因为海绵宝宝从小到大都特别害怕蝴蝶

青春有创

加入小组后即可参加投票
  • mömö

mömö 2022-04-14 01:05:43

我也害怕蝴蝶,花纹还有虫子的样子,都好可怕

• momo

momo 2022-04-14 17:30:43

前两天刚看到这集

• 棘川子

棘川子 (借我瞻前与顾后 借我执拗如少年) 2022-04-15 00:14:51

我小时候看到那里也非常害怕

• 全圆佑的小猫咪

全圆佑的小猫咪 2022-04-15 22:52:05

我是因为小时候有只巨大的飞蛾飞家里来了.....

• 可以梦见电子羊

可以梦见电子羊 2022-04-15 23:38:27

鳞翅目都能直接带走我

• 揪点儿熊

揪点儿熊 2022-04-18 12:10:10

c我也是!!!!!!!!就是因为这一集开始怕蝴蝶😭

• 脆爽无比小屁孩

脆爽无比小屁孩 2022-04-18 16:29:44

我最害怕蝴蝶幼虫

• 烤肉仙人

烤肉仙人 2022-04-18 18:06:59

找到家人了!我小时候一点都不怕蝴蝶,觉得很漂亮,直到看了那集海绵宝宝,从此看到蝴蝶就寒毛直竖了

• 伏黑甚尔复活中

伏黑甚尔复活中 2022-04-18 20:38:36

我特别害怕蝴蝶,因为有一次我用双手拢住了一直蝴蝶,它一只在我手心高速扑腾,而且一边扑腾一边掉粉,我感觉我整个手都被磷粉覆盖了,下一秒身上就要过敏起小疙瘩了,我就浑身颤抖地把蝴蝶扔出去了

• 别星

别星 2022-04-18 22:41:32

我也是因为海绵宝宝!

• 瓶子叮叮咚咚

瓶子叮叮咚咚 2022-04-19 02:06:05

我也是🚬从这里开始害怕蝴蝶以及害怕看海绵宝宝🚬

• 诸君我有话说

诸君我有话说 恐益己 2022-04-19 10:02:34

我一直都怕,看了更怕,但是现在看海绵宝宝特别喜欢看特写镜头

• momo

momo 2022-04-19 22:03:49

• Eureka

Eureka 2022-04-21 01:40:42

我懂……我是因为小时候看科普书,看到了蝴蝶那个长舌头(我也不知道叫啥太可怕了也不敢查),再加上当时有一个蝴蝶落在了我帽子上,从此深深地害怕蝴蝶,那时候可能才4岁 10岁的时候在楼下便利店门口发呆的时候不小心摸到了一个毛茸茸的蛾子,吓得我一刻不停地冲回家疯狂洗手,皮都要搓掉了😇 害怕到现在打出这些字还会心口痛的程度 所有蛾子蝴蝶远离我 谢谢

• 顾燕帧bl版本

顾燕帧bl版本 2022-04-21 02:30:01

我害怕蝴蝶,因为小时候看到了高清放大后的蝴蝶,太可怕了

• 青春有创

青春有创 楼主 2022-04-21 03:04:35

下一秒是不是就是那个画面😱

• momo

momo 2022-04-21 09:04:40

下一秒是不是就是那个画面😱 下一秒是不是就是那个画面😱 青春有创

是的 这一集我截了很多图 唯独没有那张蝴蝶特写😭太恐怖了

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2022-04-21 15:01:02

我特别害怕蝴蝶,因为有一次我用双手拢住了一直蝴蝶,它一只在我手心高速扑腾,而且一边扑腾一边 我特别害怕蝴蝶,因为有一次我用双手拢住了一直蝴蝶,它一只在我手心高速扑腾,而且一边扑腾一边掉粉,我感觉我整个手都被磷粉覆盖了,下一秒身上就要过敏起小疙瘩了,我就浑身颤抖地把蝴蝶扔出去了 ... 伏黑甚尔复活中

怕蝶人听到你的描述已经从椅子上蹦起来了😭😭😭

• 伏黑甚尔复活中

伏黑甚尔复活中 2022-04-21 16:00:43

怕蝶人听到你的描述已经从椅子上蹦起来了😭😭😭 怕蝶人听到你的描述已经从椅子上蹦起来了😭😭😭 噜啦噜啦嘞

蝴蝶,我的一生之敌

• 鳖载着理发店

鳖载着理发店 2022-04-21 16:12:08

海绵宝宝的特写一向、、、

• 很欧小杨

很欧小杨 2022-04-22 11:21:01

小时候最怕海绵宝宝去珊迪家

• 某醫者提筆從文

某醫者提筆從文 2022-04-22 12:32:07

为此贴入组回答,我也是那个镜头吓得半死,从此这俩字都不敢直视

• 张承淮

张承淮 2022-04-22 14:31:12

我害怕蝴蝶的眼睛和蜻蜓的牙

你的回应

回应请先 , 或 注册

107655 人聚集在这个小组
↑回顶部