也无所谓

• bliss

bliss 2022-04-16 09:45:13

第一次看到把没资源说得那么有理有据😂 第一次看到把没资源说得那么有理有据😂 卡拉泽

没资源还能成为电影大满贯影后,差一个青龙就两轮大满贯了,电视剧有百想视后,票房过损率70%,这不更加证明了孙艺珍🐮吗?卡姐你太爱孙艺珍了,黑到深处自然粉了吧。

• bliss

bliss 2022-04-16 09:47:00

纯粹从奖项上来说,确实是金敏喜,柏林影后,国际国内奖项她都有,亚洲才有几个柏林影后啊 多难 纯粹从奖项上来说,确实是金敏喜,柏林影后,国际国内奖项她都有,亚洲才有几个柏林影后啊 多难得 ... memo

我朝咏梅拿了柏林影后

• memo

memo 2022-04-16 09:56:01

我朝咏梅拿了柏林影后 我朝咏梅拿了柏林影后 bliss

现在讨论的就是奖项啊,咏梅拿柏林有点晚,影视资源、商务资源、时尚杂志什么的都没跟上,但也不能小看她,柏林影后就是柏林影后

• sophia

sophia 2022-04-16 10:30:54

才重温了两人的假如爱有天意

• 年糕

年糕 2022-04-16 10:32:47

当然是金敏喜

• nsfqs

nsfqs 2022-04-16 10:38:54

我朝咏梅拿了柏林影后 我朝咏梅拿了柏林影后 bliss

拿了柏林影后存在感也不高啊

• bliss

bliss 2022-04-16 10:53:28

拿了柏林影后存在感也不高啊 拿了柏林影后存在感也不高啊 nsfqs

所以呀,国际影后不能盖过一切的,全度妍成为韩国第一女星,除了戛纳影后还是大满贯影后8个影后呢,全姐演技真是一骑绝尘了。

• susu

susu 2022-04-16 11:30:47

孙艺珍还是三小影后满贯,本土能拿的奖应该都拿齐了吧

• 豆友254114421

豆友254114421 2022-04-16 11:45:05

[内容不可见]

• 别装了

别装了 2022-04-16 12:13:22

啧啧,楼里某些生物酸味有些重,醋喝多了吧哈哈Ծ‸Ծ

• laks

laks 2022-04-16 13:47:49

纯粹从奖项上来说,确实是金敏喜,柏林影后,国际国内奖项她都有,亚洲才有几个柏林影后啊 多难 纯粹从奖项上来说,确实是金敏喜,柏林影后,国际国内奖项她都有,亚洲才有几个柏林影后啊 多难得 ... memo

亚洲共12位柏林影后,东亚8位,中3,日4,韩1

豆友254114421 2022-04-16 14:04:01

[内容不可见]

• 。

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254114421

有人不是号称韩流吗,有本事就拿一个奖来啊,怎么半个也拿不到呢?

豆友254114421 2022-04-16 14:38:56

[内容不可见]

• 。

那有本事就去拿半个奖啊,不要一个就拿半个好了。封流人士半个不拿好意思吗?

• 豆友203523358

豆友203523358 2022-04-16 15:07:08

说的好像是个人努力就能上清华一样

• 豆友203523358

豆友203523358 2022-04-16 15:08:11

对,拿奖的都是因为本子好,因为毕竟没有人每部戏都拿奖

• nsfqs

nsfqs 2022-04-16 15:09:02

想得到业务量那也得有人买单啊,拍出来总亏本谁敢用她做女主啊?笑死

• 水空飘然

水空飘然 2022-04-16 15:17:32

琪琪又虐恋孙艺珍了😏

• Alegría💗

Alegría💗 2022-04-16 15:24:04

资源差些吧也不到没资源吧,而且是我个人觉得哈我怕孙仙粉不同意我这说法,因为我也不算了解她前 资源差些吧也不到没资源吧,而且是我个人觉得哈我怕孙仙粉不同意我这说法,因为我也不算了解她前期作品 ... 远离低智商

姐妹,这个人虐恋孙艺珍,不用理她

豆友254114421 2022-04-16 15:24:21

[内容不可见]

• 未注销

未注销 2022-04-16 15:25:09

说80后里矮子把将军的有事吗,孙艺珍在整个韩影史里都是很靠前的女演员…

豆友254114421 2022-04-16 15:26:30

资源差些吧也不到没资源吧,而且是我个人觉得哈我怕孙仙粉不同意我这说法,因为我也不算了解她前 资源差些吧也不到没资源吧,而且是我个人觉得哈我怕孙仙粉不同意我这说法,因为我也不算了解她前期作品 ... 远离低智商

[内容不可见]

• 未注销

未注销 2022-04-16 15:27:34

靠数量是指靠影后的数量吗,那确实啊😆

豆友252922341 2022-04-16 15:28:31

说80后里矮子把将军的有事吗,孙艺珍在整个韩影史里都是很靠前的女演员… 说80后里矮子把将军的有事吗,孙艺珍在整个韩影史里都是很靠前的女演员… 未注销

[内容不可见]

豆友254114421 2022-04-16 15:30:24

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-16 15:31:35

不要和黑子讲道理 让她们无处发癫、自生自灭吧

• Alegría💗

Alegría💗 2022-04-16 15:42:51

楼里有个人在发疯诶,小卡不发疯了,变成葡萄了,是不是同一个人啊?

• 이레

이레 2022-04-16 15:47:00

哈哈,金姐混欧洲,韩国国内彼此放过吧🙏

• momo

momo 2022-04-16 15:49:51

首不首又有什么好比的,影视圈又不是只能存在一人,人多百花齐放才能看到好看的影视剧

• Zoe风公子-

Zoe风公子- 2022-04-16 17:19:57

孙艺珍在韩国国民度一直非常高,你说的应该是海外影响力。。。。

• Zoe风公子-

Zoe风公子- 2022-04-16 17:20:57

为什么没人找孙曹再合作一部呢,标题我都想好了,爱情真的有天意,也可以拍一部中年夫妻相爱相杀 为什么没人找孙曹再合作一部呢,标题我都想好了,爱情真的有天意,也可以拍一部中年夫妻相爱相杀的剧,就像泰坦尼克俩人拍的那个革命之路那种 ... 别装了

我可太期待了

• 豆友75931656

豆友75931656 2022-04-16 17:25:49

[内容不可见]

• bliss

bliss 2022-04-16 19:01:37

孙艺珍拍戏多得奖也多,演技广受好评,票房过损70%女演员中少有的能单抗票房的女星,投入产出成正比,送葡萄姐一张图吧

• bliss

bliss 2022-04-16 19:20:58

现在讨论的就是奖项啊,咏梅拿柏林有点晚,影视资源、商务资源、时尚杂志什么的都没跟上,但也不 现在讨论的就是奖项啊,咏梅拿柏林有点晚,影视资源、商务资源、时尚杂志什么的都没跟上,但也不能小看她,柏林影后就是柏林影后 ... memo

但是你能说咏梅超几位大花了,要综合看作品奖项票房。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

478506 人聚集在这个小组
↑回顶部