我觉得要是电影达力和德拉科换张脸

多吃一点

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-13 20:12:52

笑死,要是哈利知道自己和德拉科达力有cp,一定会狠狠输出阴阳怪气一番

• 卢平(少年版)

卢平(少年版) 2022-04-13 20:17:26

传下去,他问哈利塞德里克是不是他男朋友,这分明就是吃醋

• 我的漂酿哥哥

我的漂酿哥哥 2022-04-13 20:19:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那画面

• momo

momo 2022-04-13 20:25:26

你说得对,那我也会磕2333

• momo

momo (平安喜乐,顺遂无忧) 2022-04-13 20:40:28

为什不呢,达利外号D哥,满头金发,到五年级还想霸凌哈利,德拉科也是D,也满头金发,也没少嘴贱使坏,达利=德拉科,秃董演的就是达利🥺

• SlimShady

SlimShady (你是我喉咙里的盐) 2022-04-13 20:44:39

简单嗑点,恶作剧之吻,同一屋檐下的救世主和笨蛋

• 多吃一点

多吃一点 楼主 2022-04-13 20:49:30

笑死,要是哈利知道自己和德拉科达力有cp,一定会狠狠输出阴阳怪气一番 笑死,要是哈利知道自己和德拉科达力有cp,一定会狠狠输出阴阳怪气一番 momo

哈哈哈哈 哈利可以再贡献几句怼人金桔

• 思想实验

思想实验 (假面骑士推广委员会会员) 2022-04-13 20:54:14

其实比起德哈我更容易接受达哈一些 达力后期不是还挺可爱吗 有点别扭笨拙的感觉hhh

• 多吃一点

多吃一点 楼主 2022-04-13 21:02:49

其实比起德哈我更容易接受达哈一些 达力后期不是还挺可爱吗 有点别扭笨拙的感觉hhh 其实比起德哈我更容易接受达哈一些 达力后期不是还挺可爱吗 有点别扭笨拙的感觉hhh 思想实验

我更接受哈达吧,哈利第五部开头就是以讽刺达力为乐,达力根本招架不住😂

• 阿布阿布阿布

阿布阿布阿布 2022-04-13 21:12:02

感觉哈利说这话的时候挺苏的 谁懂

• nana

nana 2022-04-13 21:17:51

达力还差一个纯血贵族的背景,美帝很难,不过估计也会小火

• 🐱

🐱 2022-04-13 21:29:31

哈利霸凌达利

• momo

momo 2022-04-13 22:08:20

达力还差一个纯血贵族的背景,美帝很难,不过估计也会小火 达力还差一个纯血贵族的背景,美帝很难,不过估计也会小火 nana

也不用纯血贵族,给他一个富二代背景就行

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2022-04-13 22:11:31

“他不和我们一起走吗”,铁糖🍬

• 椰子

椰子 2022-04-13 22:26:31

一胖毁时髦

• 椰子

椰子 2022-04-13 22:27:00

达力还差一个纯血贵族的背景,美帝很难,不过估计也会小火 达力还差一个纯血贵族的背景,美帝很难,不过估计也会小火 nana

罗琳想过写弗农是麻瓜首相的……还好没有

• 踢足球的史铁生

踢足球的史铁生 2022-04-13 22:28:58

还是骨科呢,更香了👅👅👅

• 鸽子与猫头鹰

鸽子与猫头鹰 (la vie et la lecture) 2022-04-13 23:01:45

我突然想到,达力可是有莉莉血脉的,那岂不是为了保护救世主需要他们住在一起

• 思想实验

思想实验 (假面骑士推广委员会会员) 2022-04-13 23:33:32

我更接受哈达吧,哈利第五部开头就是以讽刺达力为乐,达力根本招架不住😂 我更接受哈达吧,哈利第五部开头就是以讽刺达力为乐,达力根本招架不住😂 多吃一点

达力其实很耿直的 毒舌哈x笨拙达 好嗑啊!

• 派派派大星⭐

派派派大星⭐ 2022-04-14 02:54:28

那达力的人设就变成了:金发碧眼的帅哥,老爸钻机公司高层,在父母的爱中长大,在学校受人追捧,长大后浪子回头想要当个好人。 他和哈利的CP:表兄弟,死对头,表哥从小讨厌瘦小的表弟。直到有一天表弟救了自己一命,他才重新正视他俩的关系,并无可救药地爱上了表弟,最后试图拉上表弟私奔(我快yue了)

• 还没想好

还没想好 2022-04-14 13:03:25

笑死,要是哈利知道自己和德拉科达力有cp,一定会狠狠输出阴阳怪气一番 笑死,要是哈利知道自己和德拉科达力有cp,一定会狠狠输出阴阳怪气一番 momo

反过来想,连马尔福都觉得晦气的程度

• momo

momo 2022-04-14 13:15:41

反过来想,连马尔福都觉得晦气的程度 反过来想,连马尔福都觉得晦气的程度 还没想好

达力本人也不愿意

• 跳舞的小火柴人

跳舞的小火柴人 2022-04-14 15:00:14

哈利:我这是造了什么孽🚬

• 蜜豆7

蜜豆7 2022-04-15 11:59:24

脸的重要性。。。😂

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 (好喝) 2022-04-15 12:15:52

不好磕吗🥺经年后两人看着小孩玩在一起相顾无言 be感这不就来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

83319 人聚集在这个小组
↑回顶部